Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Переезд в питер

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  sng написал 23.03.2018 в 12:59:

1. Погода.

2. Продукты. 

3. Автобыдло. .

4. Узбеки.

5. Низкое качество услуг по оверпрайсу.

1 Это да, утром прохладно, днем вылазит солнце и ты пиздец паришься, вечером снова холодно.Только в Питере я раз 20 уже задыхался от ветра, когда ты не может тупо вдохнуть секунд 5.

2. Хз, конечно деревенских вкусных помидоров и огурцов не найти, но в 5  50 на 50 либо водянистая безвкуская хуйня, либо нормальные.+ Везде бананов вкусных дохуя

3. Как и везде

4. Как и в Москве. Помню после уника шел к метро, а там мечеть и Куйрам байрам, просто тыща челов на ковриках на травке сидят и моляца

5. Как и в Москве.

На Дыбенко живу уже лет 5, 10 минут до метро, норм район и не так далеко от центра, как конечки синей и красной ветки. И нет репутации гопнического района как у некоторых

Несчитая того случая, как год назад в сосденем доме от меня террористов с бомбой нашли :trollface:  :trollface:

Я хикка, но в Питере очевидно развлечения находятся намного ближе, чем в Мск

Думская,театры,музеи,выставки,представления,наркотики,Финка

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

(изменено)

че там, еще одно тело в настоящий муравейник/будущее гетто?

Добро пожаловать короче. Совет сразу: будут спрашивать где живешь - не говори что в девяткино. Скажи лучше что около входов в метро, в центре ночуешь и отсасываешь за еду, будет лучше к тебе отношение + технически в Питере живешь, а не в области обоссаной. Можешь еще хипстером назваться, тогда вообще будет тебе респектуха. 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

не читал сабж 

думаю уже говорили скажу еще раз

девяткино =\= питер

Показать содержимое

вот примерно "питер"

из плюсов красиво 

из минусов дохуя бомжей

Показать содержимое

197730.png

Поделиться сообщением

530 написал 23.03.2018 в 16:24:

не читал сабж 

думаю уже говорили скажу еще раз

девяткино =\= питер

Показать содержимое

вот примерно "питер"

из плюсов красиво 

из минусов дохуя бомжей

Показать больше  

Привет, ты ахуел? Приморский район за шо.

Поделиться сообщением

ну я не говорю что там что то плохое даже наоборот центр это ебаная дыра

просто я уверен у тса и других не петербуржцев под словом питер именно эта часть города ассоциируется 

потомучто вся остальная часть города почти ничем не отличается от спальных районов в других городах

Показать содержимое

197730.png

Поделиться сообщением

вы, мудаки, гоните на погоду, не пожив в Мурманске :petro:  :petro:  :petro:

shuffle и MeineMethode понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

DiMyRG написал 23.03.2018 в 15:36:

1 Это да, утром прохладно, днем вылазит солнце и ты пиздец паришься, вечером снова холодно.Только в Питере я раз 20 уже задыхался от ветра, когда ты не может тупо вдохнуть секунд 5.

2. Хз, конечно деревенских вкусных помидоров и огурцов не найти, но в 5  50 на 50 либо водянистая безвкуская хуйня, либо нормальные.+ Везде бананов вкусных дохуя

3. Как и везде

4. Как и в Москве. Помню после уника шел к метро, а там мечеть и Куйрам байрам, просто тыща челов на ковриках на травке сидят и моляца

5. Как и в Москве.

На Дыбенко живу уже лет 5, 10 минут до метро, норм район и не так далеко от центра, как конечки синей и красной ветки. И нет репутации гопнического района как у некоторых

Несчитая того случая, как год назад в сосденем доме от меня террористов с бомбой нашли :trollface:  :trollface:

Я хикка, но в Питере очевидно развлечения находятся намного ближе, чем в Мск

Думская,театры,музеи,выставки,представления,наркотики,Финка

Показать больше  

У Дыбенко нет репутации гопнического района?  :lol:

GeT_Max, MashaAkasha и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  rarjpeg написал 23.03.2018 в 13:14:

GO_STASIK написал 23.03.2018 в 11:19:
это паста какая-то или ты сам высрал?
сам

Живу на ваське, работаю на ваське.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/
  Цитата

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Прочитал всю тему нахуй и челики раскидали тупо по факту. Я приехал сюда четыре года назад и два года из этих четырех я думаю - нахуя я исполнил эту ебаную хуйню, ебать его в рот. И это у меня, знаешь ли, есть жилье (и это нихуя не ебучая студия в ебучем девяткино), машина и даже кое-какие деньги.

Не едь сюда, хули по твоему вся творческая пиздота отсюда прославилась грустной хуйней - от достоевского до креков нахуй - да потому что атмосфера давит как ну его нахуй.

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

а где в Питере место под названием "кричи не кричи"?

Поделиться сообщением

Приеду в Питер скоро Никита го на пиво

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ramil написал 23.03.2018 в 12:18:

1. Погода. Просто ультраебаное отсутствие солнца, особенно зимой угнетает. Летом холодно. Про шорты и шлепки вообще можешь забыть, даже в самый погожий день если надолго вышел из дома - прихвати ветровку или худи какое-то. Ща набегут местные, мол я преувеличиваю. Нет, я не преувеличиваю. И нет, это не одно лето такое холодное выдалось, 3 года подряд.

2. Продукты. Все овощи и фрукты резиновые, хуй пойми откуда они такие берут вообще. Мне, человеку, родившемуся в глуши в Саратове это дико. Хотя местные этого не замечают и всегда удивляются, в чем собственно претензия. Все - от помидор и огурцов из местных теплиц до арбузов летом привозится сюда неспелое/безвкусное/перемороженное. Какие-то рынки могут спасти, но это места знать надо и отваливать по 300-400 р за килограмм помидоров даже в самый сезон (обвесят офк на дохуя).

3. Автобыдло. Невероятно много уебков ставят свои корыта везде - на газоны, на тротуары, на детские площадки, особенно в новостройках. У меня квартира не в самом дешевом микрорайоне, но и не в дорогом, эконом-класс, но не в поле. Все блять газоны заставлены уебищами. Сначала я замечания делал, но сейчас уже понял - быдло нельзя исправить. Гораздо выше вероятность нарваться на того, кто попытается тебе впоследствии поднасрать еще больше или просто по ебалу получить.

4. Узбеки. Их много. Я не расист, у нас в Саратове дохуя казахов, я с казахами три года в общаге прожил, плюс 2 года на Кавказе вообще жил, и тут дело не в национальности. А в том, что они очень нагло себя ведут и насилуют женщин в большом количестве. Иногда страшно за жену. Ты отправишь свою женщину на такси куда-то - ее выебет узбек https://www.fontanka.ru/2018/03/09/036/ , твоя женщина затемно возвращается с работы домой - ее выебет два узбека http://www.gazeta.spb.ru/2026260-0/ , твоя дочь имела неосторожность без родителей выйти из квартиры - ее выебет узбек https://news.rambler.ru/crime/38830784-v-peterburge-zaderzhali-pedofila-iz-uzbekistana-kotoryy-iznasiloval-7-klassnitsu/ и можно продолжать бесконечно. Везде есть такие новости, но только здесь (из мест, где я жил) мне в глаза бросается яркая национальная принадлежность.

5. Низкое качество услуг по оверпрайсу. Когда ты едешь из провинции в такой город, ты думаешь, что тут блять рай в части услуг. Да, здесь гораздо шире выбор во всем, больше конкуренции. Возьмем оверпрайснутый общепит: Пиво вкуса мочи 250-300 и выше везде, 350+ вкусный крафт. По еде также - вот честно, в провинциальном городе в хипстерском заведении вас вкуснее и дешевле накормят и напоят - это точно. И обслужат лучше, здесь же все официанты с гордостью и припиздом. Это как пример, в любой сфере примерно так же.

А хорошо жить в Сочи, если нет предвзятого отношения к армянам. Но только в самом Сочи, не путать с помойкой типа Адлер. За речкой в районе Цветного бульвара - охуенно вообще, тихо, чисто, вкусно, тепло.

Показать больше  

это проблемы москвы и питера общие уже дохуя лет как так было

Показать содержимое

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

В Питере моря нет и гор.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

тут я вспомнил 2 плюс

окромя самой лучшей сети доставок

с питера заябись летать по европе, через латвию и финку

но с другой стороны с той же мск - если чуть заморочиться можно за 1300 доехать до гданьска - а там тарифы еще лучше.

единственные чем плюсы сомнительны - это всё требует денег

еще из минусов вспомнил - самая паршивая вода - в спб, хуже чем мск. Вроде воды рядом  много - а из крана льется хлорка.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

ребята я в питере живу , кто сомной пойдет ебало бить 530  Ну плис кто , потом написаем вместе на него в 2 струиии 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

AugustXD написал 23.03.2018 в 19:46:

В Питере моря нет и гор.

Да моря нет тут ++ от этого больше всего трясёт, к слову

Невозможно жить где нет воды

Поделиться сообщением

жаль я из дома не выхожу не знаю питер за 25 лет 

Z-t-1-m-Q понравилось это

Цитата

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 23.03.2018 в 20:20:

жаль я из дома не выхожу не знаю питер за 25 лет

Ну на всякий случай скажу тебе, что я имел шалость саркастировать и город все же стоит на берегу Балтийского моря :)

В целом если не выходить из дома, то можно и не знать я думаю да!

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 23.03.2018 в 20:25:

Pingvin(007) написал 23.03.2018 в 20:20:

Ну на всякий случай скажу тебе, что я имел шалость саркастировать и город все же стоит на берегу Балтийского моря :)

В целом если не выходить из дома, то можно и не знать я думаю да!

похуй на питер тупо живу , работал 2 дня в мясорубки около  сабора в цетре заебись заведенее лучшиии бургеры в питере 

Цитата

Поделиться сообщением

В СПб не море а вонючая мелкая лужа.

Все норм люди купаться ездят на озера на север. Зеленогорск и далее.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...