kvAze #12401 11 октября 2019 (изменено) потому, что до обновления тебе везло, а сейчас нет до обновы кидало тоже самое запускать пати из 2х сапов крайне не рекомендую, иногда не проиграть игру можно только при падении серверов Изменено 11 октября 2019 пользователем kvAze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12402 11 октября 2019 (изменено) У меня керри зевс отказывался собирать аганим. Уговорил его собрать аганим к 50 й минуте после еула, дагера, линзы, яши-каи, тревелов. Он хотел собрать вместо аганима октарин в добавок к своему суп-набору. После аганима мы почему-то начали побеждать в драках, неужели остаются дегроды, которые не котируют аганим на зевсе!?Перестал покупать аганим, когда убрали увеличение урона с ульты) Точнее играть на зевсе в принципе) Изменено 11 октября 2019 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #12403 11 октября 2019 мне щас дало пати из двух долбоёбов один на фантомке 4-13 в одиночку дохнущий от саппортов, второй суперхуёвый панго не попадающий свешбаклом, я в ахуе просто называется пошёл поиграть на пятёрке не, Габен, больше ты меня не дождёшься на пятерку кажется, что мм ещё хуже стал после апдейта, как это вообще возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12404 11 октября 2019 У меня керри зевс отказывался собирать аганим. Уговорил его собрать аганим к 50 й минуте после еула, дагера, линзы, яши-каи, тревелов. Он хотел собрать вместо аганима октарин в добавок к своему суп-набору. После аганима мы почему-то начали побеждать в драках, неужели остаются дегроды, которые не котируют аганим на зевсе!?Перестал покупать аганим, когда убрали увеличение урона с ульты) Точнее играть на зевсе в принципе) заменили юзлесный аганим на один из самых лучших в игре, и ты перестал его покупать ) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12405 11 октября 2019 как это работает я так и не понял. в предидущей игре был войд с молниями к 25, тройка аббадон через владимир, ОД всю игру бегающий с ПТ на силу ну и все вытекающие.во последней же за меня играл тиник, который два раза подряд вынес на миде шторма+венгу, которая приходила его гангать тупо 2 дабл кила до 7 минуты а потом спросил в войс "пацаны к кому на лайн первому?" АМ, который отлично отстоял лайн против свена и ВРки и к 13 имел БФ.Мы унизили харду с потмой просто в салатище ну и офк бегали оставшееся время фанились.попались челы потма и ШД, которые не в пати, но без всякого войса идеально комбинили арроу+дизрапшен.такой кайф словил просто шок, играли с пацанами в идеальную синергию.если бога нет, то кто играл со мной эту кателлу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12406 11 октября 2019 как это работает я так и не понял. в предидущей игре был войд с молниями к 25, тройка аббадон через владимир, ОД всю игру бегающий с ПТ на силу ну и все вытекающие.во последней же за меня играл тиник, который два раза подряд вынес на миде шторма+венгу, которая приходила его гангать тупо 2 дабл кила до 7 минуты а потом спросил в войс "пацаны к кому на лайн первому?" АМ, который отлично отстоял лайн против свена и ВРки и к 13 имел БФ.Мы унизили харду с потмой просто в салатище ну и офк бегали оставшееся время фанились.попались челы потма и ШД, которые не в пати, но без всякого войса идеально комбинили арроу+дизрапшен.такой кайф словил просто шок, играли с пацанами в идеальную синергию.если бога нет, то кто играл со мной эту кателлу?для тупых, чтобы они поняли, как это работает As a result of some of the new features we added recently, we found numerous bugs in the matchmaker’s evaluation that caused it to incorrectly rank various considerations. We’ve fixed those bugs and are expecting them to have a notable improvement in matchmaking.We’ve made a significant revision to how the heart of the matchmaker iterates through the many players that are queuing at any given time.......... Because of the nature of this rewrite, we are expecting there to be bugs for the next few days that may cause matchmaking to be sub-optimal,................для тех, кто не может в инглиш дополнительно:пока переписывали подбор мы нашли до пизды багов, думаем что пофиксили их, и добавили еще неизвестное количество новыхсосите хуи и ждите новых обнов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12407 11 октября 2019 надеюсь так будет и дальше, и тогда точно встречай топ 100 юююхххуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #12409 11 октября 2019 как это работает я так и не понял. в предидущей игре был войд с молниями к 25, тройка аббадон через владимир, ОД всю игру бегающий с ПТ на силу ну и все вытекающие.во последней же за меня играл тиник, который два раза подряд вынес на миде шторма+венгу, которая приходила его гангать тупо 2 дабл кила до 7 минуты а потом спросил в войс "пацаны к кому на лайн первому?" АМ, который отлично отстоял лайн против свена и ВРки и к 13 имел БФ.Мы унизили харду с потмой просто в салатище ну и офк бегали оставшееся время фанились.попались челы потма и ШД, которые не в пати, но без всякого войса идеально комбинили арроу+дизрапшен.такой кайф словил просто шок, играли с пацанами в идеальную синергию.если бога нет, то кто играл со мной эту кателлу?я а че такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12410 11 октября 2019 юрий когда из лп выйдешь?Ромыч, да не отыгрывал ещё, так 2 игры из 5 и осталось там. Негатив не хочется ловить заглядывая в ЛП, как будет настрой говно - отыграю)на новом мейне потихоньку подбираюсь к открытию ранкеда, ещё 30 с копейками часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12411 11 октября 2019 поиск на пятерке стал более адекватнее, теперь ищет ровную аверагу, а никак раньше когда тебя могло кинуть в брекет на 1к ниже, хотя и значительно дольше офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #12413 11 октября 2019 (изменено) Альф, вот ты вроде не глупый человек, а так и не понимаешь, что всю эту помойку создали мы(вы) сами.Объясню: я не играл в доту с 2014 по 2017 и когда вернулся - просто охуел с манер и поведения игроков, когда в 2014 я перестал играть, не было горящих пердаков, бесконечных оскорблений, упрёков и претензий на ровном месте в каждой игре. НЕ БЫЛО.Вы можете сказать, да всегда так было. Я помню, что до 2014 играл по фану и даже некоторые лузы приносили удовольствие, т.к. игра то сама лютый кайф. Сейчас же, пока ты сломаешь вражинам трон - наслушаешься и нахаваешься стольким негативом, что впору задавать вопрос "а стоит ли игра свеч?"И вот, когда я вернулся в доту в 2017 я спустя какое-то время начал замечать за собой, что сам становлюсь агрессивнее и токсичнее, раньше такого небыло 100%. Раньше мы бы все поржали с дауна на рики, который собирает кристалис ферст айтемом, развели руками, но продолжили бы играть и имели шанс на победу, сейчас же это с высокой долей вероятности выльется в хейт/дизмораль и иногда тильт и фид. Почему?Я никак не могу ответить себе на вопрос почему так произошло с дота комьюнити. Оно было едким и токсичным всегда, но вспоминая времена пд ~2010 или группы /club34303 я точно скажу, что эта токсичность была по фану, все троллили и поддевали друг друга, но никакого особенно серьёзного негатива в это невкладывалось. А сама игра всегда приносила удовольствие и в человеческих отношениях превалировал позитив это 100%.Вот все хейтят вольво и уебанов рядом с собой, но ведь правда в том, что комьюнити в первую очередь состоит из тебя, меня и вот него... Совершенно верно.Мир плох? Измени его.Для начала начни с себя.Не дизмораль и не провоцируй команду. Тенденция не деградацию идет постоянно, зубры игры стареют и уходят. Приходят молодые деграданты которые еще хуже усугубляют ситуацию. ^вон сверху пост читай.Почему? Потому. Потому что разработчики уебаны.Они сначала выпустили дока2 бету и сели рубить бабла на похуе. Сейчас они вводят анальное цензурирование и закручивают гайки (и будут дальше) - пример - отключение чата с 3000 бехавиора. Они не понимают что нужно была с самого начала мотивировать и поощерять стараюшихся людей, даже если эти меры мне не нравятся - их нужно было вводить раньше/сразу. Но о чем говорить когда у них интернатионал кончился в августе - а патч они начинают делать только после него и выпускают поздней осенью-зимой. Даже обсуждать лень. Дока2 тим - 12 индусов гастеров. Занавес. Опять же у меня не может быть претензий к ф2тп игре - это помойка по дефолту за редким, очень исключением. Кроме мута на 24 -48 неделю. А так давно похуй.просто вальве ведут неправильную политику борьбы с токсиками, имхо нужно не пиздить токсиков, не давать им баны и муты, а поощрать высокий бехевиор - давать больше птс за победу, шмотки, очки дота+ или что-то в этом духе. тогда люди сами захотят подняться с лоу беха, будут меньше токсичить, т.к у них есть мотивация. а нахуй подниматься с лоу беха подпиваснику, у которого 3к и перманентный мут? какая его мотивация? он дальше будет пиздеть на всех и руинить, ему так проще Изменено 11 октября 2019 пользователем exec Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #12414 11 октября 2019 Пока роль сапорта не сделают интересной, игры так и будут долго искаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #12416 11 октября 2019 я не понимаю почему у меня из ласт 20 игр, в 17 играх минимум у двух коров вр меньше 49, в то время как у челобасов против вр 52+?это законно вообще? может мне бехавиор слить? я вообще не понимаю как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12417 11 октября 2019 пиздежох вейт у тебя же порядочность большая, ну держи подвивасо 49%, зато не ругаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12418 11 октября 2019 мужики просто удалите доту и будет вам счастье. жизнь без доты - ахуенная штука goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12419 11 октября 2019 (изменено) Альф, вот ты вроде не глупый человек, а так и не понимаешь, что всю эту помойку создали мы(вы) сами.Объясню: я не играл в доту с 2014 по 2017 и когда вернулся - просто охуел с манер и поведения игроков, когда в 2014 я перестал играть, не было горящих пердаков, бесконечных оскорблений, упрёков и претензий на ровном месте в каждой игре. НЕ БЫЛО.Вы можете сказать, да всегда так было. Я помню, что до 2014 играл по фану и даже некоторые лузы приносили удовольствие, т.к. игра то сама лютый кайф. Сейчас же, пока ты сломаешь вражинам трон - наслушаешься и нахаваешься стольким негативом, что впору задавать вопрос "а стоит ли игра свеч?"И вот, когда я вернулся в доту в 2017 я спустя какое-то время начал замечать за собой, что сам становлюсь агрессивнее и токсичнее, раньше такого небыло 100%. Раньше мы бы все поржали с дауна на рики, который собирает кристалис ферст айтемом, развели руками, но продолжили бы играть и имели шанс на победу, сейчас же это с высокой долей вероятности выльется в хейт/дизмораль и иногда тильт и фид. Почему?Я никак не могу ответить себе на вопрос почему так произошло с дота комьюнити. Оно было едким и токсичным всегда, но вспоминая времена пд ~2010 или группы /club34303 я точно скажу, что эта токсичность была по фану, все троллили и поддевали друг друга, но никакого особенно серьёзного негатива в это невкладывалось. А сама игра всегда приносила удовольствие и в человеческих отношениях превалировал позитив это 100%.Вот все хейтят вольво и уебанов рядом с собой, но ведь правда в том, что комьюнити в первую очередь состоит из тебя, меня и вот него...Совершенно верно.Мир плох? Измени его.Для начала начни с себя.Не дизмораль и не провоцируй команду.Тенденция не деградацию идет постоянно, зубры игры стареют и уходят. Приходят молодые деграданты которые еще хуже усугубляют ситуацию. ^вон сверху пост читай.Почему? Потому. Потому что разработчики уебаны.Они сначала выпустили дока2 бету и сели рубить бабла на похуе. Сейчас они вводят анальное цензурирование и закручивают гайки (и будут дальше) - пример - отключение чата с 3000 бехавиора.Они не понимают что нужно была с самого начала мотивировать и поощерять стараюшихся людей, даже если эти меры мне не нравятся - их нужно было вводить раньше/сразу.Но о чем говорить когда у них интернатионал кончился в августе - а патч они начинают делать только после него и выпускают поздней осенью-зимой. Даже обсуждать лень. Дока2 тим - 12 индусов гастеров. Занавес.Опять же у меня не может быть претензий к ф2тп игре - это помойка по дефолту за редким, очень исключением. Кроме мута на 24 -48 неделю. А так давно похуй.просто вальве ведут неправильную политику борьбы с токсиками, имхо нужно не пиздить токсиков, не давать им баны и муты, а поощрать высокий бехевиор - давать больше птс за победу, шмотки, очки дота+ или что-то в этом духе. тогда люди сами захотят подняться с лоу беха, будут меньше токсичить, т.к у них есть мотивация. а нахуй подниматься с лоу беха подпиваснику, у которого 3к и перманентный мут? какая его мотивация? он дальше будет пиздеть на всех и руинить, ему так прощеМожно просто забить и не играть в это говно2. До нового патча, а желательно вообще.Я уже 2+ недели не играю ранкед, только турбину на похуе чтобы бехавиор апнуть, сейчас 6000 набил уже. И то фор фан, столько другого интересного есть :) И с каждым новым постом в стиле "пачиму я проигрываю катки, за меня в ранкедах раки!!! Ряяя" и т.п. только все больше убеждаюсь в правильности дропа и в том что чем скорее вы все перестаньте играть в это и уронте онлаин- - тем будет лучше. Меньше слов - больше дела. Ждём патча и надеемся на массовый отток игроков и падение онлаина. Изменено 11 октября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12420 11 октября 2019 кто-то про феникса тут писал, я вот тут дико плюсую. я хз, че ему сделали со скилами там, но почему-то теперь челы в пабе с 98% вероятностью попадают этими птичками, я хз. НИКТО не миссает ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение