iloveurmommy #83 15 марта 2018 пусть дропают, меньше игроков= лучше для нормальных тру дотеров птсы свои не забудь сообщить чтобы я понимал как относиться к этому бреду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #84 16 марта 2018 Патч более солеварный кстати, ошибки фидящих саппортов не так критичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #85 16 марта 2018 Как я понял этим вальве борются с фидом.Если ты фидишь, у тебя нихуя нет, следовательно ты на 5 месте по нетворсу в тиме, следовательно за тебя убер мало дают. Вальве таким образом пытаются снизить вред от фида.Герой которого фидят отрывается по нетворсу, команда побеждает, следовательно бб у них дороже и за них дают больше золота, тем самым вальве дают возможность для камбека + увеличивает критичность ошибки загулявшего противника.Надеюсь я правильно понял? Патч читал наискосок.Теперь наоборот проигрывающей команде нужно не впадать в тильт, а собраться и убить пару раз жирненьких героев, подорвется и мораль у врага и денежек отсыпят.В правильном направлении вальве идут. GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #86 16 марта 2018 Хватает денег на ББ+купить шмотку, покупаешь шмотку, бб стал дороже а давно текущее золото не учитывается в нетворсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #87 16 марта 2018 помоему в нетворсе не учитываются только расходные итемы такие как тп варды и фласкина счет фласок возможно ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #89 16 марта 2018 а давно текущее золото не учитывается в нетворсе?Я хуй знает, нетворс это коментаторская хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #90 16 марта 2018 (изменено) NW = Current gold + worth of items + items on courierBB = 100+NW/13покупка айтема никак не отобразится на цене байбека Изменено 16 марта 2018 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #91 16 марта 2018 NW = Current gold + worth of items + items on courier BB = 100+NW/13 покупка айтема никак не отобразится на цене байбекав общем если дохнешь на базе (от ульты венома или АА, например), надо выкладывать айтемы на землю и байбекаться за копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #92 16 марта 2018 NW = Current gold + worth of items + items on courierBB = 100+NW/13покупка айтема никак не отобразится на цене байбекав общем если дохнешь на базе (от ульты венома или АА, например), надо выкладывать айтемы на землю и байбекаться за копейки палец к виску и еще ввести кредит на ББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #93 16 марта 2018 (изменено) Личишь экспу как сука, имеешь десятый лвл, а там дальше хотя бы голда капает А еще можно крипов своему керри на лайне помогать денаить, рикамендую Изменено 16 марта 2018 пользователем Crono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #94 16 марта 2018 Я играю на сапах по большей части потому, что не хочу смотреть как они занимаются бесполезной херней и личат опыт.Будь у меня в каждой игре в команде лесной вк и роам скай - я бы с удовольствием играл на коре GoHard понравилось это -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #95 16 марта 2018 лесной вк "Я с тобой на лайне постою до 2-3 лвла, потом в лес уйду" мммм. Kant, coval_sk1 и obsidianSLiberty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obsidianSLiberty #96 16 марта 2018 Личишь экспу как сука, имеешь десятый лвл, а там дальше хотя бы голда капает А еще можно крипов своему керри на лайне помогать денаить, рикамендую рекомендую денаить на ЦМОЧКЕ или рубике!!!! всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #97 17 марта 2018 (изменено) del Изменено 17 марта 2018 пользователем Shodgground Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #98 17 марта 2018 С нормала дало с+ В патчах что-то меняли последних по бехавиор скоре? тупо играл - саппортил - не флеймил вообщеГовно2ебаное ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #99 17 марта 2018 С нормала дало с+ В патчах что-то меняли последних по бехавиор скоре? тупо играл - саппортил - не флеймил вообщеГовно2ебаноехз, играя на фейке сразу всех затыкаю, ибо нечего своим сраным мнением делиться на 4к и думать что оно чего-то стоит.если побеждаю ставлю 3-4 лайка, получаю столько же в ответ. Итог всегда ~4-18 -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #100 17 марта 2018 объясните дебилу, как теперь работает система байбеков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение