Chasm #14161 5 ноября 2019 нигде кстати инфы нету, китайцы китаёзи учитываются в этих цифрах? по идее их должно быть дохуяБез китая вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14162 5 ноября 2019 чет кекнул с челика, который пишет мне что я ему руинил (хотя я точно один раз его разъебал при встрече в ранкеде), причем с таким пафосом, что я аж в голосину засмеялся, выебывается винстриком но при этом стыдится своего ранга roflanebalo дотеры as is agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14163 5 ноября 2019 Добавьте макаке 5 армора на старте Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #14164 5 ноября 2019 (изменено) Изменено 5 ноября 2019 пользователем NeGa123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14165 6 ноября 2019 Добавьте макаке 5 армора на стартеОчень слабый лайнер Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14166 6 ноября 2019 Добавьте макаке 5 армора на стартеХорошая идея, это будет уже герой по токсичности на уровне течеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #14167 6 ноября 2019 Добавьте макаке 5 армора на стартеБудет вместо лайфстила на пассивке, берёшь?Айсфрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #14168 6 ноября 2019 Какой же каефф разваливать уверенных в себе макак, которые приходят на лайн с понтом подайвить, а в итоге получают в свои 0 брони несколько тычек и идут мыкатся под тавер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #14169 6 ноября 2019 Почему в доте не принято лайкать после игры чуваков из другой команды, ведь постоянно же бывает что какой-то чел тащит ,но либо команда вставляет палки в колеса либо просто один удачный мув/драка решает игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14170 6 ноября 2019 Единственный раз когда мне враги дали комменд это когда я сделал рампагу одной кнопкой, но игру при этом все равно проебал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14171 6 ноября 2019 нигде кстати инфы нету, китайцы китаёзи учитываются в этих цифрах? по идее их должно быть дохуявсе китайцы играющие через сервера перфект ворлда только там и видны Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #14172 6 ноября 2019 Может он на работе сидит и думает, снимается ли хекс со сралка kaifstelishЖиза, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14173 6 ноября 2019 (изменено) Почему в доте не принято лайкать после игры чуваков из другой команды, ведь постоянно же бывает что какой-то чел тащит ,но либо команда вставляет палки в колеса либо просто один удачный мув/драка решает игру?У тебя рейт/бехавиор/играешь ты как говно. Мне вчера враги 3 раза кинули лайкосы что я отмутузил их с оффлейна ОД, конечно дополнительно унизив и потролив их в чат. Главное - это креативность, скилл и вежливость.alf как ты фон поменял(С помощью замены нужных файлов и подсовыванию их клиенту игры через обход, предварительно переконвертировав jpeg в файлы, которые жрет движок клиента, так же как иконки, звуковые эфекты и прочие ресурсы.Ничего сложного. Изменено 6 ноября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14174 6 ноября 2019 (изменено) alf как ты фон поменял( С помощью замены нужных файлов и подсовыванию их клиенту игры через обход, предварительно переконвертировав jpeg в файлы, которые жрет движок клиента, так же как иконки, звуковые эфекты и прочие ресурсы.Ничего сложного. Ничего сложного было это когда просто -override_vpk подписывал, а сейчас там нужно с бубном танцевать чтобы заменить что-то. Изменено 6 ноября 2019 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #14175 6 ноября 2019 (изменено) Игроки или Группы, которые во время поиска выбрали только роли Полной поддержки и Поддержки, попадут в Быструю Очередь, но не получат «жетонов» Быстрой очереди за игру. душат суки Изменено 6 ноября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #14176 6 ноября 2019 Откуда появился чен на 3 позиции? За сегодня уже четвертый раз вижу. @@sikle поясниЭто один из тех саппортов, которому нужно нафармить 1 шмотку, чтобы быть максимально эффективным (доминатор). Считай ликан на максималках. Я играю на Чене 4-ке с такой же целью, просто 3 мне дали бы (да и нахуй кор ммр не нужен). С доминатором на 7 лвле можно идти заканчивать игру из-за активного крипа + 4 кентавра/картошки. Предмет тупо апает ВСЁ для Чена и команду не пробить, а регена будет хоть обосрись.На стримах на 5к ставил кор позиции и показывал, что делает Чен с быстрым таймингом доминатора. На 7к тоже, только на позиции саппорта 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14178 6 ноября 2019 Игроки или Группы, которые во время поиска выбрали только роли Полной поддержки и Поддержки, попадут в Быструю Очередь, но не получат «жетонов» Быстрой очереди за игру. душат сукиНадо было 5 поз сделать быстрым и при этом ещё и жетон давать А 4 поз просто быстрым Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14179 6 ноября 2019 (изменено) Игроки или Группы, которые во время поиска выбрали только роли Полной поддержки и Поддержки, попадут в Быструю Очередь, но не получат «жетонов» Быстрой очереди за игру. душат сукиВообще не ебу и ебать не хочу за эти жетоны какие-то. Лучше бы они высрали жетоны на быстрый поиск ?? (это такая валюта я так понимаю которая дается за поиск по всем ролям?) - так вот лучше бы они высрали эту награду в качестве +1 за получения МВП по результатам матча, или кто больше всего лайков собрал - тот и получает право на быстрый поиск + можно прикрутить к системе хорошего поведения.6000+поведения - количество жетонов что ты получаешь х2 (или меньше лайков в 2 раза нада чтобы получить).Хоть какой-то бы смысл.Но они слишком тупые, хотя посмотрим что будет через месяц, может и высрут кошерную мотивцию дрочить эти жетоны (нет) А вообще поебать - ищется игра от 6 до 10 минут - я пока занимаюсь делами и смотрю всякие веселинки. Изменено 6 ноября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14180 6 ноября 2019 (изменено) Альфач сколько ммрИ ты на ОД на какие поз поиск нажимаешь?Я на 4 поз по 10-15 минут ищу за шо меня игнорят pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands Изменено 6 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение