Thonks #1 Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Зрусте, я живу в сине-желтой стране, учусь в 11 классе.На прошлой неделе у нас был урок зарубежной литературы и мы должны были писать контрольную работу, после того, как нам раздали листики с заданиями, учитель говорит "Все сдаём деньги за листики и чернила, я не обязана вам ничего распечатывать бесплатно, те кто не сдаст деньги, получит двойку", хоть и деньги небольшие, но выглядит это все тупо до ужаса:/Имеет ли на это право учитель ?Офк я не жид и дал ей двадцатку за этот листик Изменено 19 марта 2018 пользователем Thonks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2 19 марта 2018 ну по 7 грывень можно и скинуться Kant, alpulgaz, Able и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3 19 марта 2018 Зато европа Kant, 1nv4510n, Rastle7 и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4 19 марта 2018 (изменено) Шли ее нахуй просто, это просто ее выдумка без каких либо оснований, пусть она закон покажет или контракт который тебя обязует ей платить таким образом и повлечет ответственность, более того ебани жалобу на нее завучу или кому там еще, завуч взбучку даст но без последствий, а можешь в ккакой нибудь мин обрз. Двойку по понятным причинам она тееб не может поставить, оценивается качество ответов а не хривень. Изменено 19 марта 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #5 19 марта 2018 Шли ее нахуй просто, это просто ее выдумка без каких либо оснований, пусть она закон покажет или контракт который тебя обязует ей платить таким образом и повлечет ответственность, более того ебани жалобу на нее завучу или кому там еще.Они все между собой хорошо общаются, так что смысла нету, она Ее изи прикроет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #6 19 марта 2018 (изменено) щас бы в компьтерном клубе гта вайс сити не проходить во время уроков Изменено 19 марта 2018 пользователем FCB Feanaro, Adidashi, .vEterok. и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #7 19 марта 2018 ну по 7 грывень можно и скинутьсяДеньги то небольшие, но имеет ли она на это право? Как никак мы за учебу деньги платим, а тут ноунейм училке деньги давай за листы ссаныещас бы в компьтерном клубе гта вайс сити не проходить во время уроков 2к18 год, братиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8 19 марта 2018 Зрусте, я живу в сине-желтой стране, учусь в 11 классе.На прошлой неделе у нас был урок зарубежной литературы и мы должны были писать контрольную работу, после того, как нам раздали листики с заданиями, учитель говорит "Все сдаём деньги за листики и чернила, я не обязана вам ничего распечатывать бесплатно, те кто не сдаст деньги, получит двойку", хоть и деньги небольшие, но выглядит это все тупо до ужаса:/Имеет ли на это право учитель ?Офк я не жид и дал ей двадцатку за этот листикобщак - святое intuiciya_Genadiya, Sevian и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9 19 марта 2018 Ну нихуя себе не большие, еще бы 20 и штаны мог купить, а так отдал половину потому что боялся что получишь 2 healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #10 19 марта 2018 К родителям иди, они училку взъебут (если не долбоебы). Это не зашкварно.Тебя учителя нахуй пошлют, офк Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #11 19 марта 2018 Ну нихуя себе не большие, еще бы 20 и штаны мог купить, а так отдал половину потому что боялся что получишь 2Да, она себе 10 пар теперь купить может, а то ей одной мало, весит около 130 кг, собака Не хочу портить аттестат себе по такому изи предмету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12 19 марта 2018 Прикроет да правда, но им это грозит супер пиздюлями если ты пойдешь дальше, поэтому прикроет но заставит прекратить Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #13 19 марта 2018 К родителям иди, они училку взъебут (если не долбоебы). Это не зашкварно.Тебя учителя нахуй пошлют, офк они то Ее взъебут, но потом оценки пойдут под откос Прикроет да правда, но им это грозит супер пиздюлями если ты пойдешь дальше, поэтому прикроет но заставит прекратить я бы с радостью пошёл дальше, даже бы настаивал об Ее увольнении, она неадекватная и вероятно имеет психические отклонения, постоянно учеников называет баранами, дебилами, уродами, а потом говорит "это же ирония, вы че не понимаете" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14 19 марта 2018 (изменено) Ну нихуя себе не большие, еще бы 20 и штаны мог купить, а так отдал половину потому что боялся что получишь 2откуда вы долбаебы взяли штаны в Украине по 40 гривеньсамые дешевые новые стоят 159 грн.за 40 грывэнь тебе в Украине могут тока хуй дать понюхать Изменено 19 марта 2018 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #15 19 марта 2018 (изменено) 1) оценки хуйня. когда я выпускался аттестат в сумме с зно имел коэф 1, а потом насколько я знаю его сильно порезали, так что похуй вообще на оценочки эти 2) нужно здраво оценить пиздит она бабки или нет. если в школе есть консенсус что она пиздит бабло то ее надо наказывать. можно снять на камеру и распространить чтобы все знали + написать заявление в полицию Изменено 19 марта 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #16 19 марта 2018 1) оценки хуйня. когда я выпускался аттестат в сумме с зно имел коэф 1, а потом насколько я знаю его сильно порезали, так что похуй вообще на оценочки эти 2) нужно здраво оценить пиздит она бабки или нет. если в школе есть консенсус что она пиздит бабло то ее надо наказывать. можно снять на камеру и распространить чтобы все знали + написать заявление в полициюкоэффициент 0,1)))Она 100% пиздит бабки, на один лист она потратила максимум 5 гривен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17 19 марта 2018 Короче чувак быть бараном в этой ситуации это дать денег Это банальный развод на который она пошла чтобы спиздить денег не за что, и должна быть ответственна по уголовщине на все 100% toouur понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #18 19 марта 2018 Да это ирония Она слишком тупая что бы сделать копию один раз на а4, и сказать вам писать на листиках, а не на а4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #19 19 марта 2018 шантажируй на половину профита healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #20 19 марта 2018 какие на хуй листики и чернила?у вас школа для особо развитых, которые в 11 классе пишут нешариковой/негелевой ручкой?скиньтесь классом принесите ей пачку а4 пускай подавитсяесли знаешь что она хуй чтоьсделает то я послал на хуй, но если это злопамятная гнида, то АХАХАХАХА контрольная работа по ЛИТЕРАТУРЕ что за дибилизм?)) Thonks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение