RDT3K #41 15 марта 2018 Так она беременна или нет? О чем тема? Если да, то уговаривай на аборт, с серьезным ебалом. Доводы там убедительные проприводи. Она богатая - она сама богатая или бабки родаков? Потому что это тоже такое, сегодня есть, завтра они тебя нахуй шлют(например из-за ребенка как раз таки). Ну и если уж все придет к самому уебищьному варику(т.е. +ребенок -жизнь), то я бы сделал тест на отцовство, на всякий.не делала она никаких тестов, но с умным лицо говорит что возможно беременнародаки богатые ну так в чем проблема, говоришь что либо делаешь тест либо идешь нахуй. Потому что я хз, че такого чтобы сделать тест. Я понимаю сам аборт..., но блядь это просто тест Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #42 15 марта 2018 что не хочу детей сейчасНу блять это надо заранее оговаривать, наверно. так вот именно что мы все оговаривали Так она беременна или нет? О чем тема? Если да, то уговаривай на аборт, с серьезным ебалом. Доводы там убедительные проприводи. Она богатая - она сама богатая или бабки родаков? Потому что это тоже такое, сегодня есть, завтра они тебя нахуй шлют(например из-за ребенка как раз таки). Ну и если уж все придет к самому уебищьному варику(т.е. +ребенок -жизнь), то я бы сделал тест на отцовство, на всякий.не делала она никаких тестов, но с умным лицо говорит что возможно беременнародаки богатые ну так в чем проблема, говоришь что либо делаешь тест либо идешь нахуй. Потому что я хз, че такого чтобы сделать тест. Я понимаю сам аборт..., но блядь это просто тест она мне недавно сказала простосейчас ей лень идти в аптеку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #43 15 марта 2018 Ну, понятно, кидать ее сейчас смысла мало, просто будь в курсе и при первой же возможности уебывай оттуда нахуй ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #44 15 марта 2018 что не хочу детей сейчасНу блять это надо заранее оговаривать, наверно. так вот именно что мы все оговаривали Так она беременна или нет? О чем тема? Если да, то уговаривай на аборт, с серьезным ебалом. Доводы там убедительные проприводи. Она богатая - она сама богатая или бабки родаков? Потому что это тоже такое, сегодня есть, завтра они тебя нахуй шлют(например из-за ребенка как раз таки). Ну и если уж все придет к самому уебищьному варику(т.е. +ребенок -жизнь), то я бы сделал тест на отцовство, на всякий.не делала она никаких тестов, но с умным лицо говорит что возможно беременнародаки богатые ну так в чем проблема, говоришь что либо делаешь тест либо идешь нахуй. Потому что я хз, че такого чтобы сделать тест. Я понимаю сам аборт..., но блядь это просто тест она мне недавно сказала простосейчас ей лень идти в аптеку)) Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 15 марта 2018 был бы я телкой, я бы наверное лучше родил от бомжа, чем делал аборт, опасная штука какая-то ну и когда у твоей телки из пизды вылезет маленький нигер, не забудь скинуть фотку с помойки bender-, Pep_See и GWSoT понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #46 15 марта 2018 а в том что она увидела какой я гад, что не хочу детей сейчас у вас обоих с головой все впорядке? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #47 15 марта 2018 (изменено) Вы вообще в курсе как сейчас аборты делают? Такое чувство что вы все в 15 веке тут живете , не хотите детей - пусть делает мед аборт пока не поздно ничего с ней не случится с вероятностью в 99% Изменено 15 марта 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #48 15 марта 2018 (изменено) может она проверяет тебя, на случай если реально залетит, не соскочишь ли ты? Изменено 15 марта 2018 пользователем kez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #49 15 марта 2018 Ебать сделайте тест че так сложно посат ей сходит, ну а вообще она тебя проверяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #50 15 марта 2018 ну смотри, ты ебался все время в резинке (которые не рвались) - она говорит что беременна ??? меня это одного смущает? Очевидно что это бабьи выдумки/проверки либо не твоя личинка. ??? (бтв 7 дней это не слишком много, мб были стрессы или перелеты со сменой временных зон например) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #51 15 марта 2018 Вообщем друзья, пришел нежданный пиздец или еще не пришел хзтян сказала что у нее задержка в 7 дней и думает что это ребенок. Офк я как нормальный парень 24 лет, а ей 21 сказал что это очень рано. Предложил купить тесты и все такое. На что она мне сказала " а если ребенок" Я сказал мол это рано и мы вроде как хотели детеныша, если тест покажет, то апорт. Офк на меня обрушился пиздец в виду "что ты за мужчина итп, а если я буду бесплодна' Вообщем отношениям наверно пиздец, хотя хуй ее знает, на нервах мб. Занимались сексом исключительно в презиках ( контекс дюрекс) , без презика ни разу не было, потому что мы и не хотели залета. Я пытаюсь объяснить ей, что к этому должны быть готовы оба человека ( про оставить ребенка) , она не понимает.И че как быть? Ребенка вообще не хочу сейчас, говорю аборт я заплачу, офк меня нахуй послали. Конечно вероятность что она беременна мала, но уже все мозги взьебала. НИД ХЕЛППоддержите там или нахуй пошлите 80% что не будет никакого ребенка не трать нервы Ментальная Залупа, Feanaro и Energy(O.o) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #52 15 марта 2018 сдай в детдом Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #53 15 марта 2018 Вообщем друзья, пришел нежданный пиздец или еще не пришел хзтян сказала что у нее задержка в 7 дней и думает что это ребенок. Офк я как нормальный парень 24 лет, а ей 21 сказал что это очень рано. Предложил купить тесты и все такое. На что она мне сказала " а если ребенок" Я сказал мол это рано и мы вроде как хотели детеныша, если тест покажет, то апорт. Офк на меня обрушился пиздец в виду "что ты за мужчина итп, а если я буду бесплодна' Вообщем отношениям наверно пиздец, хотя хуй ее знает, на нервах мб. Занимались сексом исключительно в презиках ( контекс дюрекс) , без презика ни разу не было, потому что мы и не хотели залета. Я пытаюсь объяснить ей, что к этому должны быть готовы оба человека ( про оставить ребенка) , она не понимает.И че как быть? Ребенка вообще не хочу сейчас, говорю аборт я заплачу, офк меня нахуй послали. Конечно вероятность что она беременна мала, но уже все мозги взьебала. НИД ХЕЛППоддержите там или нахуй пошлите 80% что не будет никакого ребенка не трать нервы я помню бара забашил 3 раза подрядда я тоже думаю что это все байт, но она так преподнесла это, что я поверилмб искала повод чтоб расстатьсяох ебать этих баб, чому я не гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #54 15 марта 2018 забей само решится Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #55 15 марта 2018 Так она беременна или нет? О чем тема? Если да, то уговаривай на аборт, с серьезным ебалом. Доводы там убедительные проприводи. Она богатая - она сама богатая или бабки родаков? Потому что это тоже такое, сегодня есть, завтра они тебя нахуй шлют(например из-за ребенка как раз таки). Ну и если уж все придет к самому уебищьному варику(т.е. +ребенок -жизнь), то я бы сделал тест на отцовство, на всякий.не делала она никаких тестов, но с умным лицо говорит что возможно беременнародаки богатые зато похоже на мозги не особо богатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #56 15 марта 2018 Так она беременна или нет? О чем тема? Если да, то уговаривай на аборт, с серьезным ебалом. Доводы там убедительные проприводи. Она богатая - она сама богатая или бабки родаков? Потому что это тоже такое, сегодня есть, завтра они тебя нахуй шлют(например из-за ребенка как раз таки). Ну и если уж все придет к самому уебищьному варику(т.е. +ребенок -жизнь), то я бы сделал тест на отцовство, на всякий.не делала она никаких тестов, но с умным лицо говорит что возможно беременнародаки богатые зато похоже на мозги не особо богатая один раз она обиделась из-за того, что я не ту пачку лейс купил, она хотела с луком, а я купил со сметанкойебать она мне устроиламол тебе пофиг на то что я хочу хотя она со сметаной тоже любитну это так, чтоб ты понимала на скок все запущено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #57 15 марта 2018 Есть вероятность, что человек действительно боится бесплодия и основания на это есть, ведь эти года как раз пограничная отметка для 100% сформированности женского организма. В таком случае этот момент нужно прояснять консультацией у специалиста и отгонять страхи, которые вызываются отсутствием информации. Если установить, что это безопасно, то это перестанет быть аргументом в споре. brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #58 15 марта 2018 Бля, самое хуевое что такие как автор и его баба и есть в основном продолжатели, нахуй, рода человеческого PbI6a, Greaver, toouur и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #59 15 марта 2018 Хуя траблы в 24 года. один раз она обиделась из-за того, что я не ту пачку лейс купил, она хотела с луком, а я купил со сметанкойебать она мне устроиламол тебе пофиг на то что я хочу хотя она со сметаной тоже любитну это так, чтоб ты понимала на скок все запущено Ну за такое я бы тебя страпоном выебал нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 15 марта 2018 (изменено) то есть она все 7 дней задержки молчала? вместо того чтобы уебать кабанчиком за тестомнайс баба у тебя братан ps 7 дней задержки 7 дней автору за говнотопик Изменено 15 марта 2018 пользователем смайл al-Banditos и Greaver понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение