scarppy #13321 23 октября 2019 рубика можно по кд убивать только триплой. В дабле он просто режет урон + лифтит и хуй ты его убьешь. honkler honkler honkler типа это не так? герой поднимает на первом лвле одного героя на 0.8 и станит второго на 1 секунду, снижает урон на 20 двум. Ну давай убивай. А еще у него офлейнер есть. чел ты ...................... лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #13322 23 октября 2019 по кд в рот накладываю этим рубикам 4 с базилой и 3 тангочелы проебывают на меня нюк, а потом стоят 20 секунд облизывают моего вялого кд болта на 1 лвле16, висит 10, удачи с -20 урона кому то че то показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13323 23 октября 2019 рубика можно по кд убивать только триплой. В дабле он просто режет урон + лифтит и хуй ты его убьешь. honkler honkler honkler типа это не так? герой поднимает на первом лвле одного героя на 0.8 и станит второго на 1 секунду, снижает урон на 20 двум. Ну давай убивай. А еще у него офлейнер есть. чел ты ...................... хз возможно у меня уже проблемы с восприятием. Тренты и цмки с пуджами на 5 поз оставили свой след. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13324 23 октября 2019 рубика можно по кд убивать только триплой. В дабле он просто режет урон + лифтит и хуй ты его убьешь. honkler honkler honkler типа это не так? герой поднимает на первом лвле одного героя на 0.8 и станит второго на 1 секунду, снижает урон на 20 двум. Ну давай убивай. А еще у него офлейнер есть. чел ты ...................... хз возможно у меня уже проблемы с восприятием. Тренты и цмки с пуджами на 5 поз оставили свой след. визаж на 4ку имбаты прикинь на 6ом лвле будто 3 герояещё и 2 станане реальная имбакстати какая ещё 4ка может бысытрее визажа с владимиром и доминатором пушить?М?не слышу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #13325 23 октября 2019 рубика можно по кд убивать только триплой. В дабле он просто режет урон + лифтит и хуй ты его убьешь. honkler honkler honkler типа это не так? герой поднимает на первом лвле одного героя на 0.8 и станит второго на 1 секунду, снижает урон на 20 двум. Ну давай убивай. А еще у него офлейнер есть. чел ты ...................... хз возможно у меня уже проблемы с восприятием. Тренты и цмки с пуджами на 5 поз оставили свой след. просто ты уже забыл каково это выигрывать изи лайн из за пиздатых пятерок, поэтому горишь на рубиков т.к. даже те объедки, который приходят под тавер, нельзя добить ибо -20/-25/-30 урона )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13326 23 октября 2019 хз где сеты обсуждают но на фею годнота недавно специально 2 раза ливнул,чтоб поиграть лп,и там реально лучше чем в ебаном ммлол блядь а просто так нельзя было зарегать сингл драфт?смысл не в сд, а в мотивации Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13327 23 октября 2019 игрок на пятерке - отпраздновал 30ти летие, открыл балтику, пикнул пуджа 5ку, разунул харю после одного недобитого крипа, купил топорик и пошел фармитьигрок на керри - сила действия равна силе противодействия. Витя_Вайт и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13328 23 октября 2019 Не понимал типов, которые идут фидить в ранкеде. Ну это надо сильно ебануца на голову, чтобы такой хуйней заниматься. Если настолько хуево от игры, что не охота выигрывать, то нахуя заходить в нее? Мазохизм чистой воды Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #13329 23 октября 2019 Не понимал типов, которые идут фидить в ранкеде. Ну это надо сильно ебануца на голову, чтобы такой хуйней заниматься. Если настолько хуево от игры, что не охота выигрывать, то нахуя заходить в нее? Мазохизм чистой водыНу так человек считает себя сильнейшим игроком, а союзников - недостойными того, чтобы тащить им игру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13330 23 октября 2019 а нахуя мне играть? я пикнул арквардена как только увидел течиса енеми и пуджа 5 у меня. Я для удовольствия играю, я не idcmotheriplayformmr. Я не могу получить удовольствие от игры, где у меня 0 возможностей, кроме -25 уебищу руйнеру.Почему-то если чел пикнет что-то типа цмки керри и специально не будет фармить на лайне, то всем будет понятно, кто виноват в лузе. при чем тут вообще самомнение? я зашел получить удовольствие, поиграть в интересную игру. Я не пришел уходить в лес на 1 лвле, только потому что у меня саппорт хуесос-биомусор. Если я ничего не могу получить от игры кроме горения пердака - то жму мув на фонтан и альтабаюсь или занимаюсь своими делами. Те кто осуждают такое - просто такой же биомусор как этот пудж и вообще не ценят свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #13331 23 октября 2019 Не понимал типов, которые идут фидить в ранкеде. Ну это надо сильно ебануца на голову, чтобы такой хуйней заниматься. Если настолько хуево от игры, что не охота выигрывать, то нахуя заходить в нее? Мазохизм чистой водыпример выше, поз 5 пудж 80 урона +топор на лайне, твои действия на арк вардене? (идти долбить лес не вариант ибо по мнению некоторых местных юзеров, в лес уходят от саппорта долбоеба только говноеды достойные вечного лп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13332 23 октября 2019 а нахуя мне играть? я пикнул арквардена как только увидел течиса енеми и пуджа 5 у меня. Я для удовольствия играю, я не idcmotheriplayformmr. Я не могу получить удовольствие от игры, где у меня 0 возможностей, кроме -25 уебищу руйнеру.Почему-то если чел пикнет что-то типа цмки керри и специально не будет фармить на лайне, то всем будет понятно, кто виноват в лузе. при чем тут вообще самомнение? я зашел получить удовольствие, поиграть в интересную игру. Я не пришел уходить в лес на 1 лвле, только потому что у меня саппорт хуесос-биомусор. Если я ничего не могу получить от игры кроме горения пердака - то жму мув на фонтан и альтабаюсь или занимаюсь своими делами. Те кто осуждают такое - просто такой же биомусор как этот пудж и вообще не ценят свое время.и нахуя ты это делаешь в ранкеде? ебаный стыд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13333 23 октября 2019 смешно становится, когда представлю этих ебланов на арк вардене в лесу на 1лвле )))))) прикиньте к вам еще батя или мать подходят и говорят чем ты занимаешься, чего ты хочешь в жизни добиться)))))))))))) а ты такой ну я мм... короче..... это самое...... киберс..... киберспортсменом стать хочу..... omegalul а нахуя мне играть? я пикнул арквардена как только увидел течиса енеми и пуджа 5 у меня. Я для удовольствия играю, я не idcmotheriplayformmr. Я не могу получить удовольствие от игры, где у меня 0 возможностей, кроме -25 уебищу руйнеру.Почему-то если чел пикнет что-то типа цмки керри и специально не будет фармить на лайне, то всем будет понятно, кто виноват в лузе. при чем тут вообще самомнение? я зашел получить удовольствие, поиграть в интересную игру. Я не пришел уходить в лес на 1 лвле, только потому что у меня саппорт хуесос-биомусор. Если я ничего не могу получить от игры кроме горения пердака - то жму мув на фонтан и альтабаюсь или занимаюсь своими делами. Те кто осуждают такое - просто такой же биомусор как этот пудж и вообще не ценят свое время.и нахуя ты это делаешь в ранкеде? ебаный стыд ваше мнение очень важно для нас. Допустим ты на условном зомби пятерке стоишь с условной цмкой керри, которая не добивает крипов специально. Твои действия? Происходит это раз в 10 игр стабильно. Ты на авераге тысячников, у тебя вроде 100-200 ранг. Играть в это будет только умственно отсталый долбоёб с 0 уважения к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13334 23 октября 2019 ЗАЧЕМ ТЫ ЗАХОДИШЬ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ В РАНКЕД?ТАМ НА ММРЫ ИГРАЮТ, А НЕ НА УДОВОЛЬСТВИЕ ЕБЛАНИЩЕ для кого вообще анранкед сделан, пиздуй туда и ходи на фонтан хоть каждую катку HoloCauster, @SkyOfflaneOnly, laksma и 2 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13335 23 октября 2019 К вам в гости уже начали заезжать ЛК через ауры?ну типа пайп, драмы, солярка?такой каеф (не рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13336 23 октября 2019 15 лузов подряд :pray:на харде ммр не апается, если тебе не везетпруф ми вронгТы чё ебанутый? Самая лёгкая линия охуительная линия с течисом каждую третью игру в 4и тебе еще надо тащить бездаря с мида, который решил высрать боника вс пуджа и хуесоса на керри, который высрал фантому бабочку фирст итемом Легкая линия блядь, когда в 8 из 15 игр ты стоишь соло: без опыта, без бабла, без ничего, а уебище на 4 миране хуярит аганим первым слотом еще раз повторяю: если ты апаешь ммр на харде (на любом герое/ях), то это чисто везение. Ты никогда не выиграешь с уебищами, которые выиграть не хотят, потому что ни феникс, ни брю, ни нюксы с легионками и прочими кентаврами с аксами в соло игры не побеждают Мипо на ласт пик выиграет, брю без четверки - нет BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13337 23 октября 2019 ЗАЧЕМ ТЫ ЗАХОДИШЬ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ В РАНКЕД?ТАМ НА ММРЫ ИГРАЮТ, А НЕ НА УДОВОЛЬСТВИЕ ЕБЛАНИЩЕ для кого вообще анранкед сделан, пиздуй туда и ходи на фонтан хоть каждую каткуахуеть ты настолько тупой уебан, что не знаешь зачем люди играют в ранкед.Люди играют в ранкед, для того чтобы получать удовольствие от игры в результате игры с равными себе по MMR.Дота не оставила тебе и зачатка разума, животное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #13338 23 октября 2019 Поиск сломался? В обед искал 20 минут на оффлейн пока не забил хуй. Щас вот опять 10 минут ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13339 23 октября 2019 ЗАЧЕМ ТЫ ЗАХОДИШЬ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ В РАНКЕД?ТАМ НА ММРЫ ИГРАЮТ, А НЕ НА УДОВОЛЬСТВИЕ ЕБЛАНИЩЕ для кого вообще анранкед сделан, пиздуй туда и ходи на фонтан хоть каждую каткуахуеть ты настолько тупой уебан, что не знаешь зачем люди играют в ранкед.Люди играют в ранкед, для того чтобы получать удовольствие от игры в результате игры с равными себе по MMR.Дота не оставила тебе и зачатка разума, животное) нихуясе, тут каждый день скрины как имморталы играют с эншиентами не говоря уже о том, что в анранкеде тоже подбор идет по своему ммру, если ты его не видишь, не значит, что его нетили тебе настолько отбило говолову, что ты не помнишь, как ммр нашли еще до ввода ранкеда как такового? хотя что еще ожидать от человека, который идет с нулевой на фонтан вражеский Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #13340 23 октября 2019 Не понимал типов, которые идут фидить в ранкеде. Ну это надо сильно ебануца на голову, чтобы такой хуйней заниматься. Если настолько хуево от игры, что не охота выигрывать, то нахуя заходить в нее? Мазохизм чистой водыНу так человек считает себя сильнейшим игроком, а союзников - недостойными того, чтобы тащить им игру)) обычно такие челы всю жизнь на одном рейтинге и сидята если подходить к игре с майндсетом, что ты играешь не идеально, и нужно стараться, подмечать мелочи и всякие скиловые штуки у других - будешь расти в ммре и скиле ЗАЧЕМ ТЫ ЗАХОДИШЬ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ В РАНКЕД?ТАМ НА ММРЫ ИГРАЮТ, А НЕ НА УДОВОЛЬСТВИЕ ЕБЛАНИЩЕ для кого вообще анранкед сделан, пиздуй туда и ходи на фонтан хоть каждую каткуахуеть ты настолько тупой уебан, что не знаешь зачем люди играют в ранкед.Люди играют в ранкед, для того чтобы получать удовольствие от игры в результате игры с равными себе по MMR.Дота не оставила тебе и зачатка разума, животное) я тебе секрет открою, даже в анранкеде работает система ранговтебя, имеющего 4к, не кинет к 2к челам, потому что вы играете в разных скилл брекетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение