Mustache #6061 23 апреля 2018 Бля, не забудьте на новую кинуть смешную картинку ту сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #6062 23 апреля 2018 Бля, не забудьте на новую кинуть смешную картинку ту сверхуТам челик фотошопил, старался, а ты в шары долбишься, ммммммммммммммммммммдаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6063 23 апреля 2018 Кстати, куман пиздец школота. То есть когда тебе почти 30к и тут тебе какой-то даун угрожает поймать на лане и набить морду - это вызывает только смех. Чувак только из школы вылупился и видимо еще не знает, как во взрослом мире живется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #6064 23 апреля 2018 как во взрослом мире живется. и как там живется, научи, пожалуйста, а то я чет вроде не то чтобы недавно вылупился, но жизни не хлебал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6065 23 апреля 2018 (изменено) как во взрослом мире живется. и как там живется, научи, пожалуйста, а то я чет вроде не то чтобы недавно вылупился, но жизни не хлебал еще Можно получить условку за простую пощечину. Будучи женщиной. Кому-то угрожать что-то там набить при свидетелях и камерах - долбоебизм высшей категории. Ты либо выглядишь глупо, показывая себя пиздаболом, либо исполняешь угрозы и рушишь себе жизнь. Изменено 23 апреля 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #6066 23 апреля 2018 немного проорал, представляя себе ситуацию, как хохол Данила прям во время лана едет на медицинское освидетельствование, пишет заяву на то, что ему 19летний (вроде) паренёк на лане в ёбыч прописалвот это экшон, вот это новостей будет на киберспорт.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6067 23 апреля 2018 немного проорал, представляя себе ситуацию, как хохол Данила прям во время лана едет на медицинское освидетельствование, пишет заяву на то, что ему 19летний (вроде) паренёк на лане в ёбыч прописалвот это экшон, вот это новостей будет на киберспорт.ру Хохлу Дане скоро тридцатник. Когда на тебя нападает гопота, ты идешь в полицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6068 23 апреля 2018 в голос с того что вы это обсуждаете, куман в очередной раз доказал что он безмозглый даг, угрозы на ланах 2018 год сука мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6070 23 апреля 2018 посмотрим, как ты запоешь, когда ебало Данылы будет на большом экране висеть (в прямом смысле этого слова) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6072 23 апреля 2018 минуткуэто тот самый куман, который отобрался на мажор, обещал разъебать ог и вынести всю сетку лузеров на мажоре, а вместо этого его накормили дерьмом в катках по 20 минут, выкинули из команды и он теперь играет нигде и стримит на 150 человек доту? жесть Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #6073 23 апреля 2018 (изменено) ладно, проехалипарень не разделяет нападение гопоты и хук справа в ёбыч на лане за пиздёжпосле такого идти в полицию, ну не знаю, хоть тебе 20/30/40 лет, сомнительная затея, больше мороки понятно, что куман тоже клоун про минус ёбыч на лане вспоминать, но он либо реально даже не понял, что это денди, либо актер неплохойесли первое, то это все равно что если бы он в сторону неизвестного парня про родственников ему рассказывала тут теперь у него будет реальная возможность воплотить угрозы в жизнь Данила еще ответит за свои гнилые слова в сторону паб игроков Изменено 23 апреля 2018 пользователем StupidGen dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6074 23 апреля 2018 после такого идти в полицию, ну не знаю, хоть тебе 20/30/40 лет, сомнительная затея, больше морокиКонечно, лучше получать по ебалу от каждого клоуна . Жизнь дрища, полная боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #6075 23 апреля 2018 парень не разделяет нападение гопоты и хук справа в ёбыч на лане за пиздёжпосле такого идти в полицию, ну не знаю, хоть тебе 20/30/40 лет, сомнительная затея, больше мороки Рассуждение деревенского дауна. Вообще не понимаю почему в 2018 году остались дурачки, которые считают такое поведение нормальным и достойным современного общества. Причём это не какие-либо борцуны и гопники, а обычные мамкины киберспростмены. Вы же понимаете, что если все будет решаться таким методами, то вам жить будет ещё сложнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6076 23 апреля 2018 МинуткуЭто тот самый денди, которого Пупей протащил в топ-1, топ-2, топ-2 и топ-8 инта и без которого он заполучил топ-16, топ-16 и роль пуджа? prettyboy и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #6077 23 апреля 2018 если кто плохо понял, поясню:я не говорю, что все споры нужно решать таким образоместественно, это очень хуевый метод для разрешения любой ситуации. я лишь сказал, что когда ты не в меру пиздишь, а тебе потом прилетает разок в ебало, шугаться из-за этого в ментовку, с этим морочиться тебе же самому не нужно будет. смысл таков:идешь по улице, никого не трогаешь, до тебя доебались и отпиздили -> заяваоткрываешь рот, переходишь на личности и после этого разок получаешь в ебало -> нечего было открывать роткуман, пиши заяву за оскорбление чести и достоинства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6078 23 апреля 2018 (изменено) удалите нахуй юзера ^ с форума Изменено 23 апреля 2018 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6079 23 апреля 2018 Да все правильно. Ебучая школота не работает, пиздит на денди. Я блять его(кучмона) сам на лане встречу. И попрошу нахуй. А если че, готов быть свидетелем, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #6080 23 апреля 2018 Долбаебы видимо забыли, что там Леброн под 2 метра, который за Данечку порвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение