ALF™ #14701 16 ноября 2019 Ало, а как доджить теперь?Нету теперь кнопочки Процесс игры убиваешь через тот же процессэксплорер к примеру или ставишь прогу которая позволяет назначить комбинацию клавиш и привязываешь завершение процесса к этой комбинации. Ещё можно в окне запускать поиск и потом стандартными виндовскими методами закрывать...это первое что пришло в голову . Так и не получил ответа по "считается ли спам фраз типа ggwp с колеса фраз в аллчат использованием аллчата" ?Да или нет? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #14702 16 ноября 2019 альф,на линии тоже отлизываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #14703 16 ноября 2019 ебать челу делать нечего - мало того что руинит 4м людям своим офлейн од, так нужно еще и енеми портить игру спамя хуйню в общий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #14704 16 ноября 2019 типо я юзаю кричалку панго - "В следующий раз старайся сильней" в общий чатэто будет считаться что я попользовался общим или нет?фразы не считаются, только если руками напишешьОткуда информация?Спам колеса с фразами в аллчат так же не считается за использование аллчата?То есть проверка идёт исключительно на пользование команды say_all ... Или шифт+ентер и набор текста?я попытался зарепортить, того кто спамил фразы толькоВыдало плеер диднт комуникейт инаф. Всё не беспокой меня по пустякам, я человек занятой ALF™ понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14705 16 ноября 2019 Бля я думал слизерин краш у слардара станит на всю лужу, а она просто сраное ускорение дает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14706 16 ноября 2019 что с игрой? уже 7 игр подряд однокалиточные не больше 24 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14707 16 ноября 2019 что с игрой? уже 7 игр подряд однокалиточные не больше 24 минутЯ вот сыграл у меня вражеский некролит фидил на харде, а на керри у врага стоял од соло с лесным лайфстилером. Думаю, нынче это в порядке вещей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #14708 16 ноября 2019 Почему вы ещё не играете в глобал патч рулетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #14709 16 ноября 2019 зачем тебе мой дб который месяц скрыт из-за овервульф юзеров5300 солоиграю на 3посахуенно как для 5 тыщ разбираюсь в макро, думаю для рейтинга повыше (6к) я буду дефолтным макро плеером.ничего выдающегося.просто как факт, если я не координирую свою команду=этим никто не занимается, команда ЧАСТО играет очень плохо в макро, но кнопки жать умеет=нужен макро плеер для победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #14710 16 ноября 2019 Почему я не могу законнектиться в игру? Уже бан на 30 минут из-за этой хуйни. Тупо жму "принять" и меня выкидывает в главное меню. Жму на копочку "реконнект" и нихуя не происходит. Дота 2 стил бета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14711 16 ноября 2019 Габен даёт тебе шанс одуматься Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #14713 16 ноября 2019 >топ 200 плеер>трент пос 4>200 гпм>пиздит в войс "как заебало кидать на эту аварагу"https://www.dotabuff.com/matches/5115718886ТАК И ХОЧЕТСЯ ВЫРЕЗАТЬ СЕМЬИ ВЫРОДКОВкак можно иметь 200 гпм на пос 4я вот просто не понимаюесли на фонтане всю игру стоять, сколько будет гпм? 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14714 16 ноября 2019 90 где-то Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #14715 16 ноября 2019 (изменено) если без учета баунти\таверов\рошанов, то наверно так и естьКРУТА!пикайте трентов 4ок парни Изменено 16 ноября 2019 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14716 16 ноября 2019 причем здесь трент 4ка и этот чел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14717 16 ноября 2019 просто настоко ОП герой, что он даёт фору врагам, вполне андерстендебл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #14718 16 ноября 2019 Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #14720 16 ноября 2019 90 где-то2 голды в сек + начальные монеты+баунти, тавера, рошаны250+- будет. какие нахуй 90 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение