Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

И ещё кретины, политизация это как раз то, что нужно делать. Без этого никто никогда ничего не узнает и не сделает, и через месяц будете опять горевать и на бога пенять, но НЕ ПОЛИТИЗИРУЙТЕ

Поделиться сообщением

не, ну если предположить, что  два больших зала открыты были, то офф инфа более менее реальна - 40 в зале и 40 снаружи.  

80-90 в итоге и окажется :hmm:

Поделиться сообщением

Расстрелять всю верхушку по макушке

Поделиться сообщением

по кешу гугла в обоих залах было продано билетов на 161 человек

и как же заебали политизировать :avtorklif:

окей, 320 человек запертых в зале. Где ещё 260 тел?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

У вас есть записи переговоров пожарных с рации, есть скрины с количеством проданных билетов, есть сотни родственников которые на камеру говорят одно и то же. А есть власти, которые пиздели с Норд-оста, взрывов домов, Беслана,Курска, Храмой Лошади.Сколько было терактов, когда сразу говорили что теракт, а власти отрицали до последнего (я сразу вспоминаю Синай, перекресток в Питере) да по поводу любой блять трагедии. И тупые долбоебы продолжают верит "официальной информации". Хуже только дегенерат который высрал, мол зачем собрались следственный комитет разберётся. Потому и собрались, потому что нихуя никто ничего не сделает пока минимум не получит пинок под зад, пока не вынудят хотя-бы начать разбираться. Причем долбоебы в курсе про это в повседневной жизни, но почему-то считает что верхушка власти она не по такому же принципу работает, нееет, там все по другому, там все идейные моралисты. Вас самих от своей тупости и наивности не тошнит?

Власть вообще способна скрыть столько трупов, по-моему нет.

Неужели все отряды мчс, патологоанатомы, прочие сотрудники, они все там повязаны, откуда у них такая лояльность к каким-то чиновничьим крысам.

Как с родными быть, они не соберутся и не догонят, что что-то там по численности не сходится, если там у 200 разных семей дети погибли, а не у 50, что с ними делать, ну в общем какой-то прохладой все это веет.

Поделиться сообщением

чому митинг не согласован? м?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл

@@Rooster

Может создадите актуальную голосовалку ? Мнение пользователей о количестве жертв и несколько вариантов  : 100+  /  200-300  /  доверяю официальным данным

Станет ясно ху из ху

Про срок Путина можно будет ещё не раз запилить до 2024.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бля, в топике адепт и даун238273649237849ленери, можно смело ливать.

Поделиться сообщением

Думаю правда где-то посередине лежит

и жертв в районе 120-140

если больше это пиздец

Поделиться сообщением

Может создадите актуальную голосовалку ? Мнение пользователей о количестве жертв и несколько вариантов  : 100+  /  200-300  /  доверяю официальным данным
 раз не объявили общенациональный траур, то больше сотни погибших 100% не будет :nate:
404ever понравилось это

Поделиться сообщением

У вас есть записи переговоров пожарных с рации, есть скрины с количеством проданных билетов, есть сотни родственников которые на камеру говорят одно и то же. А есть власти, которые пиздели с Норд-оста, взрывов домов, Беслана,Курска, Храмой Лошади.Сколько было терактов, когда сразу говорили что теракт, а власти отрицали до последнего (я сразу вспоминаю Синай, перекресток в Питере) да по поводу любой блять трагедии. И тупые долбоебы продолжают верит "официальной информации". Хуже только дегенерат который высрал, мол зачем собрались люди в Кемерово, следственный комитет разберётся. Потому и собрались, потому что нихуя никто  ничего не сделает, пока минимум не получит пинок под зад, пока не вынудят хотя-бы начать разбираться. Причем долбоебы в курсе про это в повседневной жизни, но почему-то считает что верхушка власти она не по такому же принципу работает, нееет, там все по другому, там все идейные моралисты.  Вас самих от своей тупости и наивности не тошнит? 

Ебать ты сам то верующий.Кидай с пруфами тогда,а то "у вас есть записи и видео".С какого хуя я например знаю что у любого из этих людей на видео вообще есть родственники? Что они были в тц? Может он вообще бомж и просто пиздит.Для этого блять и организуется вся ебота с жертвами с их паспортными данными,с зубами и с останками или ты думаешь там при такой температуре плавления трупы чтоли как в моргах лежат,да еще и с бирками наверно? А потом как обычно налетают мамкины пожарники,брат жены друга мчсника и уже дядя Миша,который шланг подносил к тц уже знает что там овер 1к трупов,уже причем их вывозят и хоронят сразу это же пиздец в это верить.И естественно тебе будут говорить и меньшее число жертв вначале и более радужную картину по тв.Какой человек в здравом уме будет показывать обгоревшие тела детей в морге по тв,нахуя это вообще надо?Вот когда они нихуя не накажут никого,а как тут говорят сделают крайними бабку да охранника,вот тогда уже и нужно будет что-то делать и добиваться.А не через 2 дня когда еще пожар наверно не до конца потушен,когда еще в 4 утра была инфа что разобрали от завалов только 3 этаж,а там еще фуловый 4-й с кинозалами

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще весь этот разговор о количестве жертв и о первой версии (что власти скрывают реальное количество жертв), которая приходит всем людям в стране, не только политизированным (либералам и пятой колоне) обитателям этого топика. Говорит больше любого соц опроса, о доверии к этой власти и о реальной поддержке.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

У меня инета нет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

по кешу гугла в обоих залах было продано билетов на 161 человек

и как же заебали политизировать :avtorklif:

окей, 320 человек запертых в зале. Где ещё 260 тел?

один вопрос

как ты считал?

почему не заявляют о погибших?там детдомовцев много было

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже лёха поднимает вопрос о количестве жертв. Видимо теперь это будет актуальный вопрос властям (на какое то время)

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

По поводу скриншотов купленных билетов - это фейк. Там инфа за 18 марта.

На 26 марта инфы в кеше нет.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Как хорошо что мои либерахи охраняют меня от кремлеботов в комментариях ютуба. Могу спать спокойно, с верой в Россию будущего.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

мужик разъябывает в соляного :fuckyea:

Поделиться сообщением

Так бодро спекулировать на погибших детях, используя их как инструмент для попыток дискредитации власти может исключительно отечественная либеральная оппозиция и сочувствующие ей.

ага, это как раз либерахи апелируют #shamewest 'ом

долбоеба кусок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...