GG.ShadoW #11521 29 сентября 2019 (изменено) мемная калибровка мужики которые были 5 тыщ птс нахуярили себе в пати поинты. и сидят чилят в топ тыще Изменено 29 сентября 2019 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11522 29 сентября 2019 (изменено) Допилил своё решение для просмотров репортов и комендов. Работает локально. Если кому интересно могу выложить (на стили мне похуй, потому все белое )).Типикал репорт А зачем? Что это дает? В чем смысл этого анализа что было?мемная калибровка мужики которые были 5 тыщ птс нахуярили себе в пати поинты. и сидят чилят в топ тыще Да за меня хотя бы не флеймили и просто играли + не разбивали шмотки - уже было бы очень хорошо.ПТСы прибудут вслед за этим. Изменено 29 сентября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11523 29 сентября 2019 Kant, 30 Сентябрь 2019 - 00:42, написал: SKYnv, 29 Сентябрь 2019 - 22:44, написал: Допилил своё решение для просмотров репортов и комендов. Работает локально. Если кому интересно могу выложить (на стили мне похуй, потому все белое )).Типикал репорт дата и время катки обязательныпродолжительность вон же перед вин, а дата нах? не продолжительность, а дата и время каткии что значит нах, чтобы потом думать, а когда это она была, год назад или два? или час назад? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #11524 29 сентября 2019 мб он попросил сделать что-то на карте, что бы он не стоял всю игру 1х3? он сказал умирая 5 раз об вражеское т2 на 10 минуте %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11525 29 сентября 2019 эмя хз как калибровка работаетктото говорил что она только от побед зависит и лузовна основе было 3700 сыграл 6-4 стало 4000на поддержке было 3800 сыграл 6-4 стало 3800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #11526 30 сентября 2019 эмя хз как калибровка работаетктото говорил что она только от побед зависит и лузовна основе было 3700 сыграл 6-4 стало 4000на поддержке было 3800 сыграл 6-4 стало 3800 Только что получили с калибровки 6900. Сыграли 9-1, а было около 6к. До этого пару акков играли 10-0 и давало в районе 800 ммр. Думаю, что влияет только победы/поражения, никто не станет придумывать ничего нового. Сразу пошли бы абузы как с зевсом в свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #11527 30 сентября 2019 7.22h Еще раз порезали броню. Баланары, кункки и прочие страдают.КункаНа кд корабля похуй, как и на метку. Всё равно её обычно максят.МиранаХороший фикс липа, а то было через чур ОП. Ну и вернули старую стрелу? Я уже не помню что там было.БаланарОжидаемый фикс сайленса. Теперь ждём плюс кд на войд и еще больший фикс сала. Ну а вообще с учетом фикса медальки и таланта на урон нормально так порезали ДПс баланара.ТиниПохуйВРНе приятно, но не критично. Хуй пойми че за патч. По мелочи порезаль всех имб, но чета непонятно. Может быть присматриваются к чему-то. В общем, ждём крупную обнову через пару недель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #11528 30 сентября 2019 h-патч, чето в голос. они будут их делать пока английский алфавит не закончится, или шо?по патчу - нахуй они уже второй патч подряд армор режут у итемов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #11529 30 сентября 2019 лучше бы объяснили нахуя вообще удаляют итемы из сайд шопа? в чём глубокий смысл? такими темпами там кроме тп вообще нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11530 30 сентября 2019 Через пару месяцев выходит патч 7.22aa :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11531 30 сентября 2019 как играть на нсе 4ке?по ночам Kant и Able понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11532 30 сентября 2019 Допилил своё решение для просмотров репортов и комендов. Работает локально. Если кому интересно могу выложить (на стили мне похуй, потому все белое )).Типикал репорт если для Opera работает, то выкладывай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11533 30 сентября 2019 Ахуеть. Ещё и первый мажор получается на этом патче будет. Гандоны.Теперь пт на всех буду брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #11534 30 сентября 2019 лучше бы объяснили нахуя вообще удаляют итемы из сайд шопа? в чём глубокий смысл? такими темпами там кроме тп вообще нихуя не будетПо стопам аквилы. Только тогда убрали маску, но от этого её собирать не перестали, после чего предмет канул в небытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11535 30 сентября 2019 (изменено) Переходим на пт обратноПатч хуйня, но по делу Изменено 30 сентября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11536 30 сентября 2019 (изменено) 7.22h Еще раз порезали броню. Баланары, кункки и прочие страдают.КункаНа кд корабля похуй, как и на метку. Всё равно её обычно максят.МиранаХороший фикс липа, а то было через чур ОП. Ну и вернули старую стрелу? Я уже не помню что там было.БаланарОжидаемый фикс сайленса. Теперь ждём плюс кд на войд и еще больший фикс сала. Ну а вообще с учетом фикса медальки и таланта на урон нормально так порезали ДПс баланара.ТиниПохуйВРНе приятно, но не критично. Хуй пойми че за патч. По мелочи порезаль всех имб, но чета непонятно. Может быть присматриваются к чему-то. В общем, ждём крупную обнову через пару недель.. Не будет через пару недель. Скорее будет 7.22i еще...Ждите первого ноября или конца ноября-декабря начала.Чекните когда 7.00 вышел - тогда и будет ~ Не понимаю смысл -5% бонуса экспы за нейтралов. ??Кунку можно было и побольше ебнуть...как и камень который ебашит с блинка - сабли и в таверну.Врки надо резать дпс - скорость атаки в скиле или урон. Манареген похуй.Хорошо что айтемы на минус бронь ослабили. это + В целом патч все тоже понос, но не полное говно. Изменено 30 сентября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11537 30 сентября 2019 7.22h Еще раз порезали броню. Баланары, кункки и прочие страдают.КункаНа кд корабля похуй, как и на метку. Всё равно её обычно максят.МиранаХороший фикс липа, а то было через чур ОП. Ну и вернули старую стрелу? Я уже не помню что там было.БаланарОжидаемый фикс сайленса. Теперь ждём плюс кд на войд и еще больший фикс сала. Ну а вообще с учетом фикса медальки и таланта на урон нормально так порезали ДПс баланара.ТиниПохуйВРНе приятно, но не критично. Хуй пойми че за патч. По мелочи порезаль всех имб, но чета непонятно. Может быть присматриваются к чему-то. В общем, ждём крупную обнову через пару недель.. Не будет через пару недель. Скорее будет 7.22i еще...Ждите первого ноября или конца ноября-декабря начала. Не понимаю смысл -5% бонуса экспы за нейтралов. ??Кунку можно было и побольше ебнуть...как и камень который ебашит с блинка - сабли и в таверну.Врки надо резать дпс - скорость атаки в скиле или урон. Манареген похуй.Хорошо что айтемы на -- бронь ослабили. это + В целом патч все тоже понос, но не полное говно.Патч будет в конце октября-начало ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11538 30 сентября 2019 Врки надо резать дпс - скорость атаки в скиле или урон. Манареген похуй. ты шо мазахист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11539 30 сентября 2019 Ссылку киньте сюда с обновой Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11540 30 сентября 2019 https://www.dota2.com/patches/ Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение