100mmr_trash #8521 14 мая 2018 (изменено) https://www.instagram.com/rusikhinf/Какой милый мамин пирожокНави ради медийки в моэ полезли Лил даст уроки альфовства. Изменено 14 мая 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8522 14 мая 2018 Вот когда команды кикают кого-то то, капитаны этих команд сразу пишут что-то обьясняются. А от денди ни слова ни пол слова.А что ему написать? Лил взял на себя ответственность за кик, но всё произошедшее - полностью вина денди. Тут уже вопрос: почему один понимает, что турниры выигрывает не дружба (мб после кика глаза открылись), а другой набирает тех, с кем ему комфортно играть? Так что пускай лично просит прощение у Леброна за весь хейт в его адрес. Ну или сваливает и делает свою команду с Леброном и Годхантом. давай пруфы что леброна замошнил лично денди,а не решили командой. Пруфы будут завтра после 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8523 14 мая 2018 (изменено) из вью понял что взяли очередного раба для дани, мальчика-одуванчика без своего мнения, легчайший кик после квал к инту Изменено 14 мая 2018 пользователем ohshi- LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8524 14 мая 2018 чекнул твиттер пацана создан сегодня и зато банеры нави уже во всю красуются лилу предстоит много работы по развитию медийности лысого толстяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8525 14 мая 2018 16 февраляrusikhinfПуть к мечте не близкий, но я не тороплюсь.) 20 мартаrusikhinfКогда ты ходишь один по этим улицам, в твоей голове рождаются самые странные мысли,вот одна из таких."Куда ведёт дорога по которой я иду,возможно время, что-то изменить или полностью забыть" Человек уже почти сдался, был на грани, так сказать, суицида, но нави его спасли. Лучшие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8526 14 мая 2018 Не ну прикольный омежка, с мамой живет в какой-то маленькой двушка. Если запотеет и заработает призовых то будет жить с мамой в большом доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8527 14 мая 2018 а если вольётся в доверие у даунила, то можно с мамой переехать жить на тренировочную базу нави. У данечки можно всего намошнить, если ты его друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #8528 14 мая 2018 Заменили одного толстячка на другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #8529 14 мая 2018 НУ бум надеется что раз дружаня кристалика то и ебурить будет так же как и он, по фото он пухляш-милаш, как бы лил его незагнобил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8531 14 мая 2018 чекнул твиттер пацана создан сегодня и зато банеры нави уже во всю красуются лилу предстоит много работы по развитию медийности лысого толстякану так канеш, в контракте от харис пилтон прописано эвридей дрочить твиттер, вконтакт, инстаграм, фейсбук, однокласники, моймир, чатрубат, вайбер, телеграм, ютуб, иногда подрубать на твиче для долбаёбов, торговать ебалом с банкой монстра. ну и хотябы пару тренировок с донечкой (офк трипл мид) в неделю по 2-3 часа изззи нахуй бтв найс русака взяли #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8532 14 мая 2018 (изменено) https://www.instagram.com/rusikhinf/Друг максуши? Изменено 14 мая 2018 пользователем nakain Maxuwa понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #8534 14 мая 2018 А я хочу напомнить для всех дцп фанатов Нави, что порядка девяти месяцев назад мистер Золотарёв давал интервью, в котором говорил, что текущий состав Нави будет последним шансом для мидорождённого. Это уже третий состав после того интервью, а Нави тем временем в опенквалах. Налицо прогресс. Жду интервью Золотарёва, в котором он говорит о том, что текущий состав будет вот прям последним-распоследним шансом для Денди. Надеюсь, подобные заявления станут ежегодным ритуалом. Железная ветка, Donya_Trymp, 404ever и 5 другим понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8535 14 мая 2018 последний шанс будет в сиэтле, не слышал чтоли? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8536 14 мая 2018 А я хочу напомнить для всех дцп фанатов Нави, что порядка девяти месяцев назад мистер Золотарёв давал интервью, в котором говорил, что текущий состав Нави будет последним шансом для мидорождённого. Это уже третий состав после того интервью, а Нави тем временем в опенквалах. Налицо прогресс. Жду интервью Золотарёва, в котором он говорит о том, что текущий состав будет вот прям последним-распоследним шансом для Денди. Надеюсь, подобные заявления станут ежегодным ритуалом.долбоёб последний шанс денди - это этот сезон, а не состав. Тем более роджера ВП захотели перекупить. На тот момент результаты нави были хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8537 14 мая 2018 (изменено) А я хочу напомнить для всех дцп фанатов Нави, что порядка девяти месяцев назад мистер Золотарёв давал интервью, в котором говорил, что текущий состав Нави будет последним шансом для мидорождённого. Это уже третий состав после того интервью, а Нави тем временем в опенквалах. Налицо прогресс. Жду интервью Золотарёва, в котором он говорит о том, что текущий состав будет вот прям последним-распоследним шансом для Денди. Надеюсь, подобные заявления станут ежегодным ритуалом.долбоёб последний шанс денди - это этот сезон, а не состав. Тем более роджера ВП захотели перекупить. На тот момент результаты нави были хорошие. omegalul а елементс про гейминг походу захотело перекупить леброна, да? пиздос, щас бы не знать что роджера на лила свапнул усманов из-за недостатка дцп птсов(читай чтобы протащить свою вторую помойку на инт), но соре, лила тоже не хватило Изменено 14 мая 2018 пользователем moi_kot_lybit_moloko 404ever понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #8538 14 мая 2018 Последний шанс - это результаты Инта. Но если они на него не попадут, значит всё в порядке, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8540 14 мая 2018 Кстати, если не пойдет, то всегда можно Максюшу на пятерку и кэпа Будет сыгранная пара саппортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение