von Korr #9661 3 июня 2018 (изменено) Денди в составе ДТС с НСом сначала был капитаном вообще-то, пока не решил на мид перейти (к вопросу кто чей воспитанник). И он пришел в ДТС раньше НСа и Дреда. А то там челик вчера писал, что НС и Дред взяли к себе Денди Изменено 3 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9662 3 июня 2018 Navi vs SpiritD: - Так, у нас ластпик. Беру себе Лину.L: - Мб все-таки Кунку кором сделаем, чтобы вр и сларк отлетали от критов?С: -...D: - Я не умею играть на Кунке, сколько раз повторять?L: - Как будто на своей Лине умеешь...D: - Я на Джакарте с рапирой тебе затащил? Затащил, вот и завали ебало. Еще че-то вякнешь, кикну нахуйL: -Лол, у меня медийка уже наравне с тобой. Со мной видосы чаще выпускают, так что кто еще кого кикнетV: -Ребят, перестаньте. Я отыграю на Кунке, у Данилы Лина наверняка проверенный герой, пусть играет на ней.G: -Все, поехали!!...9 минутаD: - ПОМОЩЬ БЛЯТЬ!!21 минутаD: - Вижу Акса! Ща застаню (не скомбинил)L: - Иди ты нахуй корочеC: - ...30 минутаD: - HEEEELP!!11!!L: - Лину убивают, быстрее сейвимD: -Спс парни, го дальше файтиться, я шд вырублю (4 волны 2 стана 380 урона)C: -...Конец игрыC: -У меня нет байбекаD: -Витя, сделай что-нибудь!G: -Блять пытаюсьТрон упалL: -... хммммм, блять в пизду все...C: -...V: -Мб стоило все-таки Кунку кором сделать...D: -Ладно, парни, не унываем, у нас еще есть шансы.G: -Даня, смотри, там стафф просит сфоткаться вместе, го?D: -ГоСейчасCryst смотрит анимеC: -...C: -...C: -...Как меня все это заебало, с этим дауном невозможно выиграть....Чувство юмора на уровне Лины от Денди. FreeZe_is_Perfect и Sword_Art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #9664 3 июня 2018 (изменено) Даже лысый на пенсию ушел уже. Вдумайтесь в это. Изменено 3 июня 2018 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9665 3 июня 2018 Легчайший турик. И кто там вчера говорил, что Элик, а не жирнич топ-2 в Нави? Умеет ли молодой так? не отрицаю, что в совокупности последние 1-2 турнира элик №2, а не флейми Ravnodushie и Funny-Shit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9666 3 июня 2018 Снова на лицо отношение Зеро к своим составам: в КСе трясется за весь ростер, особенно за Симпла и Флэйми, а на Доту абсолютно поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9667 3 июня 2018 какие же вы ебаные хуесосы,никто из вас на месте игроков,отставки которых вы требуете,(по какому праву? понимания доты на уровне 3к ммр?) не ушел бы.Почему вам так важно,как это на вашу жалкую жизнь повлияет?Пиздец вы конченые.Никак не привыкну к вашей кончености. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9668 3 июня 2018 Тебе нас жаль? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #9669 3 июня 2018 Когда уже эта ЮКРАЙНЕ ПОМОЙКА, аля независимые кузнецы, сгинут нахуй в лету I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9670 3 июня 2018 А теперь сюжетный поворот для всех heiters:креведро- бот, самообучающаяся нейронная сеть для форумной защиты денди, вот вам и ответ на вопрос о самокопировании в его постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9671 3 июня 2018 влада пиздец жалконадеюсь рано или поздно попадет в тир1 состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #9672 3 июня 2018 А теперь сюжетный поворот для всех heiters:креведро- бот, самообучающаяся нейронная сеть для форумной защиты денди, вот вам и ответ на вопрос о самокопировании в его постах Бот, с которым доня 1 на 1 на сфах сражался.Во время битвы он осознал, что денди - лучший мидер планеты и теперь защищает его изо всех сил. Movvi, Matthew_Hetfield, kostyanaghanim и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #9673 3 июня 2018 Navi vs SpiritС: -...C: - ...C: -...C: -У меня нет байбекаC: -... Судя по этому замечательному инсайду, следующий на кик - керри, который молчит афк в тарелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9674 3 июня 2018 (изменено) А теперь сюжетный поворот для всех heiters:креведро- бот, самообучающаяся нейронная сеть для форумной защиты денди, вот вам и ответ на вопрос о самокопировании в его постах Тогда плиз не надо - отечественный ответ от мейл.ру, бот из 2000 года, написанный на php, у которого 4 шаблона для "троллинга труфанов". Самообучением здесь и не пахнет. Изменено 3 июня 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9675 3 июня 2018 Легчайший турик. И кто там вчера говорил, что Элик, а не жирнич топ-2 в Нави? Умеет ли молодой так?https://twitter.com/natusvincere/status/1003359213702217728 не отрицаю, что в совокупности последние 1-2 турнира элик №2, а не флейми Лучший момент от Флейми за последние несколько турниров. В целом ребята оч ровно играли, все тащили В ответственный момент, молодцы. Жаль реальный финал был против Маузов, а не против Энерджи или как их там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #9676 4 июня 2018 Нотейл ушел на пятерку, когда выход дони м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #9677 4 июня 2018 Navi vs SpiritD: - Так, у нас ластпик. Беру себе Лину.L: - Мб все-таки Кунку кором сделаем, чтобы вр и сларк отлетали от критов?С: -...D: - Я не умею играть на Кунке, сколько раз повторять?L: - Как будто на своей Лине умеешь...D: - Я на Джакарте с рапирой тебе затащил? Затащил, вот и завали ебало. Еще че-то вякнешь, кикну нахуйL: -Лол, у меня медийка уже наравне с тобой. Со мной видосы чаще выпускают, так что кто еще кого кикнетV: -Ребят, перестаньте. Я отыграю на Кунке, у Данилы Лина наверняка проверенный герой, пусть играет на ней.G: -Все, поехали!!...9 минутаD: - ПОМОЩЬ БЛЯТЬ!!21 минутаD: - Вижу Акса! Ща застаню (не скомбинил)L: - Иди ты нахуй корочеC: - ...30 минутаD: - HEEEELP!!11!!L: - Лину убивают, быстрее сейвимD: -Спс парни, го дальше файтиться, я шд вырублю (4 волны 2 стана 380 урона)C: -...Конец игрыC: -У меня нет байбекаD: -Витя, сделай что-нибудь!G: -Блять пытаюсьТрон упалL: -... хммммм, блять в пизду все...C: -...V: -Мб стоило все-таки Кунку кором сделать...D: -Ладно, парни, не унываем, у нас еще есть шансы.G: -Даня, смотри, там стафф просит сфоткаться вместе, го?D: -ГоСейчасCryst смотрит анимеC: -...C: -...C: -...Как меня все это заебало, с этим дауном невозможно выиграть....Чувство юмора на уровне Лины от Денди. если б гнилюк что-то подобное бы вякнул, чемодан вокзал раисся ему бы после первого дня б уже сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9679 4 июня 2018 не знать что лiл гордый украiнец который живет в России хуй знает сколько лет Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #9680 4 июня 2018 Легчайший турик. И кто там вчера говорил, что Элик, а не жирнич топ-2 в Нави? Умеет ли молодой так? не отрицаю, что в совокупности последние 1-2 турнира элик №2, а не флейми ну с маузами он не был так хорош, а вот элек пару клачей отыграл аки иссус, он сосед мой просто, мб поэтому глорю повышеДенди в составе ДТС с НСом сначала был капитаном вообще-то, пока не решил на мид перейти (к вопросу кто чей воспитанник). И он пришел в ДТС раньше НСа и Дреда. А то там челик вчера писал, что НС и Дред взяли к себе Дендия че то думал парень с елками вопросы решал сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение