Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Не пойму, хули айсдаун так режет бладстоун,его 1,5 героя собирало

Поделиться сообщением

Не пойму, хули айсдаун так режет бладстоун,его 1,5 героя собирало

Я ему писал в начале мая на почту, чтобы он порезал реген у шторма. Но не думаю, что он именно поэтому пофиксил :D

Поделиться сообщением

Рофлан поминки некру и гриму :petro:.

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

CLINKZ

Base strength increased by 2

SEARING ARROWS

Searing Arrows damage reduced from 30/40/50/60 to 20/30/40/50

Searing Arrows manacost reduced from 12 to 6/8/10/12

TALENTS

Level 15 Talent reduced from +20 Searing Arrows to +15

DARK WILLOW

Base attack time increased from 1.3 to 1.5

SHADOW REALM

Shadow Realm damage ramp up time increased from 3 to 4

TALENTS

Level 25 Talent reduced from +200 Attack Speed to +175

GRIMSTROKE

Scepter illusion incoming damage increased from 200% to 350%

Scepter illusion duration reduced from 20 to 15

LYCAN

Scepter wolves gold and xp bounty reduced by half

Fixed Scepter wolves not gaining crit during Shapeshift

NECROPHOS

HEARTSTOPPER AURA

Heartstopper Aura damage type changed from Pure to Magical (still does not trigger damage events)

SLARK

ESSENCE SHIFT

Essence Shift level 4 duration reduced from 120 to 100

Поделиться сообщением

(изменено)

2ю игру лузаю только изза того что у меня в тиме долбоёб на бонике рашит аганим и не делает бкб вс кучи контроля и магии  :lolpray:

лол почему сларк из помойки вылез? из-за 20 атакспида и крох с ульты?

сларку в жизни не хватает только стартового атакспида пассивку набивать

а ты спрашиваешь хули он из помойки вылез

сларку нехватает как минимум чтобы стаки не слетали после смерти

этот герой совершенно не может дефать базу после байбека когда всё в кд и нету стаков

Ну как ни странно, но внезапно в последнем реворке боник получил достаточно имбовый ульт со скелетами.

Я сначала думал что это шляпа.... не сейчас это залупа очень часто появляется в играх...

На6-том вообще эта линия скелетов тупа вымораживает.... одна кнопка и -1 или 2 на изи.

Еще и стреляет на пол карты...

Я бы понерфил героя... слишком имбовый сейчас.

Аганим на него как ни странно - нормали.

(вообще забавно что ему дает 2 скелета ульты + скорость бега максимума...а тому же террору раз в 150 сек (!) бесполезная хуйня... при том что терор сейчас мертв тк рефракшон не работает на илююзии)

Рофлан поминки некру и гриму :petro:.

Ты в какую игру играешь?

У некра 56+% (!!)) винрейта в пабе. Герой тупа с ОДНОЙ кнопки на пол хп любого отправляет в таверну на ~100 сек в лейте. Не говоря об имба сочетании пассивки - радика и гост шрауда.

Грим всегда был очень силен... ульт - тупа 2 сало и 2 хекса если купить. Еще теперь дали мощный аганим.

Ало...ты шо даун?!

PS

А да... в 7.22б убрали 10 всего урона со стрелы клинкза... и снизили тут же манакост спасибо (похуй).

целых -5 с таланта на стрелы...уууу хотя бы -10 сделали.

Некра заслуженно фикс. А так вообще не о чем патч.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Бон из пососа вроде-бы не выбирался, и в про играх не пикался- похоже на превентивные меры от айсдовна. Ему же незачем собирать аганим без шмоток на урон. Какой-то странный получится магический боник со скиллами зависящими от физ дпс.

Некр был нормалин, но маг демг с пассивки без хоть небольшого увеличения урона это похороны для деда.

Сралк из помойки вылазит :fffuuu:  верните ему реген с ульта прошлого патча.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Сам даун.

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Хз хз, грим все равно силен.
Просто аганим для него теперь онли в лейте, после хекса, ибо если рашить рано- эти илюзии будут быстро умирать в средине игры.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

ой а почему героя который 2 патча подряд 1 по винрейту и на котором каждый максимально бездарный уебан нафидит 10 раз на линии и будет все равно по игре импакт вносить понерфили знает кто-нибудь в данном топике?????

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХХА СЛАРКА ПОРЕЗАЛИ ОПЯТЬ))) ОН УСПЕЛ КОНЧИК НОСА ИЗ ГОВНА ВЫТАЩИТЬ И ЕГО СРАЗУ ЖЕ ОБРАТНО ТОЛКНУЛИ.

Поделиться сообщением

ебать, а сразу иллюзию на 350% сделать сложно было?

пиздец там не могут в текстовую доту, это же очевидно было

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ХАХАХАХАХАХХА СЛАРКА ПОРЕЗАЛИ ОПЯТЬ))) ОН УСПЕЛ КОНЧИК НОСА ИЗ ГОВНА ВЫТАЩИТЬ И ЕГО СРАЗУ ЖЕ ОБРАТНО ТОЛКНУЛИ.

Сларк сейчас очень сильный был. Я просто не понимаю почему они апают одно, а потом режут другое. Если бы просто убрали 10 аса и 1% с ульты на 1 лвле было бы лучше. Просто они даже его как бы не нерфят, а делают менее приятным для игры. Сейчас эта хуета с минус20 сек стаков его не ослабит вообще и он еще нерф получит. Спс гейб.
Изменено пользователем skyres

Поделиться сообщением

нормально он всё режет

2 минуты пассивки это худший рак, что есть на герое

ее лучше вообще спустить до секунд 30, но дать возможность быстрей набивать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Ебаные сралки должны страдать, тут даже другого мнения быть не может. Или верните старого бса.

Как же я давил эту ебаную жабу бсом. Даже можно на время вернуть старого сралка, что-бы поунижать его пикеров, смотря как они извиваются, пытаясь обмануть пассивку бса.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Так бс после последнего апа ульты снова гнобит сларка как и прежде

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Пассивка на видимость при 50% хп наше все. Я помню сралкопикеры репикали своих жаб при виде бса, один раз даже репикнул в надежде что я репикну тоже и потом взял опять сралка omegalul . А какие мемные итем сборки им приходилось высирать- и с меками, и с 10 фласками, и с армлетами. :lolpray:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я не знаю о чем вы вообще. Я играл против сралка на вк, выебал без шансов. Видел 2 сралков у никса на стрим против него, оба отсосали. Я в прошлом патче выходил с линии 2 раза со счётом 7-0 и все равно проигрывал, у героя просто урона нету даже сапорта убить нормального. Он только на ластик может зайти через мидас, пока все скиллы не выкачаешь на нем - он нихуя не может

Поделиться сообщением

Пассивка на видимость при 50% хп наше все. Я помню сралкопикеры репикали своих жаб при виде бса, один раз даже репикнул в надежде что я репикну тоже и потом взял опять сралка omegalul . А какие мемные итем сборки им приходилось высирать- и с меками, и с 10 фласками, и с армлетами. :lolpray:

мемные челики против тебя

ведь можно просто нажать лотар

Поделиться сообщением

мемные челики против тебя

ведь можно просто нажать лотар

по тебе сразу видно что ты на сларке не играешь и никогда не играл толком) как лотар поможет? у сларка миллион ситуаций, когда он спускает здоровье почти до конца, это и есть геймплей на нем. Даже трудно объяснить тебе настолько очевидную вещь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...