Able #10841 21 сентября 2019 Что вы знаете о горенииУ меня при загрузке повис черный экран (сверху ники и больше ничего), я не смог выбрать и дали луз за ливНа следующей у меня сапорт бх который стилит крипов-мне говорит фаст дезоль нуженА, ну и макака которая проебала 0-5 мид емберу (я хз как такое возможно)у меня такое почти всегда, когда на загрузке альтабаюсь. Фиксится крашем доты через диспетчер задач, мог бы и догадаться Я в курсе, просто не факт что моё ведро успеет запустить доту и реконекнуться прежде чем я ливну Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10842 21 сентября 2019 Сейчас все токсики будут покупать не буст ммр, а порядочности и будете так же на 9-10 к играть с ебланамиRoflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10843 21 сентября 2019 сейчас( это уже больше года используется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10844 21 сентября 2019 ну так всем известно что порядочность должна быть 6к-8к.все что ниже шести токсики, ниже 4 там вообще уебаны. Все что выше 8 смурфы и абуз в 99% случаев.Я хз зачем люди стремятся к 10к порядочности. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10845 21 сентября 2019 ну так всем известно что порядочность должна быть 6к-8к.все что ниже шести токсики, ниже 4 там вообще уебаны. Все что выше 8 смурфы и абуз в 99% случаев.Я хз зачем люди стремятся к 10к порядочности.до 5к много у кого 10к не абузные, это просто игроки-амебы. Просто молчат и всё) Даже если спросишь что-то или скажешь, то не отвечают, сегодня играл с таким. Просто олень лоускильный, но рот совсем не открывает. Таким просто похуй, заходят после завода или офиса поиграть и всё.А те кто пытаются выиграть, советуют что-то, пытаются вести диалог - свсегда сгорают в итоге. Почитай дота2сру, там полно даунов с 10к с пуджами на аве и 0-3к ммр. coval_sk1, NeGa123 и GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10846 21 сентября 2019 ну так всем известно что порядочность должна быть 6к-8к.все что ниже шести токсики, ниже 4 там вообще уебаны. Все что выше 8 смурфы и абуз в 99% случаев.Я хз зачем люди стремятся к 10к порядочности.до 5к много у кого 10к не абузные, это просто игроки-амебы. Просто молчат и всё) Даже если спросишь что-то или скажешь, то не отвечают, сегодня играл с таким. Просто олень лоускильный, но рот совсем не открывает. Таким просто похуй, заходят после завода или офиса поиграть и всё.А те кто пытаются выиграть, советуют что-то, пытаются вести диалог - свсегда сгорают в итоге. Почитай дота2сру, там полно даунов с 10к с пуджами на аве и 0-3к ммр. ну я про это и говорю. Невозможно иметь 10к и при нормальной игре. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10847 21 сентября 2019 эм, сыграл 8-2дало ровно +300 (т.е. по факту по 50 за игру)у всех так? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10848 21 сентября 2019 Ещё не играл, но не думаю, что будет особая разница, разве что в минус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #10849 21 сентября 2019 Горю. ИГраю на сапортах. До обнуления апнул с легенды 6 до властелин 2. После калибровки (7-3) дали легенду 6 с 10%. То есть - самое начало. ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКОЙ ХУЙНЕЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10850 21 сентября 2019 ну так всем известно что порядочность должна быть 6к-8к.все что ниже шести токсики, ниже 4 там вообще уебаны. Все что выше 8 смурфы и абуз в 99% случаев.Я хз зачем люди стремятся к 10к порядочности.до 5к много у кого 10к не абузные, это просто игроки-амебы. Просто молчат и всё) Даже если спросишь что-то или скажешь, то не отвечают, сегодня играл с таким. Просто олень лоускильный, но рот совсем не открывает. Таким просто похуй, заходят после завода или офиса поиграть и всё.А те кто пытаются выиграть, советуют что-то, пытаются вести диалог - свсегда сгорают в итоге. Почитай дота2сру, там полно даунов с 10к с пуджами на аве и 0-3к ммр.давно это заметил. Тупа боты бегают. Пишешь им го смок/пуш/ганг, а они на похуй хуярят лесок и ждут, пока енеми перефармит с лучшим лейтом, а ты смотришь на это и к чему игра идет и понимаешь, что через 10 минут окно сделать что-то закроется и ты уже никак не выиграешь. По итогу сгораешь на этих овощей, а они тебя репортят, когда у тебя кда гпм и прочие статы самые лучшие и ты один старался выиграть. После этого уже не понимаешь разницы между лоу бихавиором и этими пассивными лоускилами Lysindr, OHCOMEON! и NeGa123 понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #10851 21 сентября 2019 Вы просто неуравновешенные уебаны без выдержки. "Меня репортят потому что я сгораю". Ну так не сгорай, долбоеб, и не будут тебя репортить. "Как не гореть, когда они такие дебилы?" Берешь и не горишь, ебанарот, remain calm, блядь. Kant и HoloCauster понравилось это Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10852 21 сентября 2019 абсолютно так. Экстраверты в доте сидят с низкой порядочностью и становятся крайними при лузе, потому что хотят играть в доту, а не заниматься хуйней на карте 3 коридорами. Я вспоминаю прошлый поиск по ролям через д+)))))) Я не знаю почему, но там все просто хуярили лес и молчали)))))) Может быть ежемесячная оплата меняет человека и он хочет просто хуярить мобов как в ВоВе?)Я пока что вот так калибруюсь) на коре с огромным трудом 4-3. Хуесос на медузе играет пати и калибрует себе дивайн 7. Что это за 1020 я хз. Мб прошлый ранг? В прошлой игре хуесос мисскликнул по огру и пикнул на 3ий пик тинкера будучи хард сапом)))))) В итоге пришлось свапнуться и играть против спектры шторма и трента)))) Ну хоть урона чуть набил пока на фонтане дрочил у себя.Пангольер до сих пор сильный, в каждой игре ебет ЧОРТ. Хардеры слишком ебанутые нынче, просто вспомните игры против селедки, офлейн од, офлейн дп, еще и панго бегает в каждой игре ебашит. Вы просто неуравновешенные уебаны без выдержки. "Меня репортят потому что я сгораю". Ну так не сгорай, долбоеб, и не будут тебя репортить. "Как не гореть, когда они такие дебилы?" Берешь и не горишь, ебанарот, remain calm, блядь.как не сгорать, когда ты играешь весь день с такими? Дело не в том, что они тупые уебища, а в том, что они просто на контакт не идут никак, просто как со стенкой разговариваешь.Они просто не хотят выиграть, просто заходят бездумно в игру и бездумно стучат по клаве. Разумеется потом до них хочется докричаться, чтобы хоть какой-то реакции добиться. С первой же секунды мало кто рейджит, большинство в начале нормально разговаривает и только услышав агрессию в ответ или игнор переходят на жесткие методы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #10853 21 сентября 2019 Берешь и не горишь. Никто не обязан с тобой общаться. Никто не обязан даже ХОТЕТЬ ВЫИГРАТЬ. Если чел заходит в доту поиграть подпивас - это его право. И когда ты заходишь отдохнуть и почилить, а какой-то хуй на тебя орет и требует, чтобы ты потел, ты даешь ему сначал мут, а потом репорт, потому что пошел он нахуй, никто никому ничего не должен. BRA_HAYFA понравилось это Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10854 21 сентября 2019 в ранкед на 5ке не заходят почилить и отдохнуть на 5к+ ммр, а заходят сыграть в игру с надеждой на победу. тот, кого ты описал, играет в турбо на пудже, а не там где я. Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buriza- #10855 21 сентября 2019 в ранкед на 5ке не заходят почилить и отдохнуть на 5к+ ммр, а заходят сыграть в игру с надеждой на победу. тот, кого ты описал, играет в турбо на пудже, а не там где я. хз, захожу после работы на 5к на 5ке почилить, обычно пикаю ЦМку ,т.к она красивая, не то что моя жена Вообще удивляют люди(и те кто их дефает), которые заходят в соревновательную игру(режим) и не планируют побеждать, а просто тыкают в мониторе на карту Sword Cutlass, HoloCauster, areyoudumb и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10856 21 сентября 2019 в ранкед на 5ке не заходят почилить и отдохнуть на 5к+ ммр, а заходят сыграть в игру с надеждой на победу. тот, кого ты описал, играет в турбо на пудже, а не там где я. хз, захожу после работы на 5к на 5ке почилить, обычно пикаю ЦМку ,т.к она красивая, не то что моя жена Вообще удивляют люди(и те кто их дефает), которые заходят в соревновательную игру(режим) и не планируют побеждать, а просто тыкают в мониторе на карту ну ты же не стал бы игнорить меня, если бы я спокойно попросил бы пойти втроем отжать баунти? или сделать смок ганк ?почилить на нормальном ммр нельзя, постоянно нужно думать и общаться с командой, либо ты проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #10857 21 сентября 2019 6-4+150больше нравится что стоит хард/кери, ищет по 10+ мин и только 1 раз нашло на кери, хотя на акке рейт небольшойинтересно сколько ищут челы с 1 ролью в поиске Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buriza- #10858 21 сентября 2019 6-4+150больше нравится что стоит хард/кери, ищет по 10+ мин и только 1 раз нашло на кери, хотя на акке рейт небольшойинтересно сколько ищут челы с 1 ролью в поиске20 мин +- в ранкед на 5ке не заходят почилить и отдохнуть на 5к+ ммр, а заходят сыграть в игру с надеждой на победу. тот, кого ты описал, играет в турбо на пудже, а не там где я. хз, захожу после работы на 5к на 5ке почилить, обычно пикаю ЦМку ,т.к она красивая, не то что моя жена Вообще удивляют люди(и те кто их дефает), которые заходят в соревновательную игру(режим) и не планируют побеждать, а просто тыкают в мониторе на карту ну ты же не стал бы игнорить меня, если бы я спокойно попросил бы пойти втроем отжать баунти? или сделать смок ганк ?почилить на нормальном ммр нельзя, постоянно нужно думать и общаться с командой, либо ты проебешь офк, просто тут пишут, что тебе никто ничего не обязан и тд, это тоже самое что пойти во дворе поиграть в футбольчик, встань на ворота и сказать, да мне похуй, я после работы , хочу ловлю, хочу нет, и вообще вы все пидары. RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #10859 21 сентября 2019 в ранкед на 5ке не заходят почилить и отдохнуть на 5к+ ммр, а заходят сыграть в игру с надеждой на победу. тот, кого ты описал, играет в турбо на пудже, а не там где я. Ты у всех лично каждого спрашивал? В этом и заключается причина твоего и тебе подобных горения - вы требуете от тиммейтов быть такими, какими вам хочется. Никто блядь не обязан со сжатыми булками вкладывать в игру душу, чтобы ему тиммейт после игры лайк поставил. офк, просто тут пишут, что тебе никто ничего не обязан и тд, это тоже самое что пойти во дворе поиграть в футбольчик, встань на ворота и сказать, да мне похуй, я после работы , хочу ловлю, хочу нет, и вообще вы все пидары. Во дворе ты играешь на общих условиях с одними и теми же людьми. И ты прикинь, есть компании, которые шпилят вместе в игры, и не парятся на счет того, что один потеет, а другой играет на похуй, на расслабоне.Типа блядь, я понимаю, что всем охота птсы поднять, и когда ты лузаешь, когда ты лузаешь много игр подряд, тебе хочется найти виноватого. Но его нет. НИКТО СПЕЦИАЛЬНО НЕ РУИНИТ ВАМ ИГРЫ. Ваш ммр - это отражение вашего скилла, и если вы не можете его апнуть, то значит вы просто недостаточно хорошо играете, точка. Развивайтесь, тренируйтесь, становитесь лучше, в том числе прокачивайте выдержку и умение держать себя в руках даже тогда, когда все идет хуево. Вы блядь ждете, что у вас в каждой катке все будет идеально с нулевой, дадут лучшую роль, не будет бустеров, все идеально пикнут, купят лучшие шмотки, поставят лучший вижн, саппорт отзонит в соло триплу, загангает мид 3 раза и еще лес врагам забанит, все коры все выфармят, и пойдут закончат игру на 15ой со счетом 30-0, попутно общаясь в войсе, обмениваясь комплиментами и говоря, как все охуенно и здорово. Такое БЫВАЕТ, но не каждую мать его игру. Это все равно что работать таксистом, и ныть, что вам не прилетают заказы на поездку в соседний город за 30к в компании с 20летней няшей, а приходится возить работяг за 100 рублей на соседнюю улицу. Иногда звезды складываются и все происходит охуительно, но большая часть ЖИЗНИ КАК ТАКОВОЙ - это когда все идет по пизде, а вам нужно продолжать ебашить. Если вы это понимаете - поздравляю, вы взрослый. Если нет, то иди блядь и взрослей, ебаный нытик. FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buriza- #10860 21 сентября 2019 Во дворе ты играешь на общих условиях с одними и теми же людьми. И ты прикинь, есть компании, которые шпилят вместе в игры, и не парятся на счет того, что один потеет, а другой играет на похуй, на расслабоне. Причём тут это я не понял, просто поток мыслей, которые не связаны с моим сообщением. ИКТО СПЕЦИАЛЬНО НЕ РУИНИТ ВАМ ИГРЫ. Мне похуй на ММР и тд, я доебался до (никто ничего не обязан) и привёл пример, я прав, ты хуй, кажется на этом у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение