NeGa123 #13921 1 ноября 2019 ^мне кажется валв сейчас сделали все чтобы смурф акк было максимально бессмысленно создавать. Сначала 100 реальных часов нужно хуячить в анранкеде (где просто твари ебаные обитают, там реально есть лесные легионки балорычи с фаст мидасом и прочее дерьмо из 2003), потом нужно по 16! минут искать кателы на 3к птс с умолишенными уебищами у которых все еще остались патерны идти фидить если им не понравится как ты их назвал, блочить лес етц.Как итог проебываешь в 2-3 раза больше времени чем до всех обнов, хз, проще уж на мейне онли хуярить Бтв даже челики с фанпея которые раньше клепали эти вхс акки в турбо сейчас перестали этим заниматься т.к. никто не будет платить по 1000 руб за акк со 100 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #13922 1 ноября 2019 лол, ахуительные советы от экспертов пайп, бкб, выжги ману пуджу. вы рофлите? этот жирный хуй тупо приходит на лайн с пассивкой на 1 лв и имеет 10 хп регена, + большой урон. ему абсолютно поебать на твои тычки и ты не можешь помешать ему ластхитить, тупо смотришь как он фармит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #13923 1 ноября 2019 потом нужно по 16! минут искать кателы на 3к птс Ограничение в максимум 3600 ммра после калибровки убрали. Ваха (спамер Арка) нью акк на 5200 откалибровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #13924 1 ноября 2019 Ну вот теперь габен прямым текстом написал что поиск на моей роли ЭТО МЕДЛЕННЫЙ ПОСИК А ТО Я НЕ ЗНАЛ FirstA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13925 1 ноября 2019 Я уж подумал патч буквенный подъехал, мдээээ me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wh1t3Style #13926 1 ноября 2019 4(четыре) репорта, 22 комменда-500 поведения?????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #13927 1 ноября 2019 Ахуенная обнова. Раньше сапорт роль мне искало в районе минуты. Сейчас уже пять минут не могу найти игру ДАЖЕ СО ВСЕМИ ВКЛЮЧЕННЫМИ РОЛЯМИ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #13928 1 ноября 2019 А чо за обнова есть текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13929 1 ноября 2019 4(четыре) репорта, 22 комменда-500 поведения??????????????????????????????????????1) Если ты играл в турбо, то за него почему-то снимают поведение, даже если там 100 комэндов 4 репорта судя из личного опыта 2) Система скорее всего детектит руин и анализирует уже потом достоверность репортов. Думаю если чел разбил шмот или там сдох 5 раз за полторы минуты то репорты будут эффективнее работать 3) Гэйбу так захотелось me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #13930 1 ноября 2019 А чо за обнова есть текстValve представила систему быстрого ролевого матчмейкинга для Dota 2. Игроки, воспользовавшиеся новым режимом, получат приоритет при подборе тиммейтов и соперников. Чтобы заработать пропуск в Fast Queue нужно начать поиск, выбрав все роли сразу.За выполнение условий пользователь получит четыре матча в быстрой очереди, где позже сможет сыграть на любой позиции. Это правило работает и в групповом матчмейкинге — участники лобби должны распределить между собой все доступные роли. К примеру в команде из двух пользователей один может выбрать керри, мидера и офлейнера, а второй — обе опции для поддержки.Группы, отметившие все роли, автоматически попадают в быстрый матчмейкинг. При этом они могут заработать до двух пропусков в Fast Queue. Команды из пяти человек не получают дополнительные игры в приоритетной очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13931 1 ноября 2019 Еще одну хуйню придумали. Провоцируют подпивасников ставить все роли и не смотреть, какая роль им выпала. Я вот, например, не хочу играть на керри. Я сгорю с тупой пятерки, которая будет стоять на линии 15 минут. А легкая линия сейчас нихуя не легкая. Но поставишь 4 роли - будешь искать 20 минут. Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #13932 1 ноября 2019 боже блять что они выдумывают за хуйню. Какой-то блять мм по талонам. Почему нельзя просто обратно откатить, меня не так напрягало 2 претендента на мидок/кора, всю жизнь все так играли и нормально. Теперь же блять какой-то велосипед выдумывают, я должен раз в 4 игры (как я понял) играть на сяпе чтобы был que нормальный. Ебаный рот этих тупых свиней валвовских, как-будто им дали блять команду на уеичтожение онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #13933 1 ноября 2019 лол блять чувствую себя отщепенцем каким то выбирая slow queue, даже кнопка не подсвечена honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13934 1 ноября 2019 Интересно, они продумали алгоритмы или наугад ебашат? Я так понимаю есть 2 очереди, но пул общий, все играют со всеми. На низких рейтингах слоу кью будут ставить только тащуны 1-2. И к ним будет кидать челов со всеми ролями и им достанется 3-4-5. Если будешь ставить все роли, будет ли в итоге у тебя равное число матчей на каждой роли?Плюс разрабы не могли знать, какой процент будет ставить слоу и фаст кью. Наверняка где-то проебались. А на хай ммр наоборот, есть сапорты и челы хотят играть свою роль (тренятся к инту). И че, им будет искусственно завышать время поиска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wh1t3Style #13935 1 ноября 2019 4(четыре) репорта, 22 комменда-500 поведения?????????????????????????????????????? 1) Если ты играл в турбо, то за него почему-то снимают поведение, даже если там 100 комэндов 4 репорта судя из личного опыта 2) Система скорее всего детектит руин и анализирует уже потом достоверность репортов. Думаю если чел разбил шмот или там сдох 5 раз за полторы минуты то репорты будут эффективнее работать 3) Гэйбу так захотелосьШмот не бил, турбо не игралИ бтв один из этих репортов кинул чел из пати 5 моего по рофлу, на пике за рольИ его засчитало похоже, и сняло поведениеМожете абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #13936 1 ноября 2019 (изменено) 1 Изменено 1 ноября 2019 пользователем NeGa123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #13937 1 ноября 2019 кастомки с одним лобби на сервере ищутся быстрее мма oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13938 1 ноября 2019 (изменено) Вульвики ввязались в ммр и с этими обновами и делают только хуже, с каждой новой фишкой только хуже ахуеть, как у них это выхоидту них скоро будет поиск по ролям в поиске по ролям Honkler Изменено 1 ноября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13939 1 ноября 2019 Интересно, они продумали алгоритмы или наугад ебашат? Я так понимаю есть 2 очереди, но пул общий, все играют со всеми. На низких рейтингах слоу кью будут ставить только тащуны 1-2. И к ним будет кидать челов со всеми ролями и им достанется 3-4-5. Если будешь ставить все роли, будет ли в итоге у тебя равное число матчей на каждой роли?Плюс разрабы не могли знать, какой процент будет ставить слоу и фаст кью. Наверняка где-то проебались. А на хай ммр наоборот, есть сапорты и челы хотят играть свою роль (тренятся к инту). И че, им будет искусственно завышать время поиска?они просто пытаются вернуть назад старый пул игроков, когда не было разделенияставишь всех 5 - получаешь бонус за доброту к подбору на некст несколько игресли ты уебок, который всю жизнь ходит онли мид, ну и жди Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #13940 1 ноября 2019 лол, почему уебок сразу если 1 роль? я например хочу играю на одной роли отыгрывать со 100% эффективностью, вместо того чтобы на каждой отыгрывать с 20%. Те, кто 'могут на всех ролях', обысно не умеют ни на одной играть адекватно, поэтому и жрут на лоу рейте всю жизнь. Не зря же у про пллеров есть своя определенная роль, максимум флекксибл 1/2 потому что схож геймплей molodost, RedThunder458 и 2045 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение