akasha's_panties #12741 15 октября 2019 как сейчас Doom ?с регеном от Devour очень хорошо стоять на 3кеНа лайне хорошо стоит, но по игре, если нет тотальной доминации, просто кусок говна. Сейчас есть куча героев которые лучше него на тройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12742 15 октября 2019 хил и щит одинаковый каст ренж, но щит чуть дольше кастуется. Но и койл летит со скоростью 1300 takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12743 15 октября 2019 pepehands pepehands pepehands pepehands лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12744 15 октября 2019 Нет инфы (+\- проверенной) по патчу? pepehands Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12745 15 октября 2019 Сначала щит кастуется потом коилну если он в ренже щита был, то даиначе нет, он не дойдет, а хил даст еще 1 секунду жизнину я так понял чела под тавером убивали, поэтому можно было тпхнуться впритык я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12746 15 октября 2019 Сначала щит кастуется потом коилну если он в ренже щита был, то даиначе нет, он не дойдет, а хил даст еще 1 секунду жизнину я так понял чела под тавером убивали, поэтому можно было тпхнуться впритык я хз властелин 4 == он умер под вражеским товером в лучшем случае Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12747 15 октября 2019 хил и щит одинаковый каст ренж, но щит чуть дольше кастуется. Но и койл летит со скоростью 1300 takpadazhiлил, рили одинаковыйно кастуется хил намнооооого лучшевозможно это иллюзия из-за убегания врага, когда ты в него пытаешься хилку пустить ну либо вольво обосрались и в реальности он разный Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #12748 15 октября 2019 (изменено) Сначала щит кастуется потом коилну если он в ренже щита был, то даиначе нет, он не дойдет, а хил даст еще 1 секунду жизниУ койла и щита рендж каста одинаковый уже с год наверное. Замах примерно одинаковый, но койл летит еще с пол секунды. Так что профитнее начинать со щита. А ну уже сообщили. Ладно Изменено 15 октября 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12749 15 октября 2019 Нет инфы (+\- проверенной) по патчу? pepehandsСто проц после мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #12750 15 октября 2019 Потому что ммр ничего не значит? Разница между двумя разными рангами порядка 100-150 побед. Это не так критично. Особенно учитывая, что есть группы, которые все равно лезут в подбор вместе.поставить бы эту хуйню перед собой на колени и обоссать весь еблет Витя_Вайт и coval_sk1 понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #12751 15 октября 2019 можно ебаную врку удалить из игры ну или джавелины хотябы но лучше врку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12752 15 октября 2019 (изменено) Сначала щит кастуется потом коилв защиту чела могу сказать, что у коила хп лечение больше Изменено 15 октября 2019 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12753 15 октября 2019 BRA_HAYFA и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12754 15 октября 2019 чо смеешься? бог = божество Skille понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #12755 15 октября 2019 Ваще мир реально не всегда показатель скила даже в рамках своей системы, условный пластелин может быть как челиком который за 1к игр едва дополз с героя 3 за полгода с винрейтом 50.5%, а может быть реальный пластелин который сыграл 100 игр с винрейтом 60% апнувшись с легенды 3. В итоге оба пластелины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12758 15 октября 2019 (изменено) Ваще мир реально не всегда показатель скила даже в рамках своей системы, условный пластелин может быть как челиком который за 1к игр едва дополз с героя 3 за полгода с винрейтом 50.5%, а может быть реальный пластелин который сыграл 100 игр с винрейтом 60% апнувшись с легенды 3. В итоге оба пластелины.почему то слышу это только от челиков которые выше 4к в своей жизни даже не плавалинаверно совпадение все равно что рассуждения от людей - "счастье не в деньгах", которые нормальных денег в своей жизни то и не имели Изменено 15 октября 2019 пользователем Skille Jumpman и RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #12759 15 октября 2019 Мужики ммр не показатель я вчера четыре подряд проебал (ультра несправедливычи) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #12760 15 октября 2019 Ты бля, вот нихуя не понял. Иди короче книжки читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение