Z-t-1-m-Q #3183 27 марта 2018 вован, грязно играешь, этого мужика уже вкидвали в другом твите, но ты офк решил перепостить это с конца той страницы на эту, внатуре лучшей юзер Makarici и PhantomAce понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3184 27 марта 2018 В общем вот если предположить, что он рли не пострадавший, а подставной (хотя чет хуй знает), я не представляю как их заставляют этим заниматься? Погибло хуй знает сколько людей, в основном еще и дети, и тебя просят поимитироватьпострадавшего, каким уебком нужно быть чтобы согласиться? Почему они уверены что огласки не будет?Или просто всем похуй в этой стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3185 27 марта 2018 (изменено) В общем вот если предположить, что он рли не пострадавший, а подставной (хотя чет хуй знает), я не представляю как их заставляют этим заниматься? Погибло хуй знает сколько людей, в основном еще и дети, и тебя просят поимитироватьпострадавшего, каким уебком нужно быть чтобы согласиться? Почему они уверены что огласки не будет?Или просто всем похуй в этой стране?походу у них такая служба, люди, формирующие общественное мнение, нормально получают 100%, а на моральные дилемы давно забили) ну тут я не вижу принципиальных отличий от того, кто ради власти убивает по приказу, тоже же как-то живут, мирятся с самим собой) Изменено 27 марта 2018 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3186 27 марта 2018 Просто это русня link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3187 27 марта 2018 Кстати по больнице, мне кажется или это приёмное отделение с плиткой на стенках, а никак не палата. Походу пыню и ко дальше не пустили из-за эпик зашквара в самой больничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3188 27 марта 2018 В общем вот если предположить, что он рли не пострадавший, а подставной (хотя чет хуй знает), я не представляю как их заставляют этим заниматься? Погибло хуй знает сколько людей, в основном еще и дети, и тебя просят поимитироватьпострадавшего, каким уебком нужно быть чтобы согласиться? Почему они уверены что огласки не будет?Или просто всем похуй в этой стране?та ладно, за косарь каждый второй пидорашка бы сыграл кого угодно,еще и путена в живую увидеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3189 27 марта 2018 вован, грязно играешь, этого мужика уже вкидвали в другом твите, но ты офк решил перепостить это с конца той страницы на эту, внатуре лучшей юзергений на пидорахе вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3190 27 марта 2018 Почему царь с самой большой поддержкой боится людей? Если убить Обаму - ничего не изменится. Если убить Путина - изменится в стране все. Отчасти по этой причине в США власть стабильно меняется. Президент по факту не имеет всей полноты власти как в России.Ну и практически уверен, что у них тоже прежде чем пустить человека к президенту, этого человека тщательно обыскивают. У них там звезд просто так убивают, чтобы прославиться. Президента также могут грохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3191 27 марта 2018 Вы че ебанутые сукиЕсли бы вам сказали, что к вам скоро сам Владимир Владимирович зайдет, вы бы че его в пропережных труханах и больничной майке встречали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #3192 27 марта 2018 А на пушкинской уже началось то самое, или уже не стоит упоминать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3193 27 марта 2018 А лучше ФСОшника заготовленного заранее взять. А больных запереть где-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3194 27 марта 2018 Вы че ебанутые сукиЕсли бы вам сказали, что к вам скоро сам Владимир Владимирович зайдет, вы бы че его в пропережных труханах и больничной майке встречали?удивительно, что там никого не было в футболке "самый сильный президент" FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3196 27 марта 2018 не представляю как их заставляют этим заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3197 27 марта 2018 https://t.me/varlamov_news/3452интересно, откуда он это узнал только. Директор емае GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3198 27 марта 2018 Кстати по больнице, мне кажется или это приёмное отделение с плиткой на стенках, а никак не палата. Походу пыню и ко дальше не пустили из-за эпик зашквара в самой больничке путина не пустить куда-то? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3199 27 марта 2018 Жесть конечно, до сех пор никто неуволен и по собственному желанию не подал в отставку....Чисто будут стричь дальше баблишко с этих овец, когда все уляжется.Каждый сам себе власть выбирает, голосует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3200 27 марта 2018 Жесть конечно, до сех пор никто неуволен и по собственному желанию не подал в отставку....Чисто будут стричь дальше баблишко с этих овец, когда все уляжется.Каждый сам себе власть выбирает, голосует....А по поводу голосовать не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение