Rilay #15362 25 ноября 2019 ну т.е. я все делаю чтобы не было ситуаций что у меня отключили светЧто конкретно делаешь? У тебя -свет. Твои действия:1.) Встал, пошел в коридор, взял ключи, открыл дверь. 10 секунд.2.) Открыл дверь, нашел свой щиток, переключил автомат или же пробки включил (10 секунд). Если на щитке замок, то иметь ключ под рукой.3.) Поставил в BIOS автовключение компьютера после отключения света.4.) На SSD, Windows 8.1 и норм мамкой комп грузится секунд 10.5.) Ставишь автозапуска Стима и автоввод пароля. Итого уже через 40 секунд ты грузишь доту. 10 сек на загрузку, 10 сек на реконнект. Тебя что, 1 минуту не могут подождать? Если же свет гуфается на 5-10 минут где-то в будке трансформаторной, то это уже ИБП или петишки в своей Хохлобляндии. Походил по соседям, собрал 50 подписей, пофиксил электричество. И не воняешь, что так всё хуево. Полтора года назад. 1.) Я отдался и сижу в таверне 72 секунды.2.) Решил включить свет в комнате, т.к. темно было.3.) Ебануло лампочку, сработал автомат, т.к. превышена сила тока.4.) Пошел в коридор, взял ключи, чтобы дверь не захлопнуло - дефолт стратегия.5.) Открыл заслон на щитке, нашел свой номер квартиры подписанный.6.) Нашел подписанный маркером автомат за мою комнату (у меня дох линий).7.) Тумблер перевел вверх.8.) Вернулся, закрыл дверь, положил ключи.9.) Когда подошел к компу, уже горел рабочий стол.9.5) Включил люстру, загорелись все лампочки, кроме сгоревшей.10.) Запустил стим, ввел пасс (автозапуск я убрал, т.к. тогда играл в линейку или ГВ2, не помню уже).11.) Зашел в доту, загрузил свой конфиг под игру (автоэкзек чуть другой).12.) Нажал реконнект и мне ещё сидеть в таверне секунд 50, пауза было поставлена офк. Это дефолт действия любого не дауна. TiSi, BRA_HAYFA, NoFA и 2 другим понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15364 25 ноября 2019 Или был у меня один случай года полтора назад. меня убили и до возрождения оставалось 97секунд. как раз в этот момент отрубился интернет.позвонил провайдеру узнать чем проблема (это заняло 5секунд так как провайдер у меня всегда набран на линии вов ремя игыр в доту)там мне сказали что проблемы у магистрального оператора и во всем городе отключили интернет.я не растерялся, выбежал на улицу, предварительно захватив с собой устройство для прозвона оптоволокна (оно всегда стоит у меня рядом с входной дверью) путь прокладки оптики рядом с моим домом я знал заранее, поэтому выкопал там яму еще в прошлом году, так что добраться до кабеля не составило труда.быстро прозвонил кабель, выявил рабочие волокна в пучке и перепаял свой нерабочий провод (хорошо что я ходил на курсы пайки оптоволокна в техникуме)закопал яму, собрал вещи и вернулся домой. комп включился сам, сама запустилась дота, продолжила игру отжала паузу (до выхода из таверны 3 секунды оставалось) @SkyOfflaneOnly, NoFA, TiSi и 7 другим понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #15365 25 ноября 2019 я тоже самое делаю, если пробки выбивает, но когда отрубают свет, именно отрубают, то это на самом деле никак не законтрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #15366 25 ноября 2019 Просто в феврале вечером играл и накрылся трансформатор. Несколько улиц остались без электричества до обеда воскресенья. Вот и спрашиваю ибп или еще генератор заправленный держите наготове во избежания предложенных -125? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15367 25 ноября 2019 Или был у меня один случай года полтора назад. меня убили и до возрождения оставалось 97секунд. как раз в этот момент отрубился интернет.позвонил провайдеру узнать чем проблема (это заняло 5секунд так как провайдер у меня всегда набран на линии вов ремя игыр в доту)там мне сказали что проблемы у магистрального оператора и во всем городе отключили интернет.я не растерялся, выбежал на улицу, предварительно захватив с собой устройство для прозвона оптоволокна (оно всегда стоит у меня рядом с входной дверью)путь прокладки оптики рядом с моим домом я знал заранее, поэтому выкопал там яму еще в прошлом году, так что добраться до кабеля не составило труда.быстро прозвонил кабель, выявил рабочие волокна в пучке и перепаял свой нерабочий провод (хорошо что я ходил на курсы пайки оптоволокна в техникуме)закопал яму, собрал вещи и вернулся домой.комп включился сам, сама запустилась дота, продолжила игру отжала паузу (до выхода из таверны 3 секунды оставалось) Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #15368 25 ноября 2019 это кароче чё хочу сказать, где патчвольво же сказали что до 26 ноября патч выкатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #15370 25 ноября 2019 тупые валв не могли написать по какомк часовому поясу выйдет пач. А вдруг он выйдет, а я буду не у компа?? пропущу апдейт получается, придется так и играть с морфошекелями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15371 25 ноября 2019 он всегда выходит где-то в 6 вечера по мск, заебали Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15372 25 ноября 2019 А если компьютер сгорит, на этот случай продумал план действий? Типа врываешься к соседям, пугаешь их муляжом гранаты, выкидываешь пиздюка из-за компа, вставляешь ssd с дистрибутивом стима и доты и подтверждаешь стим на почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15373 25 ноября 2019 легче уже в аэропорт сгонять, захватить самолет, слетать в офис вальве и угрожая тем самым муляжом гранаты потребовать вернуть птс Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15374 25 ноября 2019 тоже помню лет 5 назад, когда ещё у пла второй скил инвиз давалс мегакрипами играли, я на инвокере дал санстрайк в пла который убегал во втором скиле(инвизе)минута 47 вроде былатоже запоминаете все моменте в доте 2 досконально, ибо в жизни больше ничего не бывает интересного FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #15375 25 ноября 2019 Встретимся в этом топане в новой ере блевоты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15376 25 ноября 2019 тоже помню лет 5 назад, когда ещё у пла второй скил инвиз давалс мегакрипами играли, я на инвокере дал санстрайк в пла который убегал во втором скиле(инвизе)минута 47 вроде былатоже запоминаете все моменте в доте 2 досконально, ибо в жизни больше ничего не бывает интересного я только ники уебанов запоминаю. потом забавно их на пд встречать Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #15377 25 ноября 2019 под одним ником сотня уебанов сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #15378 25 ноября 2019 Айсфрог давай патч свой ебучий ставь я жду хуеплет остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #15379 26 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=jqn7mkit-kU22:45 а я то думал почему враги почти всегда сбивают мне блинк после ульты, пздц надеюсь Айсфрог это пофикситнихуя непонялПурдж и его стак в этом моменте пинговали на ульт Брю, сворованный Рубиком, и он показывал сколько еще ульт будет действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #15380 26 ноября 2019 ГДЕ ПАТЧ СУКА БЛЯДЬ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение