Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Переезд в питер

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1. Погода.

2. Продукты. 

3. Автобыдло. .

4. Узбеки.

5. Низкое качество услуг по оверпрайсу.

1 Это да, утром прохладно, днем вылазит солнце и ты пиздец паришься, вечером снова холодно.Только в Питере я раз 20 уже задыхался от ветра, когда ты не может тупо вдохнуть секунд 5.

2. Хз, конечно деревенских вкусных помидоров и огурцов не найти, но в 5  50 на 50 либо водянистая безвкуская хуйня, либо нормальные.+ Везде бананов вкусных дохуя

3. Как и везде

4. Как и в Москве. Помню после уника шел к метро, а там мечеть и Куйрам байрам, просто тыща челов на ковриках на травке сидят и моляца

5. Как и в Москве.

На Дыбенко живу уже лет 5, 10 минут до метро, норм район и не так далеко от центра, как конечки синей и красной ветки. И нет репутации гопнического района как у некоторых

Несчитая того случая, как год назад в сосденем доме от меня террористов с бомбой нашли :trollface:  :trollface:

Я хикка, но в Питере очевидно развлечения находятся намного ближе, чем в Мск

Думская,театры,музеи,выставки,представления,наркотики,Финка

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

(изменено)

че там, еще одно тело в настоящий муравейник/будущее гетто?

Добро пожаловать короче. Совет сразу: будут спрашивать где живешь - не говори что в девяткино. Скажи лучше что около входов в метро, в центре ночуешь и отсасываешь за еду, будет лучше к тебе отношение + технически в Питере живешь, а не в области обоссаной. Можешь еще хипстером назваться, тогда вообще будет тебе респектуха. 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

не читал сабж 

думаю уже говорили скажу еще раз

девяткино =\= питер

https://puu.sh/zNWnF/51643cbb84.png

вот примерно "питер"

из плюсов красиво 

из минусов дохуя бомжей

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

не читал сабж 

думаю уже говорили скажу еще раз

девяткино =\= питер

51643cbb84.png

вот примерно "питер"

из плюсов красиво 

из минусов дохуя бомжей

Привет, ты ахуел? Приморский район за шо.

Поделиться сообщением

ну я не говорю что там что то плохое даже наоборот центр это ебаная дыра

просто я уверен у тса и других не петербуржцев под словом питер именно эта часть города ассоциируется 

потомучто вся остальная часть города почти ничем не отличается от спальных районов в других городах

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

вы, мудаки, гоните на погоду, не пожив в Мурманске :petro:  :petro:  :petro:

shuffle и MeineMethode понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

1. Погода.

2. Продукты. 

3. Автобыдло. .

4. Узбеки.

5. Низкое качество услуг по оверпрайсу.

1 Это да, утром прохладно, днем вылазит солнце и ты пиздец паришься, вечером снова холодно.Только в Питере я раз 20 уже задыхался от ветра, когда ты не может тупо вдохнуть секунд 5.

2. Хз, конечно деревенских вкусных помидоров и огурцов не найти, но в 5  50 на 50 либо водянистая безвкуская хуйня, либо нормальные.+ Везде бананов вкусных дохуя

3. Как и везде

4. Как и в Москве. Помню после уника шел к метро, а там мечеть и Куйрам байрам, просто тыща челов на ковриках на травке сидят и моляца

5. Как и в Москве.

На Дыбенко живу уже лет 5, 10 минут до метро, норм район и не так далеко от центра, как конечки синей и красной ветки. И нет репутации гопнического района как у некоторых

Несчитая того случая, как год назад в сосденем доме от меня террористов с бомбой нашли :trollface:  :trollface:

Я хикка, но в Питере очевидно развлечения находятся намного ближе, чем в Мск

Думская,театры,музеи,выставки,представления,наркотики,Финка

У Дыбенко нет репутации гопнического района?  :lol:

Тигрёнок, GeT_Max и MashaAkasha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Челик, который написал про зп.

Имея выбор перед собой, обманывать людей, постоянно с кем-то спорить или ещё что или выполнять полезную мб и простую работу - я выбираю второе. Каждый сам для себя решает что ему надо для хорошей жизни. Кому-то миллионы, а кому-то и гречки с курицей хватит, все дело в отношении твоём к жизни. Поэтому если ты достойный человек, ты никому ничего не портишь, от тебя только польза обществу. Чем больше таких людей, тем лучше человечество будет. Все проблемы и воины от ненасытных свиней, которых пора истребить. Почистить бы процентов так 60 от земного человечества и оставить достойных без жажды власти и огромных денег. Если мы этого не сделаем, то скоро разновидность животных ограничишься кошками и собаками. Для примера, пару дней назад был первый шаг к вымираю носорогов, если ученые не предпримут отчаянный шаг к воспроизведению потомства, то всего две самки, что остались на земле - умрут, и вида больше нет. ТЫ, БЛЯТЬ, ПОНИМАЕШЬ ЧТО РАЗУМНЫЕ СУЩЕСТВА ВЫМИРАЮТ УЕЛЫМИ ВИДАМИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЗДИТЬ НА ДОРОГОЙ МАШИНЕ, А НЕ НА ОБЩЕ ТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ.

Это же как эффект бабочки, где-то над северным полюсом выгорает защитная пленка земли, таят ледники. Где-то вырубается лес, для ебаной обшивки в машине, для ебаной мебели , ареал обитания сокращаемся, зверушкам негде жить,мы их щимим. Гринпис хуйня, борьба с заводами хуйня, необходимо д каждого жителя земли донести о его личном вкладе, о влиянии его мировоззрения на мировоззрения людей всей планеты. Я живу в 20 кВ.м . Кушать стараюсь просто, больше гарнира и немного мяса. На машине езжу редко, продаю ее как раз сейчас. Работаю простым инженером, изучаю циски хуавеи, хотелось бы работать удалённо и жить в разных местах. Узнать о быте разных народов (хотя я приверженец мирового гражданства). Нахуй тебе миллионы? Они не сделают тебя счастливым

намасте

это паста какая-то или ты сам высрал?
сам

Живу на ваське, работаю на ваське.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Прочитал всю тему нахуй и челики раскидали тупо по факту. Я приехал сюда четыре года назад и два года из этих четырех я думаю - нахуя я исполнил эту ебаную хуйню, ебать его в рот. И это у меня, знаешь ли, есть жилье (и это нихуя не ебучая студия в ебучем девяткино), машина и даже кое-какие деньги.

Не едь сюда, хули по твоему вся творческая пиздота отсюда прославилась грустной хуйней - от достоевского до креков нахуй - да потому что атмосфера давит как ну его нахуй.

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

а где в Питере место под названием "кричи не кричи"?

Поделиться сообщением

Приеду в Питер скоро Никита го на пиво

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

подумываю в будущем переехать в питер или москву

если питер с москвой говно из жопы, то что по вашему остальные города россии?

Я тоже так думал, что я люблю Питер, пока не приехал сюда жить.

Всегда ебать такой "ммм, вот где бы я хотел остаться жить - так это в Питере. Город такой красивый, и все есть, и при этом не Москва ебаная, да еще и дешевле, почти как в остальной всей России. Ммм, как охуенно щас бы переехать туда".

Переехал

Фу блять, фу нахуй

что не понравилось?

1. Погода. Просто ультраебаное отсутствие солнца, особенно зимой угнетает. Летом холодно. Про шорты и шлепки вообще можешь забыть, даже в самый погожий день если надолго вышел из дома - прихвати ветровку или худи какое-то. Ща набегут местные, мол я преувеличиваю. Нет, я не преувеличиваю. И нет, это не одно лето такое холодное выдалось, 3 года подряд.

2. Продукты. Все овощи и фрукты резиновые, хуй пойми откуда они такие берут вообще. Мне, человеку, родившемуся в глуши в Саратове это дико. Хотя местные этого не замечают и всегда удивляются, в чем собственно претензия. Все - от помидор и огурцов из местных теплиц до арбузов летом привозится сюда неспелое/безвкусное/перемороженное. Какие-то рынки могут спасти, но это места знать надо и отваливать по 300-400 р за килограмм помидоров даже в самый сезон (обвесят офк на дохуя).

3. Автобыдло. Невероятно много уебков ставят свои корыта везде - на газоны, на тротуары, на детские площадки, особенно в новостройках. У меня квартира не в самом дешевом микрорайоне, но и не в дорогом, эконом-класс, но не в поле. Все блять газоны заставлены уебищами. Сначала я замечания делал, но сейчас уже понял - быдло нельзя исправить. Гораздо выше вероятность нарваться на того, кто попытается тебе впоследствии поднасрать еще больше или просто по ебалу получить.

4. Узбеки. Их много. Я не расист, у нас в Саратове дохуя казахов, я с казахами три года в общаге прожил, плюс 2 года на Кавказе вообще жил, и тут дело не в национальности. А в том, что они очень нагло себя ведут и насилуют женщин в большом количестве. Иногда страшно за жену. Ты отправишь свою женщину на такси куда-то - ее выебет узбек https://www.fontanka.ru/2018/03/09/036/ , твоя женщина затемно возвращается с работы домой - ее выебет два узбека http://www.gazeta.spb.ru/2026260-0/ , твоя дочь имела неосторожность без родителей выйти из квартиры - ее выебет узбек https://news.rambler.ru/crime/38830784-v-peterburge-zaderzhali-pedofila-iz-uzbekistana-kotoryy-iznasiloval-7-klassnitsu/ и можно продолжать бесконечно. Везде есть такие новости, но только здесь (из мест, где я жил) мне в глаза бросается яркая национальная принадлежность.

5. Низкое качество услуг по оверпрайсу. Когда ты едешь из провинции в такой город, ты думаешь, что тут блять рай в части услуг. Да, здесь гораздо шире выбор во всем, больше конкуренции. Возьмем оверпрайснутый общепит: Пиво вкуса мочи 250-300 и выше везде, 350+ вкусный крафт. По еде также - вот честно, в провинциальном городе в хипстерском заведении вас вкуснее и дешевле накормят и напоят - это точно. И обслужат лучше, здесь же все официанты с гордостью и припиздом. Это как пример, в любой сфере примерно так же.

А хорошо жить в Сочи, если нет предвзятого отношения к армянам. Но только в самом Сочи, не путать с помойкой типа Адлер. За речкой в районе Цветного бульвара - охуенно вообще, тихо, чисто, вкусно, тепло.

это проблемы москвы и питера общие уже дохуя лет как так было

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

В Питере моря нет и гор.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

тут я вспомнил 2 плюс

окромя самой лучшей сети доставок

с питера заябись летать по европе, через латвию и финку

но с другой стороны с той же мск - если чуть заморочиться можно за 1300 доехать до гданьска - а там тарифы еще лучше.

единственные чем плюсы сомнительны - это всё требует денег

еще из минусов вспомнил - самая паршивая вода - в спб, хуже чем мск. Вроде воды рядом  много - а из крана льется хлорка.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

ребята я в питере живу , кто сомной пойдет ебало бить 530  Ну плис кто , потом написаем вместе на него в 2 струиии 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

В Питере моря нет и гор.

Да моря нет тут ++ от этого больше всего трясёт, к слову

Невозможно жить где нет воды

Поделиться сообщением

жаль я из дома не выхожу не знаю питер за 25 лет 

Z-t-1-m-Q понравилось это

Цитата

Поделиться сообщением

Ну на всякий случай скажу тебе, что я имел шалость саркастировать и город все же стоит на берегу Балтийского моря :)

В целом если не выходить из дома, то можно и не знать я думаю да!

Поделиться сообщением

Ну на всякий случай скажу тебе, что я имел шалость саркастировать и город все же стоит на берегу Балтийского моря :)

В целом если не выходить из дома, то можно и не знать я думаю да!

похуй на питер тупо живу , работал 2 дня в мясорубки около  сабора в цетре заебись заведенее лучшиии бургеры в питере 

Цитата

Поделиться сообщением

В СПб не море а вонючая мелкая лужа.

Все норм люди купаться ездят на озера на север. Зеленогорск и далее.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...