skyres #8921 23 июля 2019 драмы берут из-за манарегеналуне драмы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8922 23 июля 2019 Задался я вопросом, почему все собирают драмы, ну вот нахуйя?Ладно там тб, но нахуя они емберу или луне?За эту цену можно собрать 3 врейс бенда, вы за 3 бенда получите 30 силы, 40 агилы, 29 инты, хп реген 3.4, 1.4 мана реген, 6.4 армора, 40 АСаДрамы дают: 27 силы, 28 ловкости 26 инты, хп реген 3.2, мана реген 2.5, 4.5 армора и 28 АсаДа, дает больше Мса и ауру на 6 зарядов, но оно того не стоитДля доп.регена маны на ембера все равно боттл берут, для луны кларити или на крайняк базилка Что ты пыхаешь, что тебя так вставляет на такие статы?С 3нулей ты получишь максимум 18 инты и 9% урона магией. Раньше было 24 до нерфа.? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8923 23 июля 2019 (изменено) Манареген, кому? почти 2к на манареген тратить, не неси хуйню, драмы берут на ауру для ранней игры и пуша, манареген это просто приятный мини бонус Задался я вопросом, почему все собирают драмы, ну вот нахуйя?Ладно там тб, но нахуя они емберу или луне?За эту цену можно собрать 3 врейс бенда, вы за 3 бенда получите 30 силы, 40 агилы, 29 инты, хп реген 3.4, 1.4 мана реген, 6.4 армора, 40 АСаДрамы дают: 27 силы, 28 ловкости 26 инты, хп реген 3.2, мана реген 2.5, 4.5 армора и 28 АсаДа, дает больше Мса и ауру на 6 зарядов, но оно того не стоитДля доп.регена маны на ембера все равно боттл берут, для луны кларити или на крайняк базилка Что ты пыхаешь, что тебя так вставляет на такие статы?С 3нулей ты получишь максимум 18 инты и 9% урона магией. Раньше было 24 до нерфа.? Изменено 23 июля 2019 пользователем Chasm Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #8924 23 июля 2019 (изменено) Манареген, кому? джаггеру сларку бх емберу гирокоптеру - корам которым нужен манагерен чтобы фармиить, но на которых не собирается бф/сабля. и я не говорю, что их покапают ТОЛЬКО из-за манарегена, но если герою не нужна мана, для того чтобы фармить или им хватает своего манарегена типо воида, наги, пла, вк - тогда их и не покупают Изменено 23 июля 2019 пользователем skyres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8925 23 июля 2019 Интересная система счета у тебя ну я не удивлен впринципе Веточка-, DomikTS- и ALF™ понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8926 23 июля 2019 Манареген, кому? джаггеру сларку бх емберу гирокоптеру - корам которым нужен манагерен чтобы фармиить, но на которых не собирается бф/сабля. и я не говорю, что их покапают ТОЛЬКО из-за манарегена, но если герою не нужна мана, для того чтобы фармить или им хватает своего манарегена типо воида, наги, пла, вк - тогда их и не покупают Бенды+кларити>>>драмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8927 23 июля 2019 А не ты ли писал что эмберу они нужны? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #8928 23 июля 2019 (изменено) Манареген, кому? джаггеру сларку бх емберу гирокоптеру - корам которым нужен манагерен чтобы фармиить, но на которых не собирается бф/сабля. и я не говорю, что их покапают ТОЛЬКО из-за манарегена, но если герою не нужна мана, для того чтобы фармить или им хватает своего манарегена типо воида, наги, пла, вк - тогда их и не покупают Бенды+кларити>>>драмов с 3 бандами ты еще не можешь ни стик взять, ни топорик, а топор например больше фарм ускоряет, чем 1 банд Изменено 23 июля 2019 пользователем skyres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #8929 23 июля 2019 Ля пиздец вы два итема с разными целями сравниваетеДрамы в основном берут для ранней доминации и большего сноубола- как твоего, так и командыБенды берут любому агильному керри, который будет просто фармить, редко подключаясь в драки, и которому не важен лишний мувспид и манареген Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8930 23 июля 2019 Манареген, кому? почти 2к на манареген тратить, не неси хуйню, драмы берут на ауру для ранней игры и пуша, манареген это просто приятный мини бонус 35 ас на 6 секунд, 6 раз - это не для пуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #8931 23 июля 2019 а в вашей голове не укладывается, что больше мс => быстрее фарм?+ подключения к файтам, где ты как минимум можешь прийти и нажать активку драмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8932 23 июля 2019 а в вашей голове не укладывается, что больше мс => быстрее фарм?+ подключения к файтам, где ты как минимум можешь прийти и нажать активку драмовА он долбоеб полный, ему лишь бы против системы пойти. Драмы это очевидная замена аквиле, я сразу же знал что их будут собирать, альтернативы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8934 23 июля 2019 блядьдавайте вы не будете нести хуйню с А ПАСИМУ НЕ 6, я не отрицаю, что драмы полезные в ерли гейме из за ауры, но на ембера я бы собирал 3 бенда, фазы, стик, у тебя больше статов и ты быстрее выйдешь в маел и другие слоты.Луна или джагер тоже самоеМне впадло кидать скрины со статами, зайдите в доту и купите 3 бенда, а потом драмы на 1 лвлда я имел ввиду общую сумму агилы, инт и т.дТипа 22+18драмы тебе мс дают иногда пиздец как помогает догнать/убежать+мс +манарегенхули купи себе ультимейт орб тогда, тоже заебись статы даёт гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8935 23 июля 2019 Если орб так же легко собирался как и бенд, покупал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #8936 23 июля 2019 чет словил хаха с ауры на драмах которой уже нет полгода как oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8938 23 июля 2019 драмы были и будут самым парашным итемом в доте, пока у него есть заряды ебаный мусор на слоте, базила полезней Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8939 23 июля 2019 Драмы ток на Джагере и стоит брать ради того чтобы жать их перед ультой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8940 23 июля 2019 щас бы аквилу))) HoloCauster и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение