lex-_- #7361 3 мая 2018 (изменено) @@ImSnegopad за 8 страниц обсуждения "решафла" после проёба бразилам не увидел не одного намёка на такое развитие событий это ты обоснуй чем мой вариант не является оптимальным? Тварына а чем оптимальный твой вариант? Оставлять состав ради слота в закрытые квалы? где их разьебет та же империя? чел, я смотрю нави еще со времен кс состава годов 2010, а у дота состава резалтов нет уже более 3 лет, не считая саммита, какой смысл держать на зп этих уебанов? ты дальше первого пункта прочитал? прочитал, единственное из твоего высера нормальное это подписать фтм и все, почему лысый Андрюша в 30 или сколько ему там лет может выигрывать в эту игру сука с ебаным математиком крашущим сервера, а денди нет? может просто у последнего зона комфорта и ему нихуя не нужно? всё верно. Подписать ФТМ, оставить этот состав(его просто нет смысла распускать сейчас) и в новом сезоне смотреть на сложившуюся ситуацию. Изменено 3 мая 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7362 3 мая 2018 Боже мой, о этот малолетка лекс с его здравыми мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7363 3 мая 2018 Боже мой, о этот малолетка лекс с его здравыми мыслями Дата регистрации: 11 Янв 2017 найс рега, ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7364 3 мая 2018 Сейчас бы с новым составом ещё напрягаться,если на инт попадут их ВП могут подписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7365 3 мая 2018 так че ребята, утверждаем лучшую четверку 2013 на позицию четверки? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7366 3 мая 2018 (изменено) их ВП могут подписать Ток с местом под Даниила. Ой блять, прочел мол нави могут подписать. Изменено 3 мая 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7367 3 мая 2018 чето не понял, это зрада, перемога, или многоходовочка? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7368 3 мая 2018 Боже мой, о этот малолетка лекс с его здравыми мыслями Дата регистрации: 11 Янв 2017 найс рега, ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7369 3 мая 2018 (изменено) Болею за тег с 11 года, постов на форуме в топике нави меньше чему муси, Наводит на мысли. Муся латентный пидарас , хейтер, фанат Изменено 3 мая 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7370 3 мая 2018 да ты шерлок, я вроде никогда не скрывал этого ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7372 3 мая 2018 Боже мой, о этот малолетка лекс с его здравыми мыслями Дата регистрации: 11 Янв 2017 найс рега, ветка то есть ты свою умственную отсталость пытаешься реабилитировать датой регистрации моего аккаунта? Made_Of_Scars, me11, Archanaelle и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7373 3 мая 2018 чето не понял, это зрада, перемога, или многоходовочка? это намекимперия дизбанд +2/-2 у нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7374 3 мая 2018 чето не понял, это зрада, перемога, или многоходовочка? это намекимперия дизбанд +2/-2 у нави в обеих командах нет капитана который исправил бы ситуацию, так что врятли, + Фн не стакается с кристалайзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7375 3 мая 2018 Твоя мега идея с "navi.polar" уже предлагалась сотню раз Дата регистрации: 03-Февраль 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7376 3 мая 2018 Бля токо не лоускильный фн в Нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7377 3 мая 2018 (изменено) Бля токо не лоускильный фн в НавиОмо всегда рад тебя поддержать, но тут ты не прав. Пересмотри инт, поймешь почему в снг, это сейчас топ мидер, сильнее нуна и денди. Там овер скил, даже на омих 5к это отчетливо видно, как молодой человек спелы бережет и потеет как сука. Изменено 3 мая 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7378 3 мая 2018 (изменено) за 8 страниц обсуждения "решафла" после проёба бразилам не увидел не одного намёка на такое развитие событий А смысл об этом щас говорить? Имхо если и собирать молодой состав, то из тех же перспективных пацанов, а не из фтм, игроки которого ничем не лучше за тех что сейчас в нави. Парни из фтм нормально стакнулись как команда и у них все норм с моралькой и коммуникацией, а не как у нави где тихие аутисты, сербы, шутники за 200 и злопамятные чсвшники пытаются показать игру. По сигналах того же Лила видно, что он там не в своей тарелке, да и серб явно не со всеми стакнулся. Короче сырбор который точно не сможет взлететь. Изменено 3 мая 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7379 3 мая 2018 Эх, поскорее бы кикнули Леброна... Я вообще не понимаю: куда смотрит менеджмент? Нави - великая команда с легендарным мидером. Каждый саппорт мечтает играть в жёлто-чёрной худи. Я уверен, что во время последнего трансферного окна свои услуги им предлагали зай, ппд, ксяо, фу, джеракс, флай, япзор, соло и многие другие. Да даже гх решил попробовать, ведь чем чёрт не шутит? И из всего этого внушительного списка кандидатов они берут, внимание, ЛЕБРОНА. Какое этому может быть объяснение? Literally хейторы Дани на слоте менеджмента. Так ладно бы это была единичная ситуация. Но они уже три года берут ему всяких фнг, псмов, лебронов, ахмо и артстайлов. Я прекрасно понимаю чувства Дани. В какой-то момент он не вытерпел и решил сам тащить раков на слоте капитана. Не знаю как вы, но лично я не сомневаюсь в исключительных способностях Дани. Он великолепный стратег, идеально читает игру, молниеносно принимает гениальные микро- и макро-решения. Для победы ему нужно всего лишь 4 человека с 2 руками каждый, но вместо этого ему дают прыгающего гиппопотама. Ну не душите вы молодого, ему ещё второй аегис поднять нужно к своим 20. Прямо сейчас идите в твиттер и пишите "Лукинг фор поз 5. Респонсибилитис: онли уан - стэй мид виз Danya фор 20 минтс энд хэлп хим вин хиз лейн эт эни костс". Я гарантирую: от желающих не будет отбоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #7380 3 мая 2018 (изменено) Когда уже соннейку из инактива заместо леброна? ТОП-16 сам себя не займет. Изменено 3 мая 2018 пользователем 4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение