Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кажется, кто-то тут дохуя уверен в собственном необоснованном пиздеже. Я не хуй, а ты не прав. Ты привел хуевый пример, если краткого объяснения недостаточно для того, чтобы ты это понял, дам развернутое.

Между игрой в доту с рандомами и игрой в футбол во дворе есть существенные различия. В футбол во дворе ты скорей всего играешь с одной и той же компанией, сформированной сугубо по географическому принципу. И в этой компании придерживаются определенных правил и принципов. Где-то такого вратаря "на отъебись" погонят ссаными тряпками, а где-то это в порядке вещей, и никто не запаривается над тем, кто и как играет. В дворовом футболе вообще бывает такое, что на воротах никто стоять не хочет, и туда ставят самого лоускилльного (или самого жирного). Но речь даже не об этом, а о том, что в +- постоянной компании, которая играет в соревновательную игру, есть принятые самими игроками правила ПОВЕДЕНИЯ. И здесь не имеются ввиду правила именно игры в футбол, а именно какие-то сугубо местные штучки. Некоторые дворовые команды потеют, играют во всяких дворовых лигах и требуют, чтобы ты тоже потел и тренировался, если хочешь с ними играть. А некоторым допизды все это, но тебя не пустят в игру, если ты в бутсках с шипами придешь, потому что больно блядь по ноге такими получать. Где-то запрещено между ног мяч прокидывать, потому что это не по-пацански. Где-то требуют полтинник на попить в общак скидывать. И вот таким вот правилам поведения ты либо подчиняешься, либо ищешь другую компанию, в которой приняты правила, которые тебя устраивают. Ну или собираешь свою с блекджеком и шлюхами. Еще раз для дебилов - это не правила игры, это правила поведения.

В доте ситуация иная. Там нет постоянной компании, ты играешь с рандомами. Существующая система бихейвиора (репутации) основана на правилах поведения, продиктованных законодателем (габеном). В ней на сегодняшний день есть 5 правил, для 4 из которых сделаны отдельные репорты, а именно:

1) Не фидить намеренно

2) Не грубить

3) Не абузить абилки во вред команде

4) Не играть на роли, отличной от выбранной

5) Не юзать читы (это, в принципе, не правило поведения, и именно поэтому для него нет отдельного репорта)

Все. Это то, за что можно и нужно давать репорты. Все остальное - это влажные фантазии ваших обиженных инфантильных мозгов. Нет репорта за плохую игру. Нет репорта за пик плохого героя или выбор плохого билда. Нет репорты за 0-15, если эти 0-15 не сделаны намеренно фидом по миду. Нет репорта за недостаточно усердную игру. Нет репорта за ошибки. Нет репорта за некупленные варды. Вы долбоебы горите со своих тиммейтов и тратите на них репорты не потому, что они нарушают правила игры, а потому что они не соответствуют вашим ожиданиям. И вы такие "ах он пидорас, он играет не так, как я хочу, выебу ка я его мать, дам репорт, а потом буду хуесосить габена за то, что у меня 1к порядочности и животные в каждой игре.

Я достаточно блядь понятно объяснил? Еще аргументов привести?

Изменено пользователем Drabass
Zabavniy, Slawka и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кажется, кто-то тут дохуя уверен в собственном необоснованном пиздеже. Я не хуй, а ты не прав. Ты привел хуевый пример, если краткого объяснения недостаточно для того, чтобы ты это понял, дам развернутое.

Между игрой в доту с рандомами и игрой в футбол во дворе есть существенные различия. В футбол во дворе ты скорей всего играешь с одной и той же компанией, сформированной сугубо по географическому принципу. И в этой компании придерживаются определенных правил и принципов. Где-то такого вратаря "на отъебись" погонят ссаными тряпками, а где-то это в порядке вещей, и никто не запаривается над тем, кто и как играет. В дворовом футболе вообще бывает такое, что на воротах никто стоять не хочет, и туда ставят самого лоускилльного (или самого жирного). Но речь даже не об этом, а о том, что в +- постоянной компании, которая играет в соревновательную игру, есть принятые самими игроками правила ПОВЕДЕНИЯ. И здесь не имеются ввиду правила именно игры в футбол, а именно какие-то сугубо местные штучки. Некоторые дворовые команды потеют, играют во всяких дворовых лигах и требуют, чтобы ты тоже потел и тренировался, если хочешь с ними играть. А некоторым допизды все это, но тебя не пустят в игру, если ты в бутсках с шипами придешь, потому что больно блядь по ноге такими получать. Где-то запрещено между ног мяч прокидывать, потому что это не по-пацански. Где-то требуют полтинник на попить в общак скидывать. И вот таким вот правилам поведения ты либо подчиняешься, либо ищешь другую компанию, в которой приняты правила, которые тебя устраивают. Ну или собираешь свою с блекджеком и шлюхами. Еще раз для дебилов - это не правила игры, это правила поведения.

В доте ситуация иная. Там нет постоянной компании, ты играешь с рандомами. Существующая система бихейвиора (репутации) основана на правилах поведения, продиктованных законодателем (габеном). В ней на сегодняшний день есть 5 правил, для 4 из которых сделаны отдельные репорты, а именно:

1) Не фидить намеренно

2) Не грубить

3) Не абузить абилки во вред команде

4) Не играть на роли, отличной от выбранной

5) Не юзать читы (это, в принципе, не правило поведения, и именно поэтому для него нет отдельного репорта)

Все. Это то, за что можно и нужно давать репорты. Все остальное - это влажные фантазии ваших обиженных инфантильных мозгов. Нет репорта за плохую игру. Нет репорта за пик плохого героя или выбор плохого билда. Нет репорты за 0-15, если эти 0-15 не сделаны намеренно фидом по миду. Нет репорта за недостаточно усердную игру. Нет репорта за ошибки. Нет репорта за некупленные варды. Вы долбоебы горите со своих тиммейтов и тратите на них репорты не потому, что они нарушают правила игры, а потому что они не соответствуют вашим ожиданиям. И вы такие "ах он пидорас, он играет не так, как я хочу, выебу ка я его мать, дам репорт, а потом буду хуесосить габена за то, что у меня 1к порядочности и животные в каждой игре.

Я достаточно блядь понятно объяснил? Еще аргументов привести?

post-205091-0-06631600-1569118781_thumb.jpg

Изменено пользователем ***INTERSTELLAR***

Поделиться сообщением

Вы просто неуравновешенные уебаны без выдержки. "Меня репортят потому что я сгораю". Ну так не сгорай, долбоеб, и не будут тебя репортить. "Как не гореть, когда они такие дебилы?" Берешь и не горишь, ебанарот, remain calm, блядь.

ну да, когда ты подпивасник и на похуй играешь без отдачи, то и гореть нету смысла. а ты попробуй в каждой игре иметь 10+ кда и при этом проебывать =))0

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ясно блять тс так и не создал голосовалку 

чорт

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

Вы просто неуравновешенные уебаны без выдержки. "Меня репортят потому что я сгораю". Ну так не сгорай, долбоеб, и не будут тебя репортить. "Как не гореть, когда они такие дебилы?" Берешь и не горишь, ебанарот, remain calm, блядь.

ну да, когда ты подпивасник и на похуй играешь без отдачи, то и гореть нету смысла. а ты попробуй в каждой игре иметь 10+ кда и при этом проебывать =))0

хуле толку от твоих кда. игру выигрывает тот, кто ломает домики

если тебя постоянно душат раки в тиме, просто играй в пати из таких же классных челов и проблема решена. но нет же ты играешь соло и горишь. необучаемый просто

Поделиться сообщением

Да пиздец. про пати это единственный верный ответ на все вопросы

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Берешь и не горишь. Никто не обязан с тобой общаться. Никто не обязан даже ХОТЕТЬ ВЫИГРАТЬ. Если чел заходит в доту поиграть подпивас - это его право. И когда ты заходишь отдохнуть и почилить, а какой-то хуй на тебя орет и требует, чтобы ты потел, ты даешь ему сначал мут, а потом репорт, потому что пошел он нахуй, никто никому ничего не должен.

Для этого есть анранкед

Это то же самое как работать за весь коллектив в соляного, пашешь один а зарплату всем выдают

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Нет репорта за пик плохого героя

Поделиться сообщением

А должен быть, хотя бы в 6к+ авераге, ибо из за одного васяна которому в голову ебнуло, что он хочет на буче афк в кустах постоять, жрать говно должны 4 человека. За меня пусть лучше чел пойдет фидить по миду, чем попасться в команду с очередным мираклом на мидовом инвокере, который 20 минут фармит лесок изредка попердывая санстрайками (офк мимо цели), а потом выходит даёт раскаст в 3 бкб и падает трон

Поделиться сообщением

пикнул героя который не нравится союзнику - проебал - получил репорт от него

ещё предложения

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно ещё за сеты хуёвые репортить, постоянно вижу всякие вырвиглазные шмотки у людей, на которые без слёз не взглянешь. Совсем у ребят чувства стиля нет.

Изменено пользователем RedThunder458
pls ne nado, Muse5921, SKYnv и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Это ладно, есть пара сетов по которым не видно что это за герой

Помню так рубика с дк спутал

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

пиздец тут стенки юзлесс текста, для кого? кто первый раз в доту зашел?

Поделиться сообщением

Ппц патч говно, у меня друзья забросили доту, а в соло не покекать в мме теперь. Еще и разделили ммр на кор сап, когда я и 3 играл и 4 и 5.

дак играй 3 4 5 или в чем проблема

вот раньше вообще ранкеда не было охуеть))

но все играли тупо по кайфу

а ты ради чего играешь? ради птсов? а нахуя тебе они если ты не киберкотлета 

а ну не знаешь

у тебя даже друзья не играют нету перед кем флексить птсами

все равно птсы надо

больные люди

Пишов нахуй, мне нравиться когда птсы идут в плюс, а не в минус.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ещё предложения

ну тут же разговор шел о том, что "токсичные дауны, которые зачем то потеют в СОРЕВНОВАТЕЛЬНОМ режиме тратят репорты на всякую хуйню", так пусть вводят репорты за это. Вот например я только что проебал игру потому что за меня был оффлейн шд 4 13. По логике дарбаса его репортить не за что ибо спецом он не фидил, в чат не срал и не руинил спелами, но 9 человек в той игре понимали, что игру вьебал чел своим пиком в соло.

Поделиться сообщением

(изменено)

надо убрать все режимы нахуй

оставить только ранкед

сделать два пула (две галки)

МНЕ ПОХУЙ Я ПОД ПИВО (репортов нету)

МНЕ ПОХУЙ ЗА ПТС МАТЬ ПРОДАМ (отлетаешь в пять лп если сделал хуету)

и от этого плясать

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

я х3, уже полгода играю онли анранкет олл пик - чистый кайф. мало кто потеет, много драк, игры долгие, ибо никто не идет наказывать за -5 и т.д. спокойно можно допикнуть условного эмбера в дабл хард к хардеру и тебе ничего не скажут, спокойно будете делиться крипов 50\50 и играть по кайфу. 

зато пока катал калибровку - по кд ласт пики бруд, хускаров и прочее дерьмо

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё предложения

ну тут же разговор шел о том, что "токсичные дауны, которые зачем то потеют в СОРЕВНОВАТЕЛЬНОМ режиме тратят репорты на всякую хуйню", так пусть вводят репорты за это. Вот например я только что проебал игру потому что за меня был оффлейн шд 4 13. По логике дарбаса его репортить не за что ибо спецом он не фидил, в чат не срал и не руинил спелами, но 9 человек в той игре понимали, что игру вьебал чел своим пиком в соло.

это игра. хочу и пикаю шд в оффлейн потому что иди нахуй. будет мне ещё тут какой то рандомный чел указывать что пикать. играю в меру своих сил и морали. если не получается я также лузаю птсы как и ты.

не нравится? играй в пати без рандомов

Изменено пользователем akasha's_panties

Поделиться сообщением

ещё предложения

ну ты сам пишешь что он не руинил в чат не срал

а если б он отхуярил свою линию и завез бы игру?

я конечно тоже пригораю от уебищных пиков но если реализовать твою тему, то в большинстве случаев это будет абузиться ровно так, как я написал

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...