Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

кстати, предлагаю поразмышлять на тему конструктивного подхода к доте

Вот смотрите, сыновья блядей любят пинговать и выебываться друг на друга, особенно за ошибки, но это не главное, сын бляди всегда найдет причину доебаться до другого, но нахуя?
Ну типа даже ребенку понятно что если челы заняты не игрой а чатом то катку невоможно выиграть, в чем смысл пинговать на алли и срать в чат, даже если он реально ошибся, если он УЖЕ это сделал. Ведь твой пиздеж не воскресит тиму после вайпа, не заставит чела играть лучше и тебе сфокусироваться для игры на победу не поможет, и такое каждую ебаную игру, и, относительно дотеров и дота-коммьюнити этим все сказано. Челы могут норм прожимать клавиши, аналитику разводить, но все это меркнет с их тотальной тупостью и не пониманием того как вообще впринципе устроена жизнь и дота в частности. 

Вот алли делает хуйню, ты пингуешь и орешь на него, кому от этого легче? Тебе? - Ты вгоняешь себя в тильт, начинаешь ныть и чувствуешь свою вину за токсичное поведение. Алли? Едвали он воспримет твою критику, а даже если ты прав и он все понял (very rare), то что дальше? Что с того что он согласиться что должен был дать стан раньше или ещё что-либо, вот что дальше? Вы переместитесь сквозь пространство и время к тому моменту и он все сделает правильно и вы начнете выигрывать?)) Ну а тогда нахуя это все делать? Зачем долбоебы токсичат по кд в катках если это имеет онли деструктивный эффект как для токса так и для команды, почему дотеры настолько малоосознанные что не могут сверху посмотреть на ситуацию и прекратить объективно защеканское поведение, это же очень просто. 

Вопрос касается и всех этих (в том числе и моих) высеров на форуме относительно тиммейтов и сруиненных игр, они уже проебаны, тиммейты уже сруинили, он уже высрал 5 пуджа и сыграл 0-20, что с того что ты напишешь об этом или наорешь/накапсишь/напингуешь на него в игре? Что измениться? То же самое касается и любой хуйни в жизни, нахуя родаки пилят детей а жена мужа, если это уже сделано и вся эта хуйня только усугубляет положение? Почему мы такие долбоебы и не осознаем это большую часть своей жизни?

Поделиться сообщением

Бля ответил бы но через телефон долго пиздец

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

кстати, предлагаю поразмышлять на тему конструктивного подхода к доте

Вот смотрите, сыновья блядей любят пинговать и выебываться друг на друга, особенно за ошибки, но это не главное, сын бляди всегда найдет причину доебаться до другого, но нахуя?

Ну типа даже ребенку понятно что если челы заняты не игрой а чатом то катку невоможно выиграть, в чем смысл пинговать на алли и срать в чат, даже если он реально ошибся, если он УЖЕ это сделал. Ведь твой пиздеж не воскресит тиму после вайпа, не заставит чела играть лучше и тебе сфокусироваться для игры на победу не поможет, и такое каждую ебаную игру, и, относительно дотеров и дота-коммьюнити этим все сказано. Челы могут норм прожимать клавиши, аналитику разводить, но все это меркнет с их тотальной тупостью и не пониманием того как вообще впринципе устроена жизнь и дота в частности. 

Вот алли делает хуйню, ты пингуешь и орешь на него, кому от этого легче? Тебе? - Ты вгоняешь себя в тильт, начинаешь ныть и чувствуешь свою вину за токсичное поведение. Алли? Едвали он воспримет твою критику, а даже если ты прав и он все понял (very rare), то что дальше? Что с того что он согласиться что должен был дать стан раньше или ещё что-либо, вот что дальше? Вы переместитесь сквозь пространство и время к тому моменту и он все сделает правильно и вы начнете выигрывать?)) Ну а тогда нахуя это все делать? Зачем долбоебы токсичат по кд в катках если это имеет онли деструктивный эффект как для токса так и для команды, почему дотеры настолько малоосознанные что не могут сверху посмотреть на ситуацию и прекратить объективно защеканское поведение, это же очень просто. 

Вопрос касается и всех этих (в том числе и моих) высеров на форуме относительно тиммейтов и сруиненных игр, они уже проебаны, тиммейты уже сруинили, он уже высрал 5 пуджа и сыграл 0-20, что с того что ты напишешь об этом или наорешь/накапсишь/напингуешь на него в игре? Что измениться? То же самое касается и любой хуйни в жизни, нахуя родаки пилят детей а жена мужа, если это уже сделано и вся эта хуйня только усугубляет положение? Почему мы такие долбоебы и не осознаем это большую часть своей жизни?

никто не знает зачем

и чтобы выделить таких долбоебов в отдельный загон и был придуман бихевиор

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ебать анал итека от 4к выродка, примени страту, чекнем всем форумом скока апнеш бехи.

Поделиться сообщением

Скажите, кто в здравом уме будет покупать Вейл когда есть Кая?

Поделиться сообщением

скорпион эпперентли

десятый где-то раз уже вижу этих челов с вейлом на 10ой, которые просто идут на похуй с подкопа и с песком вносят миллиард урона

Поделиться сообщением

кроме скорпа?

вижу часто чудиков с вейлом на ембере, который его раз через раз кастуют 

Поделиться сообщением

кроме скорпа?

Вапроси мм ?

3175c0295fe214b048e28050e2c27f82.png

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

кроме скорпа?

Вапроси мм ?

Поделиться сообщением

кроме скорпа?

Вапроси мм ?

Только еблан купит на од вейл, а не каю 

Поделиться сообщением

сначала интересный (нет) истории из ммчика, теперь видосики с попаней. дальше что? мм топан номер 2  

Skille понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

все парни я сдаюсь

либо я слабый либо панго не предназначен для апа ммра

я за время после калибровки не продвинулся ни на ммр вперед, а даже отлетел на 75 и болтаюсь в этом говне

то три контрпика, то изи лайн проебан в салатище потому что сап лион или рубик, то проебана харда потому что сап пуджик или я в соло стою, то просто панго забанен а у меня на других героях руки отрофировались

буду короче по ситуации пикать

какие ща хардовики в мете?

че делать марсу с манапулом? щас играл против ама он меня обоссал, хоть я и бегал со счетом 13-0-13 примерно

Поделиться сообщением

все парни я сдаюсь

я слабый 

http://www.dota2protracker.com/

+

https://www.dotabuff.com/esports/leagues

Если конечно сможешь в 2+2 и поиск.

Ну а если так прям не думая - Акс, ББ, СК, Кункка

4 чара для которых нажать не совсем помойно кнопки = 60% винрейта

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ВР в моде при любой погоде, тем более с твоим стайлом. берешь дважелин и идешь ебать всё что движется

найтсталкер всё ещё не плох, веномансер, тини,  - это из тех кто может в соло

мб кого и забыл, альф поправит

Поделиться сообщением

Скажите, кто в здравом уме будет покупать Вейл когда есть Кая?

В хайммр пабчиках очень часто вижу на некрофосе 3. 

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Пудж заебись

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Пудж заебись у него на 30-40 минуте под 40хп регена

Ещё резист магии+пайп собрать

Потом кримсон собрать ливай НАХУЙ не пробьешь

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Пикаешь пежа - пежишься в туза. В костюме пежа, как львовская легенда.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Пудж заебись у него на 30-40 минуте под 40хп регена

Ещё резист магии+пайп собрать

Потом кримсон собрать ливай НАХУЙ не пробьешь

жаль что обычно у пуджей поз 3 все заканчивается на 2 брассерках стики на 50 (

Chasm и RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...