Chasm #14642 14 ноября 2019 (изменено) Иногда реально кажется, что либо у вальв работают тупые индусы которых палками пиздят либо они там под солями летают Изменено 14 ноября 2019 пользователем Chasm Шляпник, ALF™ и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14643 14 ноября 2019 (изменено) люблю бтв когда челики на 50+ минуте идут в соло куда то фармить и их находит впятером вражеская тима и он как даун умирает без байбека... недавно так игру слил Изменено 14 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #14644 14 ноября 2019 пика так то намного ей полезнеебегут - пихнул пикой - еще бегут - пихнул саломили наоборотДа, только тогда на од тоже так - блинк не нужен - пика полезнее. Однако нужен форс и блинк как не крути.Ебнутые, даггер на ней ситуативно заходит.раньше был билд через даггер мом, или шб мом.начинаешь с сала пару морозных тычек,потом блинкуешься под момом. И с другой стороны добиваешь.щас так не получится у всех хп стало много.пожтому итем больше против рвущих дистанцию.герой очень хуевый для соло ранкеда.весь перефарм в 3 итема летит в помойку с одного блинка па с дезолем и болт от сапорта с ботинком.Доооооо.Герой с глобальной аурой на атак СПИД.Хуевый. Да,да.я.Вся аура кончается одним файтом в котором в вас прыгают под бкб и рвут на куски,столько игр где тима дровки давит ровно до одного переломного файта после которого закрываетесь на хг с 15к перефарма.ибо хуй ты чё сделаешь пашке с абизалом бкб в ебало.Поэтому ее аура играет в стаке.где дружно дефаете её в драках и пушите, рошу дружно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14645 14 ноября 2019 Не знаю у меня наоборот на памяти много игр где вы хуй сосете,а потом выигрываете 1 Файт и под 1-11 дровкой трон выносите за один заход Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #14646 15 ноября 2019 Не знаю у меня наоборот на памяти много игр где вы хуй сосете,а потом выигрываете 1 Файт и под 1-11 дровкой трон выносите за один заходРазные брекеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14647 15 ноября 2019 панго 4качет кекМеня вчера почти в соляру разьебал панголир на 3 - 4?При том что уровень у меня был чуть побольше - золота и предметов - даже хекс. Не буду говорить что керри дурак или мидер лс...но так быть не должно.Ему достаточно джаверина - маелсторма. - потом просто аганим и можно заканчивать.В тимфайте слишком много импакта - ульта на грани поломанности... самое тупое что с аганимом у него бесконечные поки с вылетом молний и тонной дамага. А да еще первым он на изи убивает пачку крипов .. ? Нужно резать кд ульта - или чтобы аганим не давал срабатывания на удары со скила. Бред короче... я бы поарбузил его - но герой как по мне на любителя.Не нравится! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14648 15 ноября 2019 панго 4качет кекМеня вчера почти в соляру разьебал панголир на 3 - 4?При том что уровень у меня был чуть побольше - золота и предметов - даже хекс. Не буду говорить что керри дурак или мидер лс...но так быть не должно.Ему достаточно джаверина - маелсторма. - потом просто аганим и можно заканчивать.В тимфайте слишком много импакта - ульта на грани поломанности... самое тупое что с аганимом у него бесконечные поки с вылетом молний и тонной дамага. А да еще первым он на изи убивает пачку крипов .. ? Нужно резать кд ульта - или чтобы аганим не давал срабатывания на удары со скила. Бред короче... я бы поарбузил его - но герой как по мне на любителя.Не нравится! покупаю на панго на лайне джавелинэто примерно 4 минута, на 5 примерно до меня долетает курьер из-за уебков бывают что мне отдают фб, значит у меня джавелин появляется на 3 минуте, а т.к. до третьей минуты я не успеваю потратить все манго, либо керри уходит в лес, либо сап зовет второго сапа, ведь умирать вдвоем интереснее, а значит у моего керри лайн становится проще дальше покупаю арканы и если на лайне все же тяжело стоять против триплы, делаю второй джавелин, если все збс, покупаю молнии как правило в ласт играх меня почему то оставляют на фрифарме, видимо считают что я им пизды не дам, и важнее погнобить моего керридальше покупаю очень быстро дефуза и рашу аганим, офк по кд ульты участвуя в дракахаганим как правило уже есть на минуте так 22 с аганимом и талантом на кдшилдкраша 2 секунды выдает милиард уронасамое веселое с таким закупом - даешь свешбакл в керри -200 маны, даешь шилдкраш -100 маны, раскручиваешься, даешь еще раз шилдкраш -100 маны, и если все збс попадаешь еще раз -100, и под конец ульты у тебя откдшивается свешбакл и ты даешь его это еще -200 маны, итого за комбу сжигается примерно 700 маныэто еще не считая проков молний и урона от самих скилов так что да панго сейчас очень сильный, чекал недавно его винрейт на про сцене и понял что про игроки не раскрывают весь его потенциал и покупают какую то хуету, я молчу про то как они управляют шаром и от чего отталкиваются и прыгают поэтому надеюсь что его трогать не будутединственное что я бы ему поправил это левый талант на 10 уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #14649 15 ноября 2019 После лузстрика на -370 апнул 100 ПТС и опять три игры подряд я вижу просто отбитых руинеров, которые даже не то, что хуево играют, они не слышат что ты им говоришь. По одному и тому же сценарию каждая игра: меня оставляют соло на линии, где я 1в2/3 умираю, оставляя врагам по 1-2%хп, в это время на остальных линиях мы сосем хуяку 2 в 1 -))) когда пытаюсь управлять этими животными они нихуя не слушают, а даже если послушают, то сделают все максимально по-ублюдски.Играю выше врагов и союзников на голову здесь (мб это такая разница между 5000 и 5500, не знаю), но мне так впадлу выигрывать людям, которые не могут даже блядь просто следовать алгоритму, который им вежливо диктуют во время игрыСломал шмотки получил 5 лет и это я чувствую только начало ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14650 15 ноября 2019 Скрытый пул вымысел Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14651 15 ноября 2019 5 лет нормальный срок, тюрьма - не хуй, садись не бойся ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #14652 15 ноября 2019 Предполагается, что фейслесс воида в предстоящем патче нерфанут, не так ли? Я бы ниче не менял, кроме таланта на +70 сделать, талант, который изменяет тип "мэджик" у тайм лока на "пьюр", без доп. урона. Т.е урон таки дает (по героям) но немного, а по крипам бонуса особо не почувствуешь. Минорное изм-е, Морфа надеюсь реворкнут снова. Па-нимаю, сплитпуш неактуален нонче (правильно, скорее всего), но старый ульт более концептуальный был. Раньше его еще и саппорта можно было через станлок разыграть, теперь такое ток особо одаренные романтические мальчонки делают. Мож если бы не было шейкера, но шейкер охуенный герой, не надо его трогать, подлый фрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #14653 15 ноября 2019 Ваще пты апаются очень быстро если замутить чат нахуй, особенно если ты сам иногда любишь мамок любить, причем ты мало того что не дизморалишь команду сам + так еще и не раздуваешь чужой дизморал + и сам не дизморалишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14654 15 ноября 2019 Ваще пты апаются очень быстро если замутить чат нахуй, особенно если ты сам иногда любишь мамок любить, причем ты мало того что не дизморалишь команду сам + так еще и не раздуваешь чужой дизморал + и сам не дизморалишьсяИ сколько апнул так? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #14655 15 ноября 2019 Офк, если у вас опция:- Горю в чатик, поджигаю и так горящие пуканы;- Мут алл чат и в тишине кежуал потение. То второй вариант лучше. Но ваще отсутствие войса/координации усложняет игру, но не так сильно как хуесос, который за одно справедливое замечание/предложение разбивает шмотки. Тут согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #14656 15 ноября 2019 Мне кажется когда ты весь такой координатор в пабчике, то ты мало того что сам исполнять хуже начинаешь, так еще и сажаешь тиму на очко, напрягаешь какой-то ответственностью и сковываешь. Профитнее чтобы каждый просто смотрел на миникарту, пикал и делал все свободно, без напряга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14657 15 ноября 2019 Предполагается, что фейслесс воида в предстоящем патче нерфанут, не так ли? Я бы ниче не менял, кроме таланта на +70 сделать, талант, который изменяет тип "мэджик" у тайм лока на "пьюр", без доп. урона. Т.е урон таки дает (по героям) но немного, а по крипам бонуса особо не почувствуешь. Минорное изм-е, Морфа надеюсь реворкнут снова. Па-нимаю, сплитпуш неактуален нонче (правильно, скорее всего), но старый ульт более концептуальный был. Раньше его еще и саппорта можно было через станлок разыграть, теперь такое ток особо одаренные романтические мальчонки делают. Мож если бы не было шейкера, но шейкер охуенный герой, не надо его трогать, подлый фрог.Шейкера надо резать. Он слишком силен. Манакосты побольше и будет поприятнее. Как на Од. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14658 15 ноября 2019 на од и так дошло до ебанутости, каждый скилл стоит миллион маны относительно скиллов на эту кнопку у других героев, кроме эквилибриума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #14660 15 ноября 2019 Шейкер балансный вполне, ничего ОП нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение