Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Ха тупые либерахи и навальнисты - мы вас разоблачили !!!

КТО ТАМ НА ПЛОЩАДИ, ЗАЧИТАЙТЕ ПРОТЕСТУЮЩИМ

MkZ5PVZ.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Власть вообще способна скрыть столько трупов

в совке и не такое делали ,при желании списать можно целый город 

Newrite и LightSight понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Что нового произошло за ночь, что вы 30 страниц нахуярили? Чем закончился митинг?

Митинг требует отставки Тулеева. Также хотели отправить наблюдателей в морг и на кладбище. В морге чё то не пошло, с кладбищем хз. 

Утром в Кемерово приехал Путин, возложил цветы, побывал в больнице и устроил очередную показуху - мол холопов обидели, сча найдём плохих бояр (мелких чинуш) и накажем. Тулеев вроде как остаётся при делах. Сегодня вечером в 19-00 пройдут митинги в МСК + СПБ. Там наверное тоже будет что то интересное. Я надеюсь что придут лёха, ксюха, коммуняки и другие.

Хороший царь свалил вину на чинуш и жажду наживы (тех кто воспользовался налоговыми каникулами).

XsmI1PO.jpg?1

Товарищ Троцкий понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Либерахи совесть то имейте ! Хватит пиариться на крови !

https://twitter.com/varfolomeev/status/978541861030809600

Виновные должны быть наказаны !!!

Навальный ответит за эту трагедию !

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вся суть пидорашки всё скинуть на охранника (повара) а верхушке строгий выговор. :lol:

Поделиться сообщением

оцените масштаб

unknown.png?width=624&height=598

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Тулееву пророчат отставку по здоровью, дело пары месяцев

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не ну нахуй пожалуй этот пидораший ад в интернете. Просто поток поноса выливается, а не информация.  Через недельку почитаю чем закончилося этот цирк уродов))

похоже этот топик спасёт только фура галоперидола

Впервые соглашусь с МУЗИКМЕНОМ, ЛОЛ.

Жиза. На педе ещё не такие ебнутые сидят. Вот в вк ад пиздец. 

Все нахуй

Поделиться сообщением

Сорву покров,но это правда.Они сами в начале стрима где то часов в 7 делали перекличку когда там стояло порядка 800 человек.И было около 15 человек рядом с тем заводилой в синей куртке,остальные пришли решать свои проблемы.Там был и дед который трубу провести хотел и баба которая винила путина что она таксистом работает.Там уже много кого побывало,кроме самих пострадавших,потому нахуя тем кто потерял человек торчать на ебучем митинге с хуй проссы кем

Поделиться сообщением

новая мета, ожидания о сокрытии числа жертв не реализовались, путен привез войска пиздить родителей погибших детей

вы ебанутые?

а зачем тогда войска? только для защиты хазяев от рабов, и чтобы ничто лишнего не всплыло

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

- Вы с Кавказа ?

- Нет я родных потерял в пожаре

- Тогда митинг нельзя !

Поделиться сообщением

опять миньоны навального

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще-то это правильное действие - единственное спасение властей кемерово - спрятать трупы

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Власть вообще способна скрыть столько трупов

в совке и не такое делали ,при желании списать можно целый город

Напиши ещё что при Иване III делали, очень познавательно будет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Это чо, типы осмотрели 1 морг и согласились с 64 погибшими? Нихуёво переиграли несообразительных.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сорву покров,но это правда.Они сами в начале стрима где то часов в 7 делали перекличку когда там стояло порядка 800 человек.И было около 15 человек рядом с тем заводилой в синей куртке,остальные пришли решать свои проблемы.Там был и дед который трубу провести хотел и баба которая винила путина что она таксистом работает.Там уже много кого побывало,кроме самих пострадавших,потому нахуя тем кто потерял человек торчать на ебучем митинге с хуй проссы кем

я тебе в глотку срал пидарас ебучий, ты что несешь собака ебаная? Блядь какой день сидит и срет хуйню подхуйлованную.

Ты если толстишь - так и напиши, что родился уебком.

Тонна людей была, что говорили о погибших и детях и родственниках, и тела просили им выдать. Но ты, офк, не видел.

Просто мразь ебаная удалите из топана пидараса блядь

Gram4eg, dreamhaze, Murder и 1 другому понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...