Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Я об этом писал сразу, что соло хай ммр игры убили

Поделиться сообщением

Да какого хера? Валите в свою ммр-резервацию и там плачьте!

@']

Ты заходил в этот топик? Там 0 сообщений про патч, матчмейкинг и вообще доту на ласт 3 страницах (дальше не листал). Хули там обсуждать вообще, если там просто посты набивают.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

в мм топике не набиваются посты

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Интересно, Энви забанят как Тайлера в Лоле, что бы даже возможность на посмурфить?  omegalul

Было бы заслужено, все норм(относительно) челы играю 5х5, явно профита больше чем играть 1х9 9/10 матчей (если ты хай птс)  agaaga

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

один хуй там невозможно мм на самом деле обсудить

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Хз как дотерпеть до следующего патча, каждый раз когда вижу алхимика, энчу или тони у меня огресия какая то и зубы скрипят

Zabavniy понравилось это

Поделиться сообщением

Хз как дотерпеть до следующего патча, каждый раз когда вижу алхимика, энчу или тони у меня огресия какая то и зубы скрипят

а с войдецким так вообще ахуительно получается 

Поделиться сообщением

какие сейчас самые сильные 5ки на 4-5к ? Хочу поиграть (поесть говна) недельку дотку.

Поделиться сообщением

лично я беру лину на 5-4 и в каждой игре тот, кто лайнит вс меня байбекается.

берешь блайдстоун и танго 3 или 6( в зависимости от золота) кларити и фейрик. Качаешь на первом стан, на втором пассивку и прогоняешь любого врага, потом максишь первый, берешь ботл до 5ой минуты на первые деньги в сикрет шопе и потом на пятой берешь 2 баунти и отхиливаешься на фул.

еще можно тини 4 взять, идешь в триплу в начале и пару раз тосаешь врагов, как итог фб в 99% случаев. На тини надо в начале сапог и кларити, опять же ботл на первые бабки и контроль рун. Качаешь 1-2 с приоритетом в начале на 2ой. К 8му лвлу становишься машиной для убийств, нанося около тыщи урона за полторы секунды без шмоток за 240 маны. Покупаешь блинк, до него можно купить обычный стик или виндлейс при смерти, чтобы деньги не терять.

на этих героях можно спокойно выигрывать всоло абсолютно каждую игру, но надо иметь положительный icq.

Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

ну линой я 5кой играл и скупал все варды и имел шмотки. Но половина победы - выигрыш лайна, а на лине это делается очень просто по гайду. Герой без шмоток имеет 60 урона и ебанутый ренж, хп и манапул.

Поделиться сообщением

ну линой я 5кой играл и скупал все варды и имел шмотки. Но половина победы - выигрыш лайна, а на лине это делается очень просто по гайду. Герой без шмоток имеет 60 урона и ебанутый ренж, хп и манапул.

плохо что у лины аое скиллы, не нравятся мне такие саппорты, ты же случайно можешь линию запушить, поэтому-то мне и не нравится котл как лайнер.

в целом как 4 лина норм должна быть, но для 5 по-моему супер говно, по игре отъезжать будет абсолютно от любой рандомной хуеты.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)

какие сейчас самые сильные 5ки на 4-5к ? Хочу поиграть (поесть говна) недельку дотку.

огр маг. курьер, щиток, 5 манго. на варды вообще похуй, стоишь на лайне торгуешь ебалом (в буквальном смысле) отвлекая даблу от своего кэрри, который свободно фрифармит.

получил по ебалу - отошел, отрегенился. 8 армора и 8 хп регена на 1-м уровне.

манго тратить после 3 уровня, скилы вообще до 3 можно не кидать, так как урона они вообще не наносят. Ну максимум на руне чтобы отогнать, показав серьезность своих намерений

арканы, обсы, мидас. После мидаса можно вообще все варды выкупать в соло

а дальше форсик, глиммер, мека, пайп, кримсон, шива - да все что угодно можно покупать в зависимости от ситуации.

по раскачке - максить горелку, потом стан, бладласт можно вообще не качать до 10 уровня. 

Таланты: голда, хп, сила, урон на стан/мувспид - на выбор, что нужнее, я всегда брал урон на 25-м.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE
apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

большинство саппортов отъезжают от любой хуеты, а вот выиграть лайн в салат может далеко не каждый. Шадоувех на стриме такую лину показывал, вполне успешно, только он без ботла с блайдстоном играл, но это понятно. Мы же не играем на хай ммр, нужно быть более жадным. 

ps жаль санякинг не сохраняет на твиче воды долго, я с ним выиграл на лине 5 даже когда он шмотки сломал на войде.....он доволен был впринципе, лайн выебли.

Поделиться сообщением

Забирать на 5ке фарм с карты - чек

Пиздеть, что на корах долбаебы ниче не нафармили - чек

Спасибо за лину 5ку! идём пробовать!

огр маг. курьер, щиток, 5 манго. на варды вообще похуй, стоишь на лайне торгуешь ебалом (в буквальном смысле) отвлекая даблу от своего кэрри, который свободно фрифармит.

получил по ебалу - отошел, отрегенился. 8 армора и 8 хп регена на 1-м уровне.

манго тратить после 3 уровня, скилы вообще до 3 можно не кидать, так как урона они вообще не наносят. Ну максимум на руне чтобы отогнать, показав серьезность своих намерений

арканы, обсы, мидас. После мидаса можно вообще все варды выкупать в соло

а дальше форсик, глиммер, мека, пайп, кримсон, шива - да все что угодно можно покупать в зависимости от ситуации.

по раскачке - максить горелку, потом стан, бладласт можно вообще не качать до 10 уровня.

Таланты: голда, хп, сила, урон на стан/мувспид - на выбор, что нужнее, я всегда брал урон на 25-м.

Спрашивают про 4-5к, зачем ты оьвечаешь????

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

где я писал про то что надо фарм забирать? просто в начале покупаешь 1 вард, и не стесняешься забирать фраги до ботла.

Поделиться сообщением

то есть ты условно готов бегать линой бомжом с 10 уровнем на 20 минуте с импактом поставить вард?

а если ты въебал линию то что ты будешь делать по игре? а въёбывать линию против метовых оффлейнов имея с собой пассивного кора ты будешь чаще чем наоборот

если б я вот играл на 5ке (боже упаси) то спамил бы сд варлока бейна и даже без итемов, даже с 10 уровнем на 20 минуте при удачной позиционке я имел бы шанс нихуево перевернуть игру

это при том, что эти герои 100% не хуже, а зачастую и лучше сяпят кора на линии

что будешь ты делать при хуевых раскладах на своей 5ке лине???

да хуй с ним с хуевым раскладом, давай представим что у тебя всё заебись, как ты пишешь (противники стоят афк и охуевают с того, как ты их пиздишь)) )

после 25-30 минуты у тебя - 1 скил - нюк для фарма, 2й скил - ненадежный стан, 3й скил - пассивка, скейлящаяся от твоих итемов (от итемов сапорта 5 поз) и ульта ослабевающая с каждой минутой - итого 2 скила со временем не теряют актуальность - ненадежный стан и пассивка, для реализации которой нужен фарм))

вся суть героя заключается только в сноуболе, без айтемов с лоу левелом герой худшее деремо - просто корм

и ты предлагаешь его пикнуть на 5ку - то есть ты либо будешь пиздить фарм у остальных 4х для нормальной реализации героя, либо будешь худшим деремом в команде - выбирай

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...