Kest_ #14201 6 ноября 2019 учитывая, что в его понимании рак = любой чел с рангом<иммортал, то логичнее будет предположить, что он выпилился из жизни или, по крайней мере, из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #14202 6 ноября 2019 Ля какую сочную щас кателлу в лп вс магнума катанул, у гэйба в ранкеде таких игр давно не видел me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14203 6 ноября 2019 Скажите а в медленном поиске попадёшься тоже с такими же или не факт?Заебали уже коры на пятерках Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14204 6 ноября 2019 мне говорили, что пулл один и тот же, но это проверить на деле хз как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #14205 6 ноября 2019 а че, я один не встречал снайперов пятерок и тд?че за хуйня с вами, парни Шляпник, ALF™ и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14206 6 ноября 2019 мне говорили, что пулл один и тот же, но это проверить на деле хз как спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14207 6 ноября 2019 Скажите а в медленном поиске попадёшься тоже с такими же или не факт?Заебали уже коры на пятеркаха против тебя типа не коры на пятерках у тебя в игре 10 инвалидов, если смурфов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14208 6 ноября 2019 а че, я один не встречал снайперов пятерок и тд?че за хуйня с вами, парниМаксимум что высерали странное за меня это кунка 3 поз(хотя не хуйня но хуйня) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14209 6 ноября 2019 в кункке 3 поз нет ничего странного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #14210 6 ноября 2019 В моей команде всё самое странное высераю я. Zabavniy и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #14211 6 ноября 2019 каждый? тут только 2 чела на трентах, и ноющий skille, у которого как раз наоборотЯ еще на тренте катаю бтв.Пропустил срач на эту тему, можно кратко? honkler Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14212 6 ноября 2019 челы играют на тренте 4 позиции, кидают скрины с победами против контрпиков, месяц назад примерно началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #14213 6 ноября 2019 Сегодня видел как аттакер на кунке только с двумя рапирами и буризами мог пробить хоть как то джагера с 40 армора (купил кирасу)Здорова балансА вы тут о какой то хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14214 6 ноября 2019 Он вернулся уже что ли? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14215 6 ноября 2019 (изменено) каждый? тут только 2 чела на трентах, и ноющий skille, у которого как раз наоборотЯ еще на тренте катаю бтв.Пропустил срач на эту тему, можно кратко? honklerСколько игр? И сколько ретийнга?в кункке 3 поз нет ничего странногоНу про то что с ним трудно стоять харду...Хз но сегодня чел на фп высерает кункуИ мы сливаем лайн в нулину а дальше вражеский Керри ломает нам трон Изменено 6 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14216 6 ноября 2019 Чем контрпикать в МИД скаяЧё пикать вс Керри Рики на лайн напомню у героя 10 армора на старте Давайте пишите я жду Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14217 6 ноября 2019 а мид скай атос быстрее выносит чем тот самый саппорт, который в соло убивает всю команду?давай пиши я ждуконечно, покупка фласок и каплей ни привязана ни к какому герою, но можно попробовать попользоваться магазином, там интересные вещи в продаже сейм с покупкой сентрей, я бы ознакомился на твоём месте с описанием хотя бы трёх упомянутых итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14218 6 ноября 2019 (изменено) Бля я хуй знайт но я видел как АМа пикали против Скай мага))))Рики ещё проще,я тестил(ага) Зевса на 4 позВроде как норм...Акс тоже норм против этого говна(Рики)Брист(хотя не советую) Изменено 6 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14220 6 ноября 2019 Да) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение