Rilay #11781 2 октября 2019 Как забиндить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkolotasdp #11782 2 октября 2019 та хз, войд сложный в исполнении чар. + лесного потенциала вообще нет, так что войда реал надо пикать только 6к+ челам Это да.Кнопку на 6том нажал - нажал мышкой...убил.Нажал на таймвалк если тебе ебучку били в куполе другие враги....^повторить до победы.А да. Еще на 25 том не забыть +175 качнуть...и аганим почаще покупать. Оч. сложный чар. (особенно если играешь на квиккастах). Гейб дал им возможность любой спелл биндить на любую кнопку и выставлять ей квикосик/нормал, нет, хочу жрать говно. HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #11783 2 октября 2019 Как забиндитьНавернре как в кс было через консоль bind "x" +taunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11784 2 октября 2019 Та таунт у меня на клаве макрос а как бы ещё туда и этот Войс лайн ебнуть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11785 2 октября 2019 та хз, войд сложный в исполнении чар. + лесного потенциала вообще нет, так что войда реал надо пикать только 6к+ челам Это да.Кнопку на 6том нажал - нажал мышкой...убил.Нажал на таймвалк если тебе ебучку били в куполе другие враги....^повторить до победы.А да. Еще на 25 том не забыть +175 качнуть...и аганим почаще покупать. Оч. сложный чар. (особенно если играешь на квиккастах). Гейб дал им возможность любой спелл биндить на любую кнопку и выставлять ей квикосик/нормал, нет, хочу жрать говно. я только в 2019 году поднял жопу чтобы специально для энчи свапнуть хоткеи пассивки и импетуса местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11786 2 октября 2019 ну вот збс же когда никто не тильтует и даже если вы въебали все лайны, дружно собрались и победилитупо ща стоял в харде на панго с пуджом, который просто стоял в лесочкепроебали все лайны, у пуджа 0 10 и он не учавствовал ни в одной дракениче смотивировал пацана начать играть и в итоге его пара хуков зарешали две важные драки и мы победили изи 8600 порядочности8 лайков за 2 игры29 за ласт 10 после игры чел на пудже извинился и сказал что просто устал и уже засыпалтакие игроки очень редко попадаются, главное не тильтовать и спокойно просить команду делать нужные действия и давать полезную инфувсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #11787 2 октября 2019 ну вот збс же когда никто не тильтует и даже если вы въебали все лайны, дружно собрались и победилитупо ща стоял в харде на панго с пуджом, который просто стоял в лесочкепроебали все лайны, у пуджа 0 10 и он не учавствовал ни в одной дракениче смотивировал пацана начать играть и в итоге его пара хуков зарешали две важные драки и мы победили изи 8600 порядочности8 лайков за 2 игры29 за ласт 10 после игры чел на пудже извинился и сказал что просто устал и уже засыпалтакие игроки очень редко попадаются, главное не тильтовать и спокойно просить команду делать нужные действия и давать полезную инфувсеЭто ты поел(подрочил) и со свежака решил так,на пятой катке за день ты встал бы афк или срал в войс на тиму Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11788 2 октября 2019 ^^охуенно тебе братан, а я 1х9 играю каждый матч, чисто 4 энеми в моей тиме и 5 в противположенной, побеждаю, но энивей сыны шлюх меня репортят, хотя у меня топ гпм и норм кда за матч, и я тащу этих ушлепанов на олимп победы как шлюх за волосы сквозь весь руин и весь их пиздеж, вот это подлинные выблядки чистейшего качества, охуеть, походу с 4к порядочности нет выхода( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #11789 2 октября 2019 (изменено) ^^охуенно тебе братан, а я 1х9 играю каждый матч, чисто 4 энеми в моей тиме и 5 в противположенной, побеждаю, но энивей сыны шлюх меня репортят, хотя у меня топ гпм и норм кда за матч, и я тащу этих ушлепанов на олимп победы как шлюх за волосы сквозь весь руин и весь их пиздеж, вот это подлинные выблядки чистейшего качества, охуеть, походу с 4к порядочности нет выхода(Я тоже репорчу блядей, которые говорят, что они 1х9 играют и мы им нахуй не нужны для поебды. Я правда молча играю и также молча даю репорты. 10к порядочность бтв, на 2-х акках. Изменено 2 октября 2019 пользователем Zabavniy Kest_, HoloCauster, Kant и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11790 2 октября 2019 я никому ничего не говорю, мне вообще похуй че они мне пишут, ебать щас бы чатик в сгнившей игре чекать и использовать самому omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11791 2 октября 2019 мы видать в разные игры играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11792 3 октября 2019 ну вот збс же когда никто не тильтует и даже если вы въебали все лайны, дружно собрались и победилитупо ща стоял в харде на панго с пуджом, который просто стоял в лесочкепроебали все лайны, у пуджа 0 10 и он не учавствовал ни в одной дракениче смотивировал пацана начать играть и в итоге его пара хуков зарешали две важные драки и мы победили изи 8600 порядочности8 лайков за 2 игры29 за ласт 10 после игры чел на пудже извинился и сказал что просто устал и уже засыпалтакие игроки очень редко попадаются, главное не тильтовать и спокойно просить команду делать нужные действия и давать полезную инфувсеЭто ты поел(подрочил) и со свежака решил так,на пятой катке за день ты встал бы афк или срал в войс на тимуникогда не сру в войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11793 3 октября 2019 ну вот збс же когда никто не тильтует и даже если вы въебали все лайны, дружно собрались и победилитупо ща стоял в харде на панго с пуджом, который просто стоял в лесочкепроебали все лайны, у пуджа 0 10 и он не учавствовал ни в одной дракениче смотивировал пацана начать играть и в итоге его пара хуков зарешали две важные драки и мы победили изи 8600 порядочности8 лайков за 2 игры29 за ласт 10 после игры чел на пудже извинился и сказал что просто устал и уже засыпалтакие игроки очень редко попадаются, главное не тильтовать и спокойно просить команду делать нужные действия и давать полезную инфувсеЭто ты поел(подрочил) и со свежака решил так,на пятой катке за день ты встал бы афк или срал в войс на тимуникогда не сру в войс зря, это и есть "трушная" дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11794 3 октября 2019 (изменено) Все уже обсудили как смурф куснейка забанили до 2038а вы говорите сис-ма хуеваяKaifstelish пишут, что все его аккаунты забанили, кроме одного, там пока что только 2 недели бан Изменено 3 октября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11795 3 октября 2019 Все уже обсудили как смурф куснейка забанили до 2038а вы говорите сис-ма хуевая kaifstelish пишут, что все его аккаунты забанили, кроме одного, там пока что только 2 недели банза что бан? смурфы запрещены? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11796 3 октября 2019 Спасибо за совет с биндом фразы, 4 Мута в первой же игре coval_sk1, ***INTERSTELLAR*** и Kant понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11797 3 октября 2019 сегодня бтв на середине экрана табличка выскочила про подтверждение номера телефона, походу если запускаешь ранкед на 2 акках после подтверждения, то на втором вылетает бан. Хорошо что у меня лп на 2ух акках, а на 3ем недостаточно анранкеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11798 3 октября 2019 дня 4 уже в игру не заходилчувствую себя прекрасно Jumpman понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11799 3 октября 2019 Все уже обсудили как смурф куснейка забанили до 2038а вы говорите сис-ма хуеваяkaifstelish пишут, что все его аккаунты забанили, кроме одного, там пока что только 2 недели банза что бан? смурфы запрещены? или что? Он же бустер в первую очередьон же не просто от балды заводит новый акк и бустит его до 6-7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #11800 3 октября 2019 в смысле у тебя 1 номер на 2 акка? или теперь просто нельзя на 2м акке играть рейтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение