Шляпник #9941 1 сентября 2019 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9942 1 сентября 2019 Что за пиздец - создал нью акк, откалибровал его. Ранг дало, а ммр не показывает ( вместо него 10 калибровочных игр, причем табличка с 10 оставшимися играми не менялась по ходу калибровки. Кто-то сталкивался с подобным? Там дети шлюх на валв совсем ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #9943 2 сентября 2019 Что за пиздец - создал нью акк, откалибровал его. Ранг дало, а ммр не показывает ( вместо него 10 калибровочных игр, причем табличка с 10 оставшимися играми не менялась по ходу калибровки. Кто-то сталкивался с подобным? Там дети шлюх на валв совсем ебанулись? upload_2019-9-1_23-13-49.png upload_2019-9-1_23-13-15.pngпервые 100 игр как играл? я сыграл в турбо потом сразу калибровку мне стража 1 дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9944 2 сентября 2019 Ммр в полигоне = до свидания Kest_ понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9945 2 сентября 2019 Дефолт ПДПро себя я не написал ни слова, но челы уже расписали что себя я считаю мираклом 1х9 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9946 2 сентября 2019 Так и не решил каким билдом собирать эмбера. Кажись в нынешнем виде он в говне при любом раскладе monkas Кстати с 2 бфами и буризой огр 20 получает ровно 0 демеджа honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9947 2 сентября 2019 Так и не решил каким билдом собирать эмбера. Кажись в нынешнем виде он в говне при любом раскладе monkas Кстати с 2 бфами и буризой огр 20 получает ровно 0 демеджа honklerЭтот вопрос был закрыт ещё 100 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9948 2 сентября 2019 Ребят годно собирать на цк фейзы блинк дезоль армлет?я как то собрал изи игру выигралтипо просто ультанул,сделал блинк на сапорта или тонкого героя,делаешь мгновенно минусдальше файт уже 4 vs 5Насчет фазов не уверен, ибо герой - иллюзионист, а значит должен укреплять иллюзии, так что ПТ лучше, да и вообще статов бы и брони побольше ему, так что перед блинком идеально было бы драмы купить, остальное норм (после дезоли Кирасу по той же причине RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9949 2 сентября 2019 Так и не решил каким билдом собирать эмбера. Кажись в нынешнем виде он в говне при любом раскладе monkasКстати с 2 бфами и буризой огр 20 получает ровно 0 демеджа honklerмаел аганим и по ситуации линка/бкб/шива и игра заканчивается. Просто играть уметь надо, я даже бустера на ембере знаю, ему расскажите какой ембер хуевый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9950 2 сентября 2019 (изменено) Ребят годно собирать на цк фейзы блинк дезоль армлет?я как то собрал изи игру выигралтипо просто ультанул,сделал блинк на сапорта или тонкого героя,делаешь мгновенно минусдальше файт уже 4 vs 5Насчет фазов не уверен, ибо герой - иллюзионист, а значит должен укреплять иллюзии, так что ПТ лучше, да и вообще статов бы и брони побольше ему, так что перед блинком идеально было бы драмы купить, остальное норм (после дезоли Кирасу по той же причине тогда я купил фейзы потому что против меня много физики былои в тот раз я купил тараску а потом уже кирасу так как и так дамага много,а жир только армлет и броня от фезов Изменено 2 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9951 2 сентября 2019 Если поставить поиск по всем ролям, то будешь играть на 5 и только. Я не против на ней играть, но не каждую игру. Если поставить 1 2 3 4 - поиск 10+ минут. Хочется чтобы был какой-то рандом в плане ролей, но с адекватным временем поиска. А онли мид челики пускай ищут игру часами. Тут многие писали, что готовы и час ждать ради хорошей игры. Где они?Или какие-то плюшки за игру на 5ке. Бонусные птс например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9952 2 сентября 2019 ну так оно ищет что может, а если не хочешь пятерку, убирай ее, что ты и делаешь дота же не может догадаться, что ты там хочешь, если ты ей об этом не сказал. Пятерка выделена? Игра для пятерки нашлась? Вперед и с песней Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9953 2 сентября 2019 по фактам Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #9954 2 сентября 2019 Сначала дотеры придумали роль, теперь на ней играть не хотят, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9955 2 сентября 2019 Если поставить поиск по всем ролям, то будешь играть на 5 и только. Я не против на ней играть, но не каждую игру. Если поставить 1 2 3 4 - поиск 10+ минут. Хочется чтобы был какой-то рандом в плане ролей, но с адекватным временем поиска. А онли мид челики пускай ищут игру часами. Тут многие писали, что готовы и час ждать ради хорошей игры. Где они?Или какие-то плюшки за игру на 5ке. Бонусные птс например.уххахахахя седня искал час игрупо итогу у меня 5 течис а 4 бхну и нахуй оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9956 2 сентября 2019 ну так оно ищет что может, а если не хочешь пятерку, убирай ее, что ты и делаешь дота же не может догадаться, что ты там хочешь, если ты ей об этом не сказал. Пятерка выделена? Игра для пятерки нашлась? Вперед и с песней Алгоритмы можно разные придумать. Я бы хотел такой, чтобы учитывалось то, что я поставил не только 5ку. Интересно было бы посчитать соотношение коров и сапортов 5, если первые ищут игру 20 минут, а сап 5 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #9957 2 сентября 2019 жду часами. все по кайфу. лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9959 2 сентября 2019 ^прав Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение