EvilSoul #8901 21 мая 2018 https://ru.dotabuff.com/players/82305765 https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8902 21 мая 2018 Не, все понимаю. Но когда о внешности этого Вельхеора что-то пишут люди с такими ебальниками, это какой-то край. coval_sk1, brnr, 4u3o и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8903 21 мая 2018 (изменено) https://www.opendota.com/players/82305765У чела самоирония есть хотя бы. Изменено 21 мая 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #8904 21 мая 2018 прича та класная Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8906 21 мая 2018 (изменено) У чела 700 игр с 3к дружаней.https://www.opendota.com/players/105248333еее хз зачем я это написал Изменено 21 мая 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8907 21 мая 2018 (изменено) Не, все понимаю. Но когда о внешности этого Вельхеора что-то пишут люди с такими ебальниками, это какой-то край.Чуваку явно нужно спросить маму, знает ли она Пупея Изменено 21 мая 2018 пользователем ImSnegopad LunarBlessing, Agronah и Trogr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8908 21 мая 2018 После просмотра интервью нового челика окончательно убедился, что Ишутину скоро пизда. Этот Вельхеор чуть ли не молится на Лила, говорит "он самый главный для меня в команде". Кристаллайз явно понимает, что Дондо не лучший кор ему в пару, Кристалайз и новый чел друзья = формируется костяк из 3 человек при поддержке Хвоста, который уже говорил, что всегда за Кристалайза. При этом еще Вельхеор прямо сказал, что Денди и Лил "делят капитанство", один пикает, а другой будет координировать и намекнул, что Лила это не очень устраивает. Возможно осенью увидим состав Лил + 4 молодых задра. Exclusivo, Disaer и espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #8909 21 мая 2018 (изменено) После просмотра интервью нового челика окончательно убедился, что Ишутину скоро пизда. Этот Вельхеор чуть ли не молится на Лила, говорит "он самый главный для меня в команде". Кристаллайз явно понимает, что Дондо не лучший кор ему в пару, Кристалайз и новый чел друзья = формируется костяк из 3 человек при поддержке Хвоста, который уже говорил, что всегда за Кристалайза. При этом еще Вельхеор прямо сказал, что Денди и Лил "делят капитанство", один пикает, а другой будет координировать и намекнул, что Лила это не очень устраивает. Возможно осенью увидим состав Лил + 4 молодых задра.жаль,что скорее всего этот состав Лил + 4 молодых будет не под тегом Нави )) Изменено 21 мая 2018 пользователем 1stdeluxe Donya_Trymp, Lucky7trike и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8910 21 мая 2018 После просмотра интервью нового челика окончательно убедился, что Ишутину скоро пизда. Этот Вельхеор чуть ли не молится на Лила, говорит "он самый главный для меня в команде". Кристаллайз явно понимает, что Дондо не лучший кор ему в пару, Кристалайз и новый чел друзья = формируется костяк из 3 человек при поддержке Хвоста, который уже говорил, что всегда за Кристалайза. При этом еще Вельхеор прямо сказал, что Денди и Лил "делят капитанство", один пикает, а другой будет координировать и намекнул, что Лила это не очень устраивает. Возможно осенью увидим состав Лил + 4 молодых задра. Ну там есть еще менеджмент, который может дать Дане последний шанс и отправить его на хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8911 21 мая 2018 Лучше на донбас. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8912 21 мая 2018 Я кажется понял, этот парень сожрал Леброна и Нави теперь будут играть 6vs5, если мысль вам кажется дикой, подумайте над тем, что никто никогда не видел Леброна и Вальехона в одной комнате Братан, я же тебе уже давал совет по поводу твоих шуток. Ты все никак не успокоишься ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8913 21 мая 2018 Гнильюк -- именно тот, кого и заслуживают насосы на ближайшие 10 лет Lucky7trike, Muse5921 и spryte понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8914 21 мая 2018 не то что Машка)) LunarBlessing, TimeFuck, Omoegens и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8915 21 мая 2018 Машка замужем и ведет себя прилично, так шо не надо тут провокаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8916 21 мая 2018 Чо за Ваня на фотке у Ельцина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8917 21 мая 2018 ну если светить очком прилично, то что же тогда неприлично? vidurr и YeonJeGu понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #8918 21 мая 2018 ну если светить очком прилично, то что же тогда неприлично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8919 21 мая 2018 ну если светить очком прилично, то что же тогда неприлично? пакеж. У нее ж вроде фигура не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8920 21 мая 2018 Я кажется понял, этот парень сожрал Леброна и Нави теперь будут играть 6vs5, если мысль вам кажется дикой, подумайте над тем, что никто никогда не видел Леброна и Вальехона в одной комнате Братан, я же тебе уже давал совет по поводу твоих шуток. Ты все никак не успокоишься Знаешь, сколько у меня лайков под рофлами? Сперва добейся Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение