Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

писать петиции царю - это старая добрая русская традиция :prayshit:

Ничего себе, какой умный "либерашка" попался. Т.е. нонстоп репост всей хуйни со всей хуйнёй из интернета, которая приправляется порой сумасбродными и ни чем не обоснованными версиями это значит норма и вообще не мешайте нам тут, дети ведь погибли. А вот попытка разобраться, направив общественный протест в рациональное русло, это знаете хуйня какая-то.

попизди мне тут)

Согласно словам царя, в Кемерово десантировались 100 следаков. Думаешь, что без такой подсказки, они всем табором тетку-директора будут ебать?

Поделиться сообщением

>общественный протест

>ченж точка орг

:lolpray:

там счетчик скручивается)))))))

-вапр

Поделиться сообщением

>общественный протест

>ченж точка орг

:lolpray:

там счетчик скручивается)))))))

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Все петишки работают нормально.

Но 3 петишки против царя в плену временной петли 

-вапр

Поделиться сообщением

у меня не открывается сайт с петицией)))

бтв что там с петицией грудинина на премьера

Поделиться сообщением

Дефрель Дефрелевич, я бы хотел еще раз поблагодарить лично вас за то что вы выдали хуевого ррвд или как его там, при такой загруженности как у вас, это конечно огромная помощь

AxeL228, 1010, PbI6a и 38 другим понравилось это

Поделиться сообщением

попизди мне тут)

Согласно словам царя, в Кемерово десантировались 100 следаков. Думаешь, что без такой подсказки, они всем табором тетку-директора будут ебать?

Мне просто показалось, что в обществе присутствуют некоторые опасения относительно того, что крайним окажется какой-нибудь охранник. Но раз аж 100 следователей приехало из Москвы, тогда всё в порядке, власти и без нас разберутся. Ты меня прямо успокоил

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

попизди мне тут)

Мне просто показалось, что в обществе присутствуют некоторые опасения относительно того, что крайним окажется какой-нибудь охранник. Но раз аж 100 следователей приехало из Москвы, тогда всё в порядке, власти и без нас разберутся. Ты меня прямо успокоил
вот только между "проверить" и "наказать" огромная дистанция

Поделиться сообщением

Более 25 стран НАТО высылают российских дипломатов из-за "дела Скрипаля"

Поделиться сообщением

Дефрель Дефрелевич, вы лично позволили мне создать топан. Еще раз спасибо великое. Прошу прощения лично у вас за пидорах, что писали в моем топике

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Дают пососать так сказать

https://kursiv.kz/thumb/post_intext_1522121651pu.jpg

Поделиться сообщением

спасибо "великое" это прям мем какой-то

Поделиться сообщением

DZTF2CcU8AAw3Hk.jpg

Поделиться сообщением

Дефрель Дефрелевич :lol: 

Поделиться сообщением

3RivPPj.jpg

Поделиться сообщением

Что-то ни в одной передаче, ни у Малахова и пр никто не предлагает послать нахуй Тулеева, а все винят либо охранника либо застройщика, что лабиринт построил :lol:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Что-то ни в одной передаче, ни у Малахова и пр никто не предлагает послать нахуй Тулеева, а все винят либо охранника либо застройщика, что лабиринт построил :lol:

пидар взял.

и из бывшей кондитерской такое сделал.

стоп

бывшей

кондитерской 

фабрики...

Поделиться сообщением

после Волгодонска никто не вышел ,после взрывов в МСК никто не вышел ,после норд-оста никто не вышел ,после Беслана никто не вышел ,даже после Рязанского сахара никто никуда не вышел.

А сейчас моментально.Видимо идут процессы по стране ,медленно доходит ,но идут

nikitosdoubletoss понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...