Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Не, все понимаю. Но когда о внешности этого Вельхеора что-то пишут люди с такими ебальниками, это какой-то край.

W55Yak9.png

coval_sk1, brnr, 4u3o и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

прича та класная 

Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG7274f7312e706a.png

Поделиться сообщением

топ ник :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

У чела 700 игр с 3к дружаней.

https://www.opendota.com/players/105248333

еее 

хз зачем я это написал

:trollface:

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, все понимаю. Но когда о внешности этого Вельхеора что-то пишут люди с такими ебальниками, это какой-то край.

W55Yak9.png

Чуваку явно нужно спросить маму, знает ли она Пупея

Изменено пользователем ImSnegopad
LunarBlessing, Agronah и Trogr понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

После просмотра интервью нового челика окончательно убедился, что Ишутину скоро пизда. Этот Вельхеор чуть ли не молится на Лила, говорит "он самый главный для меня в команде". Кристаллайз явно понимает, что Дондо не лучший кор ему в пару, Кристалайз и новый чел друзья = формируется костяк из 3 человек при поддержке Хвоста, который уже говорил, что всегда за Кристалайза. При этом еще Вельхеор прямо сказал, что Денди и Лил "делят капитанство", один пикает, а другой будет координировать и намекнул, что Лила это не очень устраивает. Возможно осенью увидим состав Лил + 4 молодых задра.

Exclusivo, Disaer и espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

После просмотра интервью нового челика окончательно убедился, что Ишутину скоро пизда. Этот Вельхеор чуть ли не молится на Лила, говорит "он самый главный для меня в команде". Кристаллайз явно понимает, что Дондо не лучший кор ему в пару, Кристалайз и новый чел друзья = формируется костяк из 3 человек при поддержке Хвоста, который уже говорил, что всегда за Кристалайза. При этом еще Вельхеор прямо сказал, что Денди и Лил "делят капитанство", один пикает, а другой будет координировать и намекнул, что Лила это не очень устраивает. Возможно осенью увидим состав Лил + 4 молодых задра.

жаль,что скорее всего этот состав Лил + 4 молодых будет не под тегом Нави ))

Изменено пользователем 1stdeluxe
Donya_Trymp, Lucky7trike и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Ну там есть еще менеджмент, который может дать Дане последний шанс и отправить его на хард

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Лучше на донбас.

:buba:

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Я кажется понял, этот парень сожрал Леброна и Нави теперь будут играть 6vs5, если мысль вам кажется дикой, подумайте над тем, что никто никогда не видел Леброна и Вальехона в одной комнате 

Братан, я же тебе уже давал совет по поводу твоих шуток. Ты все никак не успокоишься

1432011603658.jpg

ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

Гнильюк -- именно тот, кого и заслуживают насосы на ближайшие 10 лет  :pray:

Lucky7trike, Muse5921 и spryte понравилось это

Поделиться сообщением

Машка замужем и ведет себя прилично, так шо не надо тут провокаций 

Поделиться сообщением

Чо за Ваня на фотке у Ельцина?

Поделиться сообщением

ну если светить очком прилично, то что же тогда неприлично? 

vidurr и YeonJeGu понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

• post-191587-0-67203400-1526918292.png

Поделиться сообщением

пакеж. У нее ж вроде фигура не оч

Поделиться сообщением

Я кажется понял, этот парень сожрал Леброна и Нави теперь будут играть 6vs5, если мысль вам кажется дикой, подумайте над тем, что никто никогда не видел Леброна и Вальехона в одной комнате 

Братан, я же тебе уже давал совет по поводу твоих шуток. Ты все никак не успокоишься

1432011603658.jpg

Знаешь, сколько у меня лайков под рофлами? Сперва добейся 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...