Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

и откуда там остатки спермы? так то и одной капли может хватить, вот только с презиком там нет даже 1 сперматозоида, а не капли

Дядь, я просто смотрю на результаты уже существующих исследований. И они говорят, что вы неправы, и даже если делать все правильно, есть вероятность залететь, при использовании презерватива. Я не ебу откуда там остатки спермы, видимо, все же не полностью изолирует, или я хз, но факт остается фактом- есть исследования, которые подтверждают мои слова. И ни одного исследования, которое подтвердит ваши- о том, что если ты не криворукий, то презерватив дает 100% защиту.

можешь попробовать нассать мне на ебало в презервативе, я посмотрю, как оттуда вытечет хоть что-нибудь

это я тип зарофлил)))0

Поделиться сообщением

В Новосибирской области мужчина забил до смерти беременную подругу кувалдой

ебать тоби ты даже хуже чем я думал  :palevo:

Поделиться сообщением

ебать парень попал земля пухом скоро тебя разденут и нихуя не останется будь готов и не унывый удачи гудлак

Поделиться сообщением

и откуда там остатки спермы? так то и одной капли может хватить, вот только с презиком там нет даже 1 сперматозоида, а не капли

Дядь, я просто смотрю на результаты уже существующих исследований. И они говорят, что вы неправы, и даже если делать все правильно, есть вероятность залететь, при использовании презерватива. Я не ебу откуда там остатки спермы, видимо, все же не полностью изолирует, или я хз, но факт остается фактом- есть исследования, которые подтверждают мои слова. И ни одного исследования, которое подтвердит ваши- о том, что если ты не криворукий, то презерватив дает 100% защиту.

можешь попробовать нассать мне на ебало в презервативе, я посмотрю, как оттуда вытечет хоть что-нибудь

это я тип зарофлил)))0

даже ради тебя сходил по ссылкам в википедии на исследования

и что я там нашел? )))))))))))))))))

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10717781?dopt=Abstract (1999 Nov omegalul)

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15504381?dopt=Abstract (2004 Nov)

и что мы там читаем?

они нашли в пизде сразу после полового акта не сперматозоиды, а https://ru.wikipedia.org/wiki/Простатический_специфический_антиген

это ВНИМАНИЕ 1 молекула, и она может диффузией там и проскочит, но и при этом, она тебя забеременеть не заставит  :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Боже, насколько же маня мирок у челиков. Вы бы на месте тса тоже первым делом бы поди на пд тему создавать побежали  :lol:

Давайте смотреть правде в глаза - тс беспокоится ТОЛЬКО о себе в этот момент. 

Ему говорят "я беременна" - это значит, что он ДОЛЖЕН: 

1) Ухаживать 9 месяцев за женой, которой придется несладко

2) Тратить кучу денег на детское питание, одежду и игрушки (а это все просто космических денег стоит сейчас)

3) Не спать ночами первые года 3 

4) Скорее всего, искать дополнительный источник заработка 

5) Решать кучу проблем с детскими садами/школами итд 

ну и это 1/100 всех проблем, которые свалятся на него с появлением личинуса. 

Либо же просто дропать тянчуку и наслаждаться кастрированной зарплатой ближайшие 18 лет. Т.е. получать на руки меньшую часть того, что тебе платят на работе, это же шок

Сплошные траблосы парни, тут согл +++ 

Но согласитесь, он совсем не думает про свою девушку, про ее чувства, про будущего ребенка итд, ему просто насрать. НА НЕГО сваливаются траблосы, а он этого не хочет. 

Отсюда создается иллюзия, что если ему все это придется разгребать, то типа и он имеет право принимать участие в вопросе - оставлять ли ребенка. А вот и нет))000

Можешь хоть на стены лезть от злости, если тянучка приняла решение оставить = наслаждайся двумя вышеописанными стульями. 

Азазаз

Поделиться сообщением

Грац будущего батю ну или сыну-скотину у мамки-одиночки 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Вероятность забеременеть при ебле с презервативом около пары процентов

пара процентов залететь за год, а не за один раз, при условии соблюдении техники безопасности. учите матчасть.

Сейчас бы 50 раз поебаться в гандоне и иметь 63% щанс залететь.

Отдельная вголосинушка с ребят: 'ты не хочешь от нее детей, вот встретишь свою бабу - сразу захочешь'  :pray:

И ТС с его мантрой "мы же с ней договаривались ко-ко-ко, а она ..."  :petro:

Изменено пользователем ewok
lerochkina, Dear_Miami и 123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще, мейн причина, по которой решение абортировать или нет остается за женщиной в том, что неизвестно, чьи сперматозоиды участвовали в формировании эмбриона :trollface:

Поделиться сообщением

даже ради тебя сходил по ссылкам в википедии на исследования

и что я там нашел? )))))))))))))))))

https://www.ncbi.nlm...?dopt=Abstract (1999 Nov omegalul)

https://www.ncbi.nlm...1?dopt=Abstract (2004 Nov)

и что мы там читаем?

они нашли в пизде сразу после полового акта не сперматозоиды, а https://ru.wikipedia...ический_антиген

это ВНИМАНИЕ 1 молекула, и она может диффузией там и проскочит, но и при этом, она тебя забеременеть не заставит  :lol:

насколько я могу судить, там написано, что челики пришли к выводу, что по PSA можно оценивать эффективность презерватива. И если бы пропускание маркера (PSA) никак не коррелировало с пропусканием сперматозоидов, то нахуй бы они вообще проводить это стали?

Боже, насколько же маня мирок у челиков. Вы бы на месте тса тоже первым делом бы поди на пд тему создавать побежали  :lol:

Давайте смотреть правде в глаза - тс беспокоится ТОЛЬКО о себе в этот момент. 

Ему говорят "я беременна" - это значит, что он ДОЛЖЕН: 

1) Ухаживать 9 месяцев за женой, которой придется несладко

2) Тратить кучу денег на детское питание, одежду и игрушки (а это все просто космических денег стоит сейчас)

3) Не спать ночами первые года 3 

4) Скорее всего, искать дополнительный источник заработка 

5) Решать кучу проблем с детскими садами/школами итд 

ну и это 1/100 всех проблем, которые свалятся на него с появлением личинуса. 

Либо же просто дропать тянчуку и наслаждаться кастрированной зарплатой ближайшие 18 лет. Т.е. получать на руки меньшую часть того, что тебе платят на работе, это же шок

Сплошные траблосы парни, тут согл +++ 

Но согласитесь, он совсем не думает про свою девушку, про ее чувства, про будущего ребенка итд, ему просто насрать. НА НЕГО сваливаются траблосы, а он этого не хочет. 

Отсюда создается иллюзия, что если ему все это придется разгребать, то типа и он имеет право принимать участие в вопросе - оставлять ли ребенка. А вот и нет))000

Можешь хоть на стены лезть от злости, если тянучка приняла решение оставить = наслаждайся двумя вышеописанными стульями. 

Азазаз

а, оказывается люди- эгоисты. Хуя ты тут покровы срываешь

Поделиться сообщением

В Новосибирской области мужчина забил до смерти беременную подругу кувалдой

ебать тоби ты даже хуже чем я думал  :palevo:

оправдывает никнейм 

Поделиться сообщением

про будущего ребенка итд

Конечно, блядь, не думает, оно ему нахуй не нужно

Поделиться сообщением

тс и его пизда два сапога пара, подумать страшно, каких дегенератов подобные пары выращивают

Поделиться сообщением

Встречаюсь с девушкой год,и трахались всего два раза в презервативах,каждыймесяц задержки по 7 10 дней каждый месяц я на иголках,задавайте ваши ответы

Поделиться сообщением

Встречаюсь с девушкой год,и трахались всего два раза в презервативах,каждыймесяц задержки по 7 10 дней каждый месяц я на иголках,задавайте ваши ответы

Красава. Не пробовали овести девушку к гинекологу, чтобы понять причину сбоев цикла?

Или похуй, пляшем, само заживет?

Поделиться сообщением

у него ник мама гуфа капсом, а ты еще спрашиваешь))

Burzum понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать нахуй в визг просто с проблем челика с припиской зе слеер в нике, надеюсь ребёнок будет дауном, весь в попаню

А по сабжу - совать свой баклажан, пусть и в резинке, в тупое создание женского пола = быть долбоёбом по дефолту.

JuJeu и Adidashi понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ебаться OMEGALUL

Да еще и в гондоне OMEGALUL

Поделиться сообщением

Ебни в пузо с ноги, когда она спать будет.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Ты че далбаёб? Аборт это грех, бог накажет

ооо Лев Давидыч, не ожидал от вас таких опиумных речей.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего страшного

Если девочка дорога то пусть делает обычный рока там плод не сформировался

Ей просто почистят внутри, потом уколы поколят и все что бы не воспалилось

Только медикаментозный не надо делать если в нем нет необходимости

И телке твоей хуево будет после него в разы и дорогой он и ограничений там больше и условия нужны определённые

Изменено пользователем Havoc[K.O]

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...