myaszdes #9981 3 сентября 2019 Да какого хера? Валите в свою ммр-резервацию и там плачьте!@'] Dark[Ol(U23)leneri], Chasm и phosphorique понравилось это Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9982 3 сентября 2019 (изменено) что собирать на трента 4 поз на первые денюжки?типо я думал что очень профитно будет щиток,сентри и тангопотом смотрел игры зайца(который в нави) он брал 1 ветку,(что бы первым скилом проходить больше(у кого 3к + поймут)) сентри,орб оф веном и либо еще одно сентри либо еще одну пачку танго так как я забыл посмотреть(типо я видел что у него есть танго и варды но на количество не смотрел)ну и начал так же как и заяц закупать Изменено 3 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9983 3 сентября 2019 потом смотрел игры зайца(который в нави) он брал 1 ветку,(что бы первым скилом проходить больше(у кого 3к + поймут)) лучше сразу на шадоу амулет начать откладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9984 3 сентября 2019 Да какого хера? Валите в свою ммр-резервацию и там плачьте!@'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9985 3 сентября 2019 @']ахуеть, вот это ты потный Chasm понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9986 4 сентября 2019 Никогда такого не было и вот опять https://www.cybersport.ru/dota-2/news/v-reitingovoi-igre-v-dota-2-uchastvovalo-15-geroev Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9987 4 сентября 2019 Как же хочется тяночку патчик pepehands Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9988 4 сентября 2019 что-то действительно странно, обычно патч выкатывали после инта, неужели вольво думают, что нынче идеальный баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9989 4 сентября 2019 Шел 2019 год, челики всё еще думают, что выйдет какой-то особенный патч и настанет абсолютный баланс. Сейчас вполне себе нормальный патч, врем игр адекватное, активная дота поощряется. Патчи стали чисто для разнообразия. В этом плане еженедельный микропатчи не нужны. Лучше уж подождать 4 месяца и получить объемный патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9990 4 сентября 2019 так мы и не говорим о большом патче =)некст большой патч это очевидно outlanders с 2умя героями, а вот микропатч не вышел с правками после инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9991 4 сентября 2019 9 закроют компендиум и там скорее всего и будет патч Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9992 4 сентября 2019 (изменено) Похуй на этот микропатч, как обычно порежут самых пикабельных на инте аля химик и остальное по мелочиБольше жду большой патч Изменено 4 сентября 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9993 4 сентября 2019 Если сказали "осенью" то я больше поверю в патч 30 ноября. Героев добавляют, но хотелось бы итемов каких-то новых. За хрен знает сколько времени высрали только вессел и локет бесполезный. Нужны айтемы типа армлета, мома и соулринга - которые дают много чего-то, но и забирают что-то. И не за 6000. Вот прямо сейчас придумываю: магический мом, сильно повышает спелл урон и каст ренж, повышает манакост и снижает мс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9994 4 сентября 2019 слишком сильно, жмешь, чтобы дать прокаст, а сниженный мс и не нужен, если враги мертвы, пример: энигматы увеличиваешь и каст ренж даггера перед прыжком причем, т.е. можно стоять не за километр, а за два, такую инициацию ток зевс может сбить ультой, он еще, по твоему не должен 6000 стоить, когда ему нет балансной цены вообще, я бы тысяч 10000 минимум цену поставил на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9995 4 сентября 2019 Героев добавляют, но хотелось бы итемов каких-то новых. За хрен знает сколько времени высрали только вессел и локет бесполезный. Нужны айтемы типа армлета, мома и соулринга - которые дают много чего-то, но и забирают что-то. И не за 6000. Вот прямо сейчас придумываю: магический мом, сильно повышает спелл урон и каст ренж, повышает манакост и снижает мс.+++++++++++++++++++++++Вообще и на старые айтемы такие бы плюшки намутитьАля Бабочка понижает исходящий магический урон владельца на х%Аля Доебалус повышает БАТ героя на 0.х Аля МКБ снижает статус резист на х%Аля Бладторн повышает входящий урон по владельцу на х% Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9996 4 сентября 2019 А 4 линки снижало бы айкью владельца Breath, apostol-, FIZICHESKOE_NASILIE и 4 другим понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9997 4 сентября 2019 Никогда такого не было и вот опять https://www.cybersport.ru/dota-2/news/v-reitingovoi-igre-v-dota-2-uchastvovalo-15-geroevТакое бывает, пока игра ещё в бете roflanebalo что-то действительно странно, обычно патч выкатывали после инта, неужели вольво думают, что нынче идеальный баланс да они мб хотят ввести 2 героя и сразу патч, хотя я думаю что это слишком жирно будет, всё же герои будут в конце сентября.они ещё и дату такую близкую выбрали, офк как всегда обосрутся и герои будут в октябреШел 2019 год, челики всё еще думают, что выйдет какой-то особенный патч и настанет абсолютный баланс.нет имбы = идеальный патч, а такое в доте уже было гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9998 4 сентября 2019 хз, но я бы не стал ждать аутлендеров в этом месяце, в лучшем случае, я бы сказал, середина октябряно если бы хоть в этот год завезли апдейт в сентябре, было бы пиздато, не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9999 4 сентября 2019 Енви хоть и даун, но прав https://www.cybersport.ru/dota-2/articles/eternalenvy-otkazyvaetsya-igrat-v-dota-na-vybrannoi-roli-eto-protest-protiv-novoi-sistemy-matchmeikinga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10000 4 сентября 2019 нихуя он не прав. Что мешает ему найти тиммейтов, которые хотят с ним играть? ох вейт, с ним же НИКТО не хочет играть) ну пусть такие долбоёбы и не играют в доту, от этого сообщество выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение