coval_sk1 #10761 20 сентября 2019 Од-3, огр-4Это лоуприорити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10762 20 сентября 2019 Од-3, огр-4Это лоуприорити?Это альф с другом катают triton_it, l33te6ka, Buriza- и 8 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10763 20 сентября 2019 (изменено) пока иду 3-1 на пятеркеесть полные уебища в команде (обычно это 1 человек), и крайне вменяемые ребята кстати заметил, ни 1 игры с начала патча не было, где был бы ультра разьеб от моей командыпротивники тоже в 0 реже разьебывают Изменено 20 сентября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #10764 20 сентября 2019 Сыграл 5-5((2 первых игр тотальный пиздец был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10765 20 сентября 2019 Сыграл 0-2 в соло, плюнул и решил друзьяшек дождатьсяЯ хз что ещё надо было мне делать чтоб выиграть, когда я бегаю 7-1 на макаке с мида, обоссав всю карту Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10766 20 сентября 2019 (изменено) кстати, все еще не могу найти ни 1 обьяснения потрясающему феномену, почему меня кидает к властелинамдо патча днем еще с дивайнами и титанами без ранга играл, это пол бедыночью мог спокойно попасть к топ500 челам мм явно очень сильно болен Изменено 20 сентября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #10767 20 сентября 2019 кстати, все еще не могу найти ни 1 обьяснения потрясающему феномену, почему меня кидает к властелинамдо патча днем еще с дивайнами и титанами без ранга играл, это пол бедыночью мог спокойно попасть к топ500 челам мм явно очень сильно боленща начало сезона 7 эншент=5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10768 20 сентября 2019 кстати, все еще не могу найти ни 1 обьяснения потрясающему феномену, почему меня кидает к властелинамдо патча днем еще с дивайнами и титанами без ранга играл, это пол бедыночью мог спокойно попасть к топ500 челам мм явно очень сильно боленща начало сезона 7 эншент=5к все бы ничего, но это началось еще до старта сезона, когда они внесли изменения в работу мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #10769 20 сентября 2019 кстати, все еще не могу найти ни 1 обьяснения потрясающему феномену, почему меня кидает к властелинамдо патча днем еще с дивайнами и титанами без ранга играл, это пол бедыночью мог спокойно попасть к топ500 челам мм явно очень сильно боленща начало сезона 7 эншент=5к все бы ничего, но это началось еще до старта сезона, когда они внесли изменения в работу мма жиза,но это похуй как бы,самое ебанутое-это их репорты,потому что они думают,что делают все правиильно они когда сделали изменения подбора,я за день репортов больше получил,чем за лузстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10770 20 сентября 2019 Давайте без этой хуйни. Я бы не хотел второй филиал топика ммра Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10771 20 сентября 2019 ты хоть раз в мм топик заглядывал? RedThunder458 и phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10772 20 сентября 2019 У меня есть подозрение что это один из новых "гениальных" алгоритмов по борьбе со смурфами.Типо они на саппортах же не играют, онли на корах.А на низких рейтингах вечно визг что какой то чел пикнул МК/мипо/сларка/@any_hero_name@, так давайте захуярим так, что бы саппортов у которых на косарь птс больше, кидало к дебилам которые вобще варды только в компетитив играх виделиу меня вот за десяток игр, не было ни одного игрока первой позиции, у которого было больше птс чем у меня Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10773 20 сентября 2019 да Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #10774 20 сентября 2019 честно говоря я как кор игрок этому очень рад. потому что от саппортов вся игра зависит. и игры намного приятней. может конечно у них от меня горит, но мне то похуй) лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10775 20 сентября 2019 (изменено) ну меня вот сейчас закинуло к челам, мидер винрейт 38% за 64 игры в этом месяце1 позиция винрейт 41% за 85 игру меня на 5 за 179 игр винрейт 55%до патча было 60%как бы мне не особо приятно таким ребятам саппортить, от слова совсем я вобще постепенно прихожу к выводу что нужно более агрессивных саппортов брать с более слабыми челамибольше фармить и меньше покупать вардов и хилапотому что челы энивей не умеют выжимать все из доступного фарма, а надеяться на то что они выиграют тебе игру - глупо Изменено 20 сентября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10776 20 сентября 2019 я на цмке 4 чилю морозную неко вам Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10777 20 сентября 2019 (изменено) Давайте без этой хуйни. Я бы не хотел второй филиал топика ммрамы же не ммр обсуждаем а патч, просто весь патч про ммр и алгоритмы, а это требует обсуждения. Не смей тянуть свои костлявые ручки к банхамеру.Меня кстати вроде стало по медальке бросать в игры, а не по ммр или это баг был. Посмотрю после калибровки. Изменено 20 сентября 2019 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10778 20 сентября 2019 не вижу смысла вардить в дотке, твари ебаные просто не смотрят на карту Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10779 20 сентября 2019 (изменено) 10 побед-500 рейта zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Изменено 20 сентября 2019 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10780 20 сентября 2019 чем больше бехевиора тем больше репортов тебе дается и чаще чтобы репортить другихчем больше безевиора тем меньше репортов нужно чтобы отправить чела в лпчем меньше бехевиора тем больше репортов нужно чтобы отправить чела в лпчем меньше безевиора тем меньше тебе дается репортов и реже чтобы репортить других чо ты несешь, ебасос. на низком бихавиоре репортят чаще. не потому, что у них репортов больше или еще что-то, а потому, что это низких бихавиор с такими долбаебами как ты. на высок бихавиоре челы более лояльные, а на низком на право и на лева репорты раздают. в следствии им их (возможность репортит) возвращают после каждого отправленного в лп, а отправляются в лп многие на низком бихавиоре. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение