Kest_ #13741 30 октября 2019 нет, он имел ввиду тимбера на 1ую позицию ну так контрпикать жёстко надо ток если совсем играть вс героя не охота, я вот пикаю тимбера(правда на 3ью позицию), если против - виверна, которая совсем заебала, а трент? ну что трент? похуй на него, на лайне сентри/топор, в мидгейме один итем, чтобы снять ульт, в лейте уже и 2 можно позволить, просто бегает по карте, кинет метеорит на вышку, весь его импакт в игре(РАВНОЙ)ах да, ещё файты за руну в начале, страшно идти на руну, чтобы не получить от трента в ебло, в таком случае можно пойти на чужую руну/не забирать руну вообще и сказать тиммейтам, чтобы забрали на другой стороне карты, туда герой может сместится даже.какие-то примитивные проблемы, серьёзно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13742 30 октября 2019 Вижу трента в тиме врага и сразу спамлю кору купить топор и идти резать деревья. Правда часто афк уебища стоят до крипов у фонтана, хуй знает нахуя они поиск нажимают, и тогда действительно трент отъебывает лайн в салат. Сапу тратить голду на топор это уж очень уебищное вложение. Еще сам трент с 3кой может пойти сразу дефать свои деревья и в соло там даже с топором можно только отсосать. А вардами очень тяжело контрить трента и преимущество всегда на его стороне, он может вообще в деревьях бегать в тени.Хорошо что я в последнее время ток на 4 играю и мне поебать на этих тупорезов-афкашеров коров, которых хуй что заставишь делать нестандартное. Им бы только крипаса побить на изи лайне, и поныть что нет фрифарма, как в старые добрые 3+1+1. venturacmpr, @SkyOfflaneOnly, goodmood и 1 другому понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13743 30 октября 2019 какой тимбер на 4-5к, вы че дурики совсем максимум вк/сралк/войд пикнется и всёпроходилине помогает, особенно сралк булка еще та Просто берется тимберсоу и ломает такой связке ебальники под тавером на 5-й минуте))))удачи объяснить кору что ему нужно взять тимбераи сомневаюсь что тимбер сможет чтото сделать против панго с джавелином на 3 минуте Так это оффлейнер туда пойдет, а кор в харду сместится. на 4к не принято свапаться линияминет, он имел ввиду тимбера на 1ую позицию ну так контрпикать жёстко надо ток если совсем играть вс героя не охота, я вот пикаю тимбера(правда на 3ью позицию), если против - виверна, которая совсем заебала, а трент? ну что трент? похуй на него, на лайне сентри/топор, в мидгейме один итем, чтобы снять ульт, в лейте уже и 2 можно позволить, просто бегает по карте, кинет метеорит на вышку, весь его импакт в игре(РАВНОЙ)ах да, ещё файты за руну в начале, страшно идти на руну, чтобы не получить от трента в ебло, в таком случае можно пойти на чужую руну/не забирать руну вообще и сказать тиммейтам, чтобы забрали на другой стороне карты, туда герой может сместится даже. какие-то примитивные проблемы, серьёзно...пикаешь тимберапокупаешь тапор и и сентритрент покупает обс и сентриломает твой сентри ставит обс за тавер и убивает курьеравсемидер без курьера ты без сентрей либо он это сделает на изи лайнеа по поводу рунсапы стабильно проебывают половину хила от трента еще до рун, даже те кто шли пилить деревьяВижу трента в тиме врага и сразу спамлю кору купить топор и идти резать деревья. Правда часто афк уебища стоят до крипов у фонтана, хуй знает нахуя они поиск нажимают, и тогда действительно трент отъебывает лайн в салат. Сапу тратить голду на топор это уж очень уебищное вложение. Еще сам трент с 3кой может пойти сразу дефать свои деревья и в соло там даже с топором можно только отсосать. А вардами очень тяжело контрить трента и преимущество всегда на его стороне, он может вообще в деревьях бегать в тени.Хорошо что я в последнее время ток на 4 играю и мне поебать на этих тупорезов-афкашеров коров, которых хуй что заставишь делать нестандартное. Им бы только крипаса побить на изи лайне, и поныть что нет фрифарма, как в старые добрые 3+1+1.чел шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #13744 30 октября 2019 я конеш понимаю что дотеры это совершенно особая категория людей, со своим уникальным мышлением, мировоззрением и т.д...но неужели вам в голову не может прийти идея сопоставить даты конца ПЕРВОГО МАЖОРА в сезоне и ВЫХОДА ПАТЧА начиная с 2016 (2016, 17, 18), в результате чего обрести некую ЗАКОНОМЕРНОСТЬ, а после сделать предсказание с точностью до дохуя Так патч будет до мажора или после? Я не помню все даты через сутки после мажора (или в течение суток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13745 30 октября 2019 ну блять ливай с игры, когда пикают трента, что тут ещё посоветовать тоже самое, если пикают тинкера/шторма/течиса/хускара/мипо/бруду/од, как я понимаюну и про скаймага легендарного с атосом забыл, там видимо тоже ливать только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #13746 30 октября 2019 Всегда можно взять пла при виде трента, ту же Лину метовую и обеспечить себе соло лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13747 30 октября 2019 да они в голову вбили, что трента ни законтрить, ни победить, ни лайн отстоять хотя бы в ровную, ничем не переубедить, хотя стоять лайн против того же ск/феникса в разы сложнее, напримеростаётся только пожелать удачи и предстоящих побед/поражения при игре за трента/против трента соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13748 30 октября 2019 Всегда можно взять пла при виде трента, ту же Лину метовую и обеспечить себе соло лайн. пл+джакиропротив трента+панго4кhttps://ru.dotabuff.com/matches/5085139852 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13749 30 октября 2019 ну и офк закрыть дб, потому что овервульф юзеры не дадут спамить героя, а никто другой в здравом рассудке просто так банить трента не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13750 30 октября 2019 Да никто не вбил ничего себе в голову. Просто в мме если у тебя кор отказывается менять свой плейстаил, и зашел в игру подолбить крипов, отключив мозг, то тогда хуй что сделаешь на лайне. Бесит что от тебя ничего не зависит. Если вы сразу с первых секунд бежите с кором ломать деревья, лучше еще захватив с собой 4 ку или мидера, то все будет изи. AxeL228, Kant и BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13752 30 октября 2019 тимбер не контрит трента, ясно ) топорик на тимбера, у которого каждый скилл деревья ломает) кстати, если на коре включить мозг и делать что-то нестандартное, то твой саппорт даже на линию к тебе не придет, ведь ты не пикнул джаггера или найкса )))))) а в конце у тебя 4 репорта будет, ты ведь не закеррил и пикнул не то, что хочет команда coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13753 30 октября 2019 (изменено) чел, который бы утверждал, что условный тинкер - ОП, абсолютно так же бы заявил, что зевс не контрит тинкератут нечему удивляться Изменено 30 октября 2019 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13754 30 октября 2019 реально тимбер контрит трентау героя тычка по тимберу 100+веном + ещё офлейнер тычку даётне один игрок на тимбере против трента+1 не простоитебланойды лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13755 30 октября 2019 мой кореш с 3к лучше всех саппортит до 5500, я ему просто говорю пикать зомби аббадона и что делать, потом просто кайфую на лайне добивая всех крипов и убивая врагов. Герои имбы, что поделать. Но вот запускаешь соло мм и жрешь с лионом 5 на лайне. хз зачем в этом топике апарыши-саппорты срут че-то. Даже физическое насилие имеет зеленую страницу на аббадоне, стоит задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13756 30 октября 2019 реально рошан контрит урсуу рошана тычка по урсе 100+баш + вражеская команда где-то рядом может бытьни один игрок на урсе против рошана+1 не простоитебланойдыреально тинкер контрит зевсау тинкера лазер по зевсу 100+мисс + река течёт по центруни один игрок на тинкере с бкб в нимбусе не станет в станебланойды zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13757 30 октября 2019 оказывается тимбер пассивку не качает, и трент овнит тимбера тычками 100..........пощади трент...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13758 30 октября 2019 ну всё, ты напросился, сейчас кинут игры против тимбера на тренте, где победа zatrolka_tupostu RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #13759 30 октября 2019 Лучше подскажите отмывальщиков порядочности без риска в бан.мой поставщик очкует из-за 2038 волны.акич в говне. В лс, пятеру,на авуЗа спасибо что ли хочешь?Или в турбомоде забанили? Если сам не хочешь - берешь через любой ресурс кто на твоем аке наиграет часов 20~ в турбомоде.ПРосто жопочасы и как можно быстрее набить счетчик игор (с выключенным микро и не писанием ничего в чат).Стоить будет копейки я уверен. ***INTERSTELLAR*** понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13760 30 октября 2019 чтобы апнулась порядочность достаточно сломать себе микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение