Acerola #62 16 марта 2018 фух хорошо что я не занимался сэксом futuresin1 и True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #63 16 марта 2018 Первый жизненный опыт это всегда трудно. Крепись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #65 16 марта 2018 все в порядке, тс и иму подобных даунов жизнь сама апортирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #67 16 марта 2018 ебать с какой-то дурой встречаться, которая даже тест не может сделать :facepalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #68 16 марта 2018 Купи ей тест и пусть при тебе поссыт на негоМб задержка тупа из за каких нибудь изменений в организме, погоды и тд Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #69 16 марта 2018 Поздравлю будущего папочку со счастьем omegalul Как вариант она на стороне с кем-то другим устраивала родео, поэтому врубай ебанутого и ори какие бабы шалавы в 21 веке и что она от другого залетела - изи байта и не придумаешь на кончину отношений, правда все ее подруги и друзья будут знать какой ты мудак, но лучше этот стул, чем стул с ребенком И рил, заставь ее тест сделать - мб она хуйню несет и паникует раньше времени. А если отказывается делать тест, то ебани ее по голове, свяжи и напой ее вином, пивом или чем-то другим - она в любом случае обоссытся - там и узнаешь правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #70 16 марта 2018 грац махмуда с новым дебилом который будет платить алименты за него yuuuuuuuu и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #73 16 марта 2018 мразь, не смей убивать моего ребенка Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #74 16 марта 2018 какая беременность в презике? ты что еблан? TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #75 16 марта 2018 Что тут такое? Тема от рогатого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #76 16 марта 2018 какая беременность в презике? ты что еблан?Почитай дисклеймеры на пачке гандонов - будешь приятно удивлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #77 16 марта 2018 Земля пухом вообще я думаю либо она помоглаЛибо просто цикл сбился ибо иначе пока нормальная жизнь Заводите однокласники и постите свое lichинуса Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #78 16 марта 2018 Не ну 7 дней задержка это канеш слишком, пусть провайдера меняетА вообще, если резина не рвалась, то личинус, скорее всего, не твой, так што в worst case scenario делай тест на отцовство, и даже не думай его скипать ни под каким давлением Ну и это, держи в курсе Pep_See, phosphorique, 123И47 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #79 16 марта 2018 Я вижу автор ты очень честный человек, но ты немного запутался, ты не хочешь детей именно С НЕЙ ( вот когда будет норм баба, ты сразу поймешь что вдруг захотел быть отцом ). Так что будь последовательным и скажи ей правду что не хочешь от НЕЕ детей.какая чушь Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #80 16 марта 2018 Проблемы баборабов Adidashi понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение