FROMCHICAGO #2961 27 марта 2018 чур я некст пикчу с мужиком выкладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2962 27 марта 2018 http://tass.ru/proisshestviya/5069956МЧС опять сияе, остальные в говнеА вот и момент когда нас наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2963 27 марта 2018 А че давно Соболь пиздит превью у ноунейм-блоггеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2964 27 марта 2018 ебаные цыгане, ненавижу цыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2965 27 марта 2018 в таком большом ТЦ за все отвечает 1 "директорша" ?начальник за все в ответе, прикинь в интернетах пишут, что она наёмный сотрудник, которая выполняла функции управляющего. иными словами, задерживая только её, власть вешает вину на глупую тётеньку, закрывшую дверь, и распиздяя охранника, отключившего сигнализацию. тогда как главный вопрос, как мне кажется, это кто вообще принял это здание по противопожарке. там и без закрытых дверей вопросы есть верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2966 27 марта 2018 чур я некст пикчу с мужиком выкладываю откуда у тебя посты, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2967 27 марта 2018 Наконец-то начались скорбления , а то я все ждал когда репост делать и кепку со свечкой надевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2968 27 марта 2018 (изменено) Тебя просто убедило как челик встал на колени и поклялся богом - так и скажиникакой информации НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ после пожара - ждите пока уляжется, главное что бы по следы воров остыличто ты несёшь, какие колени я уже описал, что меня убедило, но для особенных могу резюмировать ещё раз:- в первые сутки после трагедии поступила инфа о закрытых кинозалах- много панической спекулятивной инфы, подкреплённой фотками с кучей пакетов трупов- на следующий день мчс заявляет о 64 жертвах- люди возмутились этой цифрой, т.к. кинозалы были забиты битком и была рождена конспирологическая версия, что в запертых бабками залах сгорели сотни детей и нам боятся об этом сообщить;- в сеть выкладываются скриншоты сеансов, на которых видно огромное количество народу, что только усиливает панические настроения и укрепляет версию конспирологов- в сми начинают появляться очевидцы из кинозалов №3 и №1 с этими огромными цифрами, купленных билетов https://forpost-sz.ru/a/2018-03-26/tem-kto-tam-ostalis-bylo-suzhdeno-sgoret я думаю их можно найти уже дохуя и больше, что опровергает факт закрытия тех залов и рушит теорию о сгоревших живьём 2 из 3 залов- фотка кучи трупных пакетов оказывается фоткой с тряпками для мчсовской палатки- даже на пд уже объявился челик, который простоял там ночью и описанных в спекуляциях действий не увидел вот вещи, которые сформировали моё мнение вместо голых рассуждений и спекуляций всё, что от вас требуется, просто собирать информацию в источниках и делиться ею, но нет, мы хотим предполагать и спорить, а потом писать, что инфы никакой нет - она есть, просто надо выходить за ней за пределы пд, в этом плане этот топан плох - в нём нету качественного новостного бота по сми в эти дни почему-то, только твиттер- и телеграм- боты. Изменено 27 марта 2018 пользователем xeter Tpyna4ek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2969 27 марта 2018 А че давно Соболь пиздит превью у ноунейм-блоггеров? мб у них один агент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2970 27 марта 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ClpexINvLfY Да пиздец полный надо петицию делать,чтобы убирали Тулеева нахуй,на завод работать этого пидораса Изменено 27 марта 2018 пользователем Sympathy 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2971 27 марта 2018 в таком большом ТЦ за все отвечает 1 "директорша" ?начальник за все в ответе, прикинь в интернетах пишут, что она наёмный сотрудник, которая выполняла функции управляющего. иными словами, задерживая только её, власть вешает вину на глупую тётеньку, закрывшую дверь, и распиздяя охранника, отключившего сигнализацию. тогда как главный вопрос, как мне кажется, это кто вообще принял это здание по противопожарке. там и без закрытых дверей вопросы есть эт ваще параллельно должно все идти.Отвечают всегда непосредственный исполнитель и его начальник - если косяк мелкий.А чем больше косяк, тем выше начальство ебется по цепочке.Поэтому если при пожаре погибло 2-3 человека, то выебут "охранника" и инспектора, а если 100, то администрацию и губера (ну и охранников то тоже всяко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2972 27 марта 2018 хитрая тётка, валит на детей кавказцев и цыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2974 27 марта 2018 (изменено) Вообще, город на 600к.Вышло 0.5%Терпилы обосанные. Че высрал? Там вся площадь занята была, больше физически бы не поместилось. Было тысяч 5 минимум. Шерлоки, за работу С форума 911 мнение админа::: Сообщение от : Роман Павлов ::Приветствую , если не трудно админу описать в целом ( как он видит всю картину происходящего) ,*Реальные жертвы были или нет ? Если цех то были ли жертвы или это вообще все постановка и жертв нет ни одной?*А если было на видео не очень похожее на пожар ,а больше на какой то странный метод возгорания и если видео монтаж , то от чего погибли люди , что могли использовать какие средства?а) Понятия не имею. Вариант, что там никто не погиб, допускаю, это возможно, СМИ под единым управлением могут создать иллюзию чего угодно, хоть двух тысяч погибших.По тому что выдавалось, сложилось впечатление :1) Сначала что-то подожгли (попало на единственное убогое видео CCTV https://www.youtube.com/watch?v=MGu1bXaz8do )2) Всех эвакуировали (это сделать очень просто)3) Проверили, всех ли чужих эвакуировали4) Актёры сняли внутри различные эпичные сценки с применением мата для усиления эффекта (кстати по актёрам видно, что они матом ругаться не умеют вообще (в звонках очевидцев тоже), их заставили режиссёры для аудиоролей )5) Подожгли основательно весь 4-й этаж с применением средств6) Через какое-то время, когда всё потухло, подожгли остальное и в СМИ объявили о повторном возгорании.Эмоциональная раскрутка нарастания количества погибших, "звонки свидетелей", вбитое в сознание "у страха глаза велики" сделали остальное дело.б) Этот метод называется "Затемнение". Затемнение видео было настолько быстрым, что все те 20 человек (а не 1000 как городит Nemagia), которые были в кадре, не успели убежать и были виртуально убиты затемнением. https://www.youtube.com/watch?v=MGu1bXaz8doНа твои вопросы должны ответить видеозаписи с камер наблюдения (CCTV). В Торговых центрах имеются дорогие камеры наблюдения, лучшие камеры наблюдения, там всё лучшее. Кто будет требовать записи ? людям просто плевать, у народа есть отмазка : "я не родственник, делайте что хотите, только меня не трогайте" У меня у девушки бабушка работает в школе врачом и у неё девочка погибла. У сестры на работе бухгалтерша отлетела и муж с дочкой. Ну и так ещё у знакомых по мелочи (лично с ними не знаком). Так что это не фейк. Не знаю нахуя я вообще это объясняю сейчас, это же очевидный фейкач. Изменено 27 марта 2018 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2975 27 марта 2018 Давайте уже другие новости , заебало это Кемерово , если честно . FilthyBitchy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2976 27 марта 2018 что там по суду, кто смотрелбтв в голос с какой скоростью всё это произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2977 27 марта 2018 https://t.me/breakingmash 19 и 22 марта в "Зимней Вишне" дважды ошибочно сработала пожарная сигнализация. Отключить вручную тревогу не удалось.Тогда техник через настройки просто выключил всю сигнализацию в ТЦ. хитрая тётка, валит на детей кавказцев и цыганпро них еще в первую ночь писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2978 27 марта 2018 https://www.change.org/p/%D0%B2-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B2-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F?recruiter=865722661&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=share_petition -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2979 27 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=mK4lgWAttRs 1010, TiSi, ikmor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2980 27 марта 2018 писать петиции царю - это старая добрая русская традиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение