Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

крашеры на месте?

как же вальвам похуй на софты

Ну выложил танго с тапком и чо

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ради эксперимента попробовал на панго через физурон от свешбакла - дезоль криты ребра

ебать хуета

а в лобби вроде воодушевляюще выглядело

какие блять криты, если у этого скилла фиксированный урон?

Поделиться сообщением

(изменено)

на цк собирать мидас,армлет,блинк,дезоль норм?  
дальше уже на выбор либо кираса либо тараска 

хз я на своих 4к помойках так делаю вроде как ебу всех

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

ради эксперимента попробовал на панго через физурон от свешбакла - дезоль криты ребра

ебать хуета

свешбакл наносит 4 удара физ урона на 4 уровне 78 + еще есть талант

возможно нанести больше физ урона если цели снизить броню

т.е. если с первого удара свешбакта прокнет лакишот то оставшиеся 3 удара нанесут больше урон чем обычно

добавь сюда что из 4 ударов может прокнуть максимум 2 крита, больше у меня не выпадало

добавляем сюда еще дезоль и ребра = 5+7+6 = 18 брони там норм урон выходит

все покупают молнии дефуза мкб для усиления свешбакла, но весь прикол в том, что у них магический урон, а сам свешбакл наносит физу

т.е. если чел нажмет бкб мы ему максимум 312 урона без таланта, молнии не сработают, мкб не сработает, дефуза ману не выжгут, лакишот не сработает

добавляем сюда что ульта и шилдкраш также нихуя не делают челам в бкб остается либо бить руками либо свешбаклом, либо покупать абисал

абисал дорогой и до него еще нужно купить какие нибудь молнии иначе будешь копить миллион лет

я просто почему решил затестить билд через увеличение урона от свешбакла - химики заебали, особенно те что идут в изи лайн, перефармить я его никак не смогу, в итоге у меня еще нет даже башера, а этот хер выходит с бкб радиком/армлетом и ломает еблет, да и вообще чувствуешь себя бесполезным против героев с бкб

в лобби уже не помню какой билд использовал точно с критами, там у меня с одного свешбакла около 700-800 хп отлетало

в игре затестил только один раз - главный минус - ни один арт на урон не дает ничего для выживания и аптайма

т.е. условные гривсы вангвард и аганим покупать все равно придется, если не бкб

надо еще потестить

сейчас играю в миду либо в харде как игра найдется через джавелин-арканы-молнии-гривсы-башер-абисал-аганим-...

Поделиться сообщением

блять худшая мета сейчас

в ебаном тренче сапорты тини инвокер рубик

пиздец

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Когда мистер Gabe закопает ВР кто в курсе

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

блейдмейл/гост/алебарда/сентри/дасты

Поделиться сообщением

блейдмейл/гост/алебарда/сентри/дасты

жестка ты её)

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Был свидетелем как 5 слотовая врка в соло 2 раза убила тролля 6 слотов + аега 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз это совпадение или нет, но пол часа назад сыграл игру с серьёзными лагами, утром 4 игры было без лагов

перезапускал роутер, пробовал подключать инет с мобилы - не помогло

Изменено пользователем exec

Поделиться сообщением

ебать хуета

т.е. если с первого удара свешбакта прокнет лакишот то оставшиеся 3 удара нанесут больше урон чем обычно

добавь сюда что из 4 ударов может прокнуть максимум 2 крита, больше у меня не выпадало

все покупают молнии дефуза мкб для усиления свешбакла, но весь прикол в том, что у них магический урон, а сам свешбакл наносит физу

т.е. если чел нажмет бкб мы ему максимум 312 урона без таланта, молнии не сработают, мкб не сработает, дефуза ману не выжгут, лакишот не сработает

добавляем сюда что ульта и шилдкраш также нихуя не делают челам в бкб остается либо бить руками либо свешбаклом, либо покупать абисал

абисал дорогой и до него еще нужно купить какие нибудь молнии иначе будешь копить миллион лет

я просто почему решил затестить билд через увеличение урона от свешбакла - химики заебали, особенно те что идут в изи лайн, перефармить я его никак не смогу, в итоге у меня еще нет даже башера, а этот хер выходит с бкб радиком/армлетом и ломает еблет, да и вообще чувствуешь себя бесполезным против героев с бкб

в лобби уже не помню какой билд использовал точно с критами, там у меня с одного свешбакла около 700-800 хп отлетало

в игре затестил только один раз - главный минус - ни один арт на урон не дает ничего для выживания и аптайма

надо еще потестить

сейчас играю в миду либо в харде как игра найдется через джавелин-арканы-молнии-гривсы-башер-абисал-аганим-...

ну если еще можно согласиться с дезолем и ребрами, хотя амплифай 200 урона это такое себе развлечение

то нахуя тебе даедалус, когда он дает только криты и жалких 25% шанса, а бладторн даст тебе те же криты с 100% шансом?

еще и польза будет хоть какая-то от него

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ебать хуета

надо еще потестить

ну если еще можно согласиться с дезолем и ребрами, хотя амплифай 200 урона это такое себе развлечение

то нахуя тебе даедалус, когда он дает только криты и жалких 25% шанса, а бладторн даст тебе те же криты с 100% шансом?

еще и польза будет хоть какая-то от него

Ты охуеешь собирать итем за 7к на этом недогерое

Поделиться сообщением

https://sun1-86.userapi.com/c850620/v850620542/1bc352/vzWBLn4Zx1w.jpg

@SkyOfflaneOnly, Kant, pjk530 и 4 другим понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

на цк собирать мидас,армлет,блинк,дезоль норм?  

дальше уже на выбор либо кираса либо тараска 

хз я на своих 4к помойках так делаю вроде как ебу всех

попробуй соляру крест эксперимента ради, эффект удивит =) (после армлета собирать, а вместо мидаса - драмы если что)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он дороже на 500 рублей да и урон не дает(дает только 10 урона которые от силы)
он дает/минусует 10 брони при этом статы и еще плюшки
хз хз

Изменено пользователем nnqxk3

Поделиться сообщением

суть в том, что ты прыгаешь с ультой и накидываешь на энеми соляру, ебало разрывает за секунду условному спеллкастеру, у которого армор в минус загоняется 

тут важно, ток успеть накинуть ДО того, как иллюзии криты выпустят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...