Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Не знаю ну типа он слабый гер чё он может пассивка мало хилит

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Заметка для тех кто играет на марсе.

Я исследовал минимапу в плане того, к чему прибивает и к чему нет копье.

Вот мапа с отмеченными местами, которые могут ввести в заблуждение или наоборот

https://puu.sh/EGLEj/4578bab981.png

Все места отмечены с учетом того, что вокруг них вырублены деревья. Ну допустим игровая ситуация и там все вырубил тимбер, или энигма кинул пульс, или фура призвал пеньков, и в пылу сражения вы захотели пригвоздить противника.

Так вот знайте:

красным отмечены места куда вы героя не прибьете - герой просто пролетит верхом на копье и вы его скорее засейвите. Маленькое уточнение по поводу красных мест у хайграундов базы. Вы не прибьете к статуям если будете кидать копье от базы. Это вроде очевидно, но мало ли кого могут смутить статуи как элемент ландшафта. Если же кидать копье в сторону базы, то все ок герой прибьется

синим отмечены места куда копье прибьет героя, обратите внимание сколько мест красных и синих в лесах даер и редиант, баланс от вольво че

по поводу леса редиант - основные декоративные припятствия это торчащие из земли кристаллы - так вот к ним прибивает ко всем, причем герой как бы падает в яму из которых они растут, кроме одного!!!

кристалл что на изи лайне прямо под средним спавном нейтралов, к нему не прибивается

по поводу леса даер - все грустно, декоративные камни не служат припятствием для копья и герой летит мимо, единственное интересное место это возвышенность возле т2 по миду над лестницей. Там выступает краешек от скалы, так вот к нему не прибивается, а к скале все збс, причем найти эту границу хуй найдешь + еще зависит в какую сторону кинуто копье.

желтое самое интересное - сначала обратим внимание на хардлайны обоих сторон, я про пропасти.

Даер - пропасть узкая если копье кинуто вдоль пропасти оно героя не прибьет, если же будет хоть малейший угол, героя прибьет в яме, самое интересное это край пропасти который ближе к дороге, если кидать копье из леса, под разными углами будет разный резалт, это пиздец блять, в большинстве случаев прибивает, но может быть хуйня если копье летит близко к касательной ему будет похуй

Редиант - тут все попроще, главное знайте что копье должно улететь до противоположного конца пропасти, тогда герой застанится, если копье пропадает гдето посреди пропасти то нихуя не будет, и еще момент - желательно кидать копье ближе к т1 редиантов, тогда герой после стана появится в лесу за т1 и ему придется еще и от т1 пиздюлин получить, что кстати нет у даер, снова баланс

Аналогично про ямы возле т3 редиант сверху и снизу

И самое интересно это рошан - герой не прибивается к боковым стенкам логова, и через раз к задней стенке  :lol:

У задней стенки вообще есть маленькое место куда стабильно прибивает, но если кинуть копье не под тем углом, герой окажется внутри рошпита

Причем не важно пытаетесь вы прибить героя снаружи или изнутри, исход одинаковый.

Ну и в качестве постскриптума по поводу лестниц - тоже рандомная хуйня, если герой стоит на лестнице и вы хотите его прибить к краю лестнице - это рандом зависящий от пикслей влево-вправо, этот рандом можно лишь частично предсказать если герой стоит чуть ниже или чуть выше середины лестницы, и то это не гарантирует успешный резалт

Я один раз из-за этого игру проебал, когда хотел прибить траксу расфармленную к краю лестницы, которую мы фокусили, а в итоге ее засейвил и она нас расстреляла

HoloCauster, JDS, @SkyOfflaneOnly и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

еще бы ты оторвал жопу и запостил это на реддит со словами "блядские вольво пофиксите наконец", получишь 100500 апвоутов и они пофиксят все красные кружки (в следующем году)

HoloCauster понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а мог бы пивка попить, а не тратить время на это

pls ne nado и Chasm понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

еще бы ты оторвал жопу и запостил это на реддит со словами "блядские вольво пофиксите наконец", получишь 100500 апвоутов и они пофиксят все красные кружки (в следующем году)

я ленивый хуй и могу только на пд срать

на самом деле у меня не все збс с английским

на выходных попробую перевести и выложить, если не забуду

а мог бы пивка попить, а не тратить время на это

я марса задрачиваю и иногда начинает пригорать когда кинул копье, а оно засейвило, я скорее это для себя делал

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько игр

Винрейт

На сколько ммр задротишь его

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Сколько игр

Винрейт

На сколько ммр залротишл его

предпочту пока умолчать, я еще не до конца героя понял

Поделиться сообщением

Хочешь я переведу выложу

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

хуйскар суперхуевый герой, фулхауз имел 8к когда он был хорош, а сейчас у него мейн дивайн 5 )

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

^ не смей такое про дефреля писать

Поделиться сообщением

Не ну на маму то за шо

RedThunder458 понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не была такова вы чё

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Я уже писал, но повторю есть гениальный баг на чене/энче

Когда нейтралы(рошан) башит/замедляет врага, срабатывают соответствующие счетчики и либо ведешь крипа чекать рошу, либо можно скан в эншентов и прыгать прямо на ебло кэрри

Они конечно отображаются табличкой не за каждый, а только раз 5-10 башней

Но можно чекать через просмотр героя своего, когда врагов на карте не видно

Способ примерно как в компетитив варфейсе чекали по очкам в табе кто бомбу взял и кто кого подсадил

Трудноприменимо, но все равно нечестно

я нихуя не понял это предложение ,сколько раз пытаюсь понять нихуя

Это значит что либо кого-то рошан забашил

Либо кто-то фармит эншентоа

Поделиться сообщением

не на реддите сейчас изи фарм апвоутов это скрины первых игр на аккаунте, желательно чтобы они были в 2013-2014, ну, если в 2012 то шанс на карму удваивается 

Поделиться сообщением

то есть я богат?

https://i.imgur.com/zD7Sjjj.png

coval_sk1 и Chasm понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/QOS9Y4a.png

пезда жизнь душит

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть я богат?

zD7Sjjj.png

из за этой картинки ты соберешь маленькому колобану на лечение очень быстро, дань высылайте на номер - 88005553535 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...