DiMyRG #141 23 марта 2018 (изменено) 1. Погода.2. Продукты. 3. Автобыдло. .4. Узбеки.5. Низкое качество услуг по оверпрайсу.1 Это да, утром прохладно, днем вылазит солнце и ты пиздец паришься, вечером снова холодно.Только в Питере я раз 20 уже задыхался от ветра, когда ты не может тупо вдохнуть секунд 5.2. Хз, конечно деревенских вкусных помидоров и огурцов не найти, но в 5 50 на 50 либо водянистая безвкуская хуйня, либо нормальные.+ Везде бананов вкусных дохуя3. Как и везде4. Как и в Москве. Помню после уника шел к метро, а там мечеть и Куйрам байрам, просто тыща челов на ковриках на травке сидят и моляца5. Как и в Москве. На Дыбенко живу уже лет 5, 10 минут до метро, норм район и не так далеко от центра, как конечки синей и красной ветки. И нет репутации гопнического района как у некоторых Несчитая того случая, как год назад в сосденем доме от меня террористов с бомбой нашли Я хикка, но в Питере очевидно развлечения находятся намного ближе, чем в МскДумская,театры,музеи,выставки,представления,наркотики,Финка Изменено 23 марта 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #142 23 марта 2018 (изменено) че там, еще одно тело в настоящий муравейник/будущее гетто? Добро пожаловать короче. Совет сразу: будут спрашивать где живешь - не говори что в девяткино. Скажи лучше что около входов в метро, в центре ночуешь и отсасываешь за еду, будет лучше к тебе отношение + технически в Питере живешь, а не в области обоссаной. Можешь еще хипстером назваться, тогда вообще будет тебе респектуха. Изменено 23 марта 2018 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #143 23 марта 2018 не читал сабж думаю уже говорили скажу еще раздевяткино =\= питер вот примерно "питер"из плюсов красиво из минусов дохуя бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #144 23 марта 2018 не читал сабж думаю уже говорили скажу еще раздевяткино =\= питер вот примерно "питер"из плюсов красиво из минусов дохуя бомжейПривет, ты ахуел? Приморский район за шо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #145 23 марта 2018 ну я не говорю что там что то плохое даже наоборот центр это ебаная дырапросто я уверен у тса и других не петербуржцев под словом питер именно эта часть города ассоциируется потомучто вся остальная часть города почти ничем не отличается от спальных районов в других городах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #146 23 марта 2018 вы, мудаки, гоните на погоду, не пожив в Мурманске shuffle и MeineMethode понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #147 23 марта 2018 1. Погода.2. Продукты. 3. Автобыдло. .4. Узбеки.5. Низкое качество услуг по оверпрайсу.1 Это да, утром прохладно, днем вылазит солнце и ты пиздец паришься, вечером снова холодно.Только в Питере я раз 20 уже задыхался от ветра, когда ты не может тупо вдохнуть секунд 5.2. Хз, конечно деревенских вкусных помидоров и огурцов не найти, но в 5 50 на 50 либо водянистая безвкуская хуйня, либо нормальные.+ Везде бананов вкусных дохуя3. Как и везде4. Как и в Москве. Помню после уника шел к метро, а там мечеть и Куйрам байрам, просто тыща челов на ковриках на травке сидят и моляца5. Как и в Москве. На Дыбенко живу уже лет 5, 10 минут до метро, норм район и не так далеко от центра, как конечки синей и красной ветки. И нет репутации гопнического района как у некоторых Несчитая того случая, как год назад в сосденем доме от меня террористов с бомбой нашли Я хикка, но в Питере очевидно развлечения находятся намного ближе, чем в МскДумская,театры,музеи,выставки,представления,наркотики,Финка У Дыбенко нет репутации гопнического района? Тигрёнок, GeT_Max и MashaAkasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #148 23 марта 2018 (изменено) Челик, который написал про зп.Имея выбор перед собой, обманывать людей, постоянно с кем-то спорить или ещё что или выполнять полезную мб и простую работу - я выбираю второе. Каждый сам для себя решает что ему надо для хорошей жизни. Кому-то миллионы, а кому-то и гречки с курицей хватит, все дело в отношении твоём к жизни. Поэтому если ты достойный человек, ты никому ничего не портишь, от тебя только польза обществу. Чем больше таких людей, тем лучше человечество будет. Все проблемы и воины от ненасытных свиней, которых пора истребить. Почистить бы процентов так 60 от земного человечества и оставить достойных без жажды власти и огромных денег. Если мы этого не сделаем, то скоро разновидность животных ограничишься кошками и собаками. Для примера, пару дней назад был первый шаг к вымираю носорогов, если ученые не предпримут отчаянный шаг к воспроизведению потомства, то всего две самки, что остались на земле - умрут, и вида больше нет. ТЫ, БЛЯТЬ, ПОНИМАЕШЬ ЧТО РАЗУМНЫЕ СУЩЕСТВА ВЫМИРАЮТ УЕЛЫМИ ВИДАМИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЗДИТЬ НА ДОРОГОЙ МАШИНЕ, А НЕ НА ОБЩЕ ТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ. Это же как эффект бабочки, где-то над северным полюсом выгорает защитная пленка земли, таят ледники. Где-то вырубается лес, для ебаной обшивки в машине, для ебаной мебели , ареал обитания сокращаемся, зверушкам негде жить,мы их щимим. Гринпис хуйня, борьба с заводами хуйня, необходимо д каждого жителя земли донести о его личном вкладе, о влиянии его мировоззрения на мировоззрения людей всей планеты. Я живу в 20 кВ.м . Кушать стараюсь просто, больше гарнира и немного мяса. На машине езжу редко, продаю ее как раз сейчас. Работаю простым инженером, изучаю циски хуавеи, хотелось бы работать удалённо и жить в разных местах. Узнать о быте разных народов (хотя я приверженец мирового гражданства). Нахуй тебе миллионы? Они не сделают тебя счастливымнамасте это паста какая-то или ты сам высрал?сам Живу на ваське, работаю на ваське. Изменено 23 марта 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #149 23 марта 2018 Прочитал всю тему нахуй и челики раскидали тупо по факту. Я приехал сюда четыре года назад и два года из этих четырех я думаю - нахуя я исполнил эту ебаную хуйню, ебать его в рот. И это у меня, знаешь ли, есть жилье (и это нихуя не ебучая студия в ебучем девяткино), машина и даже кое-какие деньги.Не едь сюда, хули по твоему вся творческая пиздота отсюда прославилась грустной хуйней - от достоевского до креков нахуй - да потому что атмосфера давит как ну его нахуй. intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #150 23 марта 2018 а где в Питере место под названием "кричи не кричи"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #151 23 марта 2018 Приеду в Питер скоро Никита го на пиво Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #152 23 марта 2018 подумываю в будущем переехать в питер или москвуесли питер с москвой говно из жопы, то что по вашему остальные города россии? Я тоже так думал, что я люблю Питер, пока не приехал сюда жить. Всегда ебать такой "ммм, вот где бы я хотел остаться жить - так это в Питере. Город такой красивый, и все есть, и при этом не Москва ебаная, да еще и дешевле, почти как в остальной всей России. Ммм, как охуенно щас бы переехать туда". Переехал Фу блять, фу нахуйчто не понравилось?1. Погода. Просто ультраебаное отсутствие солнца, особенно зимой угнетает. Летом холодно. Про шорты и шлепки вообще можешь забыть, даже в самый погожий день если надолго вышел из дома - прихвати ветровку или худи какое-то. Ща набегут местные, мол я преувеличиваю. Нет, я не преувеличиваю. И нет, это не одно лето такое холодное выдалось, 3 года подряд.2. Продукты. Все овощи и фрукты резиновые, хуй пойми откуда они такие берут вообще. Мне, человеку, родившемуся в глуши в Саратове это дико. Хотя местные этого не замечают и всегда удивляются, в чем собственно претензия. Все - от помидор и огурцов из местных теплиц до арбузов летом привозится сюда неспелое/безвкусное/перемороженное. Какие-то рынки могут спасти, но это места знать надо и отваливать по 300-400 р за килограмм помидоров даже в самый сезон (обвесят офк на дохуя).3. Автобыдло. Невероятно много уебков ставят свои корыта везде - на газоны, на тротуары, на детские площадки, особенно в новостройках. У меня квартира не в самом дешевом микрорайоне, но и не в дорогом, эконом-класс, но не в поле. Все блять газоны заставлены уебищами. Сначала я замечания делал, но сейчас уже понял - быдло нельзя исправить. Гораздо выше вероятность нарваться на того, кто попытается тебе впоследствии поднасрать еще больше или просто по ебалу получить.4. Узбеки. Их много. Я не расист, у нас в Саратове дохуя казахов, я с казахами три года в общаге прожил, плюс 2 года на Кавказе вообще жил, и тут дело не в национальности. А в том, что они очень нагло себя ведут и насилуют женщин в большом количестве. Иногда страшно за жену. Ты отправишь свою женщину на такси куда-то - ее выебет узбек https://www.fontanka.ru/2018/03/09/036/ , твоя женщина затемно возвращается с работы домой - ее выебет два узбека http://www.gazeta.spb.ru/2026260-0/ , твоя дочь имела неосторожность без родителей выйти из квартиры - ее выебет узбек https://news.rambler.ru/crime/38830784-v-peterburge-zaderzhali-pedofila-iz-uzbekistana-kotoryy-iznasiloval-7-klassnitsu/ и можно продолжать бесконечно. Везде есть такие новости, но только здесь (из мест, где я жил) мне в глаза бросается яркая национальная принадлежность.5. Низкое качество услуг по оверпрайсу. Когда ты едешь из провинции в такой город, ты думаешь, что тут блять рай в части услуг. Да, здесь гораздо шире выбор во всем, больше конкуренции. Возьмем оверпрайснутый общепит: Пиво вкуса мочи 250-300 и выше везде, 350+ вкусный крафт. По еде также - вот честно, в провинциальном городе в хипстерском заведении вас вкуснее и дешевле накормят и напоят - это точно. И обслужат лучше, здесь же все официанты с гордостью и припиздом. Это как пример, в любой сфере примерно так же. А хорошо жить в Сочи, если нет предвзятого отношения к армянам. Но только в самом Сочи, не путать с помойкой типа Адлер. За речкой в районе Цветного бульвара - охуенно вообще, тихо, чисто, вкусно, тепло. это проблемы москвы и питера общие уже дохуя лет как так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #153 23 марта 2018 В Питере моря нет и гор. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #154 23 марта 2018 (изменено) тут я вспомнил 2 плюсокромя самой лучшей сети доставокс питера заябись летать по европе, через латвию и финкуно с другой стороны с той же мск - если чуть заморочиться можно за 1300 доехать до гданьска - а там тарифы еще лучше. единственные чем плюсы сомнительны - это всё требует денег еще из минусов вспомнил - самая паршивая вода - в спб, хуже чем мск. Вроде воды рядом много - а из крана льется хлорка. Изменено 23 марта 2018 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #155 23 марта 2018 ребята я в питере живу , кто сомной пойдет ебало бить 530 Ну плис кто , потом написаем вместе на него в 2 струиии Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #156 23 марта 2018 В Питере моря нет и гор.Да моря нет тут ++ от этого больше всего трясёт, к словуНевозможно жить где нет воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #157 23 марта 2018 жаль я из дома не выхожу не знаю питер за 25 лет Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #158 23 марта 2018 жаль я из дома не выхожу не знаю питер за 25 лет Ну на всякий случай скажу тебе, что я имел шалость саркастировать и город все же стоит на берегу Балтийского моря :)В целом если не выходить из дома, то можно и не знать я думаю да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #159 23 марта 2018 жаль я из дома не выхожу не знаю питер за 25 летНу на всякий случай скажу тебе, что я имел шалость саркастировать и город все же стоит на берегу Балтийского моря :)В целом если не выходить из дома, то можно и не знать я думаю да! похуй на питер тупо живу , работал 2 дня в мясорубки около сабора в цетре заебись заведенее лучшиии бургеры в питере Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #160 23 марта 2018 В СПб не море а вонючая мелкая лужа. Все норм люди купаться ездят на озера на север. Зеленогорск и далее. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение