Rilay #15082 23 ноября 2019 ^пошел нахуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15083 23 ноября 2019 ^^^пошли нахуй © Габен Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #15084 23 ноября 2019 ХОТЯ БЫ ОДНА ПРИЧИНА ЕСТЬ, ПО КОТОРОЙ ЕГО НЕЛЬЗЯ ВЫПУСТИТЬ СЕЙЧАС ИЛИ СДЕЛАТЬ ЕГО ОТЛОЖКУ НА ВЫПУСК СРАЗУ ПОСЛЕ МАЖОРА????они же два дня теряют, ебанные ублюдкиПотому что его начали делать - патч как только инт-ералаш закончился, а может и ещё позднее, потому что ты потерпищь и так схаваешь - проиграешь.Потому что им плевать на игроков и заботит только прибыль.Запроси? ^пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15085 23 ноября 2019 Есть мнение по патчу, что раз он глобальный, то валве не будут нерфить героев. Они могут просто добавить какую-то новую фичу и поменять карту, а героев оставить старыми. Как было в 7.00, тогда же по факту просто добавили таланты со шрайнами и всё, никто не трогал героев. выпустили таланты, затронувшие вообще всех героев == не трогали героев Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #15087 23 ноября 2019 я бы не хотел кого-либо банить перед патчем аккуратнее, пожалуйста Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #15088 23 ноября 2019 с новым патчем будет новый сезон в мм? я просто хз, когда этот начался Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15089 23 ноября 2019 Нет конечно, они даже не додумаются отдельный рейтинг убрать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15090 23 ноября 2019 короче помните я кидал мапу с отмечеными местами куда прибивает копье и куда нет?так вот к некоторым кристалам копье не пробивает если копье летит ближе к краю кристала герой просто отпрыгивает а не прибивается еще покапался в механике марсараньше не знал что на годс ребуке работают все модификаторы атаки кроме сплеша и критовБЛЯТЬ ДА ЭТО ЖЕ ВТОРОЙ ПАНГОЛЬЕРсвешбакл - физ уронребуке - физ уронкд свешбакла 8 секунд без талантакд ребуке 10 секунд без аганимаманакост свешбакла 110манакост ребуке 80криты на свешбакл полная хуйнякриты для ребуке не работают потому что множитель ниже чем у ребукеу свешбакла срабатывают молнии джавелины мкб башер скади дефуза дезоль сплеш сабля(не идет в кд и срабатывает по всем целям)у ребуке срабатывают молнии джавелины мкб башер скади дефуза дезоль сабля(не идет в кд и срабатывает по всем целям)что свешбакл что ребуке в лейте наносит просто космический урон, мне даже кажется что ребуке по сильнеекд свешбакла с талантом 5 секундкд ребуке с аганимом 1,4 пангольера сложно убить если попадет шилдкрашем по 4-5, щит блочит любой урон, диспелитсямарса сложно убить в ебальник, пасивка блочит любой урон от атак, т.е. ему похуй на од и енчу, на апарата, не блочит физ урон от скилов, например от того же свешбакла, уязвим от магии, пасивку можно вырубить пангольер может законтролить несколько целейарена марса своего рода тоже контроль, ей можно сейвить, ей можно зонить, наконец в замкнутом пространстве хорошо синергирует с многими героями (тинкер лич лион лина мангольер шторм пак, да дохуя кто)чтоб выйти из арены у героя либо должен быть блинк (форс не поможет) либо бкб главный минус арены это то что она не ломает внутри все деревья, а только те что на границе короче че подумалнадо попробовать поиграть на марсе примерно как на панго через джавелины и молниипроблема в том что у марса остро не хватает маны и ему обязательно нужно покупать дагер бкб пайп Sword Cutlass и SamTiNobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #15091 23 ноября 2019 Ничего лучше чем владмир дезоль ты не придумаешь, думаю не надо объяснять почему. Проблема в том, что марс очень тимплейный перс, и помимо дерьма с обжективами для копья (основная причина почему я перестал его пикать), есть ещё допустим сларк, который срал на твои 3 из 4 скиллов. Вдобавок, копьё не игнорит иллюзии, и против кого он тогда хорош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15092 23 ноября 2019 ща затестил джавелины не оченьу свешбакла ты бьешь по 1 цели 4 разау ребуке по кадой по 1 разут.е. больше одного раза джавелин не прокнет да наверно джавелин не очень на него, но в лейте молнии будут норм думаю мне просто чем не нравится дезольон кроме то что дает минус армор не дает нихуяпросто 3500 на ветер чтобы ребуке чуть побольнее билбез дезоля грит 620 примерно, с дезолем 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #15093 23 ноября 2019 Фишка в лайфстиле с аое крита, по-моему это единственное, что не позволяет апнуть убогую пассивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #15094 23 ноября 2019 не читал стену сори, но в некст патче, вы не поверите!!!! удалят физический урон, а на миде вместо вышек будут стоять фонтаны, рошан по таймингам баунти ран будет выходить на рандомный лайн и кастовать 20 секунд стомп в 500 аое на 300 урона немного опоздал, но думаю неважно завтра я пишу, что видел патчноты краем глаза Шляпник и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #15095 23 ноября 2019 парни, когда будет кор тускар с некрами и домиком? oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15096 23 ноября 2019 В 2к ммр Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #15097 23 ноября 2019 (изменено) ща затестил джавелины не оченьу свешбакла ты бьешь по 1 цели 4 разау ребуке по кадой по 1 разут.е. больше одного раза джавелин не прокнет да наверно джавелин не очень на него, но в лейте молнии будут норм думаю мне просто чем не нравится дезольон кроме то что дает минус армор не дает нихуяпросто 3500 на ветер чтобы ребуке чуть побольнее билбез дезоля грит 620 примерно, с дезолем 1кАло, что ты тестишь?Возьми джавелин - молнии аганим. Все.Эта хуйня катается и станит + у него со второго скила доп защита и с аганимом урон.. ты можешь просто нажать 1-2 потом ульт и по окончанию ещё 1-2 или 2. Там за секунду влетает минус пол ебала + герой неуязвим почти в ульте, контрится только бкб может быть. + С первого скила минус пачка крипов и талант на маг Реген.Что тут тестить - его надо нерфить. Изменено 23 ноября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15098 23 ноября 2019 ща затестил джавелины не оченьу свешбакла ты бьешь по 1 цели 4 разау ребуке по кадой по 1 разут.е. больше одного раза джавелин не прокнет да наверно джавелин не очень на него, но в лейте молнии будут норм думаю мне просто чем не нравится дезольон кроме то что дает минус армор не дает нихуяпросто 3500 на ветер чтобы ребуке чуть побольнее билбез дезоля грит 620 примерно, с дезолем 1кАло, что ты тестишь?Возьми джавелин - молнии аганим. Все.Эта хуйня катается и станит + у него со второго скила доп защита и с аганимом урон.. ты можешь просто нажать 1-2 потом ульт и по окончанию ещё 1-2 или 2. Там за секунду влетает минус пол ебала + герой неуязвим почти в ульте, контрится только бкб может быть. + С первого скила минус пачка крипов и талант на маг Реген.Что тут тестить - его надо нерфить. triton_it, coval_sk1 и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15099 23 ноября 2019 Панго и правда мерзкий, при том что ещё играть на нём изи coval_sk1 понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #15100 23 ноября 2019 Что блять нужно делать чтоб на панго первым скиллом в одну сторону лететь, а ножи в другую летели Я игры 2 на нем сыграл такое ощущение что оно как-то рандомно работает, в большинстве случаев просто ножи летят в сторону рывка(не пИздите ногами токо за такой вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение