ikmor #3001 27 марта 2018 писать петиции царю - это старая добрая русская традиция Ничего себе, какой умный "либерашка" попался. Т.е. нонстоп репост всей хуйни со всей хуйнёй из интернета, которая приправляется порой сумасбродными и ни чем не обоснованными версиями это значит норма и вообще не мешайте нам тут, дети ведь погибли. А вот попытка разобраться, направив общественный протест в рациональное русло, это знаете хуйня какая-то. попизди мне тут)Согласно словам царя, в Кемерово десантировались 100 следаков. Думаешь, что без такой подсказки, они всем табором тетку-директора будут ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3002 27 марта 2018 >общественный протест>ченж точка орг там счетчик скручивается))))))) -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3003 27 марта 2018 >общественный протест>ченж точка орг там счетчик скручивается))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3004 27 марта 2018 Все петишки работают нормально.Но 3 петишки против царя в плену временной петли -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3005 27 марта 2018 у меня не открывается сайт с петицией))) бтв что там с петицией грудинина на премьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3006 27 марта 2018 Дефрель Дефрелевич, я бы хотел еще раз поблагодарить лично вас за то что вы выдали хуевого ррвд или как его там, при такой загруженности как у вас, это конечно огромная помощь AxeL228, 1010, PbI6a и 38 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3007 27 марта 2018 попизди мне тут)Согласно словам царя, в Кемерово десантировались 100 следаков. Думаешь, что без такой подсказки, они всем табором тетку-директора будут ебать?Мне просто показалось, что в обществе присутствуют некоторые опасения относительно того, что крайним окажется какой-нибудь охранник. Но раз аж 100 следователей приехало из Москвы, тогда всё в порядке, власти и без нас разберутся. Ты меня прямо успокоил верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3008 27 марта 2018 попизди мне тут)Согласно словам царя, в Кемерово десантировались 100 следаков. Думаешь, что без такой подсказки, они всем табором тетку-директора будут ебать?Мне просто показалось, что в обществе присутствуют некоторые опасения относительно того, что крайним окажется какой-нибудь охранник. Но раз аж 100 следователей приехало из Москвы, тогда всё в порядке, власти и без нас разберутся. Ты меня прямо успокоилвот только между "проверить" и "наказать" огромная дистанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3010 27 марта 2018 Новое от сатира https://www.youtube.com/watch?v=47aAxUKLeIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3011 27 марта 2018 Более 25 стран НАТО высылают российских дипломатов из-за "дела Скрипаля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3012 27 марта 2018 Дефрель Дефрелевич, вы лично позволили мне создать топан. Еще раз спасибо великое. Прошу прощения лично у вас за пидорах, что писали в моем топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3013 27 марта 2018 Более 25 стран НАТО высылают российских дипломатов из-за "дела Скрипаля"Дают пососать так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3014 27 марта 2018 спасибо "великое" это прям мем какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3017 27 марта 2018 Более 25 стран НАТО высылают российских дипломатов из-за "дела Скрипаля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3018 27 марта 2018 Что-то ни в одной передаче, ни у Малахова и пр никто не предлагает послать нахуй Тулеева, а все винят либо охранника либо застройщика, что лабиринт построил dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3019 27 марта 2018 Что-то ни в одной передаче, ни у Малахова и пр никто не предлагает послать нахуй Тулеева, а все винят либо охранника либо застройщика, что лабиринт построил пидар взял.и из бывшей кондитерской такое сделал.стопбывшейкондитерской фабрики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3020 27 марта 2018 после Волгодонска никто не вышел ,после взрывов в МСК никто не вышел ,после норд-оста никто не вышел ,после Беслана никто не вышел ,даже после Рязанского сахара никто никуда не вышел.А сейчас моментально.Видимо идут процессы по стране ,медленно доходит ,но идут nikitosdoubletoss понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение