Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

нигде кстати инфы нету, китайцы китаёзи учитываются в этих цифрах? по идее их должно быть дохуя

Без китая вроде 

Поделиться сообщением

Гость Dird

чет кекнул с челика, который пишет мне что я ему руинил (хотя я точно один раз его разъебал при встрече в ранкеде), причем с таким пафосом, что я аж в голосину засмеялся, выебывается винстриком но при этом стыдится своего ранга roflanebalo 

дотеры as is agaaga

Поделиться сообщением

Добавьте макаке 5 армора на старте

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

:bayan:

Изменено пользователем NeGa123

Поделиться сообщением

Очень слабый лайнер

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Хорошая идея, это будет уже герой по токсичности на уровне течеса.

Поделиться сообщением

Будет вместо лайфстила на пассивке, берёшь?

Айсфрог

Поделиться сообщением

Какой же каефф разваливать уверенных в себе макак, которые приходят на лайн с понтом подайвить, а в итоге получают в свои 0 брони несколько тычек и идут мыкатся под тавер.

Поделиться сообщением

Почему в доте не принято лайкать после игры чуваков из другой команды, ведь постоянно же бывает что какой-то чел тащит ,но либо команда вставляет палки в колеса либо просто один удачный мув/драка решает игру?

Поделиться сообщением

Единственный раз когда мне враги дали комменд это когда я сделал рампагу одной кнопкой, но игру при этом все равно проебал :D

Поделиться сообщением

нигде кстати инфы нету, китайцы китаёзи учитываются в этих цифрах? по идее их должно быть дохуя

все китайцы играющие через сервера перфект ворлда только там и видны

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Может он на работе сидит и думает, снимается ли хекс со сралка  kaifstelish

Жиза, братик

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему в доте не принято лайкать после игры чуваков из другой команды, ведь постоянно же бывает что какой-то чел тащит ,но либо команда вставляет палки в колеса либо просто один удачный мув/драка решает игру?

У тебя рейт/бехавиор/играешь ты как говно.

Мне вчера враги 3 раза кинули лайкосы что я отмутузил их с оффлейна ОД, конечно дополнительно унизив и потролив их в чат. Главное - это креативность, скилл и вежливость.

alf как ты фон поменял(

С помощью замены нужных файлов и подсовыванию их клиенту игры через обход, предварительно переконвертировав jpeg в файлы, которые жрет движок клиента, так же как иконки, звуковые эфекты и прочие ресурсы.

Ничего сложного.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

alf как ты фон поменял(

С помощью замены нужных файлов и подсовыванию их клиенту игры через обход, предварительно переконвертировав jpeg в файлы, которые жрет движок клиента, так же как иконки, звуковые эфекты и прочие ресурсы.

Ничего сложного.

Ничего сложного было это когда просто -override_vpk подписывал, а сейчас там нужно с бубном танцевать чтобы заменить что-то.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

(изменено)

Игроки или Группы, которые во время поиска выбрали только роли Полной поддержки и Поддержки, попадут в Быструю Очередь, но не получат «жетонов» Быстрой очереди за игру.

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: 

душат суки

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Откуда появился чен на 3 позиции? За сегодня уже четвертый раз вижу.

@@sikle поясни

Это один из тех саппортов, которому нужно нафармить 1 шмотку, чтобы быть максимально эффективным (доминатор). Считай ликан на максималках. Я играю на Чене 4-ке с такой же целью, просто 3 мне дали бы (да и нахуй кор ммр не нужен). С доминатором на 7 лвле можно идти заканчивать игру из-за активного крипа + 4 кентавра/картошки. Предмет тупо апает ВСЁ для Чена и команду не пробить, а регена будет хоть обосрись.

На стримах на 5к ставил кор позиции и показывал, что делает Чен с быстрым таймингом доминатора. На 7к тоже, только на позиции саппорта

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

тогда можно вообще чена в мид

Поделиться сообщением

Игроки или Группы, которые во время поиска выбрали только роли Полной поддержки и Поддержки, попадут в Быструю Очередь, но не получат «жетонов» Быстрой очереди за игру.

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

душат суки

Надо было 5 поз сделать быстрым и при этом ещё и жетон давать

А 4 поз просто быстрым

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Игроки или Группы, которые во время поиска выбрали только роли Полной поддержки и Поддержки, попадут в Быструю Очередь, но не получат «жетонов» Быстрой очереди за игру.

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: 

душат суки

Вообще не ебу и ебать не хочу за эти жетоны какие-то.

Лучше бы они высрали жетоны на быстрый поиск ?? (это такая валюта я так понимаю которая дается за поиск по всем ролям?) - так вот лучше бы они высрали эту награду в качестве +1 за получения МВП по результатам матча, или кто больше всего лайков собрал - тот и получает право на быстрый поиск + можно прикрутить к системе хорошего поведения.

6000+поведения - количество жетонов что ты получаешь х2 (или меньше лайков в 2 раза нада чтобы получить).

Хоть какой-то бы смысл.

Но они слишком тупые, хотя посмотрим что будет через месяц, может и высрут кошерную мотивцию дрочить эти жетоны (нет)

А вообще поебать - ищется игра от 6 до 10 минут - я пока занимаюсь делами и смотрю всякие веселинки.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Альфач сколько ммр
И ты на ОД на какие поз поиск нажимаешь?

Я на 4 поз по 10-15 минут ищу

за шо меня игнорят  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...