Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

В лоле каждый может 100% героя забанить и чё все довольны

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

в лол играют только представители лгбт сообщества, поэтому им по душе разного рода извращения

Поделиться сообщением

@@Kant советую глянуть керри ембера от резоля к квалах на инту вс форвардов 

И пик для ембера хорош, бкб даже не нужно было, фазы, драмы, маел сразу грейд в мажор, дезоль, линка и криты, но по итогу все равно проебал 

Или вот сумаил, на ембере собрал вессел и затем бладторн roflanebalo

посмотрел игру

хуй знает что ты там про пик для эмбера хорош, там луз до крипов уже был.

второй луз когда они отправили баратрума солохард стоять и в итоге все 3 позиции форвардов фрифармили.

третий луз - юзлесная пугна, которая сделала килы в начале, слила нетворс на бесполезный вейл, а не фаст дагон, и сломала 1 (один) товер к 20 минуте.

четвертый луз сам резоль, который зачем-то купил мйолнир, с которым сделал 0 (ноль) ударов по героям в мили, тк он ни разу за игру после 10 минуты не дрался, кроме как фистами (офк, подерись иди против троля под омником и ченом, когда у него еще и нетворс больше твоего)

в итоге он не купил ни бкб, чтобы сбегать от феечки и не получать урона от од, который вообще ебал всё что движется (0 бкб у врагов), ни криты, которые бустят фисты

зато въебал 3к на апгрейд до мйолнира, который дал ему +40 урона с молнии))))))

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

короче,надо лобби вернуть как в айкапе,и рдтб онли для ранкеда.с возможностью кикать до начала матча откровенного уебана(минимум 5 тел для кика),и последние 10 матчей(для определения акбаера,или бустера).тогда приятнее будет играть намного.можно будет бустеров и баеров щёлкать до старта.в итоге все довольны.

автобан был тоже заебись в айкапе,тех кто пикал запрещенных героев банили админы.крч надо стопроцентный бан вернуть,тогда не будет ебаных имб и абузеров,игры будут разнообразнее,и вальво будут по статистике смотреть,если банят дохуя определенного героя,значит народ считает эту хуйню имбой.а то нечестно на ласт пик блядины мипо берут,или течисов.Когда посидит патч в таверне течка,его порежут и люди перестанут банить.По другому не решить проблему,каждый патч появляется оп хуета и бездарности апают ммр,потом спускают,типа бедмена на спектре.

Пс. я таким макаром на думе с 5 до 5500 апал за несколько дней,в 2014 или 15 году,когда он имба землёй сжигал всех )0)),потом быстренько вернулся на 4к помойку.так что по-моему всё логично.надо дать 100% право голоса дотчикам,мы сами решим кого кикать нахуй,а кого банить.

Изменено пользователем ***INTERSTELLAR***

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Kant советую глянуть керри ембера от резоля к квалах на инту вс форвардов

И пик для ембера хорош, бкб даже не нужно было, фазы, драмы, маел сразу грейд в мажор, дезоль, линка и криты, но по итогу все равно проебал

Или вот сумаил, на ембере собрал вессел и затем бладторн roflanebalo

посмотрел игру

хуй знает что ты там про пик для эмбера хорош, там луз до крипов уже был.

второй луз когда они отправили баратрума солохард стоять и в итоге все 3 позиции форвардов фрифармили.

третий луз - юзлесная пугна, которая сделала килы в начале, слила нетворс на бесполезный вейл, а не фаст дагон, и сломала 1 (один) товер к 20 минуте.

четвертый луз сам резоль, который зачем-то купил мйолнир, с которым сделал 0 (ноль) ударов по героям в мили, тк он ни разу за игру после 10 минуты не дрался, кроме как фистами (офк, подерись иди против троля под омником и ченом, когда у него еще и нетворс больше твоего)

в итоге он не купил ни бкб, чтобы сбегать от феечки и не получать урона от од, который вообще ебал всё что движется (0 бкб у врагов), ни криты, которые бустят фисты

зато въебал 3к на апгрейд до мйолнира, который дал ему +40 урона с молнии))))))

Не, ну бкб там юзлесс, инста хекс от од, но с другой если берешь мажор, то надо с руки бить, тогда надо бкб, но удачи вс их лайнапа драться, да, чет про хороший пик я хуйню сказал.

Короч, если с руки идёшь ебошится, то можно мажор и бкб, если не идёшь, то лучше вместо грейда мажора купить раньше дезоль и криты, Симс гуд

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Ну и например сейчас посмотрел : самый высокий банрейт на дивайн+ это 12,5% у мипо, если бы шанс его забанить был не 50, а 100% он бы в любом случае каждую игру в бане не сидел.( но это не точно)

Я бы сделал 100% баны, где ни один игрок не видит, что банят 9 остальных и в этот период нельзя было бы использовать чат+войс и чтобы во время банов игроки не видели, с кем они играют (чтобы банили именно героев, против которых не хотят играть, а не определенного героя, на котором кто-то во вражеской коменде просто хорошо играет)

пиздец, спасибо на том, что за балансом фрог сидит, а не это больное существо  monkamega

в ситуации, где человек заходит сыграть на конкретном герое, а этот герой банится 10/50/100 игр подряд, какой выход остается? в окно прыгнуть? ведь у нас "так" как мы хотим, а не так, как будет объективнее 

Объясните мне пожалуйста - в чем смысл банов?

То есть считается что дока2 - уникальный продукт...100+с хуем героев..баланс и вся хуйня.

Почему какой-то хуйлопан должен банить мне ОД по кд - просто из-за рофлов/у него программа которая до пиков показывает стату?!!

То есть я должен мимикрировать под разные ники, закрывать профиль и прочие ухищрения? С какого... все же балансировано - лучшая моба™

Для меня это выглядит как в футболе играют какая-нить Барселона и Реал году в 2011.

Бросают монетку - они выбирают не мяч - поле а кого НАХУЙ забанить на весь матч (ну или потом еще раз монетка кидается - орел забанить- решка нет и т.п.).Одни выбирают бан Роналду - другие Месси - и так на протяжении всего сезона и каждой встречи.

Вам бы понравилась такая игра - мне точно нет.

Kant и Kest_ понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните мне пожалуйста - в чем смысл банов?

То есть считается что дока2 - уникальный продукт...100+с хуем героев..баланс и вся хуйня.

Почему какой-то хуйлопан должен банить мне ОД по кд - просто из-за рофлов/у него программа которая до пиков показывает стату?!!

То есть я должен мимикрировать под разные ники, закрывать профиль и прочие ухищрения? С какого... все же балансировано - лучшая моба™

Для меня это выглядит как в футболе играют какая-нить Барселона и Реал году в 2011.

Бросают монетку - они выбирают не мяч - поле а кого НАХУЙ забанить на весь матч (ну или потом еще раз монетка кидается - орел забанить- решка нет и т.п.).Одни выбирают бан Роналду - другие Месси - и так на протяжении всего сезона и каждой встречи.

Вам бы понравилась такая игра - мне точно нет.

Если бы баны были блайнд ТЕБЕ од бы никто не банил никогда

Изменено пользователем skyres

Поделиться сообщением

ну под блайнд банами я и имел ввиду, что ники вргаов не видно. 

Поделиться сообщением

Оформите реквест на реддит под Summer Scrub sugestion, может вас и услышат.  honkler

Поделиться сообщением

Пусть лучше слепой ласт пик у обоих

Поделиться сообщением

Пусть лучше уж отдельный режим добавят с вот этим вот всем....

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Пусть лучше слепой ласт пик у обоих

Т.е. слепой 100% бан это плохо, а шизофрения со слепым ластпиком - это нормально?

А невидимые ники на пиках это нормальная рабочая тема, вон матчхистори убрали чтобы пики внутри игры нельзя было палить, можно и ники выкинуть нахуй

Поделиться сообщением

Надо ещё как в радуге сделать после пиков каждая команда может одного героя поменять и этого не увидит вражеская команда пока сама не поменяет/решит не менять отличная идея ребят давайте все правила пиков из других игр в эту игру перенесём чё бы нео

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. Не надо ничего усложнять, умники.

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

Интересно, вк и свена будут фиксить? Они же в каждой про игре. Эмбер тоже- или в пике или в бане.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

А помните, кто-то заявлял, что аганим на арке имбалансный?

Поделиться сообщением

Интересно, вк и свена будут фиксить? Они же в каждой про игре. Эмбер тоже- или в пике или в бане.

Не понимаю почему эмбер так часто появляется...  может потому что в мете контроль и позиционка решает как никогда. 

Аганим на него реально поломанный.. хз нужно проанализировать.

PS

Получаю mvp почти в каждом матче на офф од (хорошо что ввели) с порядочностью 8+ в команде сброда практически никогда не наблюдаю.

За эти 2 нововведения нужно похвалить вульву, немного приятнее с спокойнЕе стало играть.

post-183114-0-33198100-1563012106_thumb.jpg

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем ты свой дивайн 1 замазал?

Изменено пользователем StoppeRrr

Поделиться сообщением

как ты фон поменял

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...