Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Да какого хера? Валите в свою ммр-резервацию и там плачьте!

@']

Dark[Ol(U23)leneri], Chasm и phosphorique понравилось это

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

(изменено)

что собирать на трента 4 поз на первые денюжки?

типо я думал что очень профитно будет щиток,сентри и танго

потом смотрел игры зайца(который в нави) он брал 1 ветку,(что бы первым скилом проходить больше(у кого 3к + поймут)) сентри,орб оф веном и либо еще одно сентри либо еще одну пачку танго так как я забыл посмотреть(типо я видел что у него есть танго и варды но на количество не смотрел)

ну и начал так же как и заяц закупать 

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

потом смотрел игры зайца(который в нави) он брал 1 ветку,(что бы первым скилом проходить больше(у кого 3к + поймут)) 

лучше сразу на шадоу амулет начать откладывать

Поделиться сообщением

Да какого хера? Валите в свою ммр-резервацию и там плачьте!

@']

Поделиться сообщением

@']

ахуеть, вот это ты потный
Chasm понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

что-то действительно странно, обычно патч выкатывали после инта, неужели вольво думают, что нынче идеальный баланс 

Поделиться сообщением

Шел 2019 год, челики всё еще думают, что выйдет какой-то особенный патч и настанет абсолютный баланс.

Сейчас вполне себе нормальный патч, врем игр адекватное, активная дота поощряется. Патчи стали чисто для разнообразия. В этом плане еженедельный микропатчи не нужны. Лучше уж подождать 4 месяца и получить объемный патч.

Поделиться сообщением

так мы и не говорим о большом патче =)

некст большой патч это очевидно outlanders с 2умя героями, а вот микропатч не вышел с правками после инта

Поделиться сообщением

9 закроют компендиум и там скорее всего и будет патч

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Похуй на этот микропатч, как обычно порежут самых пикабельных на инте аля химик и остальное по мелочи

Больше жду большой патч

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Если сказали "осенью" то я больше поверю в патч 30 ноября.

Героев добавляют, но хотелось бы итемов каких-то новых. За хрен знает сколько времени высрали только вессел и локет бесполезный. Нужны айтемы типа армлета, мома и соулринга - которые дают много чего-то, но и забирают что-то. И не за 6000. Вот прямо сейчас придумываю: магический мом, сильно повышает спелл урон и каст ренж, повышает манакост и снижает мс.

Поделиться сообщением

слишком сильно, жмешь, чтобы дать прокаст, а сниженный мс и не нужен, если враги мертвы, пример: энигма

ты увеличиваешь и каст ренж даггера перед прыжком причем, т.е. можно стоять не за километр, а за два, такую инициацию ток зевс может сбить ультой, он еще, по твоему не должен 6000 стоить, когда ему нет балансной цены вообще, я бы тысяч 10000 минимум цену поставил на это

Поделиться сообщением

Героев добавляют, но хотелось бы итемов каких-то новых. За хрен знает сколько времени высрали только вессел и локет бесполезный. Нужны айтемы типа армлета, мома и соулринга - которые дают много чего-то, но и забирают что-то. И не за 6000. Вот прямо сейчас придумываю: магический мом, сильно повышает спелл урон и каст ренж, повышает манакост и снижает мс.

+++++++++++++++++++++++

Вообще и на старые айтемы такие бы плюшки намутить

Аля Бабочка понижает исходящий магический урон владельца на х%

Аля Доебалус повышает БАТ героя на 0.х 

Аля МКБ снижает статус резист на х%

Аля Бладторн повышает входящий урон по владельцу на х%

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Никогда такого не было и вот опять :trollface:

https://www.cybersport.ru/dota-2/news/v-reitingovoi-igre-v-dota-2-uchastvovalo-15-geroev

Такое бывает, пока игра ещё в бете roflanebalo

что-то действительно странно, обычно патч выкатывали после инта, неужели вольво думают, что нынче идеальный баланс 

да они мб хотят ввести 2 героя и сразу патч, хотя я думаю что это слишком жирно будет, всё же герои будут в конце сентября.

они ещё и дату такую близкую выбрали, офк как всегда обосрутся и герои будут в октябре

Шел 2019 год, челики всё еще думают, что выйдет какой-то особенный патч и настанет абсолютный баланс.

нет имбы = идеальный патч, а такое в доте уже было

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

хз, но я бы не стал ждать аутлендеров в этом месяце, в лучшем случае, я бы сказал, середина октября

но если бы хоть в этот год завезли апдейт в сентябре, было бы пиздато, не спорю

Поделиться сообщением

нихуя он не прав. Что мешает ему найти тиммейтов, которые хотят с ним играть? ох вейт, с ним же НИКТО не хочет играть) ну пусть такие долбоёбы и не играют в доту, от этого сообщество выигрывает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...