Ssyphe #11081 24 сентября 2019 (изменено) сыграл калибровку 7-3 на пятерке, дали +300 ммр и забрали 3 звезды ранга, но с рангами сейчас вообще походу полная хуйня из-за начала сезона, бывали игры где архонты катали вместе с имморталами Изменено 24 сентября 2019 пользователем Ssyphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11082 24 сентября 2019 Пиздец, как в ранкеде не терять порядочность? Откалибровался, вылезает сейчас моя порядочность, опять -300 (было 6.7к, теперь 6.4к). Играю на саппах, зарепортили даже в выигранной игре, где я за 4ку имел стату 16-4-13. Что я делаю не так?никак, или ты берешь активную 4, типо какой ниудь мираны, и в соло выигрываешь игруроли саппортов сейчас - это роли на которых ты максимально страдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11083 24 сентября 2019 (изменено) Пиздец, как в ранкеде не терять порядочность? Откалибровался, вылезает сейчас моя порядочность, опять -300 (было 6.7к, теперь 6.4к). Играю на саппах, зарепортили даже в выигранной игре, где я за 4ку имел стату 16-4-13. Что я делаю не так?Теоретически ты мог писать в аллчат хуйню и троллить.Я лично САМ кидаю по КД репорты кто в аллчат пишет провокации и хуйню про меня и мою команду.Репорты всегда возвращаются с благодарностями что я помогаю улучшить коммуну. Еще быстрее чем за руинеров - разбивателей шмоток.Да пожалуйста! (Только если не GGWP в аллчат спам - тогда похуй...но сам так делаю с GGWP и скатился до 4800... ?) Еще есть вероятность что у них репорты через жопу как и дока 2 работает - то есть есть 4-вертый пункт который как пишется не считается за репорт (на самом деле может считаться...?) ну ты понел. Про табличку понял вроде бы...нужно более разведданных.(я сам дропнул игру сейчас и ничуть не жалею) Изменено 24 сентября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #11084 24 сентября 2019 Пиздец, как в ранкеде не терять порядочность? Откалибровался, вылезает сейчас моя порядочность, опять -300 (было 6.7к, теперь 6.4к). Играю на саппах, зарепортили даже в выигранной игре, где я за 4ку имел стату 16-4-13. Что я делаю не так?никак, или ты берешь активную 4, типо какой ниудь мираны, и в соло выигрываешь игруроли саппортов сейчас - это роли на которых ты максимально страдаешь сколько нужно страдать, играю год онли сапы, страдаю как пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11085 24 сентября 2019 Играешь не чистой 5, а 4 или 4,5 и все норм(не норм, но не так плохо как вы пишите). honkler Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #11086 24 сентября 2019 Играешь не чистой 5, а 4 или 4,5 и все норм(не норм, но не так плохо как вы пишите). honklerА хуле мою 4 роль забрали выблядки на течесе приходится онли 5 искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11087 24 сентября 2019 Играешь не чистой 5, а 4 или 4,5 и все норм(не норм, но не так плохо как вы пишите). honklerА хуле мою 4 роль забрали выблядки на течесе приходится онли 5 искать Так играй на 4,5 не всирай все бабки на вардинг и бери героев с подфармом, особенно если видишь что надежды на коров нет. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11088 24 сентября 2019 Пиздец, как в ранкеде не терять порядочность? Откалибровался, вылезает сейчас моя порядочность, опять -300 (было 6.7к, теперь 6.4к). Играю на саппах, зарепортили даже в выигранной игре, где я за 4ку имел стату 16-4-13. Что я делаю не так?никак, или ты берешь активную 4, типо какой ниудь мираны, и в соло выигрываешь игруроли саппортов сейчас - это роли на которых ты максимально страдаешь сколько нужно страдать, играю год онли сапы, страдаю как пидорас ну видишь ли, в валв решили что в прошлом патче саппорты недостаточно страдалитеперь они вынуждены страдать больше, и саппортить абсолютно никчемным корам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11089 24 сентября 2019 бедные саппорты с талантами на гпм, кучей дешевых шмоток типа глиммера, вардами по 50 гривен( BRA_HAYFA и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #11090 24 сентября 2019 Пишет синхронизировать доту и стим. К стиму привязан. К доте тоже был. Но нихуя нет. Чё за бред, пацаны? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11091 24 сентября 2019 (изменено) на моей 3800 авераге саппортам впринципе не свойственно покупать сейв итемы как форсик глиммер еул лотусу меня шд первым итемом аганим покупает хотя я еще не калибранулся до конца, только начал Изменено 24 сентября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #11092 24 сентября 2019 Пиздец, как в ранкеде не терять порядочность? Откалибровался, вылезает сейчас моя порядочность, опять -300 (было 6.7к, теперь 6.4к). Играю на саппах, зарепортили даже в выигранной игре, где я за 4ку имел стату 16-4-13. Что я делаю не так?никак, или ты берешь активную 4, типо какой ниудь мираны, и в соло выигрываешь игруроли саппортов сейчас - это роли на которых ты максимально страдаешь Так я и играю на 4 позиции, Мирана тоже в пуле есть Пиздец, как в ранкеде не терять порядочность? Откалибровался, вылезает сейчас моя порядочность, опять -300 (было 6.7к, теперь 6.4к). Играю на саппах, зарепортили даже в выигранной игре, где я за 4ку имел стату 16-4-13. Что я делаю не так?Теоретически ты мог писать в аллчат хуйню и троллить.Я лично САМ кидаю по КД репорты кто в аллчат пишет провокации и хуйню про меня и мою команду.Репорты всегда возвращаются с благодарностями что я помогаю улучшить коммуну. Еще быстрее чем за руинеров - разбивателей шмоток.Да пожалуйста! (Только если не GGWP в аллчат спам - тогда похуй...но сам так делаю с GGWP и скатился до 4800... ?) Еще есть вероятность что у них репорты через жопу как и дока 2 работает - то есть есть 4-вертый пункт который как пишется не считается за репорт (на самом деле может считаться...?) ну ты понел. Про табличку понял вроде бы...нужно более разведданных.(я сам дропнул игру сейчас и ничуть не жалею) Максимум, что от меня появляется в оллчате - фразы героев, меня видимо свои же репортят за то, что я говорю войду, что собирать на этого героя абиссал - хуйня идея zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11093 24 сентября 2019 Пишет синхронизировать доту и стим. К стиму привязан. К доте тоже был. Но нихуя нет. Чё за бред, пацаны?к стиму и доте должен быть привязан один и тот же номер << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11094 24 сентября 2019 Пиздец, как в ранкеде не терять порядочность? Откалибровался, вылезает сейчас моя порядочность, опять -300 (было 6.7к, теперь 6.4к). Играю на саппах, зарепортили даже в выигранной игре, где я за 4ку имел стату 16-4-13. Что я делаю не так?Теоретически ты мог писать в аллчат хуйню и троллить.Я лично САМ кидаю по КД репорты кто в аллчат пишет провокации и хуйню про меня и мою команду.Репорты всегда возвращаются с благодарностями что я помогаю улучшить коммуну. Еще быстрее чем за руинеров - разбивателей шмоток.Да пожалуйста! (Только если не GGWP в аллчат спам - тогда похуй...но сам так делаю с GGWP и скатился до 4800... ?) Еще есть вероятность что у них репорты через жопу как и дока 2 работает - то есть есть 4-вертый пункт который как пишется не считается за репорт (на самом деле может считаться...?) ну ты понел. Про табличку понял вроде бы...нужно более разведданных.(я сам дропнул игру сейчас и ничуть не жалею) Максимум, что от меня появляется в оллчате - фразы героев, меня видимо свои же репортят за то, что я говорю войду, что собирать на этого героя абиссал - хуйня идея zatrolka_tupostuЯ войда с абиссалом не видел много лет за как себя/так и за врагов.У тебя 1000 рейтинга? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #11095 24 сентября 2019 Пиздец, как в ранкеде не терять порядочность? Откалибровался, вылезает сейчас моя порядочность, опять -300 (было 6.7к, теперь 6.4к). Играю на саппах, зарепортили даже в выигранной игре, где я за 4ку имел стату 16-4-13. Что я делаю не так?Теоретически ты мог писать в аллчат хуйню и троллить.Я лично САМ кидаю по КД репорты кто в аллчат пишет провокации и хуйню про меня и мою команду.Репорты всегда возвращаются с благодарностями что я помогаю улучшить коммуну. Еще быстрее чем за руинеров - разбивателей шмоток.Да пожалуйста! (Только если не GGWP в аллчат спам - тогда похуй...но сам так делаю с GGWP и скатился до 4800... ?) Еще есть вероятность что у них репорты через жопу как и дока 2 работает - то есть есть 4-вертый пункт который как пишется не считается за репорт (на самом деле может считаться...?) ну ты понел. Про табличку понял вроде бы...нужно более разведданных.(я сам дропнул игру сейчас и ничуть не жалею) Максимум, что от меня появляется в оллчате - фразы героев, меня видимо свои же репортят за то, что я говорю войду, что собирать на этого героя абиссал - хуйня идея zatrolka_tupostuЯ войда с абиссалом не видел много лет за как себя/так и за врагов.У тебя 1000 рейтинга? Самое забавное, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11096 24 сентября 2019 В корее теперь за бустинг акков в лоле доте кс и овервотч сажают в тюрячку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #11097 24 сентября 2019 на моей 3800 авераге саппортам впринципе не свойственно покупать сейв итемы как форсик глиммер еул лотусу меня шд первым итемом аганим покупает хотя я еще не калибранулся до конца, только началне ну это какие то пидорасы, по кд с такими роль саппов приходится делить В корее теперь за бустинг акков в лоле и овервотч сажают в тюрячку)))фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11098 24 сентября 2019 Отыграл 7-3 за сапа, в основном брал аа на 4 позицию. Все лузы - не из-за меня (спасибо фидящей цмочке 0-14 и гиро, который 50 минут фармил, а потом сдох и проебал трон, а также уебанам, которые не покупают бкб против ская и инвокера), отсыпали 285 птсовне люблю аа, по кд с ним лузаю гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11099 24 сентября 2019 (изменено) посоветуйте пятерку для калибровки, чтобы не сильно страдать на 4800 порядочностиандаинг норм на 5 пойдет? Изменено 24 сентября 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11100 24 сентября 2019 тогда аббадон ужев мме не любят пятерок-камикадзеа рыцарь тумана хоть денаится умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение