Omoegens #1321 23 марта 2018 Фаны Нави лучшие в мире Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1322 23 марта 2018 Фаны Нави сосут лучше всех в мире oNen1nja, dreamhaze и JDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #1323 23 марта 2018 Ты так говоришь будто это не правда. Воспитали весь регион, потому как болелов нави было абсолютное большинство. В каждой игре обсер противников независимо от результатов встречи, а потом будут удивляться почему все такие токсичные. Кого они воспитали? Нави если что сравнительно молодая орга, в первую доту почти не играли, а основное воспитание комьюнити пришлось именно на ту пору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1324 23 марта 2018 Чет у половины топана голова чтобы есть.В каждой игре после +леброн очевидна проблема с коммуникацией. Даня капитанил - не выходит. Отдали лилу - пока не вышло.Как бы вы не плевались ядом, нави реально не могут найти стиль игры. Бтв. Омежка на кристалайзе так и будет сосать без фарма, пока яйца не отрастит. Мне кажется его там в хуй не ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1325 23 марта 2018 и как ты себе это представляешь? типаТАК ВЫ ВЫБЛЯДКИ ЕБАНЫЕХВАТИТ ДРОЧИТЬ ЭТОМУ ЛЬВОВСКОМУ ХУЕСОСУ, ОБЛИЗЫВАЙТЕ МЕНЯ И Я ВАМ ТАЩИТЬ КАТКИ БУДУ!??? dreamhaze и spryte понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1326 23 марта 2018 Не знаю как остальные, но я верю в Даню и буду болеть за него до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1327 23 марта 2018 земля тебе пухом братишка dancefloor и Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1328 23 марта 2018 Кого они воспитали? Нави если что сравнительно молодая орга, в первую доту почти не играли, а основное воспитание комьюнити пришлось именно на ту пору. Но массовое освещение доты в снг началось именно с навей. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1329 23 марта 2018 в первую доту почти не играли это ты имеешь в виду, что они с 2008 года в первую доту не играли, и чисто собрались в 10м?тогда и комьюнити-то было с гулькин нос. вилат ставил рекорд на трансляции доты на семь тысяч человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1330 23 марта 2018 в первую доту почти не игралиэто ты имеешь в виду, что они с 2008 года в первую доту не играли, и чисто собрались в 10м?тогда и комьюнити-то было с гулькин нос. вилат ставил рекорд на трансляции доты на семь тысяч человек. ЭлДжиДи пушат, бэст ханх эвэр, вилат сейвит игру после фб...эх, золотые времена, вспомнил прослезился melkuy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1331 23 марта 2018 просто средний возраст фанов нави 12 лет, а так и у других снг команд такие же дауны в большинстве своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1332 23 марта 2018 Денди <3 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1333 23 марта 2018 Сейчас открыл топ ладдера, топ-3:1 TSpirit.IllidanSTR SF46.QIWI2 @@Believe 3 Spartak..ArkНу и че, челики набили топ ммра и че, перестали из-за этого быть помойками проорал с помойки на @@Believe Blackberry и Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1334 23 марта 2018 Что не отменяет того факта, что и Кристаллайз, и Нун, и Рамзес брали топ-ладдера, а кто-то - топ-600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1335 23 марта 2018 а сегодня стак сильнее мемасиков чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1336 23 марта 2018 У Даунила ранг ниже чем у Бульдога omegalul Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1337 23 марта 2018 Опять тема ммр. Денди уже говорил ведь, что это только числа. Нахуй к нему опять с этой поебенью пристают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #1338 23 марта 2018 Посмотрим что будет говорить ланая на стриме , когда нави их выбьют в плей оффе Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #1339 23 марта 2018 Уже не только числа, теперь еще картинка есть. А это совсем другое дело. melkuy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #1340 23 марта 2018 Сейчас будут выяснять кто сильнее нави или стак псм’а. Не рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение