DirtyPancake #5061 13 апреля 2018 Играют на уровне прямого инвайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5062 13 апреля 2018 Кикнуть двух уебанов, взять бодю и нофира и тир 1 тима Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5063 13 апреля 2018 Так кстати, на СНГ квалах же один мусор остался. То есть много слотов на опен квалы будет получается для баланса. Так почему бы не кикнуть леброна нахуй и взять челика, который заставить денди играть на норм биндах + не будет пикать рубиков и отдавать дизрапторов врагам? Вон есть кандидат в хардлайн опытный, 27 КДА на ВРке недавно сделал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5064 13 апреля 2018 Сортирный не понимает, что они опен квалы не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5065 13 апреля 2018 (изменено) ожидаемо насосали в лейте, эти скудоумные выблядки только и могут что идти по одной линии и ломать пушки, как враг начинает двигаться по карте и дело доходит до макро, эти долбоебы бегают как загнанные свиньи туда-сюда и фидят, эти говноеды играют в доту хуй знает сколько лет, а их возят по карте как ебаный 3к мусор, зато отжали одну карту, свиньи в зале ликуют и снова готовы пару лет жрать говно данилы Изменено 13 апреля 2018 пользователем ohshi- oNen1nja и IthinkYes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5066 13 апреля 2018 чета я не понял, вроде бы нави выигрывали, генерал танцевал по кд, а потом я отошел и прихожу а енви шесть слотов уже ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5067 13 апреля 2018 (изменено) 0 алебард против Медузы Изменено 13 апреля 2018 пользователем invalid_mushi TAHK-TM понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5068 13 апреля 2018 Генерал всегда хотел быть танцором, а стал игроком нави Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5069 13 апреля 2018 Играют на уровне моего хуя от пола (очень низко) Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #5070 13 апреля 2018 Кикнуть двух уебанов, взять бодю и нофира и тир 1 тимаа нофира что бы тот серваки крашил оппонентам ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5071 13 апреля 2018 Зато вон донечка сейчас на стриме кривляясь объясняет фразу "у шейкера нет прокаста".Все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5072 13 апреля 2018 пзц, на ютубе уже хуета в рекомендациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5073 13 апреля 2018 Сосат, с таким преимуществом не смогли ничего. Хоть лил вполне неплохо играл. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #5074 13 апреля 2018 чета я не понял, вроде бы нави выигрывали, генерал танцевал по кд, а потом я отошел и прихожу а енви шесть слотов уже Он танцевал даже когда ему трон шли сносить, я хз че за болезнь Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5075 13 апреля 2018 Зато вон донечка сейчас на стриме кривляясь объясняет фразу "у шейкера нет прокаста".Все в порядке.Труфэны все ещё верят что он про-игрок, не ломай иллюзий блаженных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5076 13 апреля 2018 будет аналитика на тему, почему Резоль оказался в американском стаке, а не в НАви? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5077 13 апреля 2018 Кривляющиеся нове на стриме после проеба от ееблана конечно бесценнны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #5078 13 апреля 2018 Он танцевал даже когда ему трон шли сносить, я хз че за болезнь во всем виноваты бинды qwerбыли бы с wc3 времени не было бы прожимать Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5079 13 апреля 2018 будет аналитика на тему, почему Резоль оказался в американском стаке, а не в НАви?Резоль Ермолихе во вью говорил что скучает по Америке и американским людям. Тип они его заряжают энергией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5080 13 апреля 2018 будет аналитика на тему, почему Резоль оказался в американском стаке, а не в НАви?больной на голову ритсу и бракованный братец сумаила >>>>>>> жовто-блакитных. вот и вся аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение