Chasm #11181 25 сентября 2019 Интересно, когда айсдаун догадается сделать манго в один слот?ты хоть раз видел гроздь манго как гроздь винограда? Да мне пихуйхуле тогда кларити в один слот, а манго в несколько, это бы решило проблемы с регеном маны на многих героях потому что мангусы имеет смысл юзать все сразу, а кларетки - нет? если у меня все слоты заняты, мне под манго нужно освободить 3 слота, а так чисто 3 раза нажал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11182 25 сентября 2019 хммм, а ссылочку ему не дашь, где написано, что в рейтинге нужно поднимать рейтинг, или где написано, что нельзя хотеть и жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11183 25 сентября 2019 Это написано в самом названии. Рейтинговый подбор. Что такое ранговые/рейтинговые системы я думаю сам найдешь. Нет, не написано. Когда я жму рейтинговый поиск, то я соглашаюсь с тем, что мои игровые показатели будут измерены и записаны, и после игры изменятся в зависимости от победы или поражения. Также я соглашаюсь с тем, что система подберет мне в игру людей с +- одинаковым рейтингом. Также рейтинговый подбор предусматривает разделение игроков по ролям. Это объективные факты, которые мне известны о рейтинговом подборе в доте2. Если я что-то забыл, можешь дополнить список. Но вот я что-то не припомню, чтобы вальв хоть раз делали официальное заявление о том, что игроки в рейтинговом подборе обязаны играть на пределе своих возможностей исключительно ради победы. Подкинешь ссылочку на такое? Именно про доту2, именно от вальв. собрать пати, лол.где я тебе найду нормальное пати, какова вероятность что там не будет таких же подпивасников?если ты ищешь одноразовое пати в чате доты - это ни чем не лучше обычных рандомовесли ты хочешь собрать пати на постоянку - тебе нужно будет постоянно ждать кого-то, обязательно кто-то из пати забудет и не зайдет в игру и тд"хочу и жму", понимаю, серьёзный аргумент, признаю, я был неправ Сокращаю: "я не буду искать пати, потому что это сложнее, чем жать соло-поиск". Конечно, гораздо проще требовать от незнакомых людей, чтобы они соответствовали твоим ожиданиям. Мой аргумент да, это аргумент. Какой еще тебе нужен? Ты и тебе подобные пытаются меня убедить в том, что в рейтинге играть не на победу запрещено. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Пока нет опровергающих аргументов, истинным будет являться тот факт, что играть в рейтинге не на победу не запрещено. А раз это не запрещено, то я могу так делать просто потому, что я могу. Написано в самом названии. Для даунов все в лоле расписано по пунктам. Поэтому там наказывают(деньгами команды) за рофлобаны или за пики героев не на те роли(банами нахуй). Конкретного свода правил 1,2,3 офкос нет. Валв же думает вы таки не обезьяны Но видимо это не так. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11184 25 сентября 2019 в лоле кстати когда банят, тебе подвозят отчет за какие игры(в случае банов за флейм/призыв к суициду(kys - автобан фраза) логи чатов дают)А не просто играешь, играешь и на 6 месяцев(19 лет) уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11185 25 сентября 2019 в лоле кстати когда банят, тебе подвозят отчет за какие игры(в случае банов за флейм/призыв к суициду(kys - автобан фраза) логи чатов дают)А не просто играешь, играешь и на 6 месяцев(19 лет) уехаля и говорю, как с даунами обращаются. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11186 25 сентября 2019 Интересно, когда айсдаун догадается сделать манго в один слот?ты хоть раз видел гроздь манго как гроздь винограда? Да мне пихуйхуле тогда кларити в один слот, а манго в несколько, это бы решило проблемы с регеном маны на многих героях потому что мангусы имеет смысл юзать все сразу, а кларетки - нет? если у меня все слоты заняты, мне под манго нужно освободить 3 слота, а так чисто 3 раза нажал и все ну в таком случае любой манаберн теряет свою актуальность, потому что можно закупить в один слот кучу дерьма и регенить ману в любой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11187 25 сентября 2019 Вообще-то ранкед от анранкеда отличается только тем, что циферку видно. Поэтому глупо хотеть от ранкеда только победок. Тем более с вашими клешнями.ну хз, не сказал бы, я в анранкеде на фп аме без проблем выигрываю, там чисто челы под пивас играют, практически нет трайхардов гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
all muted toxic kid #11188 25 сентября 2019 Есть кто с ньюакка калибровался? Скок порог щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #11189 25 сентября 2019 Закончил свой калибровочный путь, пытался мейнить морфа, набивал по 20+ киллов и по 1-3 смерти, выйграл всего 3 игры из 10, отнял 700 птс.3 последние игры, играл не на морфе.1) одной друг вылетел и не смог реконнекнуться, 2) в другой закинула вк лес(у которого стояла позиция кор) и девочку на енче, которая частичная поддержка.3) играл на драконе, просто без шансов пробить акса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
all muted toxic kid #11190 25 сентября 2019 Найс, почему лп дает от репортов, челы обижаются и кидают репорты за все пункты щас лп дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11191 25 сентября 2019 all muted toxic kid HoloCauster и umad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11192 25 сентября 2019 Закончил свой калибровочный путь, пытался мейнить морфа, набивал по 20+ киллов и по 1-3 смерти, выйграл всего 3 игры из 10, отнял 700 птс.3 последние игры, играл не на морфе.1) одной друг вылетел и не смог реконнекнуться, 2) в другой закинула вк лес(у которого стояла позиция кор) и девочку на енче, которая частичная поддержка.3) играл на драконе, просто без шансов пробить акса.морф всегда таким героем был. То, что ты убил саппортов 20 раз не дает ничего по факту. Помню 10+ стримов папича на морфе с таким же раскладом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #11193 25 сентября 2019 бля, чел, ты клинический долбаеб. жить по принципу "нигде не написано" = быть дауном. нигде не написано, что ты должен уважительно относится к родственникам - ты их матом кроешь ежедневно? нигде не написано, что ты должен дышать - не дыши блять, зачем ты это делаешь?просто ни единого нормального аргумента "хочу и жму", ахуеть.ты по умолчанию заходишь в РЕЙТИНГ чтобы поднять РЕЙТИНГ. если тебе похуй на победу - зачем заходить в рейтинг?? нажми не рейтинговый паблик и играй себе спокойно, нет блять, у меня принципы, я буду играть рейтинггорит сука ты по умолчанию заходишь в РЕЙТИНГ чтобы поднять РЕЙТИНГ. если тебе похуй на победу - зачем заходить в рейтинг?? Ладно, хуй с тобой, объясню. В твоей голове похоже в принципе не помещается идея о том, что кто-то может жить и думать не так, как ты. Я захожу в рейтинг, даже когда мне похуй на победу, потому что мне не нравится играть анранкед (ОХ НИХУЯ СЕБЕ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ). В анранкеде очень часто ливают - это раз. Спасибо, я в первой доте этим наелся сполна. Там не подбираются команды из +- равных игроков - это два. Общий уровень игры в целом гораздо ниже - это три.По этим трем причинам я играю в рейтинг всегда, независимо от того, есть у меня желание потеть или нет. Сейчас когда сделали бесплатный ролевой поиск для всех, я просто играю с двух акков. Они друг от друга отличаются на 500 птс и уровень игры примерно одинаковый. Но на одном акке я треню новых героев, пробую всякие ебанутые билды типа мидового огра и вообще играю не расслабоне кем хочу и как хочу. А на другом фулл трайхард, играю на сигнатурках, стараюсь брать самых подходящих ситуации героев и покупать самые нужные итемы. Мне все нравится, спасибо большое.бля, чел, ты клинический долбаеб. жить по принципу "нигде не написано" = быть дауном. нигде не написано, что ты должен уважительно относится к родственникам - ты их матом кроешь ежедневно? нигде не написано, что ты должен дышать - не дыши блять, зачем ты это делаешь? Вообще-то я так и живу. Делаю, что хочу, занимаюсь любимым делом, и делаю его так, как считаю нужным. И кстати да, я никого не уважаю "по умолчанию", потому что так надо, я уважаю тех, кто этого заслуживает. В моем понимании быть дауном - это что-то другое. И нет, я не считаю, что жить по хуй пойми кем и для чего придуманным правилам, которые даже нигде не оформлены, под которыми ты не подписывался и не давал обещания их соблюдать - быть дауном. Каждый так или иначе выбирает для себя какие-то принципы и нормы и живет в соответствии с ними. В моем понимании быть дауном - это заставлять всех вокруг жить по собственным правилам и говорить, что жить по другому = быть дауном.просто ни единого нормального аргумента "хочу и жму", ахуеть. Правило демагога №416 - обвинить оппонента в отсутствии аргументов сразу после того, как эти аргументы были предоставлены. Я тебе привел четкую логическую цепочку. (Ты утверждаешь что xxx запрещено)&(бремя доказательства лежит на тебе)&(у тебя нет доказательств, прямо указывающих на то, что ххх действительно запрещено) => ххх не запрещено => я волен делать ххх. Написано в самом названии. Для даунов все в лоле расписано по пунктам. Поэтому там наказывают(деньгами команды) за рофлобаны или за пики героев не на те роли(банами нахуй). Конкретного свода правил 1,2,3 офкос нет. Валв же думает вы таки не обезьяны Но видимо это не так.Вот это просто пятибалочка В доте нужно делать так, потому что так надо делать в лоле. Ну так иди и играй в своей ебаный лол, если там все эти правила, которые тебе так нравятся, оформлены, прописаны и за них предусмотрены санкции. Еще раз - ты путаешь желаемое и действительное. Тебе нравится матчмейкинг в лоле, тебе бы хотелось, чтобы в доте был такой же, но по факту в доте нет таких правил, какие есть в лоле. Все, точка. Вот когда вольво сделают стейтмент, мол, дорогие игроки, мы хотим сделать мм более потным, поэтому вот вам список правил, за несоблюдение которых мы будем пиздить, чтобы в ранкеде люди играли на победу, а не страдали хуйней - вот тогда я соглашусь. Вот тогда я скажу "в ранкеде нужно играть на победу". Пока же этого не произошло, моя позиция неизменна - в ранкеде можно играть как хочешь, при условии, что это не нарушает уже существующие правила поведения, которые я перечислял пару страниц назад. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #11195 25 сентября 2019 где ты это смотришь? лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11196 25 сентября 2019 репорт за роль же можно дать в первые 10 минутпикает хуйню и еще удивляется Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #11197 25 сентября 2019 это с реддита постсайт - https://illuminate.dotasphere.com/ HoloCauster, stupid kid, SKYnv и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11198 25 сентября 2019 (изменено) это с реддита постсайт - https://illuminate.dotasphere.com/Спасибо за ссылку. Как же я люблю технологии и уважаю программистов. Только это кусок бесполезного говна. Смотреть кто меня где зарепортил в какой игре? Нахуй мне тратить время. Если бы этот скрипт умел в реалтайме мониторить и блочить репорты, по типу заморозки модуля вака или краша сервера - тут хотя бы какой-то Профит был. В доке2 по кд ебут матерей, хамят и оскорбляют родственников просто так, сыны шлюхи...разбивание шмоток...амулеты.А компания вальве с каждым патчем вводит все более анальные правила и цензуру по типу привязки телефона одного, бана до38 года потому что ???! И ведя политику двойных стандартов не баня про и влиятельных игроков с бехавиором 1. По слухам... Вы серьезно думаете что при такой атмосфере. Кто то будет с серьезным ебалом пытаться анализировать что он делал не так по игре..зайдет в историю и переосмыслит свое поведение на основании репортов? Да всем похуй - проще но Некст и так же нахамить ответ и послать куда подальше. Не в этой игре дока2, не с этим разработчиком. Изменено 25 сентября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11199 26 сентября 2019 интересно, сколько максимум птс драбас поднимал со своим отношением к доте Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #11200 26 сентября 2019 (изменено) Drabass? More like pidorass Изменено 26 сентября 2019 пользователем Torreno- phosphorique, areyoudumb, Dark[Ol(U23)leneri] и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение