Vova #2581 27 марта 2018 Ха тупые либерахи и навальнисты - мы вас разоблачили !!! КТО ТАМ НА ПЛОЩАДИ, ЗАЧИТАЙТЕ ПРОТЕСТУЮЩИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2583 27 марта 2018 Власть вообще способна скрыть столько трупов в совке и не такое делали ,при желании списать можно целый город Newrite и LightSight понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2584 27 марта 2018 Что нового произошло за ночь, что вы 30 страниц нахуярили? Чем закончился митинг? Митинг требует отставки Тулеева. Также хотели отправить наблюдателей в морг и на кладбище. В морге чё то не пошло, с кладбищем хз. Утром в Кемерово приехал Путин, возложил цветы, побывал в больнице и устроил очередную показуху - мол холопов обидели, сча найдём плохих бояр (мелких чинуш) и накажем. Тулеев вроде как остаётся при делах. Сегодня вечером в 19-00 пройдут митинги в МСК + СПБ. Там наверное тоже будет что то интересное. Я надеюсь что придут лёха, ксюха, коммуняки и другие. Хороший царь свалил вину на чинуш и жажду наживы (тех кто воспользовался налоговыми каникулами). Товарищ Троцкий понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2585 27 марта 2018 Либерахи совесть то имейте ! Хватит пиариться на крови ! https://twitter.com/varfolomeev/status/978541861030809600Виновные должны быть наказаны !!! Навальный ответит за эту трагедию ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2586 27 марта 2018 Вся суть пидорашки всё скинуть на охранника (повара) а верхушке строгий выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2587 27 марта 2018 оцените масштаб FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2588 27 марта 2018 Тулееву пророчат отставку по здоровью, дело пары месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2590 27 марта 2018 Не ну нахуй пожалуй этот пидораший ад в интернете. Просто поток поноса выливается, а не информация. Через недельку почитаю чем закончилося этот цирк уродов)) похоже этот топик спасёт только фура галоперидолаВпервые соглашусь с МУЗИКМЕНОМ, ЛОЛ.Жиза. На педе ещё не такие ебнутые сидят. Вот в вк ад пиздец. Все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #2591 27 марта 2018 Либерахи совесть то имейте ! Хватит пиариться на крови ! https://twitter.com/varfolomeev/status/978541861030809600Сорву покров,но это правда.Они сами в начале стрима где то часов в 7 делали перекличку когда там стояло порядка 800 человек.И было около 15 человек рядом с тем заводилой в синей куртке,остальные пришли решать свои проблемы.Там был и дед который трубу провести хотел и баба которая винила путина что она таксистом работает.Там уже много кого побывало,кроме самих пострадавших,потому нахуя тем кто потерял человек торчать на ебучем митинге с хуй проссы кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2592 27 марта 2018 новая мета, ожидания о сокрытии числа жертв не реализовались, путен привез войска пиздить родителей погибших детейвы ебанутые? а зачем тогда войска? только для защиты хазяев от рабов, и чтобы ничто лишнего не всплыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2593 27 марта 2018 - Вы с Кавказа ? - Нет я родных потерял в пожаре - Тогда митинг нельзя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2595 27 марта 2018 (изменено) Ну вообще-то это правильное действие - единственное спасение властей кемерово - спрятать трупы Изменено 27 марта 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2596 27 марта 2018 Власть вообще способна скрыть столько трупов в совке и не такое делали ,при желании списать можно целый городНапиши ещё что при Иване III делали, очень познавательно будет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2597 27 марта 2018 Это чо, типы осмотрели 1 морг и согласились с 64 погибшими? Нихуёво переиграли несообразительных. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2598 27 марта 2018 Либерахи совесть то имейте ! Хватит пиариться на крови ! https://twitter.com/varfolomeev/status/978541861030809600Сорву покров,но это правда.Они сами в начале стрима где то часов в 7 делали перекличку когда там стояло порядка 800 человек.И было около 15 человек рядом с тем заводилой в синей куртке,остальные пришли решать свои проблемы.Там был и дед который трубу провести хотел и баба которая винила путина что она таксистом работает.Там уже много кого побывало,кроме самих пострадавших,потому нахуя тем кто потерял человек торчать на ебучем митинге с хуй проссы кем я тебе в глотку срал пидарас ебучий, ты что несешь собака ебаная? Блядь какой день сидит и срет хуйню подхуйлованную.Ты если толстишь - так и напиши, что родился уебком.Тонна людей была, что говорили о погибших и детях и родственниках, и тела просили им выдать. Но ты, офк, не видел.Просто мразь ебаная удалите из топана пидараса блядь Gram4eg, dreamhaze, Murder и 1 другому понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение