BRA_HAYFA #11161 25 сентября 2019 для чего вам апать циферки?чтоб стать киберкатлетами? смиритесь, это актуально только для челов из топ-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #11162 25 сентября 2019 Я снова ору с челиков которые говорят "если ты заходишь в ранкед, то ты ОБЯЗАН ХОТЕТЬ выиграть, а если ты не хочешь - то это самообман, а ты пидор". Никто вам ничего не должен, ало, очнитесь. Ваще ничего. Сука, я еще в первой доте охуевал с челиков, которые заходят в паблик играть с незнакомыми людьми и чего-то от них ждут и требуют xD Хотите тимплея, сыгранности и взаимных обязательств - соберите стак и играйте с ним, специально убрали разделение на пати и соло. Не можете/не хотите играть стаком - играйте со случайными чуваками и будьте готовы к тому, что они могут играть на чем угодно как угодно. ТРЕБОВАТЬ что-то в агрессивной форме у незнакомого человека, который тебе априори ничего не должен - это инфантилизм и глупость.Я знаю, с этим сложно согласиться, это сложно принять, но это так. Со мной как-то раз попался морф, который делал всякую хуйню и глупо умирал, хотя в целом играл неплохо. Мы всей командой его по-разному пытались убедить играть более собрано, на что он ответил следующее, я прям дословно запомнил: "если я хочу потеть, я потею, если не хочу - то не потею. Я в доту играю ради удовольствия, а не для того, чтобы тебе понравилось". И мне может 1000раз не нравиться, что такой чел в моей команде, но это его право, которое я не могу отнять. Каждый играет как хочет. Есть правила поведения, за нарушение которых предусмотрены репорты, все остальное - хуйня из под коня.если ты заходишь поиграть "чисто по фану" или "не потея" - нахуй ты жмёшь рейтинговый поиск? нажми блять обычный паблик и не руинь челам, которые играют на птс и потеют как ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #11163 25 сентября 2019 Я снова ору с челиков которые говорят "если ты заходишь в ранкед, то ты ОБЯЗАН ХОТЕТЬ выиграть, а если ты не хочешь - то это самообман, а ты пидор". Никто вам ничего не должен, ало, очнитесь. Ваще ничего. Сука, я еще в первой доте охуевал с челиков, которые заходят в паблик играть с незнакомыми людьми и чего-то от них ждут и требуют xD Хотите тимплея, сыгранности и взаимных обязательств - соберите стак и играйте с ним, специально убрали разделение на пати и соло. Не можете/не хотите играть стаком - играйте со случайными чуваками и будьте готовы к тому, что они могут играть на чем угодно как угодно. ТРЕБОВАТЬ что-то в агрессивной форме у незнакомого человека, который тебе априори ничего не должен - это инфантилизм и глупость.Я знаю, с этим сложно согласиться, это сложно принять, но это так. Со мной как-то раз попался морф, который делал всякую хуйню и глупо умирал, хотя в целом играл неплохо. Мы всей командой его по-разному пытались убедить играть более собрано, на что он ответил следующее, я прям дословно запомнил: "если я хочу потеть, я потею, если не хочу - то не потею. Я в доту играю ради удовольствия, а не для того, чтобы тебе понравилось". И мне может 1000раз не нравиться, что такой чел в моей команде, но это его право, которое я не могу отнять. Каждый играет как хочет. Есть правила поведения, за нарушение которых предусмотрены репорты, все остальное - хуйня из под коня.если ты заходишь поиграть "чисто по фану" или "не потея" - нахуй ты жмёшь рейтинговый поиск? нажми блять обычный паблик и не руинь челам, которые играют на птс и потеют как ебанутые Я начал набирать сообщение, отвечающее на вопрос, почему я жму рейтинговый поиск, даже если хочу сыграть на расслабоне, но потом передумал. Собственно, какое твое дело? Хочу и жму. Где правило доты, которое запрещает мне это делать? Где в причинах репорта "играл не на победу в ранкеде"?. Его нет. Тебе хотелось бы, чтобы такое правило было, но по факту его нет. И кстати "руинить" и "играть фо фан" - это совсем не одно и то же, и мне непонятно, почему ты это связываешь. Руин - намеренный фид или абуз способностей во вред команде, за это предусмотрены репорты. У тебя есть желание потеть и играть на птс, его ты можешь удовлетворить самостоятельно. Еще у тебя есть желание, чтобы твои тиммейты в рейтинговой игре тоже потели и играли на птс. Вместо того, чтобы найти подходящих тиммейтов для пати, чтобы играть с ними, ты почему-то пытаешься удовлетворить свое желание за счет незнакомых тебе людей, и считаешь, что они тебе обязаны. Внимание, вопрос - нахуя и схуяли? Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11164 25 сентября 2019 Ваши ожидания это ваши проблемы(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11165 25 сентября 2019 (изменено) для чего вам апать циферки?чтоб стать киберкатлетами? смиритесь, это актуально только для челов из топ-100Больше скиловых противников - тиммейты...суппорты. Огр на 4 чаще КРОВЬ качает и бафает мне на ОД!Больше удовольствия от игры - возможность попасть на известных личностей - обоссать их на ОД и получить ++ в карму Больше личного удовлетворения что у тебя скилл большой.Больше значков - больших и красивых. Но это все по большому счету не про игру дока2бета Изменено 25 сентября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11166 25 сентября 2019 для чего вам апать циферки?чтоб стать киберкатлетами? смиритесь, это актуально только для челов из топ-100Больше скиловых противников - тиммейты...суппорты. Огр на 4 чаще КРОВЬ качает и бафает мне на ОД!Больше удовольствия от игры - возможность попасть на известных личностей - обоссать их на ОД и получить ++ в карму Больше личного удовлетворения что у тебя скилл большой.Больше значков - больших и красивых. Но это все по большому счету не про игру дока2бетану как? Дохуя известных личностей обоссал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11167 25 сентября 2019 Вообще-то ранкед от анранкеда отличается только тем, что циферку видно. Поэтому глупо хотеть от ранкеда только победок. Тем более с вашими клешнями.для ранкеда другая система подбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11168 25 сентября 2019 я это написал в следующем же сообщении Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11169 25 сентября 2019 для чего вам апать циферки?чтоб стать киберкатлетами? смиритесь, это актуально только для челов из топ-100Больше скиловых противников - тиммейты...суппорты. Огр на 4 чаще КРОВЬ качает и бафает мне на ОД!Больше удовольствия от игры - возможность попасть на известных личностей - обоссать их на ОД и получить ++ в кармуБольше личного удовлетворения что у тебя скилл большой.Больше значков - больших и красивых. Но это все по большому счету не про игру дока2бетану как? Дохуя известных личностей обоссал? Вагамамапапа есть в роликах как он бомбит от моего ОД.Вроде на папеча тоже есть, но это надо посмотреть.Когда руки дойдут потоки пускать - будет больше материала - может даже ты будешь теч на мои мувы на ОД солнишко...или рофлить какой я уебан не нажал астрал и можно тупо в соляру было спасти тиммейта и выйграть драку/игру. Потом я скатился из-за 95% обосраных-обоссаных тиммейтов которые провоцировали меня и моего великого ОД, ломали шмотки и т.п. 4% - это нерф и опускание в помойку с 6.87 и тп... и 1% - это мои ошибки и несоотвествие скила сложившейся ситуации.. Упал.По ныне там.И похуй. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11170 25 сентября 2019 упавшую неку вам ^-^ HoloCauster и RedThunder458 понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11171 25 сентября 2019 Я снова ору с челиков которые говорят "если ты заходишь в ранкед, то ты ОБЯЗАН ХОТЕТЬ выиграть, а если ты не хочешь - то это самообман, а ты пидор". Никто вам ничего не должен, ало, очнитесь. Ваще ничего. Сука, я еще в первой доте охуевал с челиков, которые заходят в паблик играть с незнакомыми людьми и чего-то от них ждут и требуют xD Хотите тимплея, сыгранности и взаимных обязательств - соберите стак и играйте с ним, специально убрали разделение на пати и соло. Не можете/не хотите играть стаком - играйте со случайными чуваками и будьте готовы к тому, что они могут играть на чем угодно как угодно. ТРЕБОВАТЬ что-то в агрессивной форме у незнакомого человека, который тебе априори ничего не должен - это инфантилизм и глупость. Я знаю, с этим сложно согласиться, это сложно принять, но это так. Со мной как-то раз попался морф, который делал всякую хуйню и глупо умирал, хотя в целом играл неплохо. Мы всей командой его по-разному пытались убедить играть более собрано, на что он ответил следующее, я прям дословно запомнил: "если я хочу потеть, я потею, если не хочу - то не потею. Я в доту играю ради удовольствия, а не для того, чтобы тебе понравилось". И мне может 1000раз не нравиться, что такой чел в моей команде, но это его право, которое я не могу отнять. Каждый играет как хочет. Есть правила поведения, за нарушение которых предусмотрены репорты, все остальное - хуйня из под коня.Игры где тебе никто не обязан это лп и анранкедЗашёл в ранкед-играй на победу, либо пиздуй отсюда Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11172 25 сентября 2019 Интересно, когда айсдаун догадается сделать манго в один слот?ты хоть раз видел гроздь манго как гроздь винограда? Да мне пихуйхуле тогда кларити в один слот, а манго в несколько, это бы решило проблемы с регеном маны на многих героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #11173 25 сентября 2019 Я снова ору с челиков которые говорят "если ты заходишь в ранкед, то ты ОБЯЗАН ХОТЕТЬ выиграть, а если ты не хочешь - то это самообман, а ты пидор". Никто вам ничего не должен, ало, очнитесь. Ваще ничего. Сука, я еще в первой доте охуевал с челиков, которые заходят в паблик играть с незнакомыми людьми и чего-то от них ждут и требуют xD Хотите тимплея, сыгранности и взаимных обязательств - соберите стак и играйте с ним, специально убрали разделение на пати и соло. Не можете/не хотите играть стаком - играйте со случайными чуваками и будьте готовы к тому, что они могут играть на чем угодно как угодно. ТРЕБОВАТЬ что-то в агрессивной форме у незнакомого человека, который тебе априори ничего не должен - это инфантилизм и глупость. Я знаю, с этим сложно согласиться, это сложно принять, но это так. Со мной как-то раз попался морф, который делал всякую хуйню и глупо умирал, хотя в целом играл неплохо. Мы всей командой его по-разному пытались убедить играть более собрано, на что он ответил следующее, я прям дословно запомнил: "если я хочу потеть, я потею, если не хочу - то не потею. Я в доту играю ради удовольствия, а не для того, чтобы тебе понравилось". И мне может 1000раз не нравиться, что такой чел в моей команде, но это его право, которое я не могу отнять. Каждый играет как хочет. Есть правила поведения, за нарушение которых предусмотрены репорты, все остальное - хуйня из под коня.Игры где тебе никто не обязан это лп и анранкедЗашёл в ранкед-играй на победу, либо пиздуй отсюда С какой стати? Где это написано? Где в причинах репорта написано "играл не на победу" или просто "играл плохо"? Почему я должен играть как ты хочешь, а не как хочу я? Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #11174 25 сентября 2019 Я снова ору с челиков которые говорят "если ты заходишь в ранкед, то ты ОБЯЗАН ХОТЕТЬ выиграть, а если ты не хочешь - то это самообман, а ты пидор". Никто вам ничего не должен, ало, очнитесь. Ваще ничего. Сука, я еще в первой доте охуевал с челиков, которые заходят в паблик играть с незнакомыми людьми и чего-то от них ждут и требуют xD Хотите тимплея, сыгранности и взаимных обязательств - соберите стак и играйте с ним, специально убрали разделение на пати и соло. Не можете/не хотите играть стаком - играйте со случайными чуваками и будьте готовы к тому, что они могут играть на чем угодно как угодно. ТРЕБОВАТЬ что-то в агрессивной форме у незнакомого человека, который тебе априори ничего не должен - это инфантилизм и глупость.Я знаю, с этим сложно согласиться, это сложно принять, но это так. Со мной как-то раз попался морф, который делал всякую хуйню и глупо умирал, хотя в целом играл неплохо. Мы всей командой его по-разному пытались убедить играть более собрано, на что он ответил следующее, я прям дословно запомнил: "если я хочу потеть, я потею, если не хочу - то не потею. Я в доту играю ради удовольствия, а не для того, чтобы тебе понравилось". И мне может 1000раз не нравиться, что такой чел в моей команде, но это его право, которое я не могу отнять. Каждый играет как хочет. Есть правила поведения, за нарушение которых предусмотрены репорты, все остальное - хуйня из под коня.если ты заходишь поиграть "чисто по фану" или "не потея" - нахуй ты жмёшь рейтинговый поиск? нажми блять обычный паблик и не руинь челам, которые играют на птс и потеют как ебанутые Я начал набирать сообщение, отвечающее на вопрос, почему я жму рейтинговый поиск, даже если хочу сыграть на расслабоне, но потом передумал. Собственно, какое твое дело? Хочу и жму. Где правило доты, которое запрещает мне это делать? Где в причинах репорта "играл не на победу в ранкеде"?. Его нет. Тебе хотелось бы, чтобы такое правило было, но по факту его нет. И кстати "руинить" и "играть фо фан" - это совсем не одно и то же, и мне непонятно, почему ты это связываешь. Руин - намеренный фид или абуз способностей во вред команде, за это предусмотрены репорты.У тебя есть желание потеть и играть на птс, его ты можешь удовлетворить самостоятельно. Еще у тебя есть желание, чтобы твои тиммейты в рейтинговой игре тоже потели и играли на птс. Вместо того, чтобы найти подходящих тиммейтов для пати, чтобы играть с ними, ты почему-то пытаешься удовлетворить свое желание за счет незнакомых тебе людей, и считаешь, что они тебе обязаны. Внимание, вопрос - нахуя и схуяли? собрать пати, лол.где я тебе найду нормальное пати, какова вероятность что там не будет таких же подпивасников?если ты ищешь одноразовое пати в чате доты - это ни чем не лучше обычных рандомовесли ты хочешь собрать пати на постоянку - тебе нужно будет постоянно ждать кого-то, обязательно кто-то из пати забудет и не зайдет в игру и тд"хочу и жму", понимаю, серьёзный аргумент, признаю, я был неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11175 25 сентября 2019 Я снова ору с челиков которые говорят "если ты заходишь в ранкед, то ты ОБЯЗАН ХОТЕТЬ выиграть, а если ты не хочешь - то это самообман, а ты пидор". Никто вам ничего не должен, ало, очнитесь. Ваще ничего. Сука, я еще в первой доте охуевал с челиков, которые заходят в паблик играть с незнакомыми людьми и чего-то от них ждут и требуют xD Хотите тимплея, сыгранности и взаимных обязательств - соберите стак и играйте с ним, специально убрали разделение на пати и соло. Не можете/не хотите играть стаком - играйте со случайными чуваками и будьте готовы к тому, что они могут играть на чем угодно как угодно. ТРЕБОВАТЬ что-то в агрессивной форме у незнакомого человека, который тебе априори ничего не должен - это инфантилизм и глупость. Я знаю, с этим сложно согласиться, это сложно принять, но это так. Со мной как-то раз попался морф, который делал всякую хуйню и глупо умирал, хотя в целом играл неплохо. Мы всей командой его по-разному пытались убедить играть более собрано, на что он ответил следующее, я прям дословно запомнил: "если я хочу потеть, я потею, если не хочу - то не потею. Я в доту играю ради удовольствия, а не для того, чтобы тебе понравилось". И мне может 1000раз не нравиться, что такой чел в моей команде, но это его право, которое я не могу отнять. Каждый играет как хочет. Есть правила поведения, за нарушение которых предусмотрены репорты, все остальное - хуйня из под коня.Игры где тебе никто не обязан это лп и анранкедЗашёл в ранкед-играй на победу, либо пиздуй отсюда С какой стати? Где это написано? Где в причинах репорта написано "играл не на победу" или просто "играл плохо"? Почему я должен играть как ты хочешь, а не как хочу я? Это написано в самом названии. Рейтинговый подбор. Что такое ранговые/рейтинговые системы я думаю сам найдешь. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #11176 25 сентября 2019 Это написано в самом названии. Рейтинговый подбор. Что такое ранговые/рейтинговые системы я думаю сам найдешь. Нет, не написано. Когда я жму рейтинговый поиск, то я соглашаюсь с тем, что мои игровые показатели будут измерены и записаны, и после игры изменятся в зависимости от победы или поражения. Также я соглашаюсь с тем, что система подберет мне в игру людей с +- одинаковым рейтингом. Также рейтинговый подбор предусматривает разделение игроков по ролям. Это объективные факты, которые мне известны о рейтинговом подборе в доте2. Если я что-то забыл, можешь дополнить список. Но вот я что-то не припомню, чтобы вальв хоть раз делали официальное заявление о том, что игроки в рейтинговом подборе обязаны играть на пределе своих возможностей исключительно ради победы. Подкинешь ссылочку на такое? Именно про доту2, именно от вальв. собрать пати, лол.где я тебе найду нормальное пати, какова вероятность что там не будет таких же подпивасников?если ты ищешь одноразовое пати в чате доты - это ни чем не лучше обычных рандомовесли ты хочешь собрать пати на постоянку - тебе нужно будет постоянно ждать кого-то, обязательно кто-то из пати забудет и не зайдет в игру и тд"хочу и жму", понимаю, серьёзный аргумент, признаю, я был неправ Сокращаю: "я не буду искать пати, потому что это сложнее, чем жать соло-поиск". Конечно, гораздо проще требовать от незнакомых людей, чтобы они соответствовали твоим ожиданиям. Мой аргумент да, это аргумент. Какой еще тебе нужен? Ты и тебе подобные пытаются меня убедить в том, что в рейтинге играть не на победу запрещено. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Пока нет опровергающих аргументов, истинным будет являться тот факт, что играть в рейтинге не на победу не запрещено. А раз это не запрещено, то я могу так делать просто потому, что я могу. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11177 25 сентября 2019 Интересно, когда айсдаун догадается сделать манго в один слот?ты хоть раз видел гроздь манго как гроздь винограда? Да мне пихуйхуле тогда кларити в один слот, а манго в несколько, это бы решило проблемы с регеном маны на многих героях потому что мангусы имеет смысл юзать все сразу, а кларетки - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #11178 25 сентября 2019 А я не хочу играть с лесным бристом или стилящим крипов сапом и поэтому буду его тоссать под вышку. Не ради руина конечно, просто помогаю ему вносить импакт. И конечно же я не стану пытаться снести енеми трон, я не хочу чтобы он выиграл за счёт меня. А потом зарепорчу. Охуеть вообще, чо ты несёшь блять, а начинал нормально Kest_ и Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #11179 25 сентября 2019 Это написано в самом названии. Рейтинговый подбор. Что такое ранговые/рейтинговые системы я думаю сам найдешь. Нет, не написано. Когда я жму рейтинговый поиск, то я соглашаюсь с тем, что мои игровые показатели будут измерены и записаны, и после игры изменятся в зависимости от победы или поражения. Также я соглашаюсь с тем, что система подберет мне в игру людей с +- одинаковым рейтингом. Также рейтинговый подбор предусматривает разделение игроков по ролям. Это объективные факты, которые мне известны о рейтинговом подборе в доте2. Если я что-то забыл, можешь дополнить список. Но вот я что-то не припомню, чтобы вальв хоть раз делали официальное заявление о том, что игроки в рейтинговом подборе обязаны играть на пределе своих возможностей исключительно ради победы. Подкинешь ссылочку на такое? Именно про доту2, именно от вальв. собрать пати, лол.где я тебе найду нормальное пати, какова вероятность что там не будет таких же подпивасников?если ты ищешь одноразовое пати в чате доты - это ни чем не лучше обычных рандомовесли ты хочешь собрать пати на постоянку - тебе нужно будет постоянно ждать кого-то, обязательно кто-то из пати забудет и не зайдет в игру и тд"хочу и жму", понимаю, серьёзный аргумент, признаю, я был неправ Сокращаю: "я не буду искать пати, потому что это сложнее, чем жать соло-поиск". Конечно, гораздо проще требовать от незнакомых людей, чтобы они соответствовали твоим ожиданиям.Мой аргумент да, это аргумент. Какой еще тебе нужен? Ты и тебе подобные пытаются меня убедить в том, что в рейтинге играть не на победу запрещено. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Пока нет опровергающих аргументов, истинным будет являться тот факт, что играть в рейтинге не на победу не запрещено. А раз это не запрещено, то я могу так делать просто потому, что я могу.бля, чел, ты клинический долбаеб. жить по принципу "нигде не написано" = быть дауном. нигде не написано, что ты должен уважительно относится к родственникам - ты их матом кроешь ежедневно? нигде не написано, что ты должен дышать - не дыши блять, зачем ты это делаешь? просто ни единого нормального аргумента "хочу и жму", ахуеть.ты по умолчанию заходишь в РЕЙТИНГ чтобы поднять РЕЙТИНГ. если тебе похуй на победу - зачем заходить в рейтинг?? нажми не рейтинговый паблик и играй себе спокойно, нет блять, у меня принципы, я буду играть рейтинггорит сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11180 25 сентября 2019 интересно, а хочет ли он, чтобы его тоссали под вышку? и если нет, то что делать? ведь когда заходишь в ранкед там нигде не написано, что запрещено тоссать союзников Able, SKYnv, Jumpman и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение