Dark[Ol(U23)leneri] #1081 27 мая 2018 как будто мне раньше мало рики в играх было)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1082 27 мая 2018 а почему вк еще боье убили лол Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1083 27 мая 2018 Его не убили, ему пуш билд слегка порезали Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1085 27 мая 2018 А за что СФа убили в нулину? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1086 27 мая 2018 Совершенно непонятный бафф Панго и ДВ.Убер-бафф Боника или нет? 7+ секунд имуна вс любых рейндж приколов...Виспа почти не понерфили, если даже не апнули.Ожидаемый нерф Кункки, но новый талант дерьмо.Сильный (но нужный ли) бафф Мипо.Необходимый фикс Морфа и диспела на ульте с 1 секундным кд.Заслуженный нерф НСа, ПЛа.Нереально сильный буст Рики.Крутой ребаланс талантов СФа.Буст саппорт Свена (где же он?).Ожидаемый бафф Тини, Урсы.Отличный реворк скелетов у ВК. -Лес +Пушер КерриНе нужный, но сильный буст Зевса. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1088 27 мая 2018 объясните название топана я с деревни Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1089 27 мая 2018 найс понерфили всех кем я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1090 27 мая 2018 объясните название топана я с деревниПока мы в 7.16, Модер в 7.26Другого обьяснения нет gachigasm Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1091 27 мая 2018 Согласен с егорычем, огр ферстпик сейчас Вероятно вернется связка огр+найкс+лич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1093 27 мая 2018 чтооооооооооооооооооу стрейфа теперь нет счетчика?????????????почему он доджит АБСОЛЮТНО ВСЕ снарядыпочему не 100% шанс, чтобы с мкб или соларом можно было пробить?7.5 секунд на 25ом)))))это какой-то рофлну и офк в голос с таланта на 10ом АГИЛЬЩИКА НА +8 армора (было +4)погоды не делает, но почему не сделать +6 и посмотреть че да какнет блятьхуйнем +8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1094 27 мая 2018 порезали таланты на мс - получается в среднем апнули мс цмке а вы говорите айсфрог не читает топан moi_kot_lybit_moloko, Newrite, Thaxll'ssillyia и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1095 27 мая 2018 * Phantom Assassin: Blur now only triggers on real heroes* Phantom Assassin: Blur now always triggers on Invisible and Spell Immune enemies Нага кил фантомку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1096 27 мая 2018 ебанный выблядокпрсото из патча в патч апает ебучего имбалансного бонфлетчеракак же жопа горит SFH, Sword Cutlass и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1097 27 мая 2018 Не пойму, где так сильно апнули арка, чтобы это выносить в название темы? с рики рофл - треданули бесполезный хп реген на 10 сек кд ульты omegalulсфу наконец-то сделали логичные таланты - урон с душ и рейзов на одном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1098 27 мая 2018 этот даун реально апнул боника? Greaver и SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #1099 27 мая 2018 (изменено) * Phantom Assassin: Blur now only triggers on real heroes* Phantom Assassin: Blur now always triggers on Invisible and Spell Immune enemies Нага кил фантомку ты наверно не понял, но это означает что иконка пассивки снизу (в радиусе 1200 показывает есть ли возле фантомки герой или нет, мало кто пользуется данной фишкой ) теперь не срабатывает на иллюзии, но срабатывает на невидимых (изи контроль клинза или другого герыча с лотаром) ее бафнули короч. Изменено 27 мая 2018 пользователем 4aika Rintz, y6u и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1100 27 мая 2018 (изменено) Айсчмо выкатил тайни - брали на фп, на любой лайн - укатали нерфами по самые 39% винрейта - АПАЕМ ОБРАТНОСф - понерфил 1 раз, герой поутих малость - вдавил в парашу еще глубжеИ опять вголос с того что дегенерат ИГНОРИРУЕТ тимбера, выкидывая как объедки по полстрочки раз 10 патчей Io: Базовая скорость передвижения уменьшена с 290 до 280с этой хуйни вообще обосрался, там походу реально платят за каждую строчку в патчноуте Изменено 27 мая 2018 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение