Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

:buba:

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Что за пиздец - создал нью акк, откалибровал его. Ранг дало, а ммр не показывает ( вместо него 10 калибровочных игр, причем табличка с 10 оставшимися играми не менялась по ходу калибровки. Кто-то сталкивался с подобным? Там дети шлюх на валв совсем ебанулись? 

post-201747-0-25744000-1567371153_thumb.png   post-201747-0-64087300-1567371185_thumb.png

Поделиться сообщением

Что за пиздец - создал нью акк, откалибровал его. Ранг дало, а ммр не показывает ( вместо него 10 калибровочных игр, причем табличка с 10 оставшимися играми не менялась по ходу калибровки. Кто-то сталкивался с подобным? Там дети шлюх на валв совсем ебанулись? 

attachicon.gifupload_2019-9-1_23-13-49.png   attachicon.gifupload_2019-9-1_23-13-15.png

первые 100 игр как играл? я сыграл в турбо потом сразу калибровку мне стража 1 дало :trollface:

Поделиться сообщением

Ммр в полигоне = до свидания

Kest_ понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Дефолт ПД

Про себя я не написал ни слова, но челы уже расписали что себя я считаю мираклом 1х9

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Так и не решил каким билдом собирать эмбера. Кажись в нынешнем виде он в говне при любом раскладе monkas

Кстати с 2 бфами и буризой огр 20 получает ровно 0 демеджа honkler

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Так и не решил каким билдом собирать эмбера. Кажись в нынешнем виде он в говне при любом раскладе monkas

Этот вопрос был закрыт ещё 100 лет назад

Поделиться сообщением

Ребят годно собирать на цк фейзы блинк дезоль армлет?

я как то собрал изи игру выиграл

типо просто ультанул,сделал блинк на сапорта или тонкого героя,делаешь мгновенно минус

дальше файт уже 4 vs 5

Насчет фазов не уверен, ибо герой - иллюзионист, а значит должен укреплять иллюзии, так что ПТ лучше, да и вообще статов бы и брони побольше ему, так что перед блинком идеально было бы драмы купить, остальное норм (после дезоли Кирасу по той же причине

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

маел аганим и по ситуации линка/бкб/шива и игра заканчивается. Просто играть уметь надо, я даже бустера на ембере знаю, ему расскажите какой ембер хуевый)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят годно собирать на цк фейзы блинк дезоль армлет?

я как то собрал изи игру выиграл

типо просто ультанул,сделал блинк на сапорта или тонкого героя,делаешь мгновенно минус

дальше файт уже 4 vs 5

Насчет фазов не уверен, ибо герой - иллюзионист, а значит должен укреплять иллюзии, так что ПТ лучше, да и вообще статов бы и брони побольше ему, так что перед блинком идеально было бы драмы купить, остальное норм (после дезоли Кирасу по той же причине

тогда я купил фейзы потому что против меня много физики было

и в тот раз я купил тараску а потом уже кирасу так как и так дамага много,а жир только армлет и броня от фезов

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Если поставить поиск по всем ролям, то будешь играть на 5 и только. Я не против на ней играть, но не каждую игру. Если поставить 1 2 3 4 - поиск 10+ минут.

Хочется чтобы был какой-то рандом в плане ролей, но с адекватным временем поиска. А онли мид челики пускай ищут игру часами. Тут многие писали, что готовы и час ждать ради хорошей игры. Где они?

Или какие-то плюшки за игру на 5ке. Бонусные птс например.

Поделиться сообщением

ну так оно ищет что может, а если не хочешь пятерку, убирай ее, что ты и делаешь

дота же не может догадаться, что ты там хочешь, если ты ей об этом не сказал. Пятерка выделена? Игра для пятерки нашлась? Вперед и с песней

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

по фактам

Поделиться сообщением

Сначала дотеры придумали роль, теперь на ней играть не хотят, пиздец

Поделиться сообщением

Если поставить поиск по всем ролям, то будешь играть на 5 и только. Я не против на ней играть, но не каждую игру. Если поставить 1 2 3 4 - поиск 10+ минут.

Хочется чтобы был какой-то рандом в плане ролей, но с адекватным временем поиска. А онли мид челики пускай ищут игру часами. Тут многие писали, что готовы и час ждать ради хорошей игры. Где они?

Или какие-то плюшки за игру на 5ке. Бонусные птс например.

уххахахах

я седня искал час игру

по итогу у меня 5 течис а 4 бх

ну и нахуй оно надо?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ну так оно ищет что может, а если не хочешь пятерку, убирай ее, что ты и делаешь

дота же не может догадаться, что ты там хочешь, если ты ей об этом не сказал. Пятерка выделена? Игра для пятерки нашлась? Вперед и с песней

Алгоритмы можно разные придумать. Я бы хотел такой, чтобы учитывалось то, что я поставил не только 5ку.

Интересно было бы посчитать соотношение коров и сапортов 5, если первые ищут игру 20 минут, а сап 5 секунд.

Поделиться сообщением

жду часами. все по кайфу.

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

А можно с ммром нах с топика?

Поделиться сообщением

Отправляй всех в отпуск

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...