Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вован, грязно играешь, этого мужика уже вкидвали в другом твите, но ты офк решил перепостить это с конца той страницы на эту, внатуре лучшей юзер

Makarici и PhantomAce понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

В общем вот если предположить, что он рли не пострадавший, а подставной (хотя чет хуй знает), я не представляю как их 

заставляют этим заниматься? Погибло хуй знает сколько людей, в основном еще и дети, и тебя просят поимитировать

пострадавшего, каким уебком нужно быть чтобы согласиться? Почему они уверены что огласки не будет?

Или просто всем похуй в этой стране?

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем вот если предположить, что он рли не пострадавший, а подставной (хотя чет хуй знает), я не представляю как их 

заставляют этим заниматься? Погибло хуй знает сколько людей, в основном еще и дети, и тебя просят поимитировать

пострадавшего, каким уебком нужно быть чтобы согласиться? Почему они уверены что огласки не будет?

походу у них такая служба, люди, формирующие общественное мнение, нормально получают 100%, а на моральные дилемы давно забили)

ну тут я не вижу принципиальных отличий от того, кто ради власти убивает по приказу, тоже же как-то живут, мирятся с самим собой)

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Просто это русня

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Кстати по больнице, мне кажется или это приёмное отделение с плиткой на стенках, а никак не палата. Походу пыню и ко дальше не пустили из-за эпик зашквара в самой больничке

Поделиться сообщением

та ладно, за косарь каждый второй пидорашка бы сыграл кого угодно,еще и путена в живую увидеть можно

Поделиться сообщением

вован, грязно играешь, этого мужика уже вкидвали в другом твите, но ты офк решил перепостить это с конца той страницы на эту, внатуре лучшей юзер

гений на пидорахе вовик  :lol:

Поделиться сообщением

Почему царь с самой большой поддержкой боится людей?

Если убить Обаму - ничего не изменится. Если убить Путина - изменится в стране все. Отчасти по этой причине в США власть стабильно меняется. Президент по факту не имеет всей полноты власти как в России.

Ну и практически уверен, что у них тоже прежде чем пустить человека к президенту, этого человека тщательно обыскивают. У них там звезд просто так убивают, чтобы прославиться. Президента также могут грохнуть.

Поделиться сообщением

Вы че ебанутые суки

Если бы вам сказали, что к вам скоро сам Владимир Владимирович зайдет, вы бы че его в пропережных труханах и больничной майке встречали?

Поделиться сообщением

А на пушкинской уже началось то самое, или уже не стоит упоминать?

Поделиться сообщением

А лучше ФСОшника заготовленного заранее взять. А больных запереть где-нибудь.

Поделиться сообщением

Вы че ебанутые суки

Если бы вам сказали, что к вам скоро сам Владимир Владимирович зайдет, вы бы че его в пропережных труханах и больничной майке встречали?

удивительно, что там никого не было в футболке "самый сильный президент"

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

не представляю как их 

заставляют этим заниматься?

https://thumbs.dreamstime.com/b/%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80-100-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82-1525918.jpg 

Поделиться сообщением

интересно, откуда он это узнал только. Директор емае
GWSoT понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати по больнице, мне кажется или это приёмное отделение с плиткой на стенках, а никак не палата. Походу пыню и ко дальше не пустили из-за эпик зашквара в самой больничке

путина не пустить куда-то?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Жесть конечно, до сех пор никто неуволен и по собственному желанию не подал в отставку....

Чисто будут стричь дальше баблишко с этих овец, когда все уляжется.

Каждый сам себе власть выбирает, голосует....

Поделиться сообщением

Жесть конечно, до сех пор никто неуволен и по собственному желанию не подал в отставку....

Чисто будут стричь дальше баблишко с этих овец, когда все уляжется.

Каждый сам себе власть выбирает, голосует....

А по поводу голосовать не надо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...