Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Так она беременна или нет? О чем тема? Если да, то уговаривай на аборт, с серьезным ебалом. Доводы там убедительные проприводи. Она богатая - она сама богатая или бабки родаков? Потому что это тоже такое, сегодня есть, завтра они тебя нахуй шлют(например из-за ребенка как раз таки). Ну и если уж все придет к самому уебищьному варику(т.е. +ребенок -жизнь), то я бы сделал тест на отцовство, на всякий.

не делала она никаких тестов, но с умным лицо говорит что возможно беременна

родаки богатые

ну так в чем проблема, говоришь что либо делаешь тест либо идешь нахуй. Потому что я хз, че такого чтобы сделать тест. Я понимаю сам аборт..., но блядь это просто тест

Greaver понравилось это

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

что не хочу детей сейчас

Ну блять это надо заранее оговаривать, наверно.  

так вот именно что мы все оговаривали  :lol:  :lol:

Так она беременна или нет? О чем тема? Если да, то уговаривай на аборт, с серьезным ебалом. Доводы там убедительные проприводи. Она богатая - она сама богатая или бабки родаков? Потому что это тоже такое, сегодня есть, завтра они тебя нахуй шлют(например из-за ребенка как раз таки). Ну и если уж все придет к самому уебищьному варику(т.е. +ребенок -жизнь), то я бы сделал тест на отцовство, на всякий.

родаки богатые

ну так в чем проблема, говоришь что либо делаешь тест либо идешь нахуй. Потому что я хз, че такого чтобы сделать тест. Я понимаю сам аборт..., но блядь это просто тест

она мне недавно сказала просто

сейчас ей лень идти в аптеку))

Поделиться сообщением

Ну, понятно, кидать ее сейчас смысла мало, просто будь в курсе и при первой же возможности уебывай оттуда нахуй )

Поделиться сообщением

что не хочу детей сейчас

Ну блять это надо заранее оговаривать, наверно.  

так вот именно что мы все оговаривали  :lol:  :lol:

родаки богатые

она мне недавно сказала просто

сейчас ей лень идти в аптеку))

:hmm:  

Greaver понравилось это

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

был бы я телкой, я бы наверное лучше родил от бомжа, чем делал аборт, опасная штука какая-то

ну и когда у твоей телки из пизды вылезет маленький нигер, не забудь скинуть фотку с помойки

bender-, Pep_See и GWSoT понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а в том что она увидела какой я гад, что не хочу детей сейчас

у вас обоих с головой все впорядке?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы вообще в курсе как сейчас аборты делают? Такое чувство что вы все в 15 веке тут живете , не хотите детей - пусть делает мед аборт пока не поздно ничего с ней не случится с вероятностью в 99%

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

(изменено)

может она проверяет тебя, на случай если реально залетит, не соскочишь ли ты? :hmtroll:

Изменено пользователем kez

Поделиться сообщением

Ебать сделайте тест че так сложно посат ей сходит, ну а вообще она тебя проверяет

Поделиться сообщением

ну смотри, ты ебался все время в резинке (которые не рвались) - она говорит что беременна ???  меня это одного смущает?

Очевидно что это бабьи выдумки/проверки либо не твоя личинка. 

???

(бтв 7 дней это не слишком много, мб были стрессы или перелеты со сменой временных зон например)

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вообщем друзья, пришел нежданный пиздец или еще не пришел хз

тян сказала что у нее задержка в 7 дней и думает что это ребенок. Офк я как нормальный парень 24 лет, а ей 21 сказал что это очень рано. Предложил купить тесты и все такое. На что она мне сказала " а если ребенок" Я сказал мол это рано и мы вроде как хотели детеныша, если тест покажет, то апорт. Офк на меня обрушился пиздец в виду "что ты за мужчина итп, а если я буду бесплодна'  Вообщем отношениям наверно пиздец, хотя хуй ее знает, на нервах мб. Занимались сексом исключительно в презиках ( контекс дюрекс) , без презика ни разу не было, потому что мы и не хотели залета. Я пытаюсь объяснить ей, что к этому должны быть готовы оба человека ( про оставить ребенка) , она не понимает.

И че как быть? Ребенка вообще не хочу сейчас, говорю аборт я заплачу, офк меня нахуй послали. Конечно вероятность что она беременна мала, но уже все мозги взьебала. 

НИД ХЕЛП

Поддержите там или нахуй пошлите 

80% что не будет никакого ребенка не трать нервы

Поделиться сообщением

Вообщем друзья, пришел нежданный пиздец или еще не пришел хз

тян сказала что у нее задержка в 7 дней и думает что это ребенок. Офк я как нормальный парень 24 лет, а ей 21 сказал что это очень рано. Предложил купить тесты и все такое. На что она мне сказала " а если ребенок" Я сказал мол это рано и мы вроде как хотели детеныша, если тест покажет, то апорт. Офк на меня обрушился пиздец в виду "что ты за мужчина итп, а если я буду бесплодна'  Вообщем отношениям наверно пиздец, хотя хуй ее знает, на нервах мб. Занимались сексом исключительно в презиках ( контекс дюрекс) , без презика ни разу не было, потому что мы и не хотели залета. Я пытаюсь объяснить ей, что к этому должны быть готовы оба человека ( про оставить ребенка) , она не понимает.

И че как быть? Ребенка вообще не хочу сейчас, говорю аборт я заплачу, офк меня нахуй послали. Конечно вероятность что она беременна мала, но уже все мозги взьебала. 

НИД ХЕЛП

Поддержите там или нахуй пошлите 

80% что не будет никакого ребенка не трать нервы

я помню бара забашил 3 раза подряд

да я тоже думаю что это все байт, но она так преподнесла это, что я поверил

мб искала повод чтоб расстаться

ох ебать этих баб, чому я не гей

Поделиться сообщением

родаки богатые

зато похоже на мозги не особо богатая 

Поделиться сообщением

родаки богатые

зато похоже на мозги не особо богатая 

один раз она обиделась из-за того, что я не ту пачку лейс купил, она хотела с луком, а я купил со сметанкой

ебать она мне устроила

мол тебе пофиг на то что я хочу :lol:  хотя она со сметаной тоже любит

ну это так, чтоб ты понимала на скок все запущено 

Поделиться сообщением

Есть вероятность, что человек действительно боится бесплодия и основания на это есть, ведь эти года как раз пограничная отметка для 100% сформированности женского организма. В таком случае этот момент нужно прояснять консультацией у специалиста и отгонять страхи, которые вызываются отсутствием информации. Если установить, что это безопасно, то это перестанет быть аргументом в споре.

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, самое хуевое что такие как автор и его баба и есть в основном продолжатели, нахуй, рода человеческого  :prayshit:

PbI6a, Greaver, toouur и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Хуя траблы в 24 года.

один раз она обиделась из-за того, что я не ту пачку лейс купил, она хотела с луком, а я купил со сметанкой

ебать она мне устроила

мол тебе пофиг на то что я хочу :lol:  хотя она со сметаной тоже любит

ну это так, чтоб ты понимала на скок все запущено 

Ну за такое я бы тебя страпоном выебал нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть она все 7 дней задержки молчала? вместо того чтобы уебать кабанчиком за тестом

найс баба у тебя братан

ps 

7 дней задержки 

7 дней автору за говнотопик

Изменено пользователем смайл
al-Banditos и Greaver понравилось это

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...