tryascya #2081 23 марта 2018 и ведь они будут так играть вплоть до августа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2082 23 марта 2018 либо они сейчас кикают денди, когда в команде есть другой медиа-урод (лил) и о мидорожденном забудут через месяц, потому что все будут обсуждать твиты великой четверки с баннером нави, либо они его уже никогда не кикнут. считаю момент радости близок как никогда, даже притоплю за навей если кикнут наконец уёбище, которое заруинило тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #2083 23 марта 2018 носки вынесли дваждый пздц вонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2084 23 марта 2018 https://www.liquiddota.com/forum/dota-2-general/532355-scofield-leaves-infamousПлан как попасть на инт-Подписать мексиканца-Приехать в Мексику-Выиграть мексиканские опенквалы-9000 видео про Мексику -Денди снова на коне(инте)К рофлу доебываться конечно глупо, но Мексика в Сев. Америке(если че я в ваших постирониях не шарю не бейте) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #2085 23 марта 2018 Кстати, в последней игре Даниил Ишутин не проиграл мид. Более того, собрал аганим на Тайде и задувал крипов, ни разу по ним не промахнувшись (это ответочка heiterам на тот миссклик задувкой на ДК). Учитывая твит Золотарёва, это очевидный минус Лил (за то, что напикал неиграбельно дерьмо для Денди). Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #2086 23 марта 2018 даже притоплю за навей если кикнут наконец уёбище, которое заруинило тегПлюс плюс. Ситуация зашла уже настолько далеко, что кик денди несмотря на всю его легендарность только прибавит фанатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2087 23 марта 2018 самое смешное, что 90% труфанов уверенны, что основная причина столь печальных результатов нави - это леброн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #2088 23 марта 2018 (изменено) Бля, да похуй на метафоры. Я спрашиваю кого сейчас можно взять, из нормальных игроков? Нонейма из паба? Честно, не знаю, редко удается в последнее время доту посмотреть, только результаты чекаю. Но, я думаю, что любой новичок из паба сойдет, потому что его появление, а точнее уход "рук", хотя бы мораль бафнет, как это обычно бывает в различных коллектиках. А оставление этих самых "рук" будет способствовать дальнейшему развращению всей команды. Слышал, что Кристалайз уже плохо играет и списывают это на тильт из-за неудачной игры его тиммейтов. Изменено 23 марта 2018 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2089 23 марта 2018 че с ебалом свиньи? почему я не вижу труфанов? ебучие выблядки как обычно засели под шконарем, чтоб потом выползти после одной случайной победы и покукарекать про новую эру, удел нави сосать хуй, так было, есть и будет всегда, жрите дерьмо пидарасы, вы это заслужили Lucky7trike, oNen1nja, 54860 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2090 23 марта 2018 даже притоплю за навей если кикнут наконец уёбище, которое заруинило тегПлюс плюс. Ситуация зашла уже настолько далеко, что кик денди несмотря на всю его легендарность только прибавит фанатов. Но ведь речь о кике леброна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2091 23 марта 2018 (изменено) https://www.liquiddota.com/forum/dota-2-general/532355-scofield-leaves-infamousПлан как попасть на инт-Подписать мексиканца-Приехать в Мексику-Выиграть мексиканские опенквалы-9000 видео про Мексику -Денди снова на коне(инте)К рофлу доебываться конечно глупо, но Мексика в Сев. Америке(если че я в ваших постирониях не шарю не бейте) в центральной америке Мексика Изменено 23 марта 2018 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2092 23 марта 2018 Они взяли лила и только благодаря его очкам заехали в топ 8 в данный момент, хуй они когда добровольно пойдут в квалы пока они в зоне инвайта, особенно после прошлогоднего сидения дома, о чем вы вообще, задача не показать перфоманс на инте, а завезти туда тег рожденных не вынимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2093 23 марта 2018 1nv4510n, Muse5921, Lucky7trike и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2094 23 марта 2018 Они взяли лила и только благодаря его очкам заехали в топ 8 в данный момент, хуй они когда добровольно пойдут в квалы пока они в зоне инвайта, особенно после прошлогоднего сидения дома, о чем вы вообще, задача не показать перфоманс на инте, а завезти туда тег рожденных не выниматьв голос с тех кто до сих пор думает что навям хватит тех очков которые сейчас есть HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2095 23 марта 2018 Они взяли лила и только благодаря его очкам заехали в топ 8 в данный момент, хуй они когда добровольно пойдут в квалы пока они в зоне инвайта, особенно после прошлогоднего сидения дома, о чем вы вообще, задача не показать перфоманс на инте, а завезти туда тег рожденных не выниматьэто не соответствует уровню организации нави,ее духу. они не будут оставлять состав только ради того чтобы на инт пропереться и там отлететь первыми https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #2096 23 марта 2018 че с ебалом свиньи? почему я не вижу труфанов? ебучие выблядки как обычно засели под шконарем, чтоб потом выползти после одной случайной победы и покукарекать про новую эру, удел нави сосать хуй, так было, есть и будет всегда, жрите дерьмо пидарасы, вы это заслужили ты че ахуел NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #2097 23 марта 2018 Даже король ютуба четосмыслит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #2098 23 марта 2018 @@Fervian тебе тут поздравления от капитана команды тим сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2099 23 марта 2018 (изменено) https://www.liquiddota.com/forum/dota-2-general/532355-scofield-leaves-infamousПлан как попасть на инт-Подписать мексиканца-Приехать в Мексику-Выиграть мексиканские опенквалы-9000 видео про Мексику -Денди снова на коне(инте)К рофлу доебываться конечно глупо, но Мексика в Сев. Америке(если че я в ваших постирониях не шарю не бейте) в центральной америке Мексика В плане континентов/регионов в доте Америка делится на Северную и Южную. К слову, Мексика не относится к Центральной Америке, по крайней мере так считают RU и EN Википедии. Изменено 23 марта 2018 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2100 23 марта 2018 Вы тут Лысого хейтили, а он походу кикнул стариков из КС состава, кикнет и даунила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение