sn0w #4461 5 апреля 2018 уже начали видео профайлы к инту делать, мое уважениелучший коммент в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4462 5 апреля 2018 Сука последних пару месяцев как вижу фото Золотарёва в новостях представляю его таким Muse5921, Mustache, Roodpecker и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4463 5 апреля 2018 АХАХХАХАФЫХАХФЫХАФЫХАХАХВФЫХАФВХАФЫХАХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫХА ФЫАХФЗЫ ХАЗФЫХ АЗФЫХАХФЫАХАХФХАЫХАЫФХАХФЫХАХФЫАХЫФХАХФЫАХХАХАХАХ АХЫФАХ ФЗЫХА ФЗЫХ АЗФЫХ АФЫХАХФЫАХХАХАФЫХФЫАФЫАФЫХАФХмне похуй что вы уже видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4464 5 апреля 2018 объясните с чего рофлите, с того что чел снялся в рекламе и получил бабос? ImSnegopad, coval_sk1 и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4465 5 апреля 2018 ну если за бабос то не зашкварно ))правильно котелок варит у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4466 5 апреля 2018 судя по тому, что я не хю, котелок варит рили норм brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4467 5 апреля 2018 уже привык читать высер про хю каждый раз когда других аргументов не остаетсяно да брат ты прав за бабки можно и мать в жопу выебать, бабок то закинут и на видео снять это в youtube похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4468 5 апреля 2018 скорее всего тебе хю дали из-за таких рассуждений "сняться в рекламе одежды = в жопу мать выебать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4469 5 апреля 2018 торговать своим еблищем не сильно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4471 5 апреля 2018 Норм работка. просто бренд зашкварный выбрал.ВП могли Илью не кикать, а просто сделать лицом тега на зарплатке. На стримы еще посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4472 5 апреля 2018 думаю скорее бренд выбирал его. пока у кибертуристов не так много предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4473 5 апреля 2018 Жалкая пародия. St0rm, Snitch_91, VOVA_ULTRAKILL и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4474 5 апреля 2018 Заказал худи "юность", надеюсь лилюку проценты капнут. А то с даней просел по призовым. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4475 5 апреля 2018 Я уже писал. Чел фотогеничный, непонятно, что он в дотке забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4476 5 апреля 2018 (изменено) Бренд не боится что теперь дотеры откажутся носить его одежду, ибо ее рекламил Лил? Мне кажется дота-модники типа Алоха, ФН и ко объявят бойкот бренду.,что я несу, бренд же зашкварный, алоха и фн его и так не носили Изменено 5 апреля 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4477 5 апреля 2018 (изменено) Почти уверен, что ЛГД Минески Фнатик и надеюсь еще ТНЦ обгонят по очкам эту помойку, а нави наберут 0 очков, да и не выйдут больше ни на один лан.Тупые навишные хуесосы должны страдать за то, что решили не строить нормальную команду, похер на опенкваллы, а решили по халяве несправедливо на инт пролезть. Хуй таким мразям. Изменено 5 апреля 2018 пользователем lostineternity Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4478 5 апреля 2018 ой бля как позор,зачем это делать? ну не интересна дота закончи карьеру иди еблом светиЭто ты так решил? Что за логика советского дедули? Абсолютно все известные спортсмены имеют рекламные контракты и многие на них зарабатывают в разы больше чем турнирами или зарплатой. Федереру тоже зашкварно еблом светить? Месси? Леброну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4479 5 апреля 2018 (изменено) ой бля как позор,зачем это делать? ну не интересна дота закончи карьеру иди еблом светиЭто ты так решил? Что за логика советского дедули? Абсолютно все известные спортсмены имеют рекламные контракты и многие на них зарабатывают в разы больше чем турнирами или зарплатой.Федереру тоже зашкварно еблом светить? Месси? Леброну? Ебалом - заебись, как это делает паша бицепс или донди. А демонстрировать все свою жЁпу - зашквар.А тут еще и реклама хуй знает чего, я сначала думал, это вообще гей фотосет. Изменено 5 апреля 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4480 5 апреля 2018 ой бля как позор,зачем это делать? ну не интересна дота закончи карьеру иди еблом светиЭто ты так решил? Что за логика советского дедули? Абсолютно все известные спортсмены имеют рекламные контракты и многие на них зарабатывают в разы больше чем турнирами или зарплатой.Федереру тоже зашкварно еблом светить? Месси? Леброну? Так они же не рекламят зашкварные говнолейблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение