xeter #3321 27 марта 2018 https://meduza.io/cards/govoryat-chto-v-kemerovo-pogibli-sotni-lyudey-a-vlasti-skryvayut-eto-pravda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3322 27 марта 2018 кто там про больничку писал, отзовитесьвы были правыПапич? клятий стримснайпер и тут его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3323 27 марта 2018 Либерастка бизнес кошмарит https://twitter.com/shteyni/status/978677283522269185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3324 27 марта 2018 А какие именно пруфы?что ещё вечером прошлого дня начали активно скрины распространять, а он только на следующий день начал пранковать Эти пруфы уволились еще месяц назадЛиберастка бизнес кошмарит https://twitter.com/shteyni/status/978677283522269185 А ведь это реально импактНе помню чтобы единоросы делали что-то лучше 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3325 27 марта 2018 ну че за анонимус поллы? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3326 27 марта 2018 ну че за анонимус поллы? Да сложна создавать опросы хуле поделатьЯ же не доктор наук блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3327 27 марта 2018 Я вообще проверил этим челам с соц сетей про то, что скрывают. Но в моем понимании это не столько само количество, сколько факт что после почти 4 дней люди до сих пор числятся пропавшими без вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3328 27 марта 2018 а вот эти сотни ваши, которые вы допускаете, они вообще кто? это зрители кинотеатров, жертвы давки, посетители детского парка, о каком этаже идёт речь вообщекакую зону вы подозреваете, что там могло откинуться столько народу? сейчас в сети десятки вьюшек очевидцев из каждой зоны, и какое из них подтверждает эту версию?конечно кинотеатрыЯ кстати не видел нигде инфы по поводу 1 закрытого зала а не 2Закрытые залы и дают цифру потому что билетов точно было куплено дохера, а уйти никто не смогв смысле ты не видел? я тебе лично кидал ссылку на обзор инцидента, в котором были вью с очевидцами из залов №3 и №1https://forpost-sz.ru/a/2018-03-26/tem-kto-tam-ostalis-bylo-suzhdeno-sgoretАнна Заречнева, которая в момент возгорания сидела на пятом ряду в кинозале №1 с семилетним сыном и мужем Дмитрием, о пожаре узнала по крикам.«В ходе сеанса в зал забежала какая-то женщина и закричала «Пожар! Пожар!». Я схватила Даниила за руку, и мы пошли на выход, Дима шёл следом. Фильм как шёл, так и шёл, свет не включался, никто по громкоговорителям об эвакуации не говорил. Выйдя из зала, мы увидели много чёрного едкого дыма. Поэтому сразу побежали к лестнице и стали спускаться вниз»В это же время из горящего торгово-развлекательного центра вышли 35-летняя Екатерина Скрипчук с маленьким сыном и 19-летняя Лидия Канапшина с молодым человеком. Все четверо в момент возгорания сидели в кинозале №3 на сеансе «Кролик Питер».«Женщина в середине зала встала и сказала, что мы горим. Ей либо позвонили, либо написали, я не знаю, как она это узнала. Потому что ни запаха, ни дыма не было, сигнализации не было, к нам никто не зашёл из администрации и не сказал об этом, хотя уже горели. Когда мы открыли двери, был только дым и уже ничего не было видно», - сказала «Форпосту» Лидия Канапшина.http://www.the-village.ru/village/city/situation/306933-kemerovohttp://avoka.do/view/24384658/vizhivshie-istorii-teh-kto-pokidal-zdanie-zimney-vishni"Сразу же я кинулась к первому кинозалу, где шёл сеанс "Тихоокеанского рубежа" – моим подругам требовалась помощь со зрителями. Я открыла все двери кинозала, включила свет. При этом фильм продолжал идти – всё происходило слишком быстро. Я сказала зрителям, что начался пожар и они должны выйти. Люди двинулись к выходам." Она правда говорит, что все 3 зала были открыты, но тут она не права.https://rueconomics.ru/315615-spasenie-iz-kinoteatra-raskryta-ocherednaya-dezinformaciya-pro-kolichestvo-zhertv-pozhara-v-kemerove здесь резюме по предыдущей ссылке я конечно понимаю, что ты всегда можешь сказать "кто все эти люди и как я могу верить тому, что они там вообще были"но ты мне можешь показать хотя бы одного очевидца, которой бы был близ кинотеатров изначально и сказал, что они были заперты и никто не вышел оттуда?я просто с планшета, неудобно по сайтам лазить 1ой рукой, поэтому не претендую на последнюю инстанцию. 1) Изначально я отталкивался от этого вью, где пострадавшая говорит что открытый кино- зал "битком забит", +2 закрытых соответственно тоже были заполнены в воскресеньеhttps://youtu.be/wzuxry5g8NU2) видео с публичным заявлением "врача линейной помощи"3) Попытки властей занизить жертвы самыми разными способами - запугивание, недопуск, подписи о неразглашении, обвинения в клевете, задержка общего списка, отказ в предоставлении ЛЮБОЙ информации Всё остальное для меня малосущественно, конечно много спама и вбросов среди них сложно, показания людей 1) и 2) тоже могут быть неточными. А вот самый сильный довод - это всё таки наглое принципиальное препятствие от властей к информации всеми правдами и неправдами. Уверен пока эта котовасия затягивается - с половиной семей и знакомых можно договориться (а ты знаешь народ очень боится вполне может согласиться на компенсации взамен молчания), с директором детдома так вообще легко.И всё, опять все будут молчать и ты легко решишь, что врач и мужик в синем - просто дураки или неадекваты. Беспредел продолжится, высшая каста так и будет бесчинствовать.А я скорее поверю в то, что это беспринципное враньё профессиональных лжецов, обладающих безграничными ресурсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3329 27 марта 2018 ну че за анонимус поллы? Да сложна создавать опросы хуле поделатьЯ же не доктор наук блять нет, ты дебил. своими рандомными цифрами ты еще больше подогреваешь местных даунов, которые посмотрят что за n-ое число проголосовало больше людей чем за другое и подумаю вот она правда, от нас всё скрывают Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3330 27 марта 2018 нет, ты дебил. своими рандомными цифрами ты еще больше подогреваешь местных даунов, которые посмотрят что за n-ое число проголосовало больше людей чем за другое и подумаю вот она правда, от нас всё скрывают Такой хуйни не ожидалНужен переводчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3331 27 марта 2018 ну че за анонимус поллы? Да сложна создавать опросы хуле поделатьЯ же не доктор наук блять Пересоздай пока не поздно, галку справа поставь и все!(Действительно создавать сложно, сделано не для людей) С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3332 27 марта 2018 Официальный список граждан пропавших без вести http://www.kemerovo.ru/?page=3567 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3333 27 марта 2018 Я вообще проверил этим челам с соц сетей про то, что скрывают. Но в моем понимании это не столько само количество, сколько факт что после почти 4 дней люди до сих пор числятся пропавшими без вести.Тела не нашли?я не нашли. Кто знает может там портал открылся в нарнию. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3334 27 марта 2018 нет, ты дебил. своими рандомными цифрами ты еще больше подогреваешь местных даунов, которые посмотрят что за n-ое число проголосовало больше людей чем за другое и подумаю вот она правда, от нас всё скрываютТакой хуйни не ожидалНужен переводчикдавно этого чудика тут не видел. Он вроде всегда хуйню нёс, нужны ветераны хохлотопика для уточнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3335 27 марта 2018 ну че за анонимус поллы? Да сложна создавать опросы хуле поделатьЯ же не доктор наук блять @@Дэфрэл может задеанонить Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3336 27 марта 2018 ну ща из вольнова сделают собаку отпущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3337 27 марта 2018 (изменено) И до сих пор некоторое издания пишут что-то типа: по официальным данным 80 пропали без вести, 64 умело. И как это понять? 64 + возможно 80 или 64 + возможно 16? ( Понятно что второй вариант только тому, кто следил за этой хуйней, а если чел просто открыл рандом ссылку прочитать?) Изменено 27 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3338 27 марта 2018 (изменено) Вот хуй знает. Вроде победа гражданского общества против гэбни, но блять условка. Побои наносить под видео - это конечно заебись Изменено 27 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3339 27 марта 2018 Короче либерахи уже горят не с самой цифры,а то что уже неделю скрывают реальные потери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3340 27 марта 2018 Я тут чето думал, а есть уже такой стартап? Смотрите, сейчас все публичные вай фай сети обязывают тебя авторизовываться по номеру телефона. Можно же привязать пожарную сигналку с сим картой к вай фаю тц и отправлять смс всем пользователям, в данный момент авторизованным в сети, когда срабатывает тревога.Плюс к этому появляется потенциальная возможность выяснить, все ли вышли при пожаре из тц. Или даже поисковые работы проводить по сигналу от сети вай фай. Ну, офк, если передатчики целые. Идея на миллион же. Или я не один такой умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение